Вторник, 09.09.2025, 12:26
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто Даша
НаталиДата: Вторник, 14.12.2010, 15:57 | Сообщение # 1176
Гуру
Статус: Offline
Quote (Админ)
начиная с наших собак и заканчивая всем женским полом-что мы ужасны
и готовить то мы не умеем! вот чем закончилась его тирада

70 70 70 Я б не сдержалась и расхохоталась ему в лицо! 70

ЛенкаДата: Пятница, 24.12.2010, 19:23 | Сообщение # 1177
V.I,P
Девочки! Да вроде дядька такой с первого взгляда в адеквате был. С таким интересом про породу расспрашивал. Умное лицо делал. Не ожидала от него такого подвоха с диваном 64 Да и фик с ним. И с дядькой и с диваном 64
Зато у нас подъезде все ремонтники (кап. ремонт идет в подъезде долгоиграющий) и русские и приезжие выучили название породы моей собачки. Тут заходим мы в подъезд, а на первом этаже стоят рабочие: старая бригада инструктирует вновь прибывших участников. Толпа, к лифту не пробиться. И тут кто-то один нас замечает и раздается приказ: Всем расступиться. Это черный терьер идет! Укусит, мало не покажется! И мы как правительственная делегация, продвигаемся по живому коридору к лифту. Приятно, черт возьми, когда к твоей собаке относятся с уважением. вот только с чего вдруг укусит? Ни разу даже РРРРР не сказала в сторону рабочих. Да, морда серьезная, Да размерчик внушительный, но не кусала!
А еще у нас тут проблемка нарисовалась. В связи с морозами гулять стали по ускоренному графику. Дашке то хоть бы хны, а я мерзну. Причем могу бегать и прыгать, но все равно мерзну безбожно. Особенно руки. Те отмерзают буквально на пятнадцатой минуте. Видно последствия давнего обморожения дают о себе знать. Соответственно о дрессировке и речи не идет. Просто гуляем. Ходим, мячик бросаем. И стала я замечать у своей собаки глухоту непослушания. Слышит ведь, поганка команды, а делает вид, что ужас как занята. На команду "ко мне" сначала обозрит просторы, а нет ли где врага, пошто ее зовут, а потом вальяжным шагом двигается ко мне. Что посоветуете?

РенкаДата: Суббота, 25.12.2010, 09:19 | Сообщение # 1178
Гуру
Quote (Ленка)
Всем расступиться. Это черный терьер идет!
Ленок, я прям картину вижу,вы с Дашулей,как две королевы шествуете,а здоровые дядьки стоят в немом почтении))))) 60 011
Quote (Ленка)
Укусит, мало не покажется!
Ленок пусть думаю,что хотят про нас тоже так многие думают))) 68

Quote (Ленка)
а я мерзну
Лен,а ты в валенках гуляешь?
Quote (Ленка)
Особенно руки.
у меня варежки,из овчины,как дубленка,не продуваются и очень теплые,правда и очень старые!!!

Quote (Ленка)
Слышит ведь, поганка команды, а делает вид, что ужас как занята.
Лен я конечно не асс в воспитании))Но когда оставалась одна,то гуляла совсем чуток и не в морозах дело))Но все равно даже за 10 минут,успевали и рядом походить и выдержкой позаниматься,поэтому муж и не узнал собак когда приехал,мой маленький опыт подсказывает,что все равно можно чуток заниматься!! 71

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ЛенкаДата: Суббота, 25.12.2010, 12:06 | Сообщение # 1179
V.I,P
Quote (Ренка)
пусть думаю,что хотят

Ренка, О! Света! Я по этому поводу даже не заморачиваюсь! Тут скорее чувство справедливости взыграло. Навели поклеп на бедную собачку! А ведь рядом могли оказаться дети из нашего подъезда и их щепетильные мамаши. Мало ли какие мысли могли возникнуть в их голове от этой фразы. Нам и так не очень спокойно живется в подъезде.
Quote (Ренка)
ты в валенках гуляешь?

Не, я гуляю в ботах, таких. Не передать словами. Называю их "прощай молодость". Ноги не мерзнут. Холод прокрадывается как-то внутрь. Может горячительный напиток употреблять перед прогулкой? 60
Quote (Ренка)
у меня варежки,из овчины,как дубленка

У меня тоже. Но руки в них не мерзнут только когда рука сжата в кулак внутри варежек. А как поводочек держать? А мячик кидать? Короче, буду мечтать о лете. 64
Quote (Ренка)
успевали и рядом походить и выдержкой позаниматься

Рядом мы до площадки и с площадки идем. А выдержка... Долго не навыдерживаешь при морозе, лежать холодно наверное, сидит и то лапы поджимать начинает. Но все равно спасибо за совет! Буду думать.

