Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 11:17 | Сообщение # 576 |
Гуру
Статус: Offline
| У меня вопрос к боксерятникам(и не только),а точнее наверное к Лене!))Во время течки за Ренкой никто не бегал,я имею ввиду уличных собак,моя дресс Тамара,объяснила,что боксеры не очень на собак похожи,поэтому за ней никто и не бегает,боятся!Но тут одна девушка,мне сказала,что после стерилизации,за суками начинают бегать кобели,она это сама наблюдала,вот и вопрос ко всем у кого стерилизованные девчонки так ли это?И вопрос к Лене,за Онличкой во время течки бегают песы?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:12 | Сообщение # 577 |
Активный участник
| Всех с наступившим Новым годом! И хозяев и собашек!!! Quote (Онли) Я ль на свете всех рыжее, всех послушней и добрее... Это Онличкин карнавальный костюм? Очень удобный: надолго хватит, так как зубками не достать. Только в зеркало любоваться остаётся... Рыжая, милая, послушная красотуля. ))) Ренка, Света мне больше всего понравилось, что боксеры на собак мало похожи, поэтому к ним даже не пристают на улице... Ну как их не любить, бедняжек, после этого... Ну вот и мы для разнообразия. Снежный бокс.
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:51 | Сообщение # 578 |
V.I,P
| Quote (Irving) Ну как их не любить, бедняжек, после этого... Quote (Irving) Снежный бокс. Irving, Иннусь! Ирвушик опять такой сурьезный! Он когда-нибудь улыбается?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:35 | Сообщение # 579 |
Гуру
| Quote (Irving) Снежный бокс. ,я бы сказала,голый боксик!))Молодец Ирвушик,настоящий полковник,в любой мороз,голышом гуляет!!! Мы тоже щас погуляли и фотик даже не выпендривался! бег с препятствием! Юля писала,про боксерские ручки,вот так мы ими играем!)) гуляли на озере по не хоженному снегу!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:45 | Сообщение # 580 |
V.I,P
| Ренка, Света! Здорово! Такие кадры!Quote (Ренка) бег с препятствием! Ну вот! Ухи как крылья! Пора конкурс объявлять на самую обоятельную собобабочку Вон их у нас сколько!Quote (Ренка) вот так мы ими играем!)) Здорово! Прямо как человек! Quote (Ренка) гуляли на озере по не хоженному снегу!)) Света! Просто супер! У Ренки такая выразительная мордаха!
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:56 | Сообщение # 581 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Ирвушик опять такой сурьезный! Он когда-нибудь улыбается? Ещё как строит мины. Особенно когда попрошайничает или играет. Но посту он всегда - сама серьёзность. А вдруг враги? Quote (Ренка) Юля писала,про боксерские ручки,вот так мы ими играем!)) Вы и в мячик поиграли! И в волейбол, и в фубол. Счастливая Ренка. )))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 17:38 | Сообщение # 582 |
V.I,P
| Quote (Irving) Ещё как строит мины. Особенно когда попрошайничает или играет Irving, Иннусь! Ну хоть одну симпатишную миночку Ирвусика! Ну пожалуйста!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:08 | Сообщение # 583 |
Гуру
| Quote (Ренка) Но тут одна девушка,мне сказала,что после стерилизации,за суками начинают бегать кобели ЧУШЬ!!! Ну, подойдут, понюхают, и уходят. Некоторые остаются поиграть, некоторые сразу теряют интерес... Но ТАК, КАК ВО ВРЕМЯ течки я мучилась, отгоняя кобелей... Quote (Irving) Всех с наступившим Новым годом! И хозяев и собашек!!! Инночка! И тебя с Ирвушиком С НОВЫМ ГОДОМ!!! Quote (Irving) Ну вот и мы для разнообразия. Снежный бокс. Как всегда -полон достоинства! Даже, когда попа выше головы! Quote (Ренка) бег с препятствием! Ай, Молодца!!! Реночка вновь обрела свою спортивную форму! Quote (Ренка) боксерские ручки,вот так мы ими играем!)) Гандбол? Quote (Ренка) гуляли на озере по не хоженному снегу!)) Ой, прелесть какая! Особенно, последняя фотка: "Прыжок тигра!" Quote (Ленка) Ну пожалуйста! ПОЖА-А-А-А-А-АЛУЙСТА!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:19 | Сообщение # 584 |
Гуру
| Quote (Ленка) Здорово! Такие кадры! пасибки!! Quote (Irving) Вы и в мячик поиграли! И в волейбол, и в фубол. Счастливая Ренка. Инн,только с собаками не поиграли,ни кого не нашли!(( Наташ,я тоже с первой боксеркой такого не наблюдала!)) ближе американский футбол!)) Все идет в ход и лапы и зубы и хвостик!))Главное,папе мяч не давать!)) Инна,Лена,Наташа,спасибо за добрые слова!)))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 09:10 | Сообщение # 585 |
Активный участник
| Quote (Ренка) за Онличкой во время течки бегают песы? Свет, скажу так: пока не понюхают не домогаются. Случай тут у нас был, в соседнем доме живет амстаф мальчик, так вот один раз его хозяин подошел к нам с Онликом, попросил разрешения поиграться, я его предупредила что у Онли течка, хозяин стафа сказал, что его кобель спокойно на течки реагирует, сильно не домогается, больше ему играть хочется я поинтересовалась возрастом собаки, он сказал, что кобелю 6 лет, я успокоилась, ну ежели 6 лет спокойно реагировал, то беспокоиться не о чем, да к тому же моя мамзель от меня дальше 5 метров не отойдет и позволила я поиграть мальчику со своей красоткой Игры никакой не получилось, сначала этот мальчик сделал магический круг из своих меток вокруг меня с Онликом, потом приступил к ухаживаниям и не посредственно к действиям но не учел мальчик, что может быть и не во вкусе дамы, она его отругала и даже слегка побила, но и мне приходилось пару раз сдергивать его с Онли, поскольку девонька ложилась в снег дабы от ухожера уползти, но под его весом у нее иногда этот маневр не получался. Видя что игры не выходит хозяин стафа увел своего паренька домой Недели три мы не видели больше этого кабеля. Но однажды вечером они опять подходят с намерениями поиграть. Я спросила как пережил кобель встречу с моей мамзелью, он сказал что впервой видел своего пацана таким влюбленным, по ночам он пел им серенады, перестал кушать и играть, а когда его выводили на улицу, то бежал на место нашего выгула и все еще раз перемечал и все высматривал нас. Я спросила, зачем опять пришли, хозяин сказал что вроде уже успоколся его парень и он привел его, чтоб тот наконец то поиграл с Онли, поскольку с ним никто не играет. Я этому хозяину рассказала про нашего друга кане-корсо, который очень сильно влюблен в Онли не зависимо есть течка или нет и это не значит, что он постоянно домогается ее, нет это действительно любовь, если мы едит в одной машине и Онлик сидит например со мной, а не с ним в багажнике, Паркер начинает так голосить чтоб вернули его даму сердца к нему под крылышко и рваться к ней, что мы пришли к выводу что проще уж им ехать в тесноте, зато счастливыми. Кстати Паркер не терпит когда Онлик одета, всегда пытается ее раздеть, так и не поняли мы до сих пор с чего бы это. К остальным сукам и даже течкующим Паркуша очень спокоен. Когда у Онли течка, они с Паркером не видятся и после течки я перестирываю все в доме и в машине и амуницию Онли и не посредственно ее и себя в том числе, чтоб и намека на запах не осталось Марина (хозяйка Паркера) рассказывала, что если мы с ней по телефону разговариваем в присутствии Паркера, он бросает все дела садится рядом с ней и внимательно слушает, а после телефонного разговора бежит к двери и зовет ее на улицу, надеется что Онли идет к нему. Так вот хозяин стафа выслушал меня внимательно и заверил в очередной раз, что раз у Онли течка кончилась то все будет нормально и они поиграют Я разрешила опять им к нам подойти, но игры опять не получилась. У парня чувства вспыхнули с новой силой и все началось снова. Больше они к нам не приходят. Видать моя рыжая заноза глубоко ему в сердце вошла.
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Понедельник, 04.01.2010, 09:10 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:04 | Сообщение # 586 |
Гуру
| Онли, Ленусь,спасибо тебе за такой трогательный рассказ!!!!! Quote (Онли) что проще уж им ехать в тесноте, зато счастливыми. и правильно,разве можно влюбленных разлучать!!Пофоткай своих Ромео с Джульеттой!)) Quote (Онли) У парня чувства вспыхнули с новой силой и все началось снова. Больше они к нам не приходят. Видать моя рыжая заноза глубоко ему в сердце вошла. Лен,Онлик прям роковая...боксерка!)) У нас такой любви нету,Ренка сразу на всех лапы ставит,а каким мужчинам понравится,что бы главной была женщина,да и побаиваются они ее!((Есть тут маленький песик Кекс зовут,он ее очень любит,но так же сильно и боится,пока Ренка стоит не прыгает, подходит с ухаживаниями,а как только она сделала-прыыг,то Кекс улепетывает!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 11:29 | Сообщение # 587 |
V.I,P
| Онли, рассказ получился просто супер! И интересный и поучительный!Quote (Ренка) тут маленький песик Кекс зовут Света! До чего доходит фантазия у хозяев в придумывании кличек своим питомцам
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:39 | Сообщение # 588 |
Гуру
| Quote (Онли) Кстати Паркер не терпит когда Онлик одета, всегда пытается ее раздеть, так и не поняли мы до сих пор с чего бы это. Лена, одежда= это уже не то. они привычны, к тому , что есть! У меня Тимоха тоже не понимает- когда Хита выходит гулять в жилетке это уже чужое- не своё! поэтому, они и пытаются "раздеть". Они же общаются на собачьем языке, а не на человечьем. Поэтому для него запах любимой подружки должен быть всегда одним и тем же. Одежда препятствует Quote (Онли) Когда у Онли течка, они с Паркером не видятся и после течки я перестирываю все в доме и в машине и амуницию Онли и не посредственно ее и себя в том числе, чтоб и намека на запах не осталось правильно! Quote (Онли) разрешила опять им к нам подойти, но игры опять не получилась. У парня чувства вспыхнули с новой силой и все началось снова. Больше они к нам не приходят. Видать моя рыжая заноза глубоко ему в сердце вошла. Никогда с течными суками не гуляла, и гулять не буду. Получилось пару раз по отсутствию информации от хозов сук. Я считаю, что нечего травмировать кобеля -без дела. Садки,любовь= это конечно, всё объяснимо. Но потом кобели переживают( Что и получилось в вашем случае. Жалко мальчишку( Лена, спасибо за рассказ! Quote (Ренка) Юля писала,про боксерские ручки,вот так мы ими играем!)) супер-фото!!!! очень понравилось!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:00 | Сообщение # 589 |
Участник
| Онли, Интересный рассказ получился.Главное очень познавательный.Буду своих мальчиков подальше от течных сук держать.
