Просто Даша
|
|
Lanselot | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:42 | Сообщение # 1151 |
 Завсегдатай
Статус: Offline
| Ленка, Фота прелестная. Вроде спят, а на самом деле полностью не расслабляются! Не факт, что будут спать вместе. Мой кот никогда не спит с собаками, хотя они не против. Максимум - это когда я сплю, кот мне один бок греет. а Ланс - другой. Это все несущественно, лишь бы не конфликтовали. Лена, какая вы храбрая, я вот не решилась бы взять домой взрослого кота!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:03 | Сообщение # 1152 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Вроде спят, а на самом деле полностью не расслабляются! Lanselot, Тамара! Вы совершенно правы! Блюдут друг друга. Жизнь, правда, по - маленьку устаканивается.Quote (Lanselot) Мой кот никогда не спит с собаками, хотя они не против. Все мои кошкоморды тоже никогда с собаками не спали. Первая кошка Мурка была сущей бестией. Я приволокла ее домой в первом классе. Ее боялись все мои друзья, хотя с нами она была абсолютной мякушкой. Когда Муриле было уже порядочно годков в доме появилась собака. Эрдель. Кошка для Снукки была непререкаемым авторитетом. Та же ее ни в грош не ставила. Но когда Снукки рожала, первого щена приняла именно Мурка. Новоиспеченная мамаша, родив, быстренько свалила от орущего комочка, дело было ранним утром, вся семья еще спала. Мурка, страдальчески мяукая, приняла на себя все обязанности по вылизываю собачьего дитяти. От этого мявкания мы и проснулись. Надо отметить, что всех остальных кошек моя эрделина на дух не переносила. С Дашей все иначе. Она дружелюбна к любому зверью. Играть, как в детстве, уже не предлагает, но вот вылизать от души может. Quote (Lanselot) Лена, какая вы храбрая, я вот не решилась бы взять домой взрослого кота! Тамара! Поверьте, я не храбрая. Вот взрослую собаку взять бы не смогла. Не мое это. Мне нужно самой воспитывать собачьего ребенка. А коты совсем другая история. И в ней, как Вы верно заметили главное: Quote (Lanselot) лишь бы не конфликтовали
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:48 | Сообщение # 1153 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Но когда Снукки рожала, первого щена приняла именно Мурка. Новоиспеченная мамаша, родив, быстренько свалила от орущего комочка, дело было ранним утром, вся семья еще спала. Мурка, страдальчески мяукая, приняла на себя все обязанности по вылизываю собачьего дитяти. Вот это история!!! А мамашка-то хороша!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:27 | Сообщение # 1154 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) А мамашка-то хороша!!! НюсяТуся, Натусь! Снуккоха была не мать, а как мачеха. Кормить детей отказывалась. Придет, залезет в вольер, разбередит душу малявкам запахом молока и скорее делать ноги, пока орава не проснулась. Мы с отцом установили дежурство круглосуточное, ч/з каждые 2 часа приволакивали нерадивую мать для кормежки деток. И следили за ней, пока все не покушают. А потом, когда маманя стала особенно рьяно упираться, взяли на себя обязанности кормящих родителей. Никогда этого не забуду! Особенно ночи!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:35 | Сообщение # 1155 |
 Гуру
| Ленка, Лен, ну вот куда подевался материнский инстинкт??? А??
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:56 | Сообщение # 1156 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Снуккоха была не мать, а как мачеха. Ленок,может у нее что то болело?? Quote (Ленка) взяли на себя обязанности кормящих родителей. Н мамадарахая!((Наверное теперь не захочешь щеночков!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 12.11.2010, 02:26 | Сообщение # 1157 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Натусь! Снуккоха была не мать, а как мачеха. Кормить детей отказывалась. Придет, залезет в вольер, разбередит душу малявкам запахом молока и скорее делать ноги, пока орава не проснулась может молодая еще была, инстинкт еще не проснулся
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:00 | Сообщение # 1158 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) куда подевался материнский инстинкт Quote (Jipik) инстинкт еще не проснулся Я так понимаю, что он был, но местами. Вылизать - да, а кормить - нет. Так уж тогда бы и не приходила вовсе. Или она нас таким образом будила. Типа вместо будильника? Ну да ладно. Все это дела давно минувших дней.Quote (Ренка) Наверное теперь не захочешь щеночков!! В таком количестве точно не захочу. А вот над идеей приобретения одного маленького черного щеночка все еще думаю. Но, скорее всего, это дальняя перспектива.
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 13.11.2010, 10:13 | Сообщение # 1159 |
 Гуру
| Quote (Ленка) А вот над идеей приобретения одного маленького черного щеночка все еще думаю. Но, скорее всего, это дальняя перспектива. Мдя? А мы вот познакомились с "малышом"-чернышом... Гошей зовут. Щенулька совсем, 10 месяцев. И в полтора раза больше Нюхи!!! Зато боится её и пряется за хозяйку... Т.к. моя вредина при первой же встрече рявкнула на ребенка, типа, построила... Ну до чего ж милый парень!!! Так чудесно улыбается... из-за хозяйской спины... А моя дурёха все строит из себя крутую тётку.
