Из жизни боксеров!
|
|
лорик | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:07 | Сообщение # 476 |
Участник
Статус: Offline
| Мирта, Вот это я понимаю,,,..Зоопарк!.А улитки-это что-то!!!Они больше вырасткут? и где вы их держите?А где попугаи?
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 10:24 | Сообщение # 477 |
Гуру
| Quote (Мирта) А это две моих кошки Масяня и Ляля(черепаховая) ой, мама дорохххая сколько всех! Катерина, вам пора отдельную личную страничку открывать!) Это уже не из жизни боксёров- а из совместной жизни всех ваших питомцев) Quote (Мирта) Вот моя семья Спасибо большое за фотографии! Очень приятно познакомиться со всей вашей большой семьей!!!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:58 | Сообщение # 478 |
Активный участник
| Мирта, классная какая у тебя семья! ))) А у нас вчера вышла такая история. Гуляли вечером, слышу, Ирвушик грозно лает впереди, подхожу и вижу мужика с двумя (!) кирпичами в руках, замахивается на Ирвунчика. Я говорю "Зачем же вы собаку дразните!" А мужик вне себя уже: убери собаку, и всё! Тогда я разозлилась, говорю: только кинь, эта собака 1000 долларов стоит, у тебя есть? На этом месте проклюнулась жена дядечки: "Петя, брось кирпичи, собачка учёная!" Ирвинг к тому времени давно был на поводке и мечтал удалиться поскорее.))) В общем, девченки, обложила я этого дядю, насколько мне образование позволяло. Может, и не права была, но нападение - лучшая защита. А Ирвушик так расстроился и обессилел, что мне его жалко было, он у меня впечатличельный очень. Ведь это он ко мне того дядечку пытался не допустить.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:47 | Сообщение # 479 |
Гуру
| Quote (Irving) с двумя (!) кирпичами в руках, замахивается на Ирвунчика где он их нашел-то еще, мож с собой носит Quote (Irving) эта собака 1000 долларов стоит весомый аргумент(возьму на заметку ) Quote (Irving) Ирвушик так расстроился и обессилел ходют тут всякие мужики с кирпичам, детей пугають
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:22 | Сообщение # 480 |
Активный участник
| Quote (Jipik) весомый аргумент(возьму на заметку Да я от страха, что он сейчас эти крпичи в Ирвушика бросит, молола всё подряд, не думая! Назвала первую неподъёмную, на мой взгляд, цену. А то вдруг 100 долларов этого Петю не остановили бы.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:32 | Сообщение # 481 |
Гуру
| Quote (Irving) эта собака 1000 долларов стоит, у тебя есть? Инн,ну ты молодец!!!Брраво!!!Я бы не сообразила,что таким идиотам сказать!((Бедный Ирвушик,сколько он пережил,защищая маму!!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.12.2009, 00:44 | Сообщение # 482 |
Гуру
| Quote (Irving) подхожу и вижу мужика с двумя (!) кирпичами в руках, замахивается на Ирвунчика. Я говорю "Зачем же вы собаку дразните!" А мужик вне себя уже: убери собаку, и всё! Инна, всё обошлось! на самом деле, варианты могут быть очень непредсказуемые(((
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:31 | Сообщение # 483 |
Гуру
| Quote (Онли) ну и наш с Онликом снимок Классное фото!!! И ваще, все фотки - супер! Онличка такая важная! Quote (Онли) Взяли ЛПП и BIG-3, сегодня отдала документы на оформление Чемпиона России! Во как! На этой выставке был мой дебют ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Quote (Ренка) Вчера шли,от дочки домой,а это минут 20- 30 и Ренка шла рядом,а я всю дорогу хвалила ее на все лады,кто б послушал,сказал бы,что тетке пора в психушку!)) Свет, и меня туда же! Я постоянно с Нюськой разговариваю. Народ косится... Quote (Мирта) Всем добрый день! И вам здрасте! Приятно познакомиться! Меня зовут Наталья, а мою козу - Нюся. Quote (Мирта) А вот наша доченька Плюшка лупоглазая!!! Quote (Мирта) Вот часть фоток: Quote (Мирта) Снимаем вовсю. Ой! Прелестей-то скока!!!!!! Мягонькие, плюшевые колобочки! Quote (Мирта) 6 крыс, 10 улиток ахатин, 3 палочника, 2 паука птицееда, куча мраморных тараканов , 2 кошки и 4 попугая. ОГО!!! Целый зоопарк! Quote (Мирта) Это папа. Алиби Бокс Рольф или просто Бэрик Красавчик! Quote (Ренка) крысы это не мое!!! Ой, а мне нраватсяяяяяяя!!! У них такие глазки умненькие! И мордочки красивые. А когда они усиками щекочут, так я ваще млею... У моей подруги был крыс Гаспар. Он так любил, когда ему подбородочек чешут. Прикрывал глазки, и так умильно шейку вытягивал... Жаль, что они живут недолго... ((( Улитки впечатлили! Никогда таких огромных не видела! Тараканчики красивые! И совсем даже не противные, как наши "прусаки". Кисули - игривые очаровашки! Quote (Irving) Ирвушик так расстроился и обессилел, что мне его жалко было, он у меня впечатличельный очень. Злой дядька обидел мальчика!!! Ирвушик! Зайка! Не обижайся на дураков!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 09.12.2009, 15:37 |