АдминДата: Суббота, 25.12.2010, 14:28 | Сообщение # 1180
Гуру
Quote (Ленка)
На команду "ко мне" сначала обозрит просторы, а нет ли где врага, пошто ее зовут, а потом вальяжным шагом двигается ко мне. Что посоветуете?

Ленок, команда "ко мне" ассоциативно упала у Дахи в голове с врагом. Поэтому и обозревает и не торопится.
Чаще зови в спокойной обстановке- и всё наладится.

У нас сейчас наоборот, какой то период "позови меня, мама, скорей " 72 64
стоит окликнуть- несётся сломя голову-оборачивается на подзыв сразу же 72 и бегом))))

я уж и не знаю, чего думать. 64

Quote (Ленка)
Причем могу бегать и прыгать, но все равно мерзну безбожно. Особенно руки. Те отмерзают буквально на пятнадцатой минуте. Видно последствия давнего обморожения дают о себе знать.

Ленок, я одеваю 2 пары перчаток , вниз- без пальцев которые, а сверху обычные.
Кисть в тепле и соответственно сами пальцы мерзнут меньше.
И мне удобно-если что я могу верхнюю пару снять .
Придумай, что нибудь!

Quote (Ленка)
Тут заходим мы в подъезд, а на первом этаже стоят рабочие: старая бригада инструктирует вновь прибывших участников. Толпа, к лифту не пробиться. И тут кто-то один нас замечает и раздается приказ: Всем расступиться. Это черный терьер идет! Укусит, мало не покажется!

Лена, надо было сказать: Даха, не волнуйся! дяди хорошие, они тебя не съедят 70
у меня тоже -когда начинают всякую чушь на улицах нести- кто кого укусит и зачем-я сразу отвечаю:
Тимонечка, пойдем, а то тебе сейчас наваляют злые дяди 70
или порвут на тряпочки 70

народ как то сразу остывает .

Quote (Ленка)
Нам и так не очень спокойно живется в подъезде.

Лен, а чего? хто там на Дахичку косо смотрит?

www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010

LanselotДата: Воскресенье, 26.12.2010, 15:30 | Сообщение # 1181
Завсегдатай
Quote (Ленка)
На команду "ко мне" сначала обозрит просторы, а нет ли где врага, пошто ее зовут, а потом вальяжным шагом двигается ко мне. Что посоветуете?

Лена, Эмма права, надо чаще давать ком. КО МНЕ, когда горизонт абсолютно чист. Подойдет - похвалить, поправить ошейник, снежок из лапы выцарапать, ну или вкусняшкой иногда угостить. Пройти 10 шагов на поводке и снова отпустить. А ещё - вы, видимо стали для неё предсказуемы. Поэтому надо менять траекторию своего движения, чтобы следила за вами. Так с малявками занимаются, но и взрослым неплохо освежать иногда мысль, что не хоз. идет за собакой, а наоборот.

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:36 | Сообщение # 1182
V.I,P
Quote (Админ)
Чаще зови в спокойной обстановке- и всё наладится.

Quote (Lanselot)
надо чаще давать ком. КО МНЕ, когда горизонт абсолютно чист.

Админ, Lanselot, Эммик! Тамара! Спасибо! Буду исправляться.
Quote (Lanselot)
Поэтому надо менять траекторию своего движения, чтобы следила за вами.

Такую игру мы проводили постоянно, когда была возможность отпускать собачку с поводка в безлюдных местах. Так как Дашка, отвлекаясь, теряла меня и начинала судорожно носиться искать. Бедные прохожие, попадающиеся ей на пути! Как мне было их жалко в тот момент, когда мой зверь подбегал к ним с безумными глазами, обнюхивал и уносился прочь. Ни один прохожий не пострадал! Сейчас тусуемся недалеко от дома. А тут постоянно кто-то ходит. Придется отложить это упражнение до потепления ил до выезда на природу.
Quote (Админ)
хто там на Дахичку косо смотрит?

Админ, Эммик! К сожалению и абсолютно без причины есть в нашем подъезде косо на нас смотрящие. Одни, потому что просто боятся собак. И не важно какие они размером. Другие потому, что по их твердому убежедению, собаки выше колена должны жить исключительно в частном секторе. Четвертые считают, что если б было меньше собак, то людям бы больше доставалось. Только вот чего, не уточняют. Это из раздела "Поназаводили тут собак, когда людЯм есть нечего". Но мы не смотря на такой не совсем благоприятный климат стараемся вести себя политкорректно и никому особых хлопот не доставлять.

LanselotДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:45 | Сообщение # 1183
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Но мы не смотря на такой не совсем благоприятный климат стараемся вести себя политкорректно и никому особых хлопот не доставлять.

