Из жизни боксеров!
|
|
Онли | Дата: Вторник, 10.11.2009, 10:42 | Сообщение # 326 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Где же вы живете? У нас Тюмени и то такие морозы редкость! Ну и у нас не каждый день! Мы из западной Сибири, Кемеровская область. Днем температура может быть -25-30, а к вечеру опускатся до -30-40, изредка до -45-48. Но климат меняется, даже один раз новый год под дождем встречали! Quote (НюсяТуся) Чувствуется полное согласие ротвейлера и боксеров в этом "шапочном" вопросе. Угу Quote (Ренка) Quote (Админ) потом-займётесь дрессировкой . я тоже так думаю,другого пути не вижу Это самое главное думаю.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 13:52 | Сообщение # 327 |
Гуру
| Quote (Онли) Но климат меняется, даже один раз новый год под дождем встречали! Лена,у нас такое часто,хотя очень хоца,морозов и белоснежного снега!!Правда сегодня снег выпал,но не думаю,что на долго!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 07:23 | Сообщение # 328 |
Активный участник
| А приехжай Свет к нам в гости, у нас -20 уже, есть сугробики. Сегодня ехала на работу сфотографировала деревья белоснежные от морозца, в обед попробую скинуть сюда, если конечно видно будет т.к. телефоном фотала
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:49 | Сообщение # 329 |
Гуру
| Quote (Онли) Свет к нам в гости, у нас -20 уже, есть сугробики. Сегодня ехала на работу сфотографировала деревья белоснежные от морозца, в обед по Лен,сугробики,это хорошо,а вот-20,что не очень хоца!)))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 10:52 | Сообщение # 330 |
Активный участник
| Quote (Ренка) а вот-20,что не очень хоца Как это? А кто морозов самых морозных хотел??? У нас еще не холодно А вот такие деревья у нас стоят
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:03 | Сообщение # 331 |
Гуру
| Quote (Онли) А вот такие деревья у нас стоят Ой-ёй-ёй! Красотень!!! ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ!!! Я морозов не боюсь: сама оденусь, и Нюську укутаю. Вот только обувь моя мадам не признает. Лапы иногда мерзнут. Но это тоже решаемо: активная прогулка!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:47 | Сообщение # 332 |
Гуру
| Онли, Лен,прям не верится,что у вас такой мороз,даже на фотке видно,как холодно!!!Quote (Онли) кто морозов самых морозных хотел??? хочу но не сильных)))
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:24 | Сообщение # 333 |
Гуру
| Онли, Лена, очень красиво!! давай Онличку ))) сколько по времени гуляете в такие морозы?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:54 | Сообщение # 334 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Ой-ёй-ёй! Красотень!!! Я и говорю - у нас красиво, но блин холодно! Quote (Ренка) даже на фотке видно,как холодно!!! Еще не совсем холодно! Зима только-только в окошки заглядывает Quote (Админ) давай Онличку Эм, не поняла чего то я Quote (Админ) сколько по времени гуляете в такие морозы? В такие - 1-1,5 часа утром и вечером Вчера вечером за тарелкой и через барьеры сайгачили с Онликом, я взмокла а рыжая в снегу купаться стала, чтоб охладиться, так что еще не морозы
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:00 | Сообщение # 335 |
Гуру
| Quote (Онли) В такие - 1-1,5 часа утром и вечером Вчера вечером за тарелкой и через барьеры сайгачили с Онликом, я взмокла а рыжая в снегу купаться стала, чтоб охладиться, так что еще не морозы Вот они - крепкие сибирские девчонки!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:03 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Quote (Онли) не поняла чего то я Лена, на фоне ваших морозов и красивых деревьев хотелось бы увидеть фотографии Онли) вот что я сказала)
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:04 | Сообщение # 337 |
Гуру
| Quote (Онли) В такие - 1-1,5 часа утром и вечером молодцы)
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:17 | Сообщение # 338 |
Активный участник
| Quote (Админ) Лена, на фоне ваших морозов и красивых деревьев хотелось бы увидеть фотографии Онли А... Будут однозначно, но позже, сначала надо фотик у кого-нибудь выпросить и дождаться выходных!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 11.11.2009, 13:18 | Сообщение # 339 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Вот они - крепкие сибирские девчонки! Сибиряк- это не тот кому не холодно, а тот кто тепло одевается!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 11.11.2009, 14:43 | Сообщение # 340 |
Гуру
| Quote (Онли) Вчера вечером за тарелкой и через барьеры сайгачили с Онликом А все говоришь,мало активности у ребятенка!!! Quote (Онли) Сибиряк- это не тот кому не холодно, а тот кто тепло одевается! Хорошо сказала!!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:47 | Сообщение # 341 |
Активный участник
| Quote (Ренка) А все говоришь,мало активности у ребятенка!!! Свет, иначе холодно Когда тепло Онлик как вареная муха ходит.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 12.11.2009, 09:55 | Сообщение # 342 |
Гуру
| Quote (Онли) Когда тепло Онлик как вареная муха ходит. Лен,мороз бодрит и не только Онличку,я тоже в магазин в припрыжку бегу,когда мороз крепкий))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:58 | Сообщение # 343 |
Гуру
| Quote (Онли) Сибиряк- это не тот кому не холодно, а тот кто тепло одевается! Аааааааааааааааааааааа, вот она - тайна сибирская!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:30 | Сообщение # 344 |
Гуру
| С любимой игрушкой!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:43 | Сообщение # 345 |
Гуру
| Quote (Ренка) С любимой игрушкой! как красиво Ренка в желтой листве смотрится ухи решили взлететь у нас тоже такая игрушка была проавда не долго
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:55 | Сообщение # 346 |
Гуру
| Jipik, пасибки!))Quote (Jipik) у нас тоже такая игрушка была проавда не долго Марина у нас такая уже 5 или 6,муж любит с ней гулять,как только очередные сардельки съедаются,он новые покупает,однажды, один мужчинка видно подумал,что они настоящие,проходя мимо мужа, который с Ренкой играл с сардельками,говорит-Зачем же так над собакой издеваться?!)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:04 | Сообщение # 347 |
Гуру
| Quote (Ренка) Зачем же так над собакой издеваться?!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:25 | Сообщение # 348 |
Гуру
| Ренка, Света, какая яркая красивая фотография! А это когда было? чего не показывала? Ренка с таким апппеееетитом жуёт сардельки , что даже уши похоже помогают ей в этом))) Quote (Ренка) Зачем же так над собакой издеваться? я бы тоже самое сказала-глядя на это эмоциональное фото! утащу в фотоальбомы) в юмор-позитив)))
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 14.11.2009, 06:31 | Сообщение # 349 |
Активный участник
| Quote (Ренка) С любимой игрушкой! Света, до чего красивое и яркое фото! Здоровско! Quote (Jipik) ухи решили взлететь А я не сразу обратила внимание на уши. Наверно привыкла что у нас они постоянно так торчат Quote (Ренка) Quote (Jipik) у нас тоже такая игрушка была проавда не долго Марина у нас такая уже 5 или 6 Вот он показатель! У нас такая игруха уже год держится и умирать не собирается Quote (Ренка) Зачем же так над собакой издеваться?!)))
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:00 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Quote (Админ) утащу в фотоальбомы) тащи,сфоткали,когда еще осень была)) Quote (Онли) Вот он показатель! У нас такая игруха уже год держится и умирать не собирается Лен,показатель чего?Что Ренка шилопопая?Так уж лучше,как Онличка,хорошая девочка,игрушки не поедает в таком кол-ве!
|
|
| |