Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:45 | Сообщение # 451 |
Гуру
Статус: Offline
| Мирта, Quote (Мирта) А давай если родится девочка её себе оставим? Катя,значит желанный ребенок!!!! Фоткай малышку побольше и видео можно снять(если есть чем).Они так быстро вырастают!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:50 | Сообщение # 452 |
Участник
| Ага! Снимаем вовсю.
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 22:59 | Сообщение # 453 |
Гуру
| Мирта, Quote (Мирта) Ага! Снимаем вовсю. И видео?так давай сюда поставь!!!
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:37 | Сообщение # 454 |
Участник
| Пока вот эти http://video.yandex.ru/users/mirtucho/view/1/ http://video.yandex.ru/users/mirtucho/view/2/
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 04.12.2009, 23:48 | Сообщение # 455 |
Участник
| Irving, Ренка, Онли, а где ваши новые снимки?))) Как вы поживаете? Что нового?
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:29 | Сообщение # 456 |
Гуру
| Quote (Мирта) просто у нас все животные по парам, Катя, а какие у вас ещё животные? рассказывайте))) Quote (Мирта) ещё после нового года мы переезжаем на другую жил площадь где позволяет место, здорово! ))) Quote (Мирта) А выбрали именно её потаму что когда она родилась, она очень долго не могла задышать, спринцовкой не получилось всю жидкость отсосать, отсасывала своим ртом, потёрла её и она запищала. Катя! это трогательная история и крёстная дочка))) на неё! ))) Quote (Мирта) Приветик! К сожалению все отметины сравнялись с рыжим цветом((( ой, а про Гешу очень интересно! что за отметины были?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 01:37 | Сообщение # 457 |
Гуру
| Мирта, Катя, видео посмотрела с удовольствием! Потик( правильно? ) в позе писающего мальчика- просто в великолепной шикарной боксёрской стойке! Гешик чего то там "разоряется" всё- на первом видео) тяффкает!!!) А на втором видео- вставка " Спокойной ночи, малыши! " с тяффкающей гвардией впечатляет))) Катя, Мирта очень спокойна! Молодец, мамочка! Респект ей! А папу то нам покажите! Таике детишки чудные получились- а кто папа?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 10:37 | Сообщение # 458 |
Гуру
| Мирта, Катя,посмотрела видео,до чего ж все лапульки,а один тявкал,я думаю от страха перед игрушкой,все замечательные щеночки,молодцы хороших деток вырастили!!!Такие маленькие,а ходят писать в одно место,повезло людям которые у вас их взяли и к туалету приучать не надо!!! Quote (Мирта) где ваши новые снимки?))) Как вы поживаете? Что нового? Фотки,периодически выставляем,я пишу в разных темах о Ренкиной жизни. На улице сейчас грязь и солнышка нету,поэтому вот жду,когда снег закроет эту грязь и еще в конце декабря у нас тут будут разные конкурсы на зимние темы,а фотки у меня только прошлогодние,поэтому снег должен пойти)) Кать ты тоже присоединяйся к конкурсу,Эмма даст знать,когда он начинается!
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:08 | Сообщение # 459 |
Участник
| Quote (Админ) Катя, а какие у вас ещё животные? 6 крыс, 10 улиток ахатин, 3 палочника, 2 паука птицееда, куча мраморных тараканов , 2 кошки и 4 попугая. Quote (Админ) ой, а про Гешу очень интересно! что за отметины были? это Гешины погоны это молния Поттера (Грэя) Это буква у Умки (Тайсона) Это тирэ Тирэшки (Бакса)
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:15 | Сообщение # 460 |
Участник
| Quote (Админ) Потик( правильно? ) в позе писающего мальчика- просто в великолепной шикарной боксёрской стойке! 71 Правильно, Потик это кратко от Поттера Quote (Админ) А на втором видео- вставка " Спокойной ночи, малыши! " 70 с тяффкающей гвардией впечатляет))) 70 Да они у нас очень голосистые были и особенно очень любили потявкать в 7 утра и поздно вечером))) Quote (Админ) Катя, Мирта очень спокойна! Молодец, мамочка! Респект ей! Да уж в плане воспитания детей она как удав ))) Спасибо! Quote (Админ) А папу то нам покажите! Таике детишки чудные получились- а кто папа? Это папа. Алиби Бокс Рольф или просто Бэрик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:19 | Сообщение # 461 |
Гуру
| Мирта, Quote (Мирта) 6 крыс, 10 улиток ахатин, 3 палочника, 2 паука птицееда, куча мраморных тараканов , 2 кошки и 4 попугая. мама дарахая!!!!!! Катюш,так давай фотки поглядеть хоца,на твой зоопарк,у нас тут Мили есть(Ксюша)у нее тоже много животинки!))) Про погончики я знаю,жаль что потерялись!
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:24 | Сообщение # 462 |
Участник
| Quote (Ренка) Мирта, Катя,посмотрела видео,до чего ж все лапульки,а один тявкал,я думаю от страха перед игрушкой,все замечательные щеночки,молодцы хороших деток вырастили!!!Такие маленькие,а ходят писать в одно место,повезло людям которые у вас их взяли и к туалету приучать не надо!!! Спасибо за тёплые слова! Воспитывали и растили с любовью! У нас они ходили в одно место, а вот когда переехали к хозяевам, ни как не хотят писать в одно место или через раз или вообще мимо, я объяснила новым хозяевам как приучать, пока процесс идёт, они умные, думаю сообразят Quote (Ренка) На улице сейчас грязь и солнышка нету,поэтому вот жду,когда снег закроет эту грязь и еще в конце декабря у нас тут будут разные конкурсы на зимние темы,а фотки у меня только прошлогодние,поэтому снег должен пойти)) 64 Кать ты тоже присоединяйся к конкурсу,Эмма даст знать,когда он начинается! 60 Да уж погода отвратительная((( Мы тоже ждём не дождёмся снега, Миртуха так любит по сугробам нырять. Обязательно присоединюсь.