Молодцы! 101 014 69

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Суббота, 01.01.2011, 14:31 | Сообщение # 1184
V.I,P
Дашка всех всех поздравляет с Новым 2011 годом! Сама она поздравилась накануне, традиционно скоммуниздив картошку в мундире, сваренную для салата. Видно она у нас какая-то особенно витаминизированная 64 А потом закусила бутербродиком. Так что праздник у собачки удался 68

LanselotДата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:19 | Сообщение # 1185
Завсегдатай
Ленка, С Новым годом!
Даша на фото выглядит как ба-а-альшой новогодний подарок! Там маленькие подарочки лежат, а она огого какой подарок! Мишка плюшевый в натуральную величину! 64

--
© Dalmar.Lanselot

АдминДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1186
Гуру
Quote (Ленка)
Сама она поздравилась накануне, традиционно скоммуниздив картошку в мундире, сваренную для салата. Видно она у нас какая-то особенно витаминизированная 64 А потом закусила бутербродиком. Так что праздник у собачки удался

Лена, опять картошку пожалела собаке? 64 67

Ленок, ты меньше обращай внимания 60 она может скучает или ещё чего, ей хочется картошечки-вот скоммуниздила- 100 процентов твоё внимание получит 60 правда же?

а ты сделай по хитрому-ничего не вижу, ничего не слышу 60

фоточка замечательная! Дахичкин- весь причесанный, как только из салона!

ЛенкаДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1187
V.I,P
Quote (Lanselot)
ба-а-альшой новогодний подарок!

Quote (Админ)
фоточка замечательная!

Админ, Lanselot, Эммик! Тамара! Спасибо! pini Мне очень приятно слышать такие слова о моей собаке! А то только и слышишь: чудовище из аленького цветочка! Это так сказать, новогодние веяния у народа. На сказки их понимаешь потянуло 68
Quote (Админ)
Ленок, ты меньше обращай внимания

Админ, Эммик! Да я и не обращаю. Мне по утру доложили, каких подготовленных продуктов после ночи не стало на кухне хватать. Она, эта морда наглая черная, все под покровом ночи сожрала, Ой, извините, откушала. Так что тут о внимании не может быть и речи. Рядом морковка была и свекла. Все нетронуто. А картофан исчез! Прям мистика какая-то! 68

JipikДата: Воскресенье, 02.01.2011, 22:21 | Сообщение # 1188
Гуру
Quote (Ленка)
Дашка всех всех поздравляет с Новым 2011 годом! Сама она поздравилась накануне, традиционно скоммуниздив картошку в мундире, сваренную для салата. Видно она у нас какая-то особенно витаминизированная А потом закусила бутербродиком. Так что праздник у собачки удался

спасибо и вас тоже с праздником!

70 70 70 Дарья просто помогала так, меньше картошки в салате, меньше готовить-резать, и соответственно меньше кушать(и о фигуре позаботилась) 60
фоточка праздничная, Дашка красавица скоро елку догонит 60 64

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

АдминДата: Понедельник, 03.01.2011, 16:48 | Сообщение # 1189
Гуру
Quote (Ленка)
А то только и слышишь: чудовище из аленького цветочка! Это так сказать, новогодние веяния у народа. На сказки их понимаешь потянуло

Ленок, не обращай внимания! сейчас и вправду у народа-новогодние веяния 73

Quote (Ленка)
Ой, извините, откушала.

70 71

Quote (Ленка)
А картофан исчез! Прям мистика какая-то!

может и вправду у вас витаминная картошка) Дахичка знает, что полезно 60

Quote (Jipik)
и о фигуре позаботилась)

это точно!

LanselotДата: Понедельник, 03.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1190
Завсегдатай
Quote (Ленка)
чудовище из аленького цветочка!

Вот глупые! Не чудовище, а красавица! Ничего люди в красоте не понимают!)))
Quote (Ленка)
Рядом морковка была и свекла. Все нетронуто. А картофан исчез! Прям мистика какая-то! 68

А наша мама Злата - Джинкина мама - спёрла бы морковку. Любит её до обморока!
Quote (Jipik)
Дарья просто помогала так, меньше картошки в салате, меньше готовить-резать, и соответственно меньше кушать(и о фигуре позаботилась) 60

Точно! 71

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Среда, 05.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1191
V.I,P
Quote (Jipik)
и соответственно меньше кушать

О моей фигуре после праздников лучше не думать вовсе, т.к. ее попросту нет. 64
Quote (Lanselot)
Не чудовище, а красавица!

Lanselot, Тамара! Спасибо! Очень приятно слышать про красавицу. 81
Quote (Lanselot)
А наша мама Злата - Джинкина мама - спёрла бы морковку.

