Из жизни боксеров!
|
|
|
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:09 | Сообщение # 377 |
Активный участник
Статус: Offline
| Свет спасибо! Выставка тоже все гуд! Взяли ЛПП и BIG-3, сегодня отдала документы на оформление Чемпиона России! Во как! На этой выставке был мой дебют, я сама в первые выставляла Онли, такого страха натерпелась, до сих пор отойти не могу, в итоге один из зрителей прокоментировал, что собака отличная, а вот хозяйку надо убрать, я там в какойто не нормальной позе стояла, правда сама я вообще ничего не помню, на тот момент я даже забыла как меня звать не что в какой позе зафиксироваться
Лена & Онлик
|
|
| |
|
Админ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:15 | Сообщение # 379 |
Гуру
| Quote (Онли) Девчата, похвастаться хочу! Были на выходных на выставке, я там к фотографу обратилась Онлика пощелкать, смотрите какая красота получилась: Лена, суперские фото!!! и портрет, и стойка , и где вы вдвоём!!! красавицы! Quote (Онли) а это оберег который я смоздрячила Класс!!! инструкцию напишите
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:17 | Сообщение # 380 |
Гуру
| Quote (Онли) а вот хозяйку надо убрать, я там в какойто не нормальной позе стояла, правда сама я вообще ничего не помню, на тот момент я даже забыла как меня звать не что в какой позе зафиксироваться Лена, как я тебя понимаю Quote (Онли) Выставка тоже все гуд! Взяли ЛПП и BIG-3, сегодня отдала документы на оформление Чемпиона России! Во как! ПОЗДРАВЛЯЕМ ОНЛИЧКУ И ХОЗЯЙКУ!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:28 | Сообщение # 381 |
Активный участник
| Эмм, а инструкция проста есть такие наборы (в вашем городе точно должны продаваться) для плетения шнурков, в нашем городе такого нет потому я мужу весь мозг высосала пока он мне не сделал подобный (деревянная катушка от ниток, в нее вбил 4 гвоздика и откусил кусачками шляпки), можно не шнурок а крючком цепочку связать или косичку сплести и к энтому приделывается шалоболка, я еще между шалоболкой и шнурком деревянные бусины пришпендярила, для красоты и УСЕ. Шалоболка делается так: вырезаем из картона прямоугольник (длинна=длинне шалоболки), наматываем нитки (чень больше намотать, тем мохнатее получится), с одной стороны прямоугольника продеваем под намотанными нитками нить от шнурка и завязываем намертво, с другой стороны прямоугольника намотанные нитки разрезаем ножницами, далее примерно в 1 см от соединения шнурка с шалоболкой поперек нитей шалоболки завязываем узелок и несколько оборотов нити, низ шалоболки подравниваем и готова красота. Что то я тут так сумбурно все объяснила
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:30 | Сообщение # 382 |
Активный участник
| Quote (Админ) ПОЗДРАВЛЯЕМ ОНЛИЧКУ И ХОЗЯЙКУ!!! Спасибо!
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:32 | Сообщение # 383 |
Гуру
| Quote (Онли) Что то я тут так сумбурно все объяснила Лена, а теперь давай иллюстрации к инструкции а то не разобраться)) ладночки, Тимоха ужо взрослый - обойдется) или куплю где нибудь ему как нибудь) самой мне сей процесс не осилить
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:36 | Сообщение # 384 |
Гуру
| Quote (Онли) Шалоболка делается так: вырезаем из картона прямоугольник (длинна=длинне шалоболки), наматываем нитки так все поняла,только про шалоболку не очень!А если просто крючком веревочку без кисточки?Работать не будет?
