Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 08:20 | Сообщение # 876 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) Я вернулась Тамара с приездом!))В гостях хорошо,а дома лучше!))Правда? Quote (Lanselot) А в остальном... говорят, у них там 17 лет не было такого дубака в мае. Так что мои 4 купальника плавали только в бассейне.((( Тамра,по мне так лучше такая погода,теперь что то я жару перестала любить) Зато в какой красоте побывали,какие воздухом надышались!! Quote (Lanselot) А потом отогревалась крепким кофе в замечательной кофейне "Элефант", единственное место во всём городе, где можно хорошего кофею попить очень красивая фотка,Тамара,вы там похорошели!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:14 | Сообщение # 877 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Здравствуй, море!! Вода - 12 градусов((( буууууу хорошие фото,спасибо!
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
febi | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:00 | Сообщение # 878 |
Активный участник
| Lanselot, Какие замечательные фото! А как ты хороша! Сразу видно отдыхаешь. Спасибо за экскурсию.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:18 | Сообщение # 879 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) необычное дерево, не помню- ни разу не видела вроде. Оно, когда отцветёт, выглядит обычным деревом. А цветёт оно в мае Ещё оно наз. фиалковым деревом..
Quote (Рица) Эээх!так сразу захотелось тоже куда-нибудь поехать)) Ну так всё лето впереди! Quote (Ленка) как Вас встретили собаки по прибытию домой? Кое-кто чернопопый даже описался от радости, и всё что-то мне говорил. А вот бледнолицый - просто порадовался, без истерик. Приехала - а, ну привет! Но что мне понравилось - оба толстые и спокойные. Ну и ещё немного красоты. Весной шишки на сосне выглядят так
Символ города - белая невеста - именно так переводится слово "Геленджик"
Велосипеды на набережной
Перед дождём
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Среда, 25.05.2011, 01:41 |
|
| |
|
|
Lanselot | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:59 | Сообщение # 882 |
Завсегдатай
| Териэль, Не одна я, значит, полуночничаю? Спасибо за компанию!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:30 | Сообщение # 883 |
Активный участник
| Lanselot, Спасибо за экскурс. Очень красиво. А плохую холодную погоду я не почуствовала(сидя за компом). Все солнечно и ярко.
|
|
| |
Рица | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:52 | Сообщение # 884 |
Участник
| Lanselot, как красиво! фиалковое дерево - сказочной красоты, еще большое впечатление на меня произвели рыбы в пещере.
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:03 | Сообщение # 885 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Оно, когда отцветёт, выглядит обычным деревом. А цветёт оно в мае Ещё оно наз. фиалковым деревом.. как с другой планеты дерево, очень необычно цветет) Quote (Lanselot) Символ города - белая невеста - именно так переводится слово "Геленджик" не знала Quote (Lanselot) "Выше, выше, прямо в облака!" класс какой, я обзавидовалась Quote (Lanselot) Путь ёжика в тумане очень мне это фото нравится Quote (Lanselot) Вид с высоты 1000 м над уровнем моря как красиво Quote (Lanselot) Ещё дольмен странная штука Quote (Lanselot) Водный мир пещеры неожиданно)
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:42 | Сообщение # 886 |
Гуру
| Тамара,фотки чудесные,еще раз хочу сказать вашему сыну СПАСИБО за мамин отдых пользуйтесь,пока не женился,а то потом не уехать будет! Организм расслабился от такой красоты.вот и заболел,Тамара выздоравливайте!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:28 | Сообщение # 887 |
Завсегдатай
| Quote (febi) А плохую холодную погоду я не почуствовала( Просто в плохую погоду и снимать-то нечего было, все фото сделаны в те полтора дня, когда солнце было. Quote (Рица) фиалковое дерево - сказочной красоты Оно наз. иудиным, по легенде на нём Иуда повесился, и оно от стыда покраснело. Quote (Рица) еще большое впечатление на меня произвели рыбы в пещере. Там ещё крокодил есть, черепахи и целая колония летучих мышей! Кстати, я в коридоре санатория поймала летучую мышу! Она залетела туда нечаянно и не могла выбраться. Я ей сначала окна всякие открывала, а потом подкралась к ней, когда она под потолком присела, накинула на неё плащ, схватила, рассмотрела (фотографировать не стала, руки заняты были, да и вспышка её не на пользу), а потом с балкона выпустила на волю. Удивило, что она не чёрная, а коричневая, мордочка, как у хомячка, а лапки передние - локтями вперёд. Создала же природа чудо такое! А через пару дней я обнаружила в том холле, где за мышью охотилась и прыгала, как коза, надпись: ведётся видеонаблюдение))) представляю, как веселились охранники, если они этот цирк смотрели! Jipik,Спасибо! Quote (Ренка) еще раз хочу сказать вашему сыну СПАСИБО за мамин отдых Обязательно передам ему! Quote (Ренка) пользуйтесь,пока не женился,а то потом не уехать А может, наоборот: вместо одного помощника будут два? или больше... Quote (Ренка) Тамара выздоравливайте!! Спасибо, Света, уже пью антибиотики, и сразу лучше стало!