Вот если б они с Дашкой скооперировались, не видать бы нам было салата 64 Хорошо, что наш кот по овощам не убивается. 64
А черная морда у нас сейчас в тоске - печали прибывает. Не ест, не играет, только вздыхает. Так что и рассказывать пока нечего, так как наши прогулки на данный момент напоминают вылазки разведчиков в тылу врага. Разведчик - это я. А Дашка слишком говорливый "язык" 68 которого разведчик тщетно пытается тихонечко по району на попис - покак поводить.

IrvingДата: Среда, 05.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1192
Активный участник
Quote (Ленка)
Вот если б они с Дашкой скооперировались, не видать бы нам было салата

Какие правильные собачьи дамы. Можно у них поучиться. На тортик не позарились. 70
Quote (Ленка)
А черная морда у нас сейчас в тоске - печали прибывает. Не ест, не играет, только вздыхает. Так что и рассказывать пока нечего, так как наши прогулки на данный момент напоминают вылазки разведчиков в тылу врага. Разведчик - это я. А Дашка слишком говорливый "язык"

Лен, это всё почему? Течка у вас (у Дашки то бишь 64 ) что ли?

ЛенкаДата: Среда, 05.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1193
V.I,P
Quote (Irving)
Течка у вас

Irving, Иннусь! Насмешила! 64 Зришь в корень! 60

IrvingДата: Среда, 05.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1194
Активный участник
Quote (Ленка)
Иннусь! Насмешила! 64 Зришь в корень!

Ленок, не смеись! У нас такого щастья не бывает, мы не знаем, как оно проходит. 64

ЛенкаДата: Пятница, 07.01.2011, 14:01 | Сообщение # 1195
V.I,P
Quote (Irving)
У нас такого щастья не бывает

Irving, Иннусь! В этом отношении вам крупно повезло! А бывает у всех по разному. Да и раз на раз не приходится. Сейчас особенно чувствительный какой-то период. Страдаем дома, страдаем на улице. Да так громко, что мне стыдно. Народу ведь не объяснишь, чего это моя собака такие рулады выводит. Думают, что это хозяйка, поганка, довела собаку до жизни собачьей! 64 А хозяйка вовсе и не поганка, а выполняет роль пояса целомудрия. Вот!

LanselotДата: Пятница, 07.01.2011, 19:34 | Сообщение # 1196
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Народу ведь не объяснишь, чего это моя собака такие рулады выводит. Думают, что это хозяйка, поганка, довела собаку до жизни собачьей! 64 А хозяйка вовсе и не поганка, а выполняет роль пояса целомудрия. Вот!
70
Бедняжка Даша! И конечно бедняжка Лена. Чтоб у вас всё скоро и благополучно завершилось!

--
© Dalmar.Lanselot

ЛенкаДата: Суббота, 08.01.2011, 21:38 | Сообщение # 1197
V.I,P
Quote (Lanselot)
Чтоб у вас всё скоро и благополучно завершилось!

Lanselot, Тамара! Спасибо!
А пока вот. Если кто не помнит, то матрасик Дашкин, если что 64

Лучший ваш подарочек - это я! 68

АдминДата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:12 | Сообщение # 1198
Гуру
Quote (Ленка)
А пока вот. Если кто не помнит, то матрасик Дашкин, если что

Лена, сирота сиротинушка наша Дахичка 62 64
с любимой подстилочки выжили-лежит на полу!
ну до чего умничка- место своё теплое коту даже уступила!

Quote (Ленка)
Лучший ваш подарочек - это я!

а гордый какой! :) вот это ...котик!!! а зовут то как? хотела кличку написать- а теперь вот думаю 41 как красавчика назвали?

Лен, котейка очень понра) с чувством собственного достоинства он у тебя !

ЛенкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:32 | Сообщение # 1199
V.I,P
Quote (Админ)
место своё теплое коту даже уступила!

Админ, Эммик! Да. Мне кажется, она его все таки жалеет. Он по большому счету у нас аскет. На диванах не спит. В еде не привередлив. Матрасик Дашкин единственное мягкое место, где он повадился спать.
Quote (Админ)
а зовут то как?

Долго рядились с именем. То одно не подходит, то другое не приживается. Одно время он был просто Кот. Теперь же носит имя Арсений. А в народе просто Сенька. 92

LanselotДата: Воскресенье, 09.01.2011, 17:27 | Сообщение # 1200
Завсегдатай
Quote (Ленка)
Он по большому счету у нас аскет. На диванах не спит. В еде не привередлив. Матрасик Дашкин единственное мягкое место, где он повадился спать.

Это он пока притворяется! Слезу вышибает! Хочет, чтобы его умоляли скушать что-нибудь вкусненькое да на кроватке поваляться.

Quote (Ленка)
Лучший ваш подарочек - это я!

Похоже, он действительно так думает!
011

--
© Dalmar.Lanselot

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz