Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Натали | Дата: Суббота, 23.10.2010, 20:52 | Сообщение # 626 |
Гуру
Статус: Offline
| Ленка, Ренка, Териэль, Леночка, Светик, Танюш, Спасибо!!! Мою сладкую девочку, мою радость ненаглядную, солнышко мое ясное!!! Дайяночку, Нюсечку, Нюсильду!!! Зайка моя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С восьмой косточкой тебя!!! Я желаю тебе только здоровья еще на многие-многие годы Наши именинные фотки. Осенние...
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Суббота, 23.10.2010, 20:54 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:09 | Сообщение # 627 |
Гуру
| Нюсильдочку,радость нашу с днем рождения!!!!Будь всегда веселой и послушной!!!!Веселых тебе праздников,надеюсь всю неделю,мама будет дарить тебе подарочки!!! :75: :75: Ренка,Тимка и я целуем тебя в сладкий носик!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 23.10.2010, 23:10 |
|
| |
Данка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:38 | Сообщение # 628 |
Активный участник
| НЮСИЧКА! ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЕМ МНОГО-МНОГО-МНОГО НОВЫХ ИГРУШЕК,ВЕСЕЛЫХ ПРОГУЛОК И....
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:07 | Сообщение # 629 |
V.I,P
| Нюсильду с восмилетием ))))!!!! Всего самого сахорного тебе в жизни Нюсильдочка !!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:12 | Сообщение # 630 |
Гуру
| Ренка, Данка, Териэль, Светик, Катенька, Танюша! Нюська всем передает огромное спасибо за поздравления!!! И всех цАлует!!!
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:32 | Сообщение # 632 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Наши именинные фотки. Осенние... Нюсечка красавица!!! фоточки очень теплые-золотые спасибо за красоту
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 22:39 | Сообщение # 633 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натусь,фотки чудесные!!Нюсик,такой гордый!!! Quote (Jipik) Нюсечка красавица!!! фоточки очень теплые-золотые 014 спасибо за красоту СПАСИБО ЗА ТЕПЛОТУ!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:20 | Сообщение # 634 |
Гуру
| Вот сегодня полдня уже идет снег. Осень уже подходит к концу, зима - на носу! А у нас - "Травка зенелеет..." (с) "Слезай, ворона, с проводов - поговорим!!!" Домашние портретики (задумчивые и умные - ну никак не получаются ) "Отдай мой мячик!!!" И моя любимая: КОКЕТКА.
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 29.10.2010, 13:21 |
|
| |
|
Натали | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:58 | Сообщение # 636 |
Гуру
| Quote (Ренка) Отличной взгляд поймала!!! Светик, спасибо! Маме передам - её заслуга!
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:28 | Сообщение # 637 |
V.I,P
| Очень понравился портретик! Действительно кокетка!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 29.10.2010, 19:42 | Сообщение # 638 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Слезай, ворона, с проводов - поговорим!!!" БРАВО! Нюсику! Quote (НюсяТуся) Наши именинные фотки. Осенние... молодцы! яркие, солнечные! Нюсик в осенней листве очаровательна!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:19 | Сообщение # 639 |
Завсегдатай
| НюсяТуся, Нюсильду - с прошедщим! Прекрасно выглядит ТТТ! еще много-много вам счастливых дней рождения! Quote (НюсяТуся) И моя любимая: КОКЕТКА. f7 Все фотки красивые, но эта - просто шедевр!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 02.11.2010, 00:46 | Сообщение # 640 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) "Слезай, ворона, с проводов - поговорим!!!" какая Нюся красавица, в стоечке Quote (НюсяТуся) Домашние портретики мордяха довольная)) последнее фото очень понравилось, действительно кокетка
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:25 | Сообщение # 641 |
Гуру
| Quote (Ленка) Очень понравился портретик! Действительно кокетка! Quote (Lanselot) Все фотки красивые, но эта - просто шедевр! Quote (Jipik) последнее фото очень понравилось, действительно кокетка Девочки, спасибо! На сегодняшний момент - этот портретик - мой любимый! Quote (Админ) БРАВО! Нюсику! Quote (Jipik) какая Нюся красавица, в стоечке Ну неравнодушна моя кАзявка к воронам! С детства у нее эта "любофф"... Ни на каких птиц внимания не обращает, но вот ВОРОНЫ!!! Quote (Админ) молодцы! яркие, солнечные! Нюсик в осенней листве очаровательна! Спасибо, Эммочка! Quote (Lanselot) Нюсильду - с прошедщим! Прекрасно выглядит ТТТ! еще много-много вам счастливых дней рождения! Тамара, спасибо большое! Нюське поздравления обязательно передам!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Вторник, 02.11.2010, 10:25 |
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:28 | Сообщение # 642 |
Гуру
| для Нюсика!))
