Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:48 | Сообщение # 301 |
Гуру
Статус: Offline
| НюсяТуся, Quote (НюсяТуся) нада было видеть, как мы укутывали её на улицу: пуховый платок обматывали вокруг собаки и сверху одевали теплый комбез. бедная Нюсильда,как она терпела ваши издевательства над собой??))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:28 | Сообщение # 302 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) И выкатыался из подъезда такой колобок... слава богу без шапочки а то бы не знаю как Нюсильдочка перенесла такой позор
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:04 | Сообщение # 303 |
V.I,P
| Quote (Онли) слава богу без шапочки У нас во дворе эрделина, подготовленная к выставки, т.е. вся такая оттремингованная, в -35 даже в шапочке гуляла Так было забавно! А боксеркам, я думаю, чепчик бы очень даже пошел утепленный, на синтепоне
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:17 | Сообщение # 304 |
Гуру
| Ленка, Quote (Ленка) ксеркам, я думаю, чепчик бы очень даже пошел утепленный, на синтепоне Ленусь,чепчик на обезьянью мордень может и прикольно было бы,только Ренка точно не стала бы терпеть на голове разные безобразия,с ее точки зрения)))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 06.11.2009, 05:51 | Сообщение # 305 |
Активный участник
| Я пыталась нацепить чепчик на Онлика в морозы, чтоб ушки не отморозила мадама со мной не согласная была, сказала красоту прятать нельзя и побыстрому избавилась от городушки
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 08:04 | Сообщение # 306 |
Гуру
| Онли, Quote (Онли) мадама со мной не согласная была, сказала красоту прятать нельзя Лен,Онличка поступила,как настоящая боксерка,-а вдруг никто не увидит боксерской красоты?))
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:29 | Сообщение # 307 |
V.I,P
| Мне кажется, боксерки такие шилопопые что замерзнуть просто не успевают А тут еще шапочки какие-то
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:30 | Сообщение # 308 |
Гуру
| Онли, красиво как на снегу смотрятся Онлик на фотках кажется такой мягенькой
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:14 | Сообщение # 309 |
Активный участник
| Quote (Jipik) красиво как на снегу смотрятся Спасибочки Quote (Ленка) Мне кажется, боксерки такие шилопопые что замерзнуть просто не успевают А тут еще шапочки какие-то Успевают-успевают. Мы уже в комбезике гуляем, а лапки подмерзают, по очереди отогреваем, а вот ушки жалко. У нас один добер гуляет, вот он однажды подморозил ушки и теперь они у него как попало болтаются, а очень красиво ведь стояли, а еще у моей бабушки кот жил, гулящий, так он вообще себе уши с хвостом отморозил, ходил как натуральный бойцовый весь купированный
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 07:51 | Сообщение # 310 |
Гуру
| Quote (Онли) У нас один добер гуляет, вот он однажды подморозил ушки Лен,какой же должен был быть мороз?Или Долго гуляли?Наверное в сильный мороз Онличка только на попис выходит?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:28 | Сообщение # 311 |
Гуру
| Сейчас муж пришел с прогулки и рассказал,что отпустил Ренку, а она рванула через дорогу и подралась с кобелем,причем команд никаких не слышала!(((Парень какой то охотничьей породы, больше Ренки, только отбивался,когда хозяйка сказала сидеть,он сел и рыжая попа не стала нападать,потом всю прогулку шла как шелковая!((Я уже мужу сказала,что я про него думаю!((
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:50 | Сообщение # 312 |
Гуру
| Ренка, Света, не расстраивайся! Quote (Ренка) Я уже мужу сказала,что я про него думаю!(( хватит мужа ругать, а то у него всякое желание гулять с Реной пропадёт( Quote (Ренка) а она рванула через дорогу и подралась с кобелем Света, успокоительное Рене не хочешь подавать? фитосборы, гомеопатию, что нибудь?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 09:59 | Сообщение # 313 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) хватит мужа ругать, а то у него всякое желание гулять с Реной пропадёт( Эмм,ну кто же в течку отпускает?((( Он сам перепугался,надеюсь,оба поумнеют! Quote (Админ) успокоительное Рене не хочешь подавать Эмм,дома она целый день спит,даже не знаю,надо ли?Гуляет 2 раза в день,если бы не отпустил,то ничего бы и не было!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:25 | Сообщение # 314 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,какой же должен был быть мороз? в районе -40 Quote (Ренка) Наверное в сильный мороз Онличка только на попис выходит? Ну не совсем, мы просто потеплее одеваемся и быстро бегать или прыгать начинаем, вобщем все что из движений может позволить себе колобок Quote (Ренка) отпустил Ренку, а она рванула через дорогу и подралась с кобелем Молодец Ренуськин! Боксер, точно боксер! Не сдается без боя! Уважаю! А в течку таких шилопопых отпускать низя! Quote (Ренка) если бы не отпустил,то ничего бы и не было и мучилась бы дамочка дальше, а так всю энергию выпустила, всю злобу на парне выместила, за то что намордник одеть хотят, на поводке выгуливают, побегать не дают, а парниша небось в свободном полете был
