Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 09:39 | Сообщение # 526 |
Гуру
Статус: Offline
| НюсяТуся, Натуль,какие купательные фотки!!!! Только не поняла,почему Нюсика на поводке держишь,вроде людей нету? Quote (НюсяТуся) еперь лежи и сохни... Как после баньки!))) Quote (НюсяТуся) Есть же счастливчики... Еще купаются... А я??? Сладкая тут мося получилась!!!! Quote (НюсяТуся) Говорят, в такую жару в головном уборе надо ходить. Нюсику кепочки оччеень к лицу!!!!! Quote (НюсяТуся) Накупалися... Полотенцев на вас девушек не напастись!)))Красавицы!!!! Quote (НюсяТуся) Дай-ка, Вова, я тебя доумываю. Как то очень знакомо!)))) Натуль спасибо за фотки,ОТЛИЧНЫЕ!!! Quote (Ленка) А детка была стрижена под новобранца. Quote (Ленка) Так и ходила туда - сюда: в карьер, в машину. Молодец Дашуля,сообразила,хде спасение от этих тварей)))) Quote (Ленка) А слепней и паутов она так до сих пор и боится. Детские воспоминания они самые яркие! Я тоже их боюсь!!!Мы с Дашей близнецы сестры))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 15:42 | Сообщение # 527 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Спасение от жары - только в воде! как старается!Quote (НюсяТуся) Защита от слепней... и от солнышка Quote (НюсяТуся) Вот эта щека немытой осталась. Дай-ка, Вова, я тебя доумываю... мойдодырчик Натуль спасибо, фотки позитивные
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:10 | Сообщение # 528 |
Гуру
| Quote (Ленка) А почему Нюсечка 3 года не плавала? Лен, натерпелись страху, когда она у нас чуть не утонула... ((( Меня тогда в деревне не было - работала... Решила маман Нюху искупать. А сама купаться-то и не собиралась. Пришли на берег озера. У Нюськи, как всегда, при виде Большой Воды башню снесло и она ринулась в озеро. Видела, какая травка растет в воде? Вот в эту травку моя балбесина заплыла, запуталась лапками и начала тонуть. Маман в чем была, в том в воду и сиганула. Хорошо, Нюська в ошейнике была. Так за ошейник и вытащила Нюху. Только-только успела: над водой один пятачок виднелся... Наверно, не стоило так пугаться, но... Тут уж ничего не поделаешь... ИСПУГАЛИСЬ, ЖУТЬ КАК!!! Quote (Ленка) А слепней и паутов она так до сих пор и боится. Детские воспоминания они самые яркие! Бедная Дашечка!!! Такие большие вредные кусачие мухи обижают малышку!!! Лен, и мою малышку обижают! Но Нюха их сама кусает: АМ! И нет слепня! Только, блин, много их! Хорошо, что хоть шерсть на спине и попе прокусить не могут. Зато лапкам, бокам, пузику, моське достается по полной программе... Quote (Ренка) почему Нюсика на поводке держишь,вроде людей нету? Свет, она как в воду попадает... Да какое там!.. Только видит Большую Воду, сразу глохнет и тупеет! И ничего нет в мире важнее ВОДЫ!!! Уплывет, балда, опять в траву - выуживай её оттуда. Я уже написАла, чем это в прошлый раз закончилось. Хватит ей - в радиусе 5 метров вокруг меня плавать. Quote (Jipik) и от солнышка Ой, Мариш! Боюсь, от нынешного солнышка нигде не спрячешься... Леночка, Светик, Маришка! Спасибо вам за добрые слова!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 20:58 | Сообщение # 529 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ИСПУГАЛИСЬ, ЖУТЬ КАК!! Наташ,бедная твоя мама сколько страха натерпелась,знаю,плохую историю,хозяин спасал своего ротика,по весне, а сам утонул((((слава Богу,что все так закончилось,можно и подлиннее поводок одеть,пусть плавает ТОЛЬКО на поводке!!! Quote (НюсяТуся) Только видит Большую Воду, сразу глохнет и тупеет! Наташ,наверное в прошлой жизни,Нюсик уточкой было!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:18 | Сообщение # 530 |
Гуру
