Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Jipik | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:58 | Сообщение # 51 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Lanselot) маленькая беленькая собачка! знакомо замечательные истории! Quote (febi) Тамара приятно вспомнить про малыша Лансика! Вот фото их первой встречи с Дарсоном. Возраст три мес.
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:37 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
| Юля, у нас тоже есть фоты с той встречи
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:43 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Лансик хорошо спит на диванчике Это его кресло, а все же не расстеленная неприкосновенная бабушкина постель! Quote (Ренка) вас будут благодарные читатели!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Читаю сама и всем хто ко мне приходит!)) Я поэтому здесь и выкладываю, читайте на здоровье, не держать же в столе! Quote (Ленка) Может в собакине джентльмен проснулся? Все может быть... SimplyRed, Админ, febi, Спасибо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:47 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
| Продолжаю свои рассказы. Храбрый пациент. Однажды Ланс заболел. Было ему тогда 7 месяцев. Погода стояла холодная, слякотная. А занятия в собачьей школе длились по 2 часа, плюс дорога туда и обратно. Наш неумолимый тренер работает в любую погоду, и для него мокрый снег – не повод отменить занятие. “Лысые” собаки в такую погоду не простужаются только при условии, что постоянно находятся в движении. Ну а на площадке побегать разрешалось немного, все больше упражнения на выдержку. Я надеялась, что теплая жилетка убережет щенка от простуды,но... Шесть занятий мы осилили (я и сама мерзла, как цуцик). А утром перед седьмым щен не захотел просыпаться в свое обычное время. Сначала я порадовалась: вот как вырос, уже не надо вскакивать в 7 утра, чтобы его вывести. Но вот уже 9 часов, 10, а он все дрыхнет. В 10:30 я позвонила тренеру сказать, что мы не придем, наверно, ребенок переутомился, слишком много впечатлений. Тренер поднял меня на смех: “Это же стафф, а не азиат! Не валяй дурака, приходи” Но собачьи дети, как и человеческие, не бывают смирными и сонными без причин. Я разбудила собачонка и ахнула: в уголках глаз зеленые корки, из носа зеленые сопли, кашляет, носом шмыгает, весь горячий и дыхание свистящее! Смерили температуру – и бегом к врачу. В “Мануле” Ланся заметно оживился. Ура, столько всего нового, необнюханного! И принялся деловито изучать кабинет, знакомиться с доктором и сестрой. “Не агрессивен?” - насторожился врач. “Ой, какой озорник” – засмеялась медсестра. “Что вы, он сегодня тих и печален!” – ответила я. Мои слова подтвердила знакомая с Лансом продавщица зоомагазина: “Конечно, он сегодня очень смирный! Если бы он был такой, как всегда, стетоскоп давно был бы у него в зубах.” Ланселот покорно дал себя осмотреть, измерить температуру, и даже почти не лез целоваться. Доктор сказал, что щенок сильно простужен, надо колоть антибиотики. Первый укол, который я сделала в тот же день, Ланс почти не заметил, только чуть дернулся, когда игла вошла в мышцу. Ну правильно, стаффы боли не боятся! Но когда я, готовясь сделать второй укол, звякнула ампулой о блюдце, мой герой поставил шерсть дыбом и глухо зарычал на шприц. “Эта штука кусается, брось ее немедленно!” После чего отпрыгнул, всем своим видом показывая, что живым не дастся. А в то время мне был назначен курс витаминов, и, чтобы не бегать каждый день в поликлинику, я колола их себе сама. Ничего сложного, если приноровиться. Я отложила щенячий шприц и на глазах Ланса сделала укол себе. Когда я снова посмотрела на собаку, было чему удивиться. Упрямец тихо лежал у меня под ногами, положив голову на лапы и повернувшись ко мне хвостом! На этот раз он как бы говорил: “Ну что ж, надо так надо. И ничего я не испугался, просто пошутил.” С тех пор он без капризов принимал все: и