Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Админ | Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:01 | Сообщение # 1276 |
Гуру
Статус: Offline
| Цитата (Lanselot) может это второй шансдля тех, кто не успевает похудеть к лету?
так такими темпами и лета не будет- можно не худеть!))))))
шучу.
Цитата (Lanselot) На солнышке
классное фото! все вместе)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:46 | Сообщение # 1277 |
Завсегдатай
| Цитата (Админ) так такими темпами и лета не будет Эмма, шути - не шути, а я уже засомневалась. Уж я и лыжи убрала, и шубу, и шапку, и пальто зимнее отпарила, и варежки постирала - а толку никакого, не уходит зима и всё! Ну что ещё сделать чтоб тепло стало? на Карибы что ли улететь?
Мы продолжаем зимние фотосессии... хорошо, хоть руки к фотику не примерзают!)))
Чёрная тень у Белой башни
Зимний портрет
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Пятница, 05.04.2013, 11:50 |
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:48 | Сообщение # 1278 |
Завсегдатай
| Лансецкий с любимым мячиком
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 06.04.2013, 01:07 | Сообщение # 1279 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Эмма, шути - не шути, а я уже засомневалась. Уж я и лыжи убрала, и шубу, и шапку, и пальто зимнее отпарила, и варежки постирала - а толку никакого, не уходит зима и всё! Ну что ещё сделать чтоб тепло стало? на Карибы что ли улететь?
Тамара, я уже всё по второму кругу стираю-убираю-достаю.... У меня даже дочка сказала: Мама, я подсчитала- я уже 5 месяцев в зимней одежде хожу- я устала.... ну вот даже если дети устали, с молодым организмом и силами- то мы то уж и подавно... примеряла она уже и весеннее пальто, 2 раза вышла- а сегодня опять в зиму нарядились.... всем хочется весны! но не похоже, что она настанет и будет тёплой опять метёт
Цитата (Lanselot) Чёрная тень у Белой башни Тамара, вот на фото на диване- где они с Лансом вдвоем- вроде она не такая и крупная, Джинка))) а на улице- прямо мощная собака ))) а сколько она в холке , интересно?
Ланс всё такой же- живчик)))
|
|
| |
marsss | Дата: Суббота, 06.04.2013, 10:27 | Сообщение # 1280 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Лансецкий с любимым мячиком Ах любимая стаффо-мимика! Цитата (Админ) Тамара, я уже всё по второму кругу стираю-убираю-достаю.... У меня даже дочка сказала: Мама, я подсчитала- я уже 5 месяцев в зимней одежде хожу- я устала.... ну вот даже если дети устали, с молодым организмом и силами- то мы то уж и подавно... примеряла она уже и весеннее пальто, 2 раза вышла- а сегодня опять в зиму нарядились.... всем хочется весны! но не похоже, что она настанет и будет тёплой опять метёт А у нас вчера такой дождь зарядил, что я за час гуляния куртку на себе постирала
Гарик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:37 | Сообщение # 1281 |
Завсегдатай
| У меня зимние сапоги пощады запросили ещё в марте - ну не расчитывали они на такую долгую эксплуатацию! Пришлось новые покупать. Осталось последнее средство прогнать зиму - жилетки собачьи убрать. Цитата (Админ) но не похоже, что она настанет и будет тёплой Может, сразу лето? и до Нового года! Цитата (marsss) у нас вчера такой дождь зарядил, что я за час гуляния куртку на себе постирала Нет, снег всё-таки лучше...
Цитата (Админ) Тамара, вот на фото на диване- где они с Лансом вдвоем- вроде она не такая и крупная, Джинка))) а на улице- прямо мощная собака ))) а сколько она в холке , интересно? Джинка - пони переросток! Но как-то умеет делаться компактной. От ракурса зависит. На задних ногах она почти с меня. А так в холке не помню сколько, давно не мерила, как она из стандарта выросла, так я её мерить и перестала. Ей сейчас два с половиной, вот только-только стала настоящей собакой, а так всё журавль какой-то был.)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1282 |
Завсегдатай
| Полёт снежка
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 06.04.2013, 17:49 | Сообщение # 1283 |
Завсегдатай
| Снежная морда
65-е февраля...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
marsss | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:34 | Сообщение # 1284 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Снежная морда КрасопеточкА!!!!! Цитата (Lanselot) 65-е февраля... ах как недавно был Новый год
Гарик
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:22 | Сообщение # 1285 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Полёт снежка ошейники классные!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 10.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1286 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Осталось последнее средство прогнать зиму - жилетки собачьи убрать.