|
| |
Irving | Дата: Среда, 09.12.2009, 19:39 | Сообщение # 484 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Ирвушик! Зайка! Не обижайся на дураков! Наташ, спасибо на добром слове. Может, Ирвушик сделает вывод к дуракам не приближаться.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:20 | Сообщение # 485 |
Гуру
| Irving, Quote (Irving) Наташ, спасибо на добром слове. Инн,Наташе слова написала,а нам с Эммой ни словечка?!!! Мы тоже за Ирвушика переживаем!))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:32 | Сообщение # 486 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,а нам с Эммой ни словечка?!!! мы в опале
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:52 | Сообщение # 487 |
Активный участник
| Ренка, Админ, Света, Эмма, простите зас...ку. Не от злого умысла это, а как вышло, сама не пойму. Девчонки, я знаю, что переживаете, спасибо вам огромнющее! Мир, дружба, жвачка, а?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 00:56 | Сообщение # 488 |
Гуру
| Irving, Quote (Irving) Мир, дружба, жвачка, а? Мы думали,думали и решили,что мир ,дружба и жвачка победили!!За это надо поднять бокалы!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 10.12.2009, 01:09 | Сообщение # 489 |
Активный участник
| Ренка, Светик, УРА-А-А-А!!!!!! Поднимаем!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:34 | Сообщение # 490 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мы думали,думали и решили,что мир ,дружба и жвачка победили!! ой, да мы и не думали особо С Ирвушеком и Инной всегда мир, дружба, жевачка!)))
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:11 | Сообщение # 491 |
Участник
| Админ, Ренка, Irving,
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:26 | Сообщение # 492 |
V.I,P
| О! Да тут уже теплая компания собралась?! И потихоньку выпивають Я тоже хочу! Буду за всех переживать! Честно-честно! А если честно, то Ирвушику респек! Молодец мальчишка! Мужика с кирпичами не побоялся! И мама у него молодец! Вон какое образование и обругала и цену достойную назвала. Я так думаю, хорошо что этот дядя с женой был. У теток быстрее голова соображает Блин! Я какая-то прямо мужененавистница
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 21:27 | Сообщение # 493 |
V.I,P
| Мирта, может что-то пропустила. У меня странный вопрос, а вы всем этим табором звериным в квартире живете?
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:34 | Сообщение # 494 |
Гуру
| Маленькая Ренка!))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:38 | Сообщение # 495 |
Гуру
| Ренка, а глазёны то! расширились от такой аппетитной косточки!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:42 | Сообщение # 496 |
Гуру
| Админ, Эмма,теперь такое не даем,из-за аллергии!((
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:50 | Сообщение # 497 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,теперь такое не даем,из-за аллергии!(( Света, да я тоже такое не даю, и при отсутсвии аллергии. После этих костей ароматизированных и приправленных-собака пъёт литрами.((( так что не надо им такого . Реночка маленькая- красотулечка!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:56 | Сообщение # 498 |
Гуру
| Quote (Админ) Реночка маленькая- красотулечка! Эмм,спасибки,все малыши сладкие!)))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:45 | Сообщение # 499 |
Активный участник
| Мирта, Посмотрела фотографии, впечатлило! И как много всех! Вот где веселуха каждодневная! Здоровско! Ренка, Ой Свет, какая Ренуська симпатишная, пупсик да и только! Я периодически фотки Онлика тоже пересматриваю, такие они были забавные в детстве, потом были не суразные такие, худенькие на длинных ножках, а теперь превращаются в прекрасных лебедей! Irving, Инна, Ирвушик умница и самый настоящий мужчина! Про сообразительность и писать не чего, я бы не догадалась наверное! НюсяТуся, Наташ, сбасибище!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:08 | Сообщение # 500 |
Гуру
| Quote (Онли) Свет, какая Ренуська симпатишная пасибки!)) Quote (Онли) фотки Онлика тоже пересматриваю, Лен так и нам покажи,Онличку маленькую!)) Quote (Онли) теперь превращаются в прекрасных лебедей! Лен,в рыжих и курносых ои превращаются)))))И самых для НАС любимых!))
|
|
| |