уколы, и таблетки, и промывания глаз. И вскоре поправился. Храбрый пациент. Однажды Ланс заболел. Было ему тогда 7 месяцев. Погода стояла холодная, слякотная. А занятия в собачьей школе длились по 2 часа, плюс дорога туда и обратно. Наш неумолимый тренер работает в любую погоду, и для него мокрый снег – не повод отменить занятие. “Лысые” собаки в такую погоду не простужаются только при условии, что постоянно находятся в движении. Ну а на площадке побегать разрешалось немного, все больше упражнения на выдержку. Я надеялась, что теплая жилетка убережет щенка от простуды,но... Шесть занятий мы осилили (я и сама мерзла, как цуцик). А утром перед седьмым щен не захотел просыпаться в свое обычное время. Сначала я порадовалась: вот как вырос, уже не надо вскакивать в 7 утра, чтобы его вывести. Но вот уже 9 часов, 10, а он все дрыхнет. В 10:30 я позвонила тренеру сказать, что мы не придем, наверно, ребенок переутомился, слишком много впечатлений. Тренер поднял меня на смех: “Это же стафф, а не азиат! Не валяй дурака, приходи” Но собачьи дети, как и человеческие, не бывают смирными и сонными без причин. Я разбудила собачонка и ахнула: в уголках глаз зеленые корки, из носа зеленые сопли, кашляет, носом шмыгает, весь горячий и дыхание свистящее! Смерили температуру – и бегом к врачу. В “Мануле” Ланся заметно оживился. Ура, столько всего нового, необнюханного! И принялся деловито изучать кабинет, знакомиться с доктором и сестрой. “Не агрессивен?” - насторожился врач. “Ой, какой озорник” – засмеялась медсестра. “Что вы, он сегодня тих и печален!” – ответила я. Мои слова подтвердила знакомая с Лансом продавщица зоомагазина: “Конечно, он сегодня очень смирный! Если бы он был такой, как всегда, стетоскоп давно был бы у него в зубах.” Ланселот покорно дал себя осмотреть, измерить температуру, и даже почти не лез целоваться. Доктор сказал, что щенок сильно простужен, надо колоть антибиотики. Первый укол, который я сделала в тот же день, Ланс почти не заметил, только чуть дернулся, когда игла вошла в мышцу. Ну правильно, стаффы боли не боятся! Но когда я, готовясь сделать второй укол, звякнула ампулой о блюдце, мой герой поставил шерсть дыбом и глухо зарычал на шприц. “Эта штука кусается, брось ее немедленно!” После чего отпрыгнул, всем своим видом показывая, что живым не дастся. А в то время мне был назначен курс витаминов, и, чтобы не бегать каждый день в поликлинику, я колола их себе сама. Ничего сложного, если приноровиться. Я отложила щенячий шприц и на глазах Ланса сделала укол себе. Когда я снова посмотрела на собаку, было чему удивиться. Упрямец тихо лежал у меня под ногами, положив голову на лапы и повернувшись ко мне хвостом! На этот раз он как бы говорил: “Ну что ж, надо так надо. И ничего я не испугался, просто пошутил.” С тех пор он без капризов принимал все: и уколы, и таблетки, и промывания глаз. И вскоре поправился. Храбрый пациент. Однажды Ланс заболел. Было ему тогда 7 месяцев. Погода стояла холодная, слякотная. А занятия в собачьей школе длились по 2 часа, плюс дорога туда и обратно. Наш неумолимый тренер работает в любую погоду, и для него мокрый снег – не повод отменить занятие. “Лысые” собаки в такую погоду не простужаются только при условии, что постоянно находятся в движении. Ну а на площадке побегать разрешалось немного, все больше упражнения на выдержку. Я надеялась, что теплая жилетка убережет щенка от простуды,но... Шесть занятий мы осилили (я и сама мерзла, как цуцик). А утром перед седьмым щен не захотел просыпаться в свое обычное время. Сначала я порадовалась: вот как вырос, уже не надо вскакивать в 7 утра, чтобы его вывести. Но вот уже 9 часов, 10, а он все дрыхнет. В 10:30 я позвонила тренеру сказать, что мы не придем, наверно, ребенок переутомился, слишком много впечатлений. Тренер поднял меня на смех: “Это же стафф, а не азиат! Не валяй дурака, приходи” Но собачьи дети, как и человеческие, не бывают смирными и сонными без причин. Я разбудила собачонка и