Рыцарь Дальмар Ланселот и королева Джиневера!
|
|
Админ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 21:00 | Сообщение # 626 |
Гуру
Статус: Offline
| Lanselot, Тамара! красота! очень нарядно, ярко и красиво! так и хочется процитировать название вашей темы к этой новогодней аватарке!)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:06 | Сообщение # 627 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) Тамара! красота! очень нарядно, ярко и красиво! Это Катя Boss такая молодчина! Мне самой очень понравилось! Джину вчера незнакомый мужчина приглашал покататься в его автомобиле. Он сам на улице стоял, а голова в салоне машины - искал что-то. Джи подошла посмотреть, что за чудо такое - одни ноги. Он обернулся, увидел её и говорит: "Ой, собачка! Какая хорошенькая! Залезай, я тебя покатаю", на что Джи с возмущением сказала, что приличные девушки не садятся в машины к незнакомцам. И гордо удалилась. Королева одним словом! Ланс в таком возрасте прыгнул бы не задумываясь. Его было только успевай ловить! Но вообще-то после выставки она стала вести себя значительно приличнее. Недоверчивость не прошла, но входит в рамки приемлемости. Думаю съездить с ней ещё 26-го, выставка будет на пл. Победы, нам близко ехать. А ещё у неё сегодня пропали куда-то два зуба. Утром ещё были ... Процесс пошёл!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:17 | Сообщение # 628 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Джину вчера незнакомый мужчина приглашал покататься в его автомобиле Тамара, у вас потрясающее чувство юмора Quote (Lanselot) что приличные девушки не садятся в машины к незнакомцам. И гордо удалилась. Королева одним словом! Ланс в таком возрасте прыгнул бы не задумываясь. Его было только успевай ловить! Ланс в каком возрасте бы не прыгнул? а у меня Тим до сих пор ведётся на предложения помнится, мы с ним тоже чуть в джипе не оказалсиь по его вине между прочим) если бы он меня туда не тянул, мне бы не пришлось его вытягивать обратно А Джиночка-молодец, ну до чего умная девочка! надо Тима к ней на воспитание отдать) будет охранная собака у меня Quote (Lanselot) Думаю съездить с ней ещё 26-го, выставка будет на пл. Победы, нам близко ехать. мне очень понравилось на пл. Победы, мы были там как то на выставке. Во всяком случае, удобная парковка, достаточно просторный зал, никаких закоулков и углов- чтобы запутаться. Сходите обязательно, выставки для социализации- очень полезны. Quote (Lanselot) Но вообще-то после выставки она стала вести себя значительно приличнее очень рады! Quote (Lanselot) А ещё у неё сегодня пропали куда-то два зуба. Утром ещё были ... Процесс пошёл! ура! теперь брыли и шкурка Лансика хоть немного отдохнут
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:34 | Сообщение # 629 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) Ланс в каком возрасте бы не прыгнул? После года. После того, как его научили, что из машины могут выскакивать плохие парни. Теперь если машина подъезжает сзади или медленно маневрирует возле меня, он не спускает с неё глаз весь готов к работе. И прыгнуть ему хочется совсем не с целью покататься. Научили всяким полицейским штучкам, теперь - глаз да глаз. "Ухо с глазом", как Лена сказала))) Quote (Админ) помнится, мы с ним тоже чуть в джипе не оказалсиь 70 по его вине между прочим) если бы он меня туда не тянул, мне бы не пришлось его вытягивать обратно А может он хотел вас с владельцем джипа познакомить? А вы не оценили его стараний? Quote (Админ) мне очень понравилось на пл. Победы, Да, я тоже там люблю. Там есть место в холле - потренироваться бегать. Quote (Админ) ура! 60 теперь брыли и шкурка Лансика хоть немного отдохнут 60 Не-е-е... там ещё много других зубиков осталось...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:55 | Сообщение # 630 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А может он хотел вас с владельцем джипа познакомить? А вы не оценили его стараний? ага))) ему волю дай, он меня со всем Питером перезнакомит Quote (Lanselot) Научили всяким полицейским штучкам здорово , прямо представила Лансика- полицейским) Тамара, Ланс Quote (Lanselot) Там есть место в холле - потренироваться бегать. а вы с Лансом едите? а Джине когда можно будет уже показаться в ринге? по возрасту, я имею в виду? Quote (Lanselot) Ухо с глазом", как Лена сказала))) точно!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:10 | Сообщение # 631 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) а вы с Лансом едите? а Джине когда можно будет уже показаться в ринге? по возрасту, я имею в виду? Нет, Ланс такие мероприятия не любит, что его мучить, недавно были на выставке. Ему тяжело долго вести себя прилично А Джину можно будет в бэбиках выставлять после 25-го декабря, когда ей стукнет 4 месяца. Но чтобы выставлять, надо сначала научить. Так что едем просто учиться. Потом запишемся куда-нибудь. Хочется показаться породнику. В древнесоветские времена щенка пологалось показывать породнику в 4 месяца, это называлось выводкой молодняка. Смотрел специалист, оценивал выращивание, мог что-то посоветовать хозяевам щенка, на что обратить внимание и т.д. Теперь такого нет, а жаль...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 21.12.2010, 21:11 |