Сегодня нашей Джине стукнуло 9 месяцев. Всё, уже не щенок. Юниор называвется! ТТХ (тактико-технические характеристики) Голова - 54 см, морда - 33, шея - 54, грудь - 72, пясть - 17, высота в холке - 66, вес - 34 кг. По случаю перехода в новую возрастную категорию получила подарок - волшебный пендель. За провокацию: по другой стороне улицы шёл ни в чём не повинный ретривер, а она стала Ланса натравливать: смотри, там враг, давай его раскатаем. Ну вот и огребла по-взрослому, сразу рык дурацкий прекратился. По крайней мере теперь никто не скажет, что я ударила щенка)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 25.05.2011, 23:58 | Сообщение # 888 |
Гуру
| Quote (Lanselot) я в коридоре санатория поймала летучую мышу ааа,я боюсь всяких мышей и которые по земле бегают и которые летают,тоже боюсь))Я уже писала,как к дочкиной подружке,она живет у техноложки мыша залетела,девочка чуть инфаркт не получила((
Quote (Lanselot) Сегодня нашей Джине стукнуло 9 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Совсем большая!!! Quote (Lanselot) получила подарок - волшебный пендель. ну точно детство закончилось)))
Quote (Lanselot) По крайней мере теперь никто не скажет, что я ударила щенка))) Тамара,волшебный педаль,это не битие,а воспитательный момент))
|
|
| |
Рица | Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:12 | Сообщение # 889 |
Участник
| Quote (Lanselot) По случаю перехода в новую возрастную категорию получила подарок - волшебный пендель.
Quote (Ренка) ,волшебный педаль,это не битие,а воспитательный момент) ну как без этого
На днях во время прогулки вместо намордника одели Рице недоуздок...вот это эффект! пушинка на поводке
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:21 | Сообщение # 890 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спасибо! Quote (Ренка) Тамара,волшебный педаль,это не битие,а воспитательный момент) Ну да, где-то так, но со стороны наверно выглядит ужасно. Хотя я делаю это так быстро, что не только прохожие, но и соба не успевает заметить, что это было))) Quote (Рица) На днях во время прогулки вместо намордника одели Рице недоуздок...вот это эффект! пушинка на поводке Недоуздок или халти - крутейшая вещь, я на нём Ланса иногда вожу. Никаких рывков и физических усилий! Quote (Ренка) ааа,я боюсь всяких мышей Света, я их тоже боюсь, но охотничий инстинкт опережает страх, прям как у Ланса. Но в отличие от него я умею постфактум придумать красивую причину своего поступка, например - хотела спасти животину!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:28 | Сообщение # 891 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) ТТХ (тактико-технические характеристики Ух ты какая дамочка выросла! Поздравляю!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:54 | Сообщение # 892 |
Завсегдатай
| Quote (febi) Ух ты какая дамочка выросла! Поздравляю! Да уж, наша крошка здоровА! Ланс теперь кажется декоративной собачкой!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 26.05.2011, 21:59 | Сообщение # 893 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ну да, где-то так, но со стороны наверно выглядит ужасно. Хотя я делаю это так быстро, что не только прохожие, но и соба не успевает заметить, что это было))) Тамара.наплевать на других,главное результат.а результат на лицо,вернее на морде сладкой и красивой!))
Quote (Lanselot) но охотничий инстинкт опережает страх, прям как у Ланса. теперь хоть понятно,откуда у Лансика охотничий инстинкт,видно в маму пошел))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 27.05.2011, 14:18 | Сообщение # 894 |
Гуру
| Ой, несколько дней-то всего пропустила... А тут такая красотища! Тамара, места обалденно красивые!!! И отдыхающая - такая милая и счастливая дама (несмотря на погоду - отдых есть отдых ). Когда несколько лет назад отдыхали под Анапой, ездили на экскурсию в окрестности Геленджика. Тоже на дольмены любовались. Рядом с ними такое странное ощущение возникает... Лучше всего это ощущение охарактеризовала моя подруга: "Будто к вечности прикоснулись..." Quote (Lanselot) А через пару дней я обнаружила в том холле, где за мышью охотилась и прыгала, как коза, надпись: ведётся видеонаблюдение))) представляю, как веселились охранники, если они этот цирк смотрели! Quote (Lanselot) Сегодня нашей Джине стукнуло 9 месяцев. Всё, уже не щенок. Юниор называвется! Примите запоздалые поздравления! Quote (Lanselot) По случаю перехода в новую возрастную категорию получила подарок - волшебный пендель. За провокацию Quote (Lanselot) По крайней мере теперь никто не скажет, что я ударила щенка))) Отмазались!.. Хотя, думаю, сторонние наблюдатели уже дааааавнооооо в Джи щенка не видят. Quote (Lanselot) Ланс теперь кажется декоративной собачкой! Дожил...