ахнула: в уголках глаз зеленые корки, из носа зеленые сопли, кашляет, носом шмыгает, весь горячий и дыхание свистящее! Смерили температуру – и бегом к врачу. В “Мануле” Ланся заметно оживился. Ура, столько всего нового, необнюханного! И принялся деловито изучать кабинет, знакомиться с доктором и сестрой. “Не агрессивен?” - насторожился врач. “Ой, какой озорник” – засмеялась медсестра. “Что вы, он сегодня тих и печален!” – ответила я. Мои слова подтвердила знакомая с Лансом продавщица зоомагазина: “Конечно, он сегодня очень смирный! Если бы он был такой, как всегда, стетоскоп давно был бы у него в зубах.” Ланселот покорно дал себя осмотреть, измерить температуру, и даже почти не лез целоваться. Доктор сказал, что щенок сильно простужен, надо колоть антибиотики. Первый укол, который я сделала в тот же день, Ланс почти не заметил, только чуть дернулся, когда игла вошла в мышцу. Ну правильно, стаффы боли не боятся! Но когда я, готовясь сделать второй укол, звякнула ампулой о блюдце, мой герой поставил шерсть дыбом и глухо зарычал на шприц. “Эта штука кусается, брось ее немедленно!” После чего отпрыгнул, всем своим видом показывая, что живым не дастся. А в то время мне был назначен курс витаминов, и, чтобы не бегать каждый день в поликлинику, я колола их себе сама. Ничего сложного, если приноровиться. Я отложила щенячий шприц и на глазах Ланса сделала укол себе. Когда я снова посмотрела на собаку, было чему удивиться. Упрямец тихо лежал у меня под ногами, положив голову на лапы и повернувшись ко мне хвостом! На этот раз он как бы говорил: “Ну что ж, надо так надо. И ничего я не испугался, просто пошутил.” С тех пор он без капризов принимал все: и уколы, и таблетки, и промывания глаз. И вскоре поправился.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:31 | Сообщение # 55 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Юля, у нас тоже есть фоты с той встречи Тамара,отличные фотки,просто братья близнецы!А взрослые не встречались? Тамара, зачиталась!!!Лансик же настоящий мужчина,не гоже что бы девочки себе сами делали уколы,а стаффы прятались под диван!! Тамара,очень надеюсь на чудо и на спонсоров,что бы не только мы, но и другие собачники почитали!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
SimplyRed | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 02:09 | Сообщение # 56 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Упрямец тихо лежал у меня под ногами, положив голову на лапы и повернувшись ко мне хвостом! На этот раз он как бы говорил: “Ну что ж, надо так надо. И ничего я не испугался, просто пошутил.” Какая лааааапочка!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:03 | Сообщение # 57 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Там, за горкой подушек, притаилась какая-то маленькая беленькая собачка! Белая, пушистая и совсем крошечная. Это никак не мог быть здоровый, наглый, рыжий стафф, но это был именно он. Quote (Lanselot) Он умильно смотрел на меня голубыми глазками: “Ура! Я нашел тёплое место! Не прогоняй меня, ну пожалуйста...” Было и смешно, и жалко беднягу, но во имя мира в доме пришлось его прогнать. Тамара!!! Как Вы смогли??? Quote (Lanselot) Ланс принимает гостей. Джентельмен! Quote (Ренка) У нас Ренка спит с бабушкой и она не разрешает ее прогонять!))) Свет, да ты что? Мама так любит Ренуську? Quote (Ренка) здесь можно печатать и у вас будут благодарные читатели!! О, ДА!!! Тамарочка, с преогромнейшм удовольствием читаю! Quote (Ленка) Дашка тоже прикидывается болонкой, когда ее пытаются выгнать из комнаты Ну и как? Получается? Quote (febi) Вот фото их первой встречи с Дарсоном. Возраст три мес. Ой, пупсики какие шладкие!!! Quote (febi) А это с Дариком и Деллкой. Чуть больше 3-х. Пупсеныши растут, а мордахи умильные, детячьи! Quote (Lanselot) у нас тоже есть фоты с той встречи Чудные малыши! Quote (Lanselot) Храбрый пациент. Умничка, Лансюша!!! Настоящий Мусчина!