| Quote (Ренка) бедная твоя мама сколько страха натерпелась Ага! А я? Когда она мне все это по телефону рассказывала? Quote (Ренка) Наташ,наверное в прошлой жизни,Нюсик уточкой было!))) Уж скорее, выдрой! Вредной!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:24 | Сообщение # 531 |
Гуру
| А ты уже знала,что Нюшик жив здоров и посапывает в 2 дырочки!!!Конечно попереживала,но твоя мама бедная,наверное потом ночь не спала!(( Quote (НюсяТуся) выдрой! Вредной! Натуль,с чего ты взяла,что выдры вреднючие??)))))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:03 | Сообщение # 532 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) натерпелись страху, когда она у нас чуть не утонула... ((( Наташ, прочла, волосы дыбом страху натерпелись плавайте себе на поводочке, всем спокойней будет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 20:49 | Сообщение # 533 |
Гуру
| Quote (Ренка) твоя мама бедная,наверное потом ночь не спала! Ну, спала-то она нормально. Все ж закончилось хорошо. Но больше она Нюську купаться не водила. Говорит, что только со мной. А в предыдущие года в мои отпуски погодка была паршивенькая. Вот только в этом году и сподобились. Quote (Ренка) Натуль,с чего ты взяла,что выдры вреднючие??))))))) Выдры-то, может, и нет. А вот Нюха, когда до воды дорвется, ДА! Quote (Jipik) плавайте себе на поводочке, всем спокойней будет Мариш, и я так подумала. Тем более, что Нюську поводок совсем не смущает. Ей по-барабану, как плавать: по прямой, или по кругу... Лишь бы в воде, и лишь бы плыть!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:00 | Сообщение # 534 |
Гуру
| Вот какие штучки мы с мамой научились делать: Колокольчиковый коллаж: Комикс: ( ) Мама еще несколько фоточек прислала: "ОХ, КАЖЕТСЯ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ??? Я БАЛДЕЮ!!!"
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:07 | Сообщение # 535 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Вот какие штучки мы с мамой научились делать: Колокольчиковый коллаж: молодцы!А моя боица компа,вдруг покусает и на каждой фотке разное выражение моси Наташ!А цветуй Нюсичке к морде-лица подходит,идёт улыбаеца...дЯловая Quote (НюсяТуся) "ОХ, КАЖЕТСЯ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ??? Я БАЛДЕЮ!!!" аж глазки зажмурила от удовольствия
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:14 | Сообщение # 536 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Вот только в этом году и сподобились. Натуль,а щас мама купает Нюсика?А то ведь жара((( Quote (НюсяТуся) Колокольчиковый коллаж: Класс!!Колокольчики Нюсику к лицу!!!!! Прям как из журнала!)))) Натуль,расскажи как так сделать можно?? Quote (НюсяТуся) "ОХ, КАЖЕТСЯ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ??? Я БАЛДЕЮ!!!" Нюся такая счастливая,смеется в голос,от радости)))Балдежная фотка!!!!! Наташ,мама у тебя молодца,прям профи становится!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 30.07.2010, 21:36 | Сообщение # 537 |
Гуру
| Quote (Данка) Наташ!А цветуй Нюсичке к морде-лица подходит,идёт улыбаеца...дЯловая Катюш, мерси! Quote (Ренка) Натуль,а щас мама купает Нюсика?А то ведь жара((( Аха, купает!.. Из шланга поливает! Во-первых, на озеро она больше Нюську одна не поведет. А, во-вторых, в озере вода противно-теплая. В бочке - холоднее, т.к. из скважины накачена. Quote (Ренка) Натуль,расскажи как так сделать можно?? Свет, попробую поискать ссылочку... В личку кину. Там программку надо скачивать... Quote (Ренка) Наташ,мама у тебя молодца,прям профи становится!! Пасибки! Я тоже это заметила. Буду сегодня ей звонить - передам твою похвалу.