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:39 | Сообщение # 385 |
Активный участник
| Quote (Админ) Лена, а теперь давай иллюстрации к инструкции Эмма пороюсь в интернете откуда я эту инструкцию взяла, там как раз в картинках было, ежели найду обязательно вывешу! Quote (Админ) самой мне сей процесс не осилить я тоже так думала по началу, а потом за вечер ажно дв штуки сделала, все очень просто!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:41 | Сообщение # 386 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Работать не будет? конечно будет! Шалоболка для красоты Я еще когда плела про себя бормотала от чего чтоб защищал!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:48 | Сообщение # 387 |
Гуру
| Quote (Онли) Я еще когда плела про себя бормотала от чего чтоб защищал! Лен,молодец,что сказала,я тоже так сделаю! Quote (Админ) самой мне сей процесс не осилить если в моем ремонте найду нитки и крючок,то и Тимоне сделаю!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 10:52 | Сообщение # 388 |
V.I,P
| Онли, Фотографии отличные! Просто суперские! Quote (Онли) Выставка тоже все гуд! Взяли ЛПП и BIG-3, сегодня отдала документы на оформление Чемпиона России! Поздравляем! Quote (Онли) а вот хозяйку надо убрать Quote (Онли) можно не шнурок а крючком цепочку связать или косичку сплести Главное - творческий подход! Quote (Админ) ладночки, Тимоха ужо взрослый - обойдется) Чего это обойдется? Что, взрослым собачкам не надо быть красивыми?
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:01 | Сообщение # 389 |
Активный участник
| Вот тут все наглядно: http://www.westik.org/forum/viewtopic.php?t=212 Quote (Ленка) Поздравляем! Спасибо!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:16 | Сообщение # 390 |
Гуру
| Онли, Лен,что то я не очень поняла,может когда приобрету такой наборчик,понятней будет?))
|
|
| |
Онли | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:24 | Сообщение # 391 |
Активный участник
| Свет, точно разберешься, на деле все элементарно просто! Удачи!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:04 | Сообщение # 392 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) на деле все элементарно просто! Удачи! постараюсь!Мне конечно легче крючком!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 09:37 | Сообщение # 393 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мне конечно легче крючком! Света, ну если ты крючком умеешь-тогда я первая в очереди на заказ такой штучки)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:58 | Сообщение # 394 |
V.I,P
| Админ, Пора уже отдельную темку создавать. Про золотые ручки Что-нибудь типа "Сделай сам". Ну, чтоб схемы, рецепты, инструкции не потерялись
|
|
| |
лорик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 14:58 | Сообщение # 395 |
Участник
| Поздравляем Онли и ее хозяйку с победами на выставке! Ура Чемпиону России!!!
|
|
| |
лорик | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 15:05 | Сообщение # 396 |
Участник
| Онли, Ренка, Девочки! А мне кажется в детстве мы плели такие шнуры и помощью тюричков от ниток.По крайней мере я сразу поняла что к чему.Обереги эти здоровские!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:18 | Сообщение # 397 |
Гуру
| Сегодня,к нас приезжал,хозяин,Ренкиной мамы,у нас с этой семьей очень хорошие отношения,Ренкина мама умерла в феврале и они взяли девочку из Италии!Дружбы не получилось,Ренка не играла с ней,а рычала и вообще плохо себя вела,наверное чувствовала соперницу,малышке 7 месяцев,завтра идут на выставку!))
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:27 | Сообщение # 398 |
Активный участник
| Ренка, Свет, какая малышка хвостатенькая. А у Реночке радости на мордане не написано Вот так и мой Ирвунчик с большими кобелями знакомится, без восторгов. Какая у тебя линеечка новогодняя, и вообще, празднично на страничке.
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:34 | Сообщение # 399 |
Активный участник
| Quote (Онли) сегодня отдала документы на оформление Чемпиона России Ну вы и молодцы, слов нет!!! Поздравляю! и восхищаюсь! Фотки Онлички отличные, она на них такая гордая дама. Сразу видать, что чемпионка. И оберег ей очень к лицу (или к морде?) :-))))))))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 01:46 | Сообщение # 400 |
Гуру
| Quote (Ленка) Пора уже отдельную темку создавать. точно! создам! Quote (Ренка) а рычала и вообще плохо себя вела,наверное чувствовала соперницу,малышке 7 месяцев,завтра идут на выставку!)) Света, Рена взрослеет и это надо принять за должное а вот по первой фотографии я вижу- что она очень терпеливо относится к малышке! это очень и очень хорошо! Малявочка её даже умывает))) а чего вы на поводках то? Quote (Ренка) завтра идут на выставку!)) удачи!
|
|
| |