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 18:03 | Сообщение # 58 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Юля, у нас тоже есть фоты с той встречи хоспидддяяя!!! какие малыши славные!!! И играют так славно!! детство! счастливое беззаботное детство! Тамара, спасибо за фотографии! ))) Юлия, респект- как заводчику ! И хозяевам и лучшим ручкам- Тамаре и Ладе- тоже! ))) Quote (Lanselot) Если бы он был такой, как всегда, стетоскоп давно был бы у него в зубах.” знакомая картина! Quote (Lanselot) На этот раз он как бы говорил: “Ну что ж, надо так надо. И ничего я не испугался, просто пошутил.” конечно, пошутил! Браво, Лансику! Quote (Lanselot) С тех пор он без капризов принимал все: и уколы, и таблетки, и промывания глаз. Молодец!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:11 | Сообщение # 59 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) И играют так славно!! Ну да, славно. Правда перед этим в течение получаса Ланс пытался убить ни в чем не повинного Дарика... Получал люлей и снова лез в драку. Крокодил безбашенный! Quote (Админ) Юлия, респект- как заводчику ! Присоединяюсь. Quote (НюсяТуся) Тамара!!! Как Вы смогли??? Чего не сделаешь ради мира в доме...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:17 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
| Детка в клетке. Впервые я увидела клетки для собак несколько лет назад на выставке. Они меня неприятно удивили. Ну как можно собаку взять и посадить в клетку, как тигра какого-то? Ведь это глупо и жестоко! Но когда мы готовились к появлению маленького щенка в нашем доме, встал вопрос о спокойствии моей старенькой мамы, передвигающейся по квартире с палочкой, о сохранности мебели и вещей и о безопасности самого малыша. Посоветовавшись с заводчицей, я купила клетку. Она была большая, на вырост, но всё-таки поместилась в моей маленькой квартире. На клетку мы положили кусок фанеры и тёмную ткань, таким образом у клетки появился потолок, у щенка – дополнительный уют, а у нас – дополнительная поверхность для размещения игрушек, омуниции и т.п. Внутрь постелили матрасик, подвесили поилку – и дом для щенка был готов. Ланс с удовольствием туда забрался, ему такое логово понравилось, особенно когда ему там дали вкусненького и бросили игрушку. Он быстро освоил команду “место”, и когда его угощали сухариком или косточкой, бегом тащил добычу в свою нору. Туда же стаскивались игрушки, украденные тапки и всякие носки- перчатки- кошельки, неосмотрительно оставленные на виду у озорника. Ночью он тоже без проблем спал в клетке. Все было прекрасно, но однажды (через пару дней) дверцу клетки заперли. Обнаружив такое вероломство, Ланс принялся скакать в клетке, топать, хлопать, стучать и бренчать, не переставая орать что-то вроде “свободу попугаю”. Но никто не сжалился над беднягой, и ему пришлось утихомириться. Тогда его выпустили, поиграли с ним и снова закрыли в клетке. Ланс снова взбунтовался, но так как опять никто не прибежал его спасать, он с горя взял и крепко уснул. Но он не сдался, а пошел на хитрость. Теперь, как только ему хотелось в туалет, он бежал в клетку и демонстративно делал свои дела там, как бы говоря: “Я тут жить не буду, здесь будет мой туалет!” После недолгого размышления, коварные хозяева нашли адекватный ответ на это безобразие: когда в очередной раз щен делал лужу на матрасе, победоносно поглядывая на меня через плечо, я не бросилась менять и стирать подстилку, а просто оставила всё как есть. Ты хочешь лежать на мокром? Нет проблем, дружище, лежи! Ланс был ужасно недоволен и разочарован. Неизвестно, что бы ещё придумал этот негодяй, но тут к нам в гости пришел Арсений, 8-летний мальчик не самого ангельского поведения. Этому ходячему вечному двигателю через 5 минут надоело чинно сидеть со взрослыми, и он принялся играть с Лансом: скакать, валяться по полу, ходить на голове и висеть на люстре, не переставая хохотать и грохотать. Сначала Ланс пришел в восторг от такого гостя и весело запрыгал вместе с мальчишкой, тявкая и покусывая