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Суббота, 13.11.2010, 10:14 |
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1160 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Зато боится её и пряется за хозяйку... НюсяТуся, Натусь, ты меня озадачила. Такое поведение для черныша 10 месяцев для меня неожиданно. Даже если Нюсичка и рыкнула на него. Может быть редко с собаками гуляют? Социализация ведь включает в себя не только знакомство с городскими примочками, но и с себе подобными. Это очень важно, я считаю. Вспоминаю Дашку маленькую. Нам даже взрослый дог был нипочем. На его "гав" Даша просто зашла ему под пузо. Типа попробуй теперь, достань. Дог был в шоке. Кстати у того дога был очень скверный характер. Кобелей рвал всех без разбора и обнюхивания. Говорят, что и к сукам с возрастом стал относится точно так же. Но до самого последнего времени, когда наши пути пересекались, очень лояльно относился к Даше. Всегда радовался ее приходу, заглядывал в глаза. Даже тогда, когда уже был не совсем здоров.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 14:52 | Сообщение # 1161 |
 Гуру
| Ленка, Лен, Нюха не просто рыкнула, она рявкнула и рванулась к нему... А у Гоши очень хорошая хозяйка. У нее не первый черныш. Она очень грамотная и, судя по разговору, правильная. Т.е. собак воспитывает как надо, все знает про развитие и поведение собак. Видимо, просто парень такой... осторожный.
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 08:43 | Сообщение # 1162 |
V.I,P
| Вот ведь как бывает, тепло, можно и фотоаппарат взять, а снег идет такой, что ничего не видно. Даже черные терьеры становятся белыми и заснеженными! Мы все хотим печеньку!!! Ноенький. Командор. Конгур. 5 месяцев. Снегу рады дети и собаки. Безобразие, конечно, получилось, но настроение, думаю, передано.
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:49 | Сообщение # 1163 |
 V.I,P
| Ленка какая красотень !!!)))Супер ,а снегу то сколько ,собаки в снегу это нечто )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:29 | Сообщение # 1164 |
 Гуру
| Quote (Ленка) снег идет такой, что ничего не видн Ленок,все очень хорошо видно,особенно розовый язычок!!!! Quote (Ленка) Мы все хотим печеньку!!! здорово,столько красавцев много!!! Quote (Ленка) Командор. Конгур. 5 месяцев на Дашулю похож,если ей волосы покрасить))) Quote (Ленка) Снегу рады дети и собаки Веселуха,хто больше рад Катюшка или Дашка?)))) Отличные фотки,смотрела и улыбалась!!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:08 | Сообщение # 1165 |
 Завсегдатай
| Quote (Ленка) Даже черные терьеры становятся белыми и заснеженными! Русский белый терьер Quote (Ленка) Ноенький. Командор. Конгур. 5 месяцев. А это черный. Только негатив.)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:00 | Сообщение # 1166 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Мы все хотим печеньку!!! Дашка хочет больше всех! Quote (Ленка) Ноенький. Командор. Конгур. 5 месяцев. ой, какой интересный- белый мишка) Quote (Ленка) заснеженными! Ленок, вот это сугробик из Дашки получился! как вы потом эти снежки оттаиваете ? дома? воды , наверное, с Дахи? Quote (Ленка) Снегу рады дети и собаки. Quote (Ленка) Безобразие, конечно, получилось, но настроение, думаю, передано. передано- переданно очень веселые фотограффии) спасибо ,Ленок! и всем действующим лицам от нас привет)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 07.12.2010, 11:55 | Сообщение # 1167 |
V.I,P
| Quote (Териэль) какая красотень !!!) Quote (Ренка) Отличные фотки,смотрела и улыбалась!!!! Quote (Админ) очень веселые фотограффии) Админ, Териэль, Ренка, Lanselot, спасибки! Quote (Териэль) а снегу то сколько А сегодня его сколько! Коммунальщики за голову хватаются! А зима только началась!Quote (Lanselot) А это черный. Только негатив. Lanselot, Тамара! Насмешили Хотя в вашей шутке есть доля правды. Когда Дашка была маленькая, то выглядела также несуразно и неопределяемо на момент выяснения породы. Нас все звали пуделем в лучшем случае, также сейчас зовут и Конгура. После его появления в наше тусовке немножко почитала про породу, послушала рассказы. Не обошлось и без коммического. Дело в том, что этих собак не моют и не вычесывают. В последствии, где-то к году - полутора шерсть сваливается в так называемые дреды. Вид скажем прямо не очень с моей точки зрения. Ну, тут уж о вкусах не спорят. Вообщем как-то сидит такой дредистый на крылечке, дожидается хозяев с работы. Мимо народ идет. Возмущается: что же хозяева за собакой не смотрят. И не чесанная она и грязная (цвет такой грязно белый или грязно - светло - желтый ) Хотели изъять животное у хозяев за жестокое обращение.