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:22 | Сообщение # 538 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Колокольчиковый коллаж: здорово получилось Quote (НюсяТуся) "ОХ, КАЖЕТСЯ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ??? Я БАЛДЕЮ!!!" счастливая мося
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:33 | Сообщение # 539 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ОХ, КАЖЕТСЯ ПОВЕЯЛО ПРОХЛАДОЙ??? Я БАЛДЕЮ!!!" класс!!!! улыбочка на все 100! Quote (НюсяТуся) Комикс: ( ) Наташа, пойду прогуляюсь- в унисон к нашему новому смайлику:
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:24 | Сообщение # 540 |
Гуру
| Quote (Jipik) счастливая мося Мариш, а кто бы сейчас не расплылся счастливой мосей, почуяв свежий прохладный ветерок? Quote (Админ) Наташа, пойду прогуляюсь- в унисон к нашему новому смайлику: Точно! Мариш, Эммик, спасибо!
|
|
| |
Jipik | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:43 | Сообщение # 541 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Мариш, а кто бы сейчас не расплылся счастливой мосей, почуяв свежий прохладный ветерок? Наташ, это точно! Джипсюн сегодня утром так разбесилась на улице, не то что в зной
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 31.07.2010, 17:52 | Сообщение # 542 |
Гуру
| Quote (Jipik) Джипсюн сегодня утром так разбесилась на улице, не то что в зной А хде фотоподтверждение???
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:30 | Сообщение # 543 |
Гуру
| Жара замучила... Водички бы испить... Да высока бочечка... И шланг далеко... Вот это мой размерчик: и по объему, и по высоте! А теперь можно и пошалить... Прицеливаюсь... ... и ловлю капельки! Ну и что, что дождь искусственный... Вода, она и в Африке вода!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:35 | Сообщение # 544 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,Нюсик очень похудела, прям стройняшка!! Вся такая блестящая,как елочная игрушка!!! Отличные фотки,но больше все понравиласьQuote (НюсяТуся) Водички бы испить... Да высока бочечка... И шланг далеко... стока воды,а не попить,мысль работает,-Что ж делать?))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:18 | Сообщение # 545 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наташ,Нюсик очень похудела, прям стройняшка!! Вся такая блестящая,как елочная игрушка!!! Спасибо, Светик! Quote (Ренка) стока воды,а не попить,мысль работает,-Что ж делать?)) Свет, на самом деле она смотрит на шланг, из которого водичка в бочку наливается. Услышала, что вода журчит, и начала виться возле бочки. А потом уже лапами забралась...
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:18 | Сообщение # 546 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташа, спасибо! классная фотосессия))) Мисочка у Нюсика- поилка- удачная! ванна, наверное, не иначе Quote (НюсяТуся) Водички бы испить... Да высока бочечка... И шланг далеко... умный Нюсик! очень понравилась фотография)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:07 | Сообщение # 547 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) хде фотоподтверждение??? Наташ, я на радостях фотик забыла)) Наташ фотки классные! очень понравилось как Нюся капли ловит
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 05.08.2010, 21:01 | Сообщение # 548 |
Гуру
| Quote (Админ) Мисочка у Нюсика- поилка- удачная! ванна, наверное, не иначе Ну, почти... Пластиковый бак... литров на 100! Найду фотку - покажу "поилку" во всей красе. Quote (Jipik) очень понравилось как Нюся капли ловит А Нюся очень любит в эту игру играть! Эммик, Маришкин, Спасибо!
|
|
| |
Toryk | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 16:29 | Сообщение # 549 |
Активный участник
| НюсяТуся, Натусь, я зас***ка столько всего пропустила Какая там у вас красотень и Нюсику раздолье Quote (НюсяТуся) Ей по-барабану, как плавать: по прямой, или по кругу... Натусь, мы в прошлом году на верёвочке 10-0 а потом и 20-и метровой плавали так и научились по кругу плавать Прочитала про водоросли, теперь думаю куда нам ходить - у нас вся речку кушерями заросла СТРАШНО!!!
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:46 | Сообщение # 550 |
Гуру
| Quote (Toryk) Натусь, я зас***ка столько всего пропустила Викусь, а куда ты пропала? Quote (Toryk) Прочитала про водоросли, теперь думаю куда нам ходить - у нас вся речку кушерями заросла 73 СТРАШНО!!! Вик, волков бояться - в лес не ходить... Просто следить надо.
|
|
| |