Из жизни боксеров!
|
|
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 426 |
Участник
Статус: Offline
| Пока натуралкой, а мама на сухом. А почему пожалели?
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:39 | Сообщение # 427 |
Гуру
| Мирта, Катя,с желудком мучаемся,только Ренку и лечим!(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:44 | Сообщение # 428 |
Участник
| ((( А каким кормили?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:15 | Сообщение # 429 |
Гуру
| Мирта, Когда только взяли Ренку,я вообще не разбиралась в кормах,заводчица посоветовала Роял,я им и кормила,щас кушаем Акану!
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:06 | Сообщение # 430 |
Участник
| Какой кошмар, мы Миртуху тоже Роялом кормим, блин срочно надо переводить, а какой для боксёров лучше? Может на натуралку переводить? Ужоссс... А вот наша доченька
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:10 | Сообщение # 431 |
Гуру
| Мирта, какое чудо
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:12 | Сообщение # 432 |
Гуру
| Мирта, Катя,какая прелестная малышка,лапуля красотуля!!! Я думаю,что переводить,не надо,главное маленькую натуралкой кормите!)))И хвостик купирован,я что то не могу принять хвостатых боксеров((
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:51 | Сообщение # 433 |
Участник
| Спасибо всем огромное!:Я ей все передам!
Сообщение отредактировал Мирта - Понедельник, 30.11.2009, 22:51 |
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:16 | Сообщение # 434 |
Активный участник
| Мирта, привет! Рада видеть вас здесь. Какая лапка маленькая красивенная! Весело вам сейчас.)))
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:35 | Сообщение # 435 |
Гуру
| Quote (Мирта) Всем добрый день! Спасибо Светлане за ссылочку этого форума! Здравствуйте-здравствуйте! Екатерина! Рады познакомиться с Вами и вашими очаровательными любимыми боксёрами)! спасибо Светлане за ссылочку форума Спасибо огромное за фотографии- сразу представились вместе) очень приятно) Фанечка-лапушка чудо- девочка) Особенно под диваном лапки кверху задравши) позитивная фоточка! а вы её себе оставляете?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:37 | Сообщение # 436 |
Гуру
| Катя, Мирта- это мама ? Напишите, как зовут маму и малышку ) я фоточки в фотоальбом размещу) всех вместе) Quote (Мирта) мы Миртуху тоже Роялом кормим, блин срочно надо переводить, а какой для боксёров лучше? Может на натуралку переводить? Ужоссс... А малышку чем кормите?
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:35 | Сообщение # 437 |
Участник
| Quote (Админ) Здравствуйте-здравствуйте! Екатерина! Рады познакомиться с Вами и вашими очаровательными любимыми боксёрами)! И я рада познакомится с новыми людьми и встретить старых знакомых! Quote (Админ) Спасибо огромное за фотографии- сразу представились вместе) очень приятно) Фанечка-лапушка 81 чудо- девочка) Особенно под диваном лапки кверху задравши) позитивная фоточка! а вы её себе оставляете? t Спасибо за такие хорошие слова! Мы прям засмущались Quote (Админ) Катя, Мирта- это мама ? Да, Мирта это мама Quote (Админ) Напишите, как зовут маму и малышку ) я фоточки в фотоальбом размещу) всех вместе) А их так и завут , мы не стали с родословными заморачиваться, что Мирте я в начале не захотела делать я её брала для себя для души, тоже самое и с Фаней. Хотя Фаньку мы может в папин клуб и зарегистрируем. Quote (Админ) А малышку чем кормите? Натуралкой
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:19 | Сообщение # 438 |
Гуру
| Мирта, Катя,покажи всех щеночков,такие лапушки!Как Мирта,себя чувствует?
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:36 | Сообщение # 439 |
Участник
| Мирта, приятно познакомится с новыми боксерчиками и их хозяйками! Интересный малыш и его мама.А где фото остальных крох?