Чуть в приют собачку не сдали. И так бывает. Quote (Админ) как вы потом эти снежки оттаиваете ? Админ, Эммик! Естественным путем То, что не стряхнется, то впитается. Права шерсть потом такая смешная становится и Дашка похожа на нечесаный валенок Сложнее, когда снег мокрый. Тогда такая красота на лапах получается. Просто ах!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:34 | Сообщение # 1168 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Вот ведь как бывает, тепло, можно и фотоаппарат взять, а снег идет такой, что ничего не видно. Даже черные терьеры становятся белыми и заснеженными! как красиво! Quote (Ленка) Мы все хотим печеньку!!! какие послушные собаки Quote (Ленка) Ноенький. Командор. Конгур. 5 месяцев. как же его в снегу не теряют Quote (Ленка) Снегу рады дети и собаки. сколько позитива! классные фотки!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1169 |
V.I,P
| Гуляем значица мы в загоне. Это типа собачья площадка, но такая малипусенькая, что площадкой ее назвать язык не поворачивается. Мимо проходит дяденька. Останавливается, смотрит на резвящуюся Дашку. Мы к этому привыкли. Постоянно кто-то смотрит, достаточно место проходное. Стандартные вопросы: как порода называется, сколько кушает, где содержите. Когда я сообщила, что мы живем в квартире, дядечка поинтересовался: Наверное, когда на диван ложится, то тебе места уже не остается. А я ему всю правду: Диван видите ли у меня один, и нам нем сплю я, а собачка спит на своем месте и что такое лежать на диване не знает. Секундная пауза и я узнала, что самая отвратительная хозяйка на свете, сама на диванах валяюсь, а бедная собачка на полу ютится. И если я такая жестокая, то не надо было мне собаку заводить вовсе! Бедная ты, несчастная, сказал дядечка Дашке и удалился что-то бормоча себе под нос возмущенное. Я честно говоря "зависла" от такого обвинения. Не иначе как Грин Пис у нас объявился.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:04 | Сообщение # 1170 |
 Гуру
| Ленка, Лен, я валяюсь)) дядечка наверно из той категории, что не скажи, все равно выскажет свое недовольство весело у вас там
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:58 | Сообщение # 1171 |
 Гуру
| Quote (Ленка) то самая отвратительная хозяйка на свете, хахахаха так и есть))прав дяденька)))) иххихихи
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1172 |
 Гуру
| Quote (Ленка) и я узнала, что самая отвратительная хозяйка на свете, Ленок,видишь жила ничего про себя не знала,а тут тебе дяденька глаза и открыл!))) :68:Не переживай,у него наверное маленькие собачки живут и на диванах спят,для него не понятно,что собаку надо еще и воспитывать)))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:54 | Сообщение # 1173 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Даже черные терьеры становятся белыми и заснеженными! Ой, прелесть!!! Дашка кайфует!!! Quote (Ленка) Мы все хотим печеньку!!! Попрошайки! Так бы и закормила... всех! Quote (Ленка) Ноенький. Командор. Конгур. 5 месяцев. Медвежонок! Потом такой смешнючий вырастит, собачка из веревочек. Quote (Ленка) Снегу рады дети и собаки. Снежная возня!!! УРА!!! Quote (Ленка) Безобразие, конечно, получилось, но настроение, думаю, передано. Лен, еще как передано!!! Класные фоты! Столько снега! Quote (Ленка) как-то сидит такой дредистый на крылечке, дожидается хозяев с работы. Мимо народ идет. Возмущается: что же хозяева за собакой не смотрят. И не чесанная она и грязная (цвет такой грязно белый или грязно - светло - желтый ) Хотели изъять животное у хозяев за жестокое обращение.Чуть в приют собачку не сдали. И так бывает. Знатоки!!! Я смотрела сюжет про эту породу! Такие забавные, когда бегут! А когда лежит собака на полу, многие принимают за швабру,... пока она шевелиться не начинает. Quote (Ленка) я узнала, что самая отвратительная хозяйка на свете Во как!!! Ну, а теперь, когда ты все поняла и осознала, придется тебе с Дашкой меняться местами.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:57 | Сообщение # 1174 |
 Гуру
| Quote (Ленка) Секундная пауза и я узнала, что самая отвратительная хозяйка на свете, сама на диванах валяюсь, а бедная собачка на полу ютится. Лена, я тоже как то писала-что один мужчина в порыве "гнева" рассказал нам, начиная с наших собак и заканчивая всем женским полом-что мы ужасны и готовить то мы не умеем! вот чем закончилась его тирада так что не обращай внимания)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:39 | Сообщение # 1175 |
 Завсегдатай
| Quote (Ленка) Не иначе как Грин Пис у нас объявился. 64 Лена, бедный дядька искал, к чему бы прицепиться, искал-искал - и нашел. Точно Гринпис! Quote (НюсяТуся) Я смотрела сюжет про эту породу! Такие забавные, когда бегут! А когда лежит собака на полу, многие принимают за швабру,... пока она шевелиться не начинает Насколько разные у людей вкусы - и таких тоже кто-то любит! Наверно неспроста столько пород придумано разных!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |