Из жизни боксеров!
|
|
Онли | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:04 | Сообщение # 401 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Ренка не играла с ней,а рычала и вообще плохо себя вела Свет, не переживай, моя тоже на мелких рыкает. Я думаю это они показывают кто главнее! Quote (Ренка) малышке 7 месяцев,завтра идут на выставку!)) Удачи! Quote (Ренка) взяли девочку из Италии! А как звать-величать мамзель? Quote (Irving) Ну вы и молодцы, слов нет!!! Поздравляю! и восхищаюсь! Фотки Онлички отличные, она на них такая гордая дама. Сразу видать, что чемпионка. И оберег ей очень к лицу (или к морде?) Ну прям в краску вогнола Спасибо большое!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:28 | Сообщение # 402 |
Гуру
| Quote (Irving) Свет, какая малышка хвостатенькая. Инн,мне все таки не очень,хвостатые боксеры!))) Quote (Irving) Какая у тебя линеечка новогодняя, и вообще, празднично на страничке. Спасибо,теперь видно,что осталось,совсем мало времени до нового года!(( Quote (Админ) Света, Рена взрослеет и это надо принять за должное Эмм,думаю,ты 100 раз права,просто как то вдруг и повзрослела!)) Quote (Админ) а чего вы на поводках то? так около шоссе гуляли,со всех сторон дороги,они на 10 минут заехали! Quote (Онли) А как звать-величать мамзель? Лен,дома Ритой зовут,а как по красивому,не помню))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:30 | Сообщение # 403 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмм,думаю,ты 100 раз права,просто как то вдруг и повзрослела!)) ну воть...))) наконец то согласилась) а то всё -играть,да играть так и бывает- они очень долго растут растут и кажутся всё маленькими, а потом раз - и взрослый! Quote (Ренка) так около шоссе гуляли,со всех сторон дороги,они на 10 минут заехали! тогда понято)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:01 | Сообщение # 404 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,мне все таки не очень,хвостатые боксеры!))) И мне не очень. Зачем им, таким шилопопым, хвост? Вот сегодняшние фоточки с прогулки. Правда, я, бестолковая, не на ту программу фотик поставили, так что за качество извиняйте.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:22 | Сообщение # 405 |
Гуру
| Irving, Quote (Irving) Зачем им, таким шилопопым, хвост? Инн,я тоже не знаю!! Два рыжика,так хорошо играют,а вторая фотка очень похоже,как Тима с Хитой возятся!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 23:38 | Сообщение # 406 |
Гуру
| Quote (Онли) красота получилась очень красивые фотки!!! Quote (Онли) Выставка тоже все гуд! Взяли ЛПП и BIG-3, сегодня отдала документы на оформление Чемпиона России! поздравляю, молодцы!!! Quote (Ренка) Дружбы не получилось,Ренка не играла с ней,а рычала и вообще плохо себя вела,наверное чувствовала соперницу,малышке 7 месяцев,завтра идут на выставку!)) Ренка насупилась на первой фотке Ребенок красивый, только я тоже за боксеров без хвоста Irving, как играют здорово на последней фотке, старшая что-то 'втирает' младшему
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 24.11.2009, 08:58 | Сообщение # 407 |
Активный участник
| Инн, ну до чего детеныши окрасами похожи! прям брат с сестрой! А мне боксики последнее время хвостато-ушастые начали нравиться к чему бы это?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 24.11.2009, 09:41 | Сообщение # 408 |
Гуру
| Quote (Онли) хвостато-ушастые начали нравиться Лен,наверное ты к ним привыкла на выставках!)) Мне говорили,что хозяева у которых боксерчики с хвостами,ходят в синяках,т.к. песы очень бурно выражают свою радость и часто курносые ломают хвосты, из-за своей активности!((
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:15 | Сообщение # 409 |
Участник
| Онли, Ренка, Дбрый вечер все!Жаль сегодня отографи не открываются и я не могу оценить последнии фото. Света Ренка рычит на малышку показывая,что она главнее.Если будут чаще видеться и играть,то разберутся и все будет хорошо.Мои сейчас гуляют вдвоем и еси Тарас убегает к другой собаке Кеша бежит следом.И если Тараса не обижают он начинает заниматься своими делами и не вмешивается в игру.Но не дай бог если кто-то на Тарас рыкнет.Кеша заступится за братца.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 25.11.2009, 00:54 | Сообщение # 410 |
Гуру
| Quote (Irving) Вот сегодняшние фоточки с прогулки. Правда, я, бестолковая, не на ту программу фотик поставили, так что за качество извиняйте. Инна, очень хорошие фоточки) мордастенькие- главное, всё лицом! хорошо видно!!! а Ирвушек, по моему от подружки не отстаёт тоже раздобрел
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:48 | Сообщение # 411 |
V.I,P
| Quote (Онли) А мне боксики последнее время хвостато-ушастые начали нравиться 60 к чему бы это? Онли, Пора записываться в партию зеленых
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 00:51 | Сообщение # 412 |
Активный участник
| Quote (Админ) а Ирвушек, по моему от подружки не отстаёт тоже раздобрел Эмма, не-а, как был батареей на лапах , так и остался. А вот Тери схуднула, кушает плохо, привередничает.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:33 | Сообщение # 413 |
Гуру
| Quote (Irving) как был батареей на лапах , так и остался. А вот Тери схуднула, кушает плохо, привередничает. Инна, я нинай, конечно, но Ирвушек выглядит очень хорошо! ) А деффчонки все так, стоит похвалить за еду- и вот результат. Так что кто хочет схуднуть- хвалите чаще
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 12:47 | Сообщение # 414 |
Активный участник
| Quote (Админ) я нинай, конечно, но Ирвушек выглядит очень хорошо! ) Эмма я сегодня присмотрелась утром на прогулке - и правда ладненькии стал Ирвунятко мой. Прям приятно.))) В последнее время я ему столько ласковых прозвищ придумала, он у меня: Брылькин, Псинкин, Малыш, Морда, Писюнчик и Сцыкунчик (пардон, конечно), Фыркалкин, и просто Уф... И на все откликается!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 01:01 | Сообщение # 415 |
Гуру
| Quote (Irving) я сегодня присмотрелась утром на прогулке - и правда ладненькии стал Ирвунятко мой. Прям приятно а я что говорила? ну видю же) Quote (Irving) Брылькин, Псинкин, Малыш, Морда, Писюнчик и Сцыкунчик (пардон, конечно), Фыркалкин, и просто Уф... И на все откликается! Инна, вот она нежность) Инна, повтори, пжст, своё видео про Ирвинга- где он с кусочком колбасы) очень хорошее видео) выложи, пжст)
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:12 | Сообщение # 416 |
Гуру
| Quote (Irving) Брылькин, Псинкин, Малыш, Морда, Писюнчик и Сцыкунчик (пардон, конечно), Фыркалкин, и просто Уф... И на все откликается! Ирвуська,умница,еще много можно придумать,как такого послушного мальчика назвать!)))Вчера шли,от дочки домой,а это минут 20- 30 и Ренка шла рядом,а я всю дорогу хвалила ее на все лады,кто б послушал,сказал бы,что тетке пора в психушку!))
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:32 | Сообщение # 417 |
Участник
| Всем добрый день! Спасибо Светлане за ссылочку этого форума!
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:40 | Сообщение # 418 |
Гуру
| Мирта, Катя,не за что!Эмма потом вас сделает,что бы фотки можно было поставить!Катя,расскажи,как малышка,сколько ей уже?Что дома творит?))
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:48 | Сообщение # 419 |
Участник
| А как сюда фотки вставлять? Добавлено (30.11.2009, 13:48) --------------------------------------------- Хорошо, а то я уже пыталась вставить и ничего не вышло. Малышке 2мес и 3дня. Малышка очень смышлёная, носится по квартире как метеор, целовучая прям не оттянешь, в начале пыталась грызть цветы каторые на полу стоят но после нескольких шлепков по попе газеткой всё прекратилось, ничего не грызёт (ттт), ходит в одно место, знает уже пару команд сидит, даёт лапы и ко мне. В субботу делали прививки, даже не пикнула и не дёргалась. Вообщим она у нас умничка.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 13:55 | Сообщение # 420 |
Гуру
| Мирта, Катюш,пока тебя Эмма,это хозяйка сайта,не поставит в проверенных,ты не сможешь вставить фотки,но Эмма сегодня на работе и придет очень поздно!((Quote (Мирта) после нескольких шлепков по попе газеткой всё прекратилось, ничего не грызёт (ттт) Какая умница!!Как вы ее ласково называете?Скоро гулять можно будет пойти,или еще одну прививку надо сделать?
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:00 | Сообщение # 421 |
Участник
| Она у нас Фанечка , Лапуля, или просто начинаешь сюси пусичять, а она уже несётся и давай целовакаться. Ещё одна прививка осталась, гулять наверное через 3 недели только пойдёи.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:05 | Сообщение # 422 |
Гуру
| Мирта, Катя,боксерский характер,любопытная,Ренка везде свой курносый нос засовывала,чуть в стиралку один раз не залезла!Так хоца посмотреть фотки!))Щас такая грязь,что наверное чем позже гулять,тем лучше,а с мамой как они,мама лапульку воспитывает?
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:12 | Сообщение # 423 |
Участник
| В стиральную машину... , ну звезда Ну не особо, она с ней только играет и иногда подкармливает, а основное за мной
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:19 | Сообщение # 424 |
Гуру
| Мирта, Катя,а чем кормишь?Я кормлю сушкой и очень жалею,что стала этим кормить,надо было натуралкой!((
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:24 | Сообщение # 425 |
V.I,P
| Мирта, Здрасти! Меня Лена зовут! У меня чернышка Дашка. Добро пожаловать в нашу дружную компанию! Ждем фоток малюськи! В боксерском полку прибыло!
|
|
| |