его за руки и за ноги. Но запас веселья у собачьего ребенка кончился быстрее, чем у человеческого, всё-таки он был ещё совсем маленький. И, подумав, он тихо слился к себе в клетку и захрапел там, не обращая внимания на продолжающееся без него веселье. Арсению не разрешили вытаскивать спящего щенка из клетки, и он быстро нашёл себе другое занятие, не менее шумное: кажется, стал прыгать с дивана. А Ланс, уютно свернувшись на своём матрасике, впервые подумал, что клетка – это не так уж плохо, ведь она может быть не тюрьмой, а убежищем! С тех пор его протесты прекратились. А ещё клетка помогает приучать щенка к чистоте. Когда утром одеваешься, чтобы вывести его на улицу, он ждет и терпит, т. к. не хочет пачкать в своем логове. Очень удобно выводить его сразу после сна, ведь если бы он не был заперт, он делал бы свои дела в квартире, не дожидаясь, пока мама оденется. Бывает, что Ланс слишком разыграется, и, вместо того чтобы кричать на него и наказывать, мы закрываем его в клетке. Там он мгновенно успокаивается и засыпает. Кажется, он даже доволен тем, что его остановили за минуту до перевозбуждения. Также мы запираем его во избежание коифликта, когда кормим кота.. В общем, по прошествии нескольких месяцев могу сказать, что клетка – замечательная вещь. Она избавляет от множества проблем сразу. В доме чисто и никаких разрушений. Старенькая мама ни разу не оступилась и не упала на проказника. Кот живет припеваючи, и, кажется, тоже хочет такой домик. Собака растет спокойная, не получает лишних окриков, шлепков, не приучается попрошайничать у стола, или, например, лезть к тем гостям, которые от этого не в восторге. Когда клетка открыта, малыш всё время на глазах, с ним играют или занимаются. Когда она закрыта, Ланс тоже прекрасно себя чувствует, потому что его ни разу не заперли там в наказание. Клетка конечно требует места в доме, но ничуть не большего, чем обычная подстилка, а её верх можно использовать как тумбочку. Хочу подчеркнуть, что иметь дома клетку – это не значит держать в ней собаку круглые сутки, не уделяя ей внимания. Вот это – действительно жестоко. А наш Ланс получает достаточно внимания и впечатлений. С ним много гуляют, играют и занимаются, а в клетку ему часто дают что-нибудь погрызть (косточку, сушеное ухо или морковку). Кстати, однажды он пытался пожевать и матрас. Но тут его постигло разочарование: матрас был немедленно изъят, и пришлось бедняжке некоторое время валяться на голом полу. Урок он усвоил и больше на свои подстилки не покушался.. Так что не надо бояться клетки. Если всё делать с умом и с любовью, то от неё и для собаки, и для хозяина одна только польза.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 02.03.2010, 20:19 |
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:22 | Сообщение # 61 |
Завсегдатай
| Чтобы было понятно. После смены зубов мы перестали закрывать дверцу клетки. Она стала просто домиком. А когда Лансу было около года, мы ее продали. Теперь у него есть место в коридоре, где он сушит мытые лапы после прогулки, есть кресло, где он спит днем, а ночью устраивается у меня в ногах на кровати.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:31 | Сообщение # 62 |
Гуру
| Lanselot, Quote (Lanselot) Ну как можно собаку взять и посадить в клетку, как тигра какого-то? Ведь это глупо и жестоко! Тамара,у меня точно такие же мысли!!Но я знаю,что многие щенки растут с клетками или в клетках!))) Большое спасибо,не перестаю удивляться вашему таланту!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 02.03.2010, 10:33 | Сообщение # 63 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Детка в клетке. Тамарочка, Спасибище огромное за очередной интересный рассказ! Но... Мы ведь ненасытные: давайте еще! Ваши рассказы можно читать, не останавливаясь, и все будет мало!
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:32 | Сообщение # 64 |
Активный участник
| Хочу разбавить замечательные Лансины рассказы , фотками. Лансик 4,5 мес.