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:58 | Сообщение # 632 |
Гуру
| Quote (Lanselot) то приличные девушки не садятся в машины к незнакомцам. И Тамара,ну молодца,Ренка б точно залезла,во всяком случае в таком как Джиночка возрасте,сейчас не знаю,надо будет эксперимент провести))) Quote (Lanselot) на стала вести себя значительно приличнее. Вывели в свет Наташу Ростову!!У Джиночки теперь есть опыт,как на балы ходить!))) А балы,для всех молодых девушек очень полезны!!! Quote (Lanselot) А ещё у неё сегодня пропали куда-то два зуба Хосподи,скоро совсем вырастит,Тамара фоткайте и видео снимайте!!!Давненько Джиночку не видели!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
febi | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:17 | Сообщение # 633 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) ещё у неё сегодня пропали куда-то два зуба. Утром ещё были ... Процесс пошёл Ура! Не долго Лансу терпеть ее иголки на своей шкуре.
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:11 | Сообщение # 634 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ланс отхватил 4 место в общем Бэсте Поздравляю!!! Quote (Lanselot) ... Джина доблестно охраняет наше добро настоящий сторожевой пес на самом деле она так бдительность усыпила, чтобы проще за руку было поймать ежели что фотки отличные, Джиночка лапочка, сладко спит, а Ланс молодчина, титулы себе завоевывает
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:09 | Сообщение # 635 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Тамара,ну молодца,Ренка б точно залезла,во всяком случае в таком как Джиночка возрасте,сейчас не знаю,надо будет эксперимент провести))) 60 Света, а вдруг она уедет? С проезжим гусаром? Quote (Ренка) Вывели в свет Наташу Ростову! Quote (Jipik) Поздравляю!!! Спасибо! Quote (Jipik) настоящий сторожевой пес 70 на самом деле она так бдительность усыпила, чтобы проще за руку было поймать ежели что Точняк! Это ж у неё тактика такая! А я-то думала...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 22.12.2010, 11:34 | Сообщение # 636 |
Гуру
| Quote (Lanselot) а вдруг она уедет? С проезжим гусаром? Тамара,гусар будет засланный казачок!!!Вернет беглянку!)))
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:16 | Сообщение # 637 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) А ещё у неё сегодня пропали куда-то два зуба. Утром ещё были ... Процесс пошёл! Lanselot, Тамара! Поздравляю! Хотя, наверное, это Ланса надо поздравить с началом окончания его мучений Quote (Lanselot) это называлось выводкой молодняка. У нас до сих пор такие мероприятия проводятся. Только вот квалификация некоторых породников сильно смущает. Особенно это касается малочисленных пород собак. Стала замечать, что и у нас в Сибири корсиков поприбавилось. Оценили породу тюменцы! Quote (Lanselot) После того, как его научили, что из машины могут выскакивать плохие парни. Это Вы на площадке занимались? У нас это глобальная проблема - открытые двери машины, причем совсем все равно чьей и есть ли рядом хозяин машины. Отпихнет, но залезет. Габариты попы, знаете ли, позволяют производить маневр отпихивания быстро и незатейливо. И ведь не любит кататься! Ей важен сам факт!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:04 | Сообщение # 638 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) Стала замечать, что и у нас в Сибири корсиков поприбавилось. Оценили породу тюменцы Корсики помимо прочих достоинств ещё и хорошо переносят холод и жару. Так что "итальянцы в Сибири" должны прижиться. Quote (Ленка) Это Вы на площадке занимались? Нет. Это так наз. ситуативная дрессировка. Научиться кусаться на площадке - это только первый шаг. Quote (Ленка) У нас это глобальная проблема - открытые двери машины, причем совсем все равно чьей и есть ли рядом хозяин машины. Отпихнет, но залезет. Габариты попы, знаете ли, позволяют производить маневр отпихивания быстро и незатейливо Лена, у вас потрясающее чувство юмора! А может, Даша просто погреться хочет? Сибирь всё-таки... Или мечтает вас с кем-нибудь познакомить? Quote (Ленка) не любит кататься! Ей важен сам факт! А может это она на вашей машине не любит - вот и выбирает что-нибудь покомфортнее... Quote (Ренка) Тамара,гусар будет засланный казачок!!!