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 27.05.2011, 18:34 | Сообщение # 895 |
Активный участник
| Lanselot, Красивые места... Фоторепортаж понравился очень!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 28.05.2011, 15:49 | Сообщение # 896 |
Гуру
| Quote (Lanselot) ТТХ (тактико-технические характеристики) Голова - 54 см, морда - 33, шея - 54, грудь - 72, пясть - 17, высота в холке - 66, вес - 34 кг.
ох, ребеночек
Quote (Lanselot) Сегодня нашей Джине стукнуло 9 месяцев. Всё, уже не щенок. Юниор называвется! поздравляю!
Quote (Lanselot) А через пару дней я обнаружила в том холле, где за мышью охотилась и прыгала, как коза, надпись: ведётся видеонаблюдение))) представляю, как веселились охранники, если они этот цирк смотрели! Тамара вы бесстрашная )) я бы вместо мыши сама в окно выпрыгнула веселья у охранников было бы больше
Фото замечательные с отдыха, и рассказ тоже. Тамара, вы их в радикале уменьшайте,пжст, до 640 пикселей. а то страничка "уезжает"- растягивается, текст приходится читать с помощью курсора
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 31.05.2011, 22:25 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
| Ренка, Натали, Nic, Админ, Девочки, спасибо за поздравления! Quote (Админ) Тамара, вы их в радикале уменьшайте,пжст, до 640 пикселей. Дык вроде уменьшаю... Quote (Админ) страничка "уезжает"- растягивается, текст приходится читать с помощью курсора 60 Можно нажать контрол минус.
Щас попробую поменьше сделать.
Маленькие диванные собачки
Две дамы на прогулке (на заднем плане наша карета)
На днях была в гостях у Ники - Лансовой сестрицы. Любовь-морковь
Высоко сижу - далеко гляжу!
Ну совершенно нечего смотреть!
О-о-о, вот это уже интересно!
А что это вы едите?
Ника повзрослела, потолстела и стала очень спокойная. Просила передать привет маме Фэби.
А ещё у меня сегодня новый стих образовался!
31 мая
Тёплый вечер, светлый вечер Май уходит, улыбаясь. Он зажёг каштанов свечи, . Вновь на год со мной прощаясь.
Ненадкусанное лето Как на блюдечке лежит Соловей колдует где-то, Старый дуб листвой шуршит
Поздно. Что же мне не спится? Отчего в таком волненьи Сердце - трепетная птица - Дня торопит приближенье?
Ах, дождаться бы рассвета И увидеть на траве Брызги солнечного света В бриллиантовой росе!
Потянуться, улыбнуться, Всей душой тебе открыться - Утро первого июня, Лета первая страница!
ПыСы. Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 31.05.2011, 22:34 |
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 01.06.2011, 00:07 | Сообщение # 898 |
V.I,P
| Тамара !!! Супер Фоточки ,сестрица красивая !! Джиночка уже прям совсем взрослая !!! А стих велеколепен!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:28 | Сообщение # 899 |
Активный участник
| Тамара Никуля действительно поправилась, но не на столько... Очень приятная дамочка. Давно их с Олей не видела живьем. Спасибо за фото. Неужели Джинка снизошла до дивана? Quote (Lanselot) Ненадкусанное лето Как на блюдечке лежит Ух как здорово! Мне тоже ненадкусоное лето больше всего нравиться. А как только надкусишь-уже осень приближается.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 01.06.2011, 16:43 | Сообщение # 900 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Маленькие диванные собачки Ага! совсем крошки плюшевые. Quote (Lanselot) Две дамы на прогулке (на заднем плане наша карета) Одна дама в белом, другая в черном... Очаровательно смотритесь! Quote (Lanselot) Любовь-морковь Ой, какая девочка целовака! Quote (Lanselot) О-о-о, вот это уже интересно! Симпатичная мордочка. Quote (Lanselot) А что это вы едите? Боже! Какие глазки!!! Quote (Lanselot) Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет... Тамара, да Вы что??? Обалденный стих!!!
|
|
| |