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:33 | Сообщение # 440 |
Гуру
| Quote (Мирта) А их так и завут , мы не стали с родословными заморачиваться, что Мирте я в начале не захотела делать я её брала для себя для души, тоже самое и с Фаней. Катя, поняла) значит Мирта и Фаня) так Фанечка-ваша доченька уже? или она продаётся? Quote (Ренка) Катя,покажи всех щеночков,такие лапушки! ой, так Фанечка ни одна? я думала, что это лапочка -дочка единственая. Катя, покажите нам всё семейттсво! Мирточке -мамочке уже , наверное, досаждает гвардия
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:56 | Сообщение # 441 |
Участник
| Quote (Ренка) Мирта, Катя,покажи всех щеночков,такие лапушки!Как Мирта,себя чувствует? Вот часть фоток: Обидели суслика... Берт Заговор Грэй (слева) и Бакс (справа) ( Это клички уже данные хозяевами) Геша У мамки всё хорошо, отдыхает от оравы, только вот небольшой авитаминозик
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:57 | Сообщение # 442 |
Участник
| Quote (лорик) Мирта, приятно познакомится с новыми боксерчиками и их хозяйками! Интересный малыш и его мама.А где фото остальных крох? И мне очень приятно!
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:02 | Сообщение # 443 |
Участник
| Quote (Админ) так Фанечка-ваша доченька уже? или она продаётся? Да наша доченька! Мы такое золотце никаму не отдадим! Quote (Админ) Катя, покажите нам всё семейттсво! Мирточке -мамочке уже , наверное, досаждает гвардия Остальную часть позже выложу, да уж ещё как досаждала, она их покормит и пулей от них удирает, сейчас ей на много легче, осталась только одна наша доченька.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:22 | Сообщение # 444 |
Гуру
| Мирта, такие толстечки Quote (Мирта) Обидели суслика... игрушечная такая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:39 | Сообщение # 445 |
Участник
| Мирта, Очень сладкие карапузики.Как вы решились оставить еще одну дочу?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:20 | Сообщение # 446 |
Гуру
| Мирта, Катя, какие все хорошенькие,пузатенькие толстячки!)) Все выбирала,кто больше все нравится,так и не выбрала,все хороши!Последняя фотка класс,так безмятежно спит!)) Quote (лорик) Как вы решились оставить еще одну дочу? Лара,хто бы говорил,у самой ведь 2 курносых!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:56 | Сообщение # 447 |
Гуру
| Катя, ой-да прелесть какая!!! хомячки! а мне вот Геша на душу запал-прямо Тимохин маленький, так же спал- пузо толстенькое , лапки толстенькие, окорочка
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:57 | Сообщение # 448 |
Активный участник
| Мирта, до чего же все лампопушечки! Очень обиженный суслик понравился, и заговор. А вы с самого начала решили себе девчоночку оставить? И как выбирали?
Сообщение отредактировал Irving - Среда, 02.12.2009, 19:58 |
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 03.12.2009, 10:53 | Сообщение # 449 |
Активный участник
| Мирта, Приветик! Как детки выросли! Обалдеть! Как их именные отметины? Сохранились? (а то я у Геши погончиков не вижу)
Лена & Онлик
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:30 | Сообщение # 450 |
Участник
| Jipik, Админ, Ренка, Irving, Онли, Спасибо всем огромное за комплименты! Quote (лорик) Как вы решились оставить еще одну дочу? Ну как, просто у нас все животные по парам, а Миртуха одна, ещё после нового года мы переезжаем на другую жил площадь где позволяет место, хоть 4х завести))) Quote (Irving) А вы с самого начала решили себе девчоночку оставить? И как выбирали? Когда Миртуха уже с пузиком ходила мы как то в один день с мужем задали друг другу вопрос (причём это произошло одновременно) - А давай если родится девочка её себе оставим? Ну и решили. А выбрали именно её потаму что когда она родилась, она очень долго не могла задышать, спринцовкой не получилось всю жидкость отсосать, отсасывала своим ртом, потёрла её и она запищала. Quote (Онли) Мирта, Приветик! Как детки выросли! Обалдеть! Как их именные отметины? Сохранились? Приветик! К сожалению все отметины сравнялись с рыжим цветом(((
|
|
| |