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:30 | Сообщение # 315 |
Гуру
| Quote (Онли) Молодец Ренуськин! Боксер, точно боксер! Не сдается без боя! Лен,ее никто не обижал,сама вдруг понеслась и мальчик не сильно с ней воевал,это поганка всех щас задирает и что не гуляется в любви и согласии?!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:39 | Сообщение # 316 |
V.I,P
| Онли, Где же вы живете? У нас Тюмени и то такие морозы редкость!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:50 | Сообщение # 317 |
Гуру
| Quote (Ренка) бедная Нюсильда,как она терпела ваши издевательства над собой?? Свет, она у меня умничка! Понимает, что все делается ради её блага, вот и терпит! Quote (Онли) слава богу без шапочки а то бы не знаю как Нюсильдочка перенесла такой позор Нееее, Лен, не перенесла бы даже через порог квартиры! Тут же содрала бы... Quote (Ренка) Ренка точно не стала бы терпеть на голове разные безобразия,с ее точки зрения Quote (Онли) мадама со мной не согласная была, сказала красоту прятать нельзя и побыстрому избавилась от городушки Чувствуется полное согласие ротвейлера и боксеров в этом "шапочном" вопросе. Quote (Ренка) она рванула через дорогу и подралась с кобелем Ой-ёй-ёй!!! БОКСЁР просыпается??? Quote (Ренка) Я уже мужу сказала,что я про него думаю! Свет!.. Ну... ты там... не очень-то... он, наверное, и сам испугался! Quote (Админ) Света, успокоительное Рене не хочешь подавать? Нам вет советовал бромкамфору в "эти" дни давать. Думаю, Эмма права! Свет, поговори с доктором. Quote (Ренка) ну кто же в течку отпускает? Энто да-а-а-а-а-а!.. Низззя такое делать!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:58 | Сообщение # 318 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Ой-ёй-ёй!!! БОКСЁР просыпается? Дааа,Наташ,просыпается,прошлая боксерка с девчонками дралась,а эта,рыжая попа с кобелями норовит ринг устроить,что делать,ума не приложу?((((( Quote (НюсяТуся) ты там... не очень-то... Наташ,ну голова ведь должна быть у человека!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:22 | Сообщение # 319 |
Гуру
| Quote (Ренка) эта,рыжая попа с кобелями норовит ринг устроить Свет, а это в каждую течку у Ренки так? Quote (Онли) весь купированный представить себе даже не могу суровый у вас климат, а я все у себя жалуюсь, тепла мне видети ли подавай
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:32 | Сообщение # 320 |
Гуру
| Quote (Ренка) эта,рыжая попа с кобелями норовит ринг устроить,что делать,ума не приложу? Светик! Не горячись! Можа возрастное - пройдет... Или тока во время течки... ??? Quote (Ренка) Наташ,ну голова ведь должна быть у человека!!! Свет! Это ж твой МУЖ! МУЖчина! Может, не все тонкости дамские по...нимал? Теперь-то уж точно понял! Quote (Jipik) а я все у себя жалуюсь, тепла мне видети ли подавай Мариночка, и нам подавай!!! Московская погодка в последние дни ну совсем не радует!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:57 | Сообщение # 321 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Московская погодка в последние дни ну совсем не радует это точно, вчера домой с прогулки пришли все грязные
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:59 | Сообщение # 322 |
Гуру
| Quote (Ренка) а эта,рыжая попа с кобелями норовит ринг устроить,что делать,ума не приложу?((((( Света, а в прошлую течку как было? на подход кобеля, понятно - может агрессивно реагировать. А вот у вас несколько другая ситуация - хорошо, мальчишка спокойный попался, а если бы нет? делать что то надо. Ну сейчас в течку даже не знаю, что посоветовать Ждите уже окончания, предупреждайте сейчас людей с собаками-чтобы не подходили, а потом-займётесь дрессировкой . Другого пути я не вижу.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:42 | Сообщение # 323 |
Гуру
| Админ, Quote (Админ) Света, а в прошлую течку как было? Эмм,в том то и дело,ничего такого не было,я просто не знаю,что и делать(((((( Quote (Админ) предупреждайте сейчас людей с собаками-чтобы не подходили к нам никто и не подходит! Quote (Админ) потом-займётесь дрессировкой . я тоже так думаю,другого пути не вижу(
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 10.11.2009, 01:46 | Сообщение # 324 |
Гуру
| Quote (Ренка) я тоже так думаю,другого пути не вижу( ну и славненько) там видно будет-что к чему)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:45 | Сообщение # 325 |
Гуру
| Quote (Админ) ну и славненько) там видно будет-что к чему) Эмм,я все еще про стерилизацию думаю,может потом поспокойнее будет!
|
|
| |