Тамара, дык убраны давно хотя на улице в этом году я собак стала различать по комбинезонам - в жизни внимания не обращала, кто в каком комбезе гуляет- а тут не снимая уже столько времени носят- так я теперь знаю- у кого какой зелененький, синенький в снежинку, красненький- и собак различаю по комбезам- дожили
а без комбеза= я и их и не узнаю....
Цитата (Lanselot) 65-е февраля... красиво конечно! но... уже хочется всё таки - 1 марта! или 1 мая - я уж и не знаю, чего просить)))
Цитата (Lanselot) Ей сейчас два с половиной, вот только-только стала настоящей собакой, а так всё журавль какой-то был.))) ясно, да по Джине видно= она оформилась,и очень видоизменилась)
Снежный мордо нос понравился)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 07.05.2013, 22:48 | Сообщение # 1287 |
Завсегдатай
| Маленькая фотосессия на майской лужайке
Весна всё-таки пришла!!!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 08.05.2013, 00:34 | Сообщение # 1288 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) Весна всё-таки пришла!!!
дааа , запоздала- но пришла!))
Цитата (Lanselot) Маленькая фотосессия на майской лужайке довоооольные- греются) Джина гуталинчик , а Ланс улыбается- дождались весну!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 08.05.2013, 16:25 | Сообщение # 1289 |
Завсегдатай
| Цитата (Админ) Джина гуталинчик
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 00:25 | Сообщение # 1290 |
Гуру
| травка уже во всю пошла!!детки очаровательны!!! хочется лечь между ними и отталкивать от поцелуев
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 09.05.2013, 11:25 | Сообщение # 1291 |
Завсегдатай
| Boss, Если бы было, кому фотографировать - я так бы и сделала!)))
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Четверг, 09.05.2013, 11:28 |
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:26 | Сообщение # 1292 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Маленькая фотосессия на майской лужайке Джинка такая серьезная стала! Ланс СараетсЯ, как бы не отставать
Гарик
|
|
| |
marsss | Дата: Четверг, 09.05.2013, 16:27 | Сообщение # 1293 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Весна всё-таки пришла!!! Цитата (Админ) дааа , запоздала- но пришла!)) УРА! Девушки! Скоро лето!
Гарик
|
|
| |
|
marsss | Дата: Пятница, 07.06.2013, 00:08 | Сообщение # 1295 |
Активный участник
| Цитата (Lanselot) Лето всё-таки наступило! Дааа! Причем, набирая обороты! Цитата (Lanselot) Ланс теперь щеголяет в новеньком спасательном жилете Hurtta ИхтиандЕр!
Гарик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 07.06.2013, 18:54 | Сообщение # 1296 |
Завсегдатай
| Цитата (marsss) ИхтиандЕр!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 08.06.2013, 13:26 | Сообщение # 1297 |
Завсегдатай
| Новые финские ошейники-полуудавки. Не могу определиться, как лучше, так:
или так:
Жалко, что фото не передаёт их настоящего цвета. Они безумно яркие, один оранжево-алый, другой - жёлто-зелёный. И светооотражающие.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Суббота, 08.06.2013, 13:28 |
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 16:33 | Сообщение # 1298 |
V.I,P
| Цитата (Lanselot) Не могу определиться, как лучше, так: Тамара! Зачем определяться? Чередуйте! На мой взгляд первый вариант. Но тут ведь дело вкуса. На Джинкиной шкурке любой ошейник будет хорош, поэтому я бы смотрела, что больше подходит Лансику)
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:20 | Сообщение # 1299 |
Завсегдатай
| Цитата (Ленка) Чередуйте! Лена, оно бы можно и так, но объём шеи у собов разный, Джинка всё же пощире будет. Придётся всё время регулировать, что лениво.))) Чёрной шкурке и правда любой яркий цвет подходит. Спасибо за совет!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 11.06.2013, 00:50 | Сообщение # 1300 |
Гуру
| Цитата (Lanselot) или так:
Тамара, или так!))) Джиночке несомненно гламур к лицу, а Лансу- салатовый ) салатовый построже для парня)
Цитата (Lanselot) Ланс теперь щеголяет в новеньком спасательном жилете Hurtta молодцы, спортивны!
|
|
| |