Вернет беглянку!))) 60 Это другое дело, тогда можно и попробовать.)) Ох уж эта Джинджер! Её маниакальное стремление к порядку уже ни в какие ворота не лезет! Намедни напрудила лужу в комнате, я на эту лужу газетку бросила, чтоб не растекалась, и за тряпкой метнулась. Хватаю тряпку, поворачиваюсь - а солнце моё чёрное сзади стоит и газетку эту мокрющюю в зубах держит :"Возьми, мамочка, ты потеряла!" - а с газеты так и течёт... Вчера ей стукнуло 4 месяца. Замерили её. 49 см в холке (Ланс - 51), пясть 16 см (у меня 17). Растёт бегемотик. Встало наконец второе ухо. Мордочкой она напоминает летучую мышь. Красавица! Я! Я - красавица по сравнению с ней , у меня морщин на лице гораздо меньше., а двойной подбородок так считай совсем незаметен. Теперь буду в обществе появляться только в сопровождении Джи.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:30 | Сообщение # 639 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Вчера ей стукнуло 4 месяца. Поздравляю!!!!! Quote (Lanselot) Замерили её. 49 см в холке (Ланс - 51) ну все,Ланс держись,еще чуток и Лансик будет у Джи под пузом пробегать))) Quote (Lanselot) пясть 16 см (у меня 17) Тамара,сослепу прочитала -ПАСТЬ,долго смеялась,пытаясь понять как вы мерились)))) Quote (Lanselot) Мордочкой она напоминает летучую мышь. Красавица! Я! Я - красавица по сравнению с ней , у меня морщин на лице гораздо меньше., а двойной подбородок так считай совсем незаметен. Теперь буду в обществе появляться только в сопровождении Джи. Правильно,все познается в сравнении,только если я гуляю,все равно на песов больше внимания обращают)))
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 16:26 | Сообщение # 640 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Мордочкой она напоминает летучую мышь. Красавица! Я! Я - красавица по сравнению с ней , у меня морщин на лице гораздо меньше., а двойной подбородок так считай совсем незаметен. Хорошо, что Джи не умеет читать.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:42 | Сообщение # 641 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ох уж эта Джинджер! Её маниакальное стремление к порядку уже ни в какие ворота не лезет! Намедни напрудила лужу в комнате, я на эту лужу газетку бросила, чтоб не растекалась, и за тряпкой метнулась. Хватаю тряпку, поворачиваюсь - а солнце моё чёрное сзади стоит и газетку эту мокрющюю в зубах держит :"Возьми, мамочка, ты потеряла!" - а с газеты так и течёт... Тамара, ну даёт! умница-помощница растет! Quote (Lanselot) Замерили её. 49 см в холке (Ланс - 51), пясть 16 см (у меня 17). обалдеть а сколько в холке мама и папа? какой Джи будет? Quote (Lanselot) Вчера ей стукнуло 4 месяца. поздравляем с ДНЕМ маленькой Косточкой Джинджер! Quote (Lanselot) Мордочкой она напоминает летучую мышь. Красавица! Я! Я - красавица по сравнению с ней , у меня морщин на лице гораздо меньше., а двойной подбородок так считай совсем незаметен. Теперь буду в обществе появляться только в сопровождении Джи. Тамара, усмеялась)))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:18 | Сообщение # 642 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Тамара,сослепу прочитала -ПАСТЬ,долго смеялась,пытаясь понять как вы мерились))) Меряться пАстью надо было раньше, теперь я безнадёжно проигрываю... Quote (Irving) Хорошо, что Джи не умеет читать Буквы уже знает, но до компа пока не достаёт... Quote (Админ) а сколько в холке мама и папа? какой Джи будет? Точно не знаю, но к сожалению оченно огромные. Значит и эта барышня будет большой. Quote (Ренка) Поздравляю!!!!! Quote (Админ) поздравляем с ДНЕМ маленькой Косточкой Джинджер! Спасибо! Девушки, а просветите, откуда вы все берёте такие большие разноцветные буковки? Я тоже хочу... Вот. Сегодня мне впервые сказали про Джину "уберите собаку". Начинается(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
febi | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:48 | Сообщение # 643 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Я - красавица по сравнению с ней , у меня морщин на лице гораздо меньше., а двойной подбородок так считай совсем незаметен. Теперь буду в обществе появляться только в сопровождении Джи. Насмешила! Quote (Lanselot) Сегодня мне впервые сказали про Джину "уберите собаку". Начинается Дождались! А ты думала , что люби кардинально изменились.....
