Из жизни боксеров!
|
|
Ленка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:25 | Сообщение # 351 |
V.I,P
Статус: Offline
| Онли, Фотографии очень понравились! У нас тоже уже во всю зима, но еще не такая красивая Quote (Онли) В такие - 1-1,5 часа утром и вечером Какие молодцы! А у нас утром, к моему стыду только бодрый попис-покак Очень уж я большая соня Quote (Онли) Будут однозначно, но позже, сначала надо фотик у кого-нибудь выпросить У вас и на мобильный очень даже ничего получается Quote (Онли) Сибиряк- это не тот кому не холодно, а тот кто тепло одевается! Хм, я коренная сибирячка Родилась в Омске. Но одеваться тепло видимо так и не научилась Quote (Ренка) С любимой игрушкой! Ренка, Света! Классная фотография! Яркая, живая, теплая! Реночка прямо фотомодель! А ухи! Они просто неотразимы!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:23 | Сообщение # 352 |
Гуру
| Quote (Ренка) сфоткали,когда еще осень была)) Света, уже похолодало, заснежило-пора обновлять коллекцию новых фото Реночки
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:38 | Сообщение # 353 |
Гуру
| Вчера поснимали! Это кавалер,который за нами бегал и не дал хорошо пофоткать,Ренка в начале на него рычала и бросалась,потом как то подозрительно его искала глазами! А это наш Ромео,так его муж прозвал,очень он Ренку любит,она тоже всегда к его забору подбегает и они о чем то шепчутся,но сегодня всю малину овчар испортил,Ренке было не до Ромео, а влюбленный громко гавкал,пытаясь овчара прогнать!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 12:47 | Сообщение # 354 |
Гуру
| Quote (Ренка) А это наш Ромео,так его муж прозвал,очень он Ренку любит,она тоже всегда к его забору подбегает и они о чем то шепчутся,но сегодня всю малину овчар испортил,Ренке было не до Ромео, а влюбленный громко гавкал,пытаясь овчара прогнать! ой, как мне Ромео понравился! больффой и добрый! и Реночку ревнует) ну фто же она сегодня парню внимания не уделила? срочно вечером на прогулку к Ромео, Ромео нужны успокоительные) Quote (Ренка) потом как то подозрительно его искала глазами! понравился , видать)
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:41 | Сообщение # 355 |
Активный участник
| Ренка, Света, какая у вас уже зима! Помню-помню вашего Ромео, была как-то фотка с моментом знакомства. ))) Столько женихов вокруг вас вьется, как тут искать глазами самого достойного. А это наша сегодняшняя утрення прогулка. Она поскромнее, конечно, без пламенных чуйств... ))) Как обычно, гуляи с Терри. Когда песы разбесились как следует, вредный фотоаппарат заявил, что у него нет места во внутренней памяти. А пока я его освобождала, веселуха уже закончилась. Удалось поймать только этот кадр, издали:
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:44 | Сообщение # 356 |
Гуру
| Irving, Инна, во! южные жители пожаловали) в том смысле- что тепло у вас ещё) и хорошо) Quote (Irving) Она поскромнее, конечно, без пламенных чуйств... ))) Quote (Irving) Как обычно, гуляи с Терри. а как же Терри? помню помню семейную сцену Инна, спасибо за фото! редко бываешь- показывай Ирвушика чаще) а Терри мне показалось маленько раздалась! да?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:44 | Сообщение # 357 |
Гуру
| Quote (Админ) срочно вечером на прогулку к Ромео, Ромео нужны успокоительные Эмм,да они когда гуляют,а это утром и вечером,всегда к нему заглядывают,поздоровкаться) Quote (Irving) Столько женихов вокруг вас вьется, как тут искать глазами самого достойного. Инн,только играть не с кем(( Quote (Irving) Как обычно, гуляи с Терри. вот кому у нас везет,так это Ирвушику,вон как хорошо веселятся!!! Мне очень первая фотка понравилась,такой Ирвинг сосредоточенный,кого то там высматривает!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 13:52 | Сообщение # 358 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Фотографии очень понравились! Спасибоньки Ренка, Свет, ну Ренка, ну коза. Ей одного Ромэо мало, ей двух подавай Еще и знакомить их повела Irving, Инна, смотрю и глазам не верю у вас еще практически лето! И как это без пламенных чувств, а на кого это Ирвинг на первой фотке такой томный взгляд кинул?
Лена & Онлик
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:10 | Сообщение # 359 |
Активный участник
| Quote (Админ) во! южные жители пожаловали) в том смысле- что тепло у вас ещё) и хорошо) Эмма, ну да, мы с юга, то есть с юго-востока Беларуси. Снега мы еще в помине не видали. Quote (Админ) редко бываешь- показывай Ирвушика чаще) Буду стараться.))) Quote (Админ) а Терри мне показалось маленько раздалась! да? Эмма, да где же маненько?!!! Я ее назваю "пуфик на ножках", мне все время на ее квадатную спину присесть хочется... Quote (Ренка) Мне очень первая фотка понравилась,такой Ирвинг сосредоточенный,кого то там высматривает! Quote (Онли) И как это без пламенных чувств, а на кого это Ирвинг на первой фотке такой томный взгляд кинул? Да там недалеко трактор тарахтел, землю ровнял. Отсюда и томный взгляд. А вы, девчонки, все о чувствах думаете...