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:19 | Сообщение # 590 |
Участник
| Ренке теперь не грозит приставание глупых парней! Девочки похвастаюсь я. сегодня сдала документы и на Чемпиона РКФ и на ЧР! Наша САС нашлась в Кунгуре.Ура!!!
Сообщение отредактировал лорик - Вторник, 05.01.2010, 18:23 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:29 | Сообщение # 591 |
Гуру
| Quote (лорик) я. сегодня сдала документы и на Чемпиона РКФ и на ЧР! Наша САС нашлась в Кунгуре.Ура!!! Молодцы!!!!! :101: Quote (лорик) Ренке теперь не грозит приставание глупых парней! Лариса,они к нам особо и не приставали!)))
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 05.01.2010, 18:48 |
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:53 | Сообщение # 592 |
Участник
| Ренка, Света спасибо за поздравление.А к Ренке не приставали,потому что вы парней обходили стороной.теперь можно всегда в любой компании гулять.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:52 | Сообщение # 593 |
V.I,P
| Quote (лорик) сегодня сдала документы и на Чемпиона РКФ и на ЧР! Наша САС нашлась в Кунгуре.Ура!!! лорик, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Какие у нас тут титулованные собаньки собрались! Даха гордится, что тоже принадлежит этой компании! Quote (лорик) теперь можно всегда в любой компании гулять. Да, особенно мне понравилось слово ВСЕГДА
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:02 | Сообщение # 594 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) Случай тут у нас был, Quote (Онли) Видать моя рыжая заноза глубоко ему в сердце вошла. А писАтелей все прибывает! Леночка, чудесный рассказ: интересный, поучительный, и даже романтический. Вот как Онличка разбивает сердца парней! А если серьезно, то я согласна с Эммой: нельзя кобелькам с течной сукой гулять, играть, да и вообще, рядом находиться! Quote (Ренка) как только она сделала-прыыг,то Кекс улепетывает! Свет! Робкий ухажер какой-то у Реночки! Ей надо бойфренда посмелее! Quote (лорик) Девочки похвастаюсь я. сегодня сдала документы и на Чемпиона РКФ и на ЧР! Наша САС нашлась в Кунгуре.Ура!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:29 | Сообщение # 595 |
Гуру
| Решила,еще раз показать белых боксеров,очень они мне нравятся!Фото Кати Андреевой,замечательно фотографа! И почему они браком,называются?((
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:34 | Сообщение # 596 |
Гуру
| Quote (Ренка) И почему они браком,называются?(( Свет, а что: действительно - брак? Почему? Такие классные!!! Особенно малыш с соской!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:39 | Сообщение # 597 |
Гуру
| НюсяТуся, Натуль,да брак и на выставки их не пускают, и не вяжут !((Они правда часто аллергией страдают!((
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:43 | Сообщение # 598 |
Гуру
| лорик, поздравляем!) Ренка, классные фотографии!!! и боксеры очень симпатишшные! Quote (Ренка) И почему они браком,называются?(( не стандарт по окрасу. Поэтому и называют так.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:48 | Сообщение # 599 |
Гуру
| Quote (Админ) не стандарт по окрасу. Поэтому и называют так. Эмм,этот стандарт ведь люди придумали,пусть бы и белые были!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:07 | Сообщение # 600 |
Гуру
| Quote (Ренка) этот стандарт ведь люди придумали не просто так Quote (Ренка) Они правда часто аллергией страдают!((
|
|
| |