Сообщение отредактировал febi - Вторник, 02.03.2010, 12:34 |
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:42 | Сообщение # 65 |
Гуру
| Quote (febi) Лансик 4,5 мес. профи стойка! ещё малыш- а получается замечательно! очень красивый и нарядный парень!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:27 | Сообщение # 66 |
Гуру
| Quote (febi) Лансик 4,5 мес. Ай да крассссафчик!!! Малыш, а уже такой профессионал!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:18 | Сообщение # 67 |
Гуру
| Quote (febi) Лансик 4,5 мес. Юля,а на фотках кажется старше!))Сурьезный такой!!Мама хорошо воспитала!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:28 | Сообщение # 68 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Юля, у нас тоже есть фоты с той встречи какие карапузы Quote (febi) Лансик 4,5 мес. молодец, стоечка отличная Quote (Lanselot) А Ланс, уютно свернувшись на своём матрасике, впервые подумал, что клетка – это не так уж плохо, ведь она может быть не тюрьмой, а убежищем! С тех пор его протесты прекратились. на заметку новичкам , как быстро приучить щенка к клетке
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:35 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай
| Девушки, милые, спасибо на добром слове! Юля, спасибо за фотографии, у меня таких нет. Зато я нашла фото с моей первой встречи с Лансом. Тут он еще слепой, ему 10 дней. Морская свинкка!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:55 | Сообщение # 70 |
Гуру
| Quote (Lanselot) я нашла фото с моей первой встречи с Лансом. Тут он еще слепой, ему 10 дней. Морская свинкка! Ух ты, масявочка! И вправду, морской поросеночек!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 21:44 | Сообщение # 71 |
V.I,P
| Lanselot, Тамара! Большое спасибо за рассказ! Действительно, начинающих собаководов я бы просто обязала бы прочитать этот рассказ про клетку. Меня поражают люди, которые как бы из чувства гуманности не хотят покупать клетку для щеночков. Зато потом закатывают глаза в подсчете убытков и разрушений. И это в лучшем случае. А в худшем просто отдают собачку как не оправдавшую их надежд((((Quote (Lanselot) Тут он еще слепой, ему 10 дней. Какой сладенький! Вот уже когда он почувствовал запах будущего дома!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:04 | Сообщение # 72 |
Гуру
| Quote (Lanselot) ут он еще слепой, ему 10 дней. Морская свинкка! хосподя,из такой морской свинки,вырос такой большой и красивый пес!!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 03.03.2010, 11:49 | Сообщение # 73 |
Активный участник
| Тамара, нашла твой рассказик про молоко. Очень его люблю. Молоко под плинтусом. Ланс обожает молоко. Пил бы его и пил каждый день. Литрами. Если бы давали. Дают, но реже чем хотелось бы. В тот раз молока в пакете оставалось совсем немного. Ланс забрёл на кухню, заглянул в глаза. Нет, не нальют. Придётся применять экстрасенсорные методы. Мягкий пакет стоял на столе прислонённый к стенке. Ланс не мигая уставился на него. Крибли-Крабли-Бумс! Пакет постоял-постоял, да и сполз. Молоко пролилось на пол. Противный пёс забрался под стол и с удовольствием там зачавкал. Подобрав всё до капельки, он высосал то, что теоретически могло просочиться под плинтус. И побежал в соседнюю комнату проверить, не появилось ли молоко с другой стороны стенки. Тщательно обнюхал плинтус – нет, не появилось. Вздохнул и пошёл спать. Какой всё-таки умный мальчик
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:53 | Сообщение # 74 |
V.I,P
| Quote (febi) Какой всё-таки умный мальчик Ай да молодец! Не только умный, но и обладающий экстрасенсорными способностями! Ой, даже не знаю, хотела бы я, чтоб моя соба такие способности имела У нас постоянно что-нибудь стоит прислоненное или кусочками на тарелочке или плохо завернутое.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:44 | Сообщение # 75 |
Гуру
| Quote (febi) Ланс не мигая уставился на него. Крибли-Крабли-Бумс! Пакет постоял-постоял, да и сполз. О! Так Лансик еще не только умничка, а еще и волшебник!!! Его второе имя не Гарри Поттер, случайно? Quote (febi) он высосал то, что теоретически могло просочиться под плинтус. Представляю, как это выглядело и ЗВУЧАЛО!!! Quote (febi) Какой всё-таки умный мальчик Очень!!! Еще и не каждый человек додумается проверить с другой стороны!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 03.03.2010, 15:45 |
|
| |