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:09 | Сообщение # 644 |
Гуру
| Quote (Lanselot) солнце моё чёрное сзади стоит и газетку эту мокрющюю в зубах держит помощница растет Quote (Lanselot) Вчера ей стукнуло 4 месяца. Замерили её. 49 см в холке (Ланс - 51), пясть 16 см (у меня 17) как быстро растет, Ланс еще не заметил подвох? Джи с косточкой! Quote (Lanselot) Мордочкой она напоминает летучую мышь. Красавица! Я! Я - красавица по сравнению с ней , у меня морщин на лице гораздо меньше., а двойной подбородок так считай совсем незаметен. Теперь буду в обществе появляться только в сопровождении Джи. Quote (Lanselot) Сегодня мне впервые сказали про Джину "уберите собаку". Начинается((( ню все "детство" кончилось не понимаю как можно щенка то бояться Quote (Lanselot) а просветите, откуда вы все берёте такие большие разноцветные буковки? надо слово выделить, нажать на вкладку color и выбрать цвет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:29 | Сообщение # 645 |
Завсегдатай
| Quote (febi) А ты думала , что люби кардинально изменились..... Нет... а хотелось бы... Quote (Jipik) не понимаю как можно щенка то бояться Наверно страшный очень Quote (Jipik) надо слово выделить, нажать на вкладку color и выбрать цвет 60 Спасибо! А как сделать, чтоб буковки стали не только цветными, но и большими?
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 27.12.2010, 17:31 |
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:37 | Сообщение # 646 |
Завсегдатай
| Лансик-попрыгун
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:46 | Сообщение # 647 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Корсики помимо прочих достоинств ещё и хорошо переносят холод и жару. Lanselot, Тамара! Посмотрим как они наши -35 переживут. Хотя наши градусы ничто по сравнению с вашими ветрами!Quote (Lanselot) Это так наз. ситуативная дрессировка. Эх! Хочу такую!!!Quote (Lanselot) Теперь буду в обществе появляться только в сопровождении Джи. Lanselot, Тамара! Насмешили! Мной давно замечено, если рядом идет моя собака, то меня вообще не замечают. Ни какая я, ни во что одета. Про возраст вообще молчу. Это очень на руку, знаете ли. К тому же я сейчас вступила в такую прекрасную пору, когда сзади выгляжу намного моложе, чем спереди Quote (Lanselot) А как сделать, чтоб буковки стали не только цветными, но и большими? Нужно выделить фразу и нажать на кнопочку SIZE. Там будут показаны размеры шрифтов. Выбирайте, какой Вам нравится! А если фразу выделить и нажимать на первые кнопочки, то шрифт будет жирным - b, курсивом - i, или фразу можно подчеркнуть u Надеюсь, что Вы что-нибудь поймете из моего сумбурного объяснения
Сообщение отредактировал Ленка - Понедельник, 27.12.2010, 17:48 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 648 |
Гуру
| Quote (Lanselot) А как сделать, чтоб буковки стали не только цветными, но и большими? Тамара нажить слово SIZE ,появятся цифры,чем больше цифра,тем больше буква)) Quote (Lanselot) Лансик-попрыгун просто верхолаз,скоро до макушки долезет!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:47 | Сообщение # 649 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Лансик-попрыгун Эх! До чего же стаффики прыгучие! Дашка вся в слюнях от зависти
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:20 | Сообщение # 650 |
Завсегдатай
| Quote (Ленка) Эх! Хочу такую!!! Приезжайте - научим. Quote (Ленка) Мной давно замечено, если рядом идет моя собака, то меня вообще не замечают. Ни какая я, ни во что одета. Аналогично. Наверно теперь с двумя собами эффект усилится. Quote (Ленка) К тому же я сейчас вступила в такую прекрасную пору, когда сзади выгляжу намного моложе, чем спереди 64 Аналогично! Ленка, Ренка, Спасибо! Сегодня Джи познакомили с суровой тётушкой Никой. Та сначала хотела полакомиться нежным детским мяском, но услышав мой рык "это МОЯ собака!!!"одумалась и принялась резво скакать по сугробам. Джине она как-то не очень понравилась... ну хоть не напугался ребятёнок и то ладно.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Понедельник, 27.12.2010, 19:25 |
|
| |