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:29 | Сообщение # 463 |
Гуру
| Мирта, Катюш,я не могу понять,как твоя курносая банда не съела улиток,крыс и палочника,или ты им не показывала?))) Папа у вас красавчик,тебе видно было,кто из малышей в маму,а кто в папу пошел?))
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:34 | Сообщение # 464 |
Участник
| Это Улитки Палочников и пауков ещё не фоткала
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:37 | Сообщение # 465 |
Гуру
| Мирта, Кать,а мраморники, это тараканы?!!!А если убегут?Жора,это что то,я бы в руки не смогла взять,прости, но крысы это не мое!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:41 | Сообщение # 466 |
Гуру
| Ничего себе улиточки,этот зверь самый любимый у моей внучки,когда ко мне приедет,обязательно покажу такую красоту,а чем они питаются??
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:49 | Сообщение # 467 |
Участник
| Quote (Ренка) Мирта, Катюш,я не могу понять,как твоя курносая банда не съела улиток,крыс и палочника,или ты им не показывала?))) Да они видели, с начало любопытничали, я им объяснила что туда не стоит лезть, дала им кучу игрушек и ми не до них было. Quote (Ренка) Папа у вас красавчик,тебе видно было,кто из малышей в маму,а кто в папу пошел?)) Да видно, в папу особенно Геша пошол, такие же повадки, остальные я думаю больше в маму.
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:53 | Сообщение # 468 |
Участник
| Quote (Ренка) Мирта, Кать,а мраморники, это тараканы?!!!А если убегут?Жора,это что то,я бы в руки не смогла взять,прости, но крысы это не мое!!! Мраморники это тараканы, они в нашей среде не выживают. На счёт Жоры я понимаю, у меня муж на него спокойно смотреть не может))) Quote (Ренка) а чем они питаются?? Они едят практически всё, у меня они питаются, огурцами, бананами, морковью, листьями салата, сухим рыбьем кормом, кашами и мел для раковины.
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:58 | Сообщение # 469 |
Гуру
| Мирта, детки Мирта молодец! Quote (Мирта) 6 крыс, 10 улиток ахатин, 3 палочника, 2 паука птицееда, куча мраморных тараканов , 2 кошки и 4 попугая. как они у вас все уживаются у меня тоже раньше крыски были
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 21:09 | Сообщение # 470 |
Участник
| Замечательно))), не конфликтуют))) Миртуха когда крысы выгуливаются даже вылизывает их.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:16 | Сообщение # 471 |
Гуру
| Quote (Мирта) 6 крыс, 10 улиток ахатин, 3 палочника, 2 паука птицееда, куча мраморных тараканов , 2 кошки и 4 попугая. Катя, обалдеть!! вот это семейство!!! отметины рассмотрела- неужели все сравнялись? вы их по отметинам, наверное, и запоминали сначала))) да) при таком многочисленном домашнем хозяйстве- без энергетиков не обойтись Впечатлила!) Quote (Мирта) Это папа. Алиби Бокс Рольф или просто Бэрик красавчик!))) Quote (Мирта) Миртуха когда крысы выгуливаются даже вылизывает их. молодец Мирта) со всеми общий язык нашла! Катя, спасибо за фотографии- очень интересно посмотреть))) Quote (Ренка) ,у нас тут Мили есть(Ксюша)у нее тоже много животинки!))) Да! надо срочно напомнить Ксюше про наше существование ))) позвать) у Ксюши тоже крыски) Quote (Jipik) у меня тоже раньше крыски были вот, оказывается как много общего)
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:17 | Сообщение # 472 |
Участник
| Вот моя семья Фанечка
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 22:23 | Сообщение # 473 |
Участник
| Quote (Админ) отметины рассмотрела- неужели все сравнялись? вы их по отметинам, наверное, и запоминали сначала))) Да в начале по отметинам, а позже по мордочкам))) Quote (Ренка) у нас тут Мили есть(Ксюша)у нее тоже много животинки!))) Интересно! Quote (Админ) да) при таком многочисленном домашнем хозяйстве- без энергетиков не обойтись Да, балуемся иногда в выходные))) А это две моих кошки Масяня и Ляля(черепаховая)
Сообщение отредактировал Мирта - Суббота, 05.12.2009, 22:24 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:44 | Сообщение # 474 |
Гуру
| Quote (Мирта) Вот моя семья Катюш,замечательная у тебя семья!А малышка,просто ангел!!)) Quote (Мирта) А это две моих кошки Масяня и Ляля(черепаховая) У меня тоже была Нюшенька(киска)черепаховая,твои кошки,как к крыскам относятся?И разной другой живности?
|
|
| |
Мирта | Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:48 | Сообщение # 475 |
Участник
| Спасибо! Кошки пока крысы в клетке параллельно к ним относятся. Но выгуливаем мы крыс при закрытой дверью. Так как знаю что старшая в деревне мне дохлых крыс таскала на подушку.
|
|
| |