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:15 | Сообщение # 360 |
Гуру
| Quote (Irving) Эмма, да где же маненько?!!! Я ее назваю "пуфик на ножках", мне все время на ее квадатную спину присесть хочется... значит, не ошиблась я я тоже смотрела-смотрела, упитанная дамочка Инна, а сколько ей? она не рожала? отчего такие перемены? Quote (Irving) Да там недалеко трактор тарахтел, землю ровнял. Отсюда и томный взгляд. А вы, девчонки, все о чувствах думаете... Инна, браво!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:25 | Сообщение # 361 |
Гуру
| Quote (Админ) а Терри мне показалось маленько раздалась! да? Это только Эмма заметила,а я ничего не заметила!)) Quote (Irving) А вы, девчонки, все о чувствах думаете... Инн,у Ренки течка,о чем мы щас можем думать?))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:28 | Сообщение # 362 |
Гуру
| Quote (Ренка) Это только Эмма заметила,а я ничего не заметила!)) Оля с Рицулькиным мне уже сказала- что у меня глаз наметанный я много чего замечаю
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 17.11.2009, 06:13 | Сообщение # 363 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,у Ренки течка,о чем мы щас можем думать?)) Свет, точно подметила!
Лена & Онлик
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:55 | Сообщение # 364 |
Участник
|
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:00 | Сообщение # 365 |
Участник
| Здравствуйте ,девочки! Так давно не писала,что даже стыдно У нас наступила зима,выпал снег и засыпал стекло.Но только не для Кеши.Еще такого не бывало,но за неделю он 3 раза порезал лапы,причем второй раз вчера,а третий сегодня. На фото Тарас в эту пятницу.Ездили на дачу,вот ребяна и побесились.У нас же нет друзей и подруг.Вот бы Ренка рядом была... или Онлик.А с Ирвушкой только бы дрались,выясняя кто же старше в стае. С нами редко на прогулке попадается метиска колли и СА Сара.Вот и все подруги.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Сообщение # 366 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) Свет, ну Ренка, ну коза. Ей одного Ромэо мало, ей двух подавай Лен,вот у Лары,как раз двое,эх,жаль далеко живут!!! Quote (лорик) неделю он 3 раза порезал лапы Лара,мне кажется есть собаки за всю жизнь не разу не порежутся,а есть такие как Кеша с Ренкой,только и занимаются,что режут!!(((((((
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 367 |
Участник
| Ренка, Света, они с Тарасом по очереди меня расстраивают.Сейчас ,видимо,очередь Кешина.С ребятами муж гулять ходил,вот и результат. Если будет возможность в субботу снова на дачу.Пусть отдохнут от города мальчишки.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:33 | Сообщение # 368 |
Гуру
| лорик, Лариса,они на поводке гуляют?Я просто не знаю,как двух таких активных удержать??
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 18.11.2009, 06:53 | Сообщение # 369 |
Активный участник
| Quote (лорик) Здравствуйте ,девочки! Приветики! Quote (лорик) На фото Тарас в эту пятницу Какая яркая шеколадочка Тарасик! На снегу здорово смотрится! Quote (лорик) за неделю он 3 раза порезал лапы,причем второй раз вчера,а третий сегодня. Сочувствую, у меня Онлик один раз порезалась, кравищи было жуть. Может вам гулять в одном месте. Мы с группой сабаковладельцев по весне собираем все стекло с нашего места выгула (поле) и всегда на прогулки с собой пакетик носим и ежели замечаем какой осколок собираем. Quote (лорик) У нас же нет друзей и подруг Да мне кажется не особо они вам и нужны! У вас и так стая, и побегать и попрыгать и поиграть всегда есть с кем, это нам не повезло нам искать друзей надо! Quote (Ренка) Я просто не знаю,как двух таких активных удержать?? Вот и я думаю, как с двумя справляются, тем более активными?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:51 | Сообщение # 370 |
Гуру
| Quote (Онли) у меня Онлик один раз порезалась, Лен,мы резали лапы,столько раз,что не сосчитать!((((
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:55 | Сообщение # 371 |
Активный участник
| Несчастная Ренуська! И где она эту гадость находит?
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:59 | Сообщение # 372 |
Гуру
| Quote (Онли) где она эту гадость находит? Лен,в озере купалась - порезалась,в лес приехали-порезалась,я думаю,характер такой шилопопый!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:13 | Сообщение # 373 |
V.I,P
| Quote (Ренка) в озере купалась - порезалась,в лес приехали-порезалась,я думаю,характер такой шилопопый! Бедному Ванюшке все камушки
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 18.11.2009, 19:44 | Сообщение # 374 |
Гуру
| Irving, Quote (Irving) веселуха уже закончилась. Удалось поймать только этот кадр, издали: хороводики Quote (Ренка) А это наш Ромео красивый кавалер лорик, красавец Quote (лорик) .Еще такого не бывало,но за неделю он 3 раза порезал лапы,причем второй раз вчера,а третий сегодня. бедняга, пусть поправляется скорей
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 19.11.2009, 09:34 | Сообщение # 375 |
Активный участник
| Девчата, похвастаться хочу! Были на выходных на выставке, я там к фотографу обратилась Онлика пощелкать, смотрите какая красота получилась: а это оберег который я смоздрячила ну и наш с Онликом снимок
Лена & Онлик
|
|
| |