Сообщение отредактировал Ренка - Четверг, 04.11.2010, 21:39 |
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:26 | Сообщение # 643 |
Гуру
| Натусь,на Вику говоришь,а сама куда пропала??Эмма звонила спросила,хде наша Наташа,я говорю-Наверное на таможне!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:33 | Сообщение # 644 |
Гуру
| Ренка, Ну, Светик, я не так надолго... Не, не на таможне... Просто работы много, и дома дел очень много накопилось. За четыре выходных ни разу не отдохнула. ((( Ничё... Роутер купила, скоро у мамы с ноутбука будет выход в инет. И мой комп, наконец-то, достанется МНЕ!!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:44 | Сообщение # 645 |
Активный участник
| Натусь мы, опоздуны, праздравляем нашу тёзку с днём косточки!!! [color=yellow] Фотки с листиками очень красивые, а просто бесподобная
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:03 | Сообщение # 646 |
Гуру
| Toryk, Вика, спасибо тебе и Нюшеньке за поздравления!!! Праздник продолжается столько, сколько с ним продолжают поздравлять!!! Quote (Toryk) Фотки с листиками очень красивые, а КОКЕТКА просто бесподобная Спасибо! Нюське передам - ей будет приятно!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:54 | Сообщение # 647 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) и дома дел очень много накопилось. Натуль,ты просто труженица!!! Quote (НюсяТуся) Роутер купила, скоро у мамы с ноутбука будет выход в инет Не знаю,что за фиговину купила,но очень радуюсь,что будешь чаще с нами))) Как Нюшетта?Как воспитание по Сезарю?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:34 | Сообщение # 648 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,ты просто труженица!!! Ну, Светик, ты как скажешь!.. Я - лентяйка, каких еще поискать!!! А маман у меня - вечный двигатель. Причем, двигает она, в основном, меня! Quote (Ренка) Не знаю,что за фиговину купила Это такой приборчик, который посылает на ноут сигналы, чтоб можно было без всяких проводов выходить в инет. Quote (Ренка) Как Нюшетта?Как воспитание по Сезарю? Гм-м-м... Нюшетта активно сопротивляется... Но я не сдаюсь!!! Очччень трудно её отвлечь, если рядом оказывается собака-дама. На мои прикосновения, толкания, рывки - ноль внимания, кило презрения! Помогает только команда "СИДЕТЬ!!!" Правда, учитывая наступившую грязюку и приближающуюся зиму, постепенно "СИДЕТЬ!" заменяется на "СТОЯТЬ!!!" Вот так и учимся-мучимся...
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:11 | Сообщение # 649 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Роутер купила, скоро у мамы с ноутбука будет выход в инет. И мой комп, наконец-то, достанется МНЕ!!! Наташ поздравляю с покупкой! я все никак до покупки етого роутера не доберусь, а торчащие провода жудь как надоели Quote (НюсяТуся) Вот так и учимся-мучимся... молодцы!!! надо себя в руки взять и тоже начать Джипку строщать, а то совсем от лап отбилась
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 11.11.2010, 17:21 | Сообщение # 650 |
Гуру
| Quote (Jipik) Наташ поздравляю с покупкой! я все никак до покупки етого роутера не доберусь, а торчащие провода жудь как надоели Маришкин, пасибки! Были в "Ашане", а на втором этаже "МедиаМаркт". Грех не зайти... А вообще-то, хотеле по инету заказать. Некогда специально по магазинам бегать... Quote (Jipik) молодцы!!! надо себя в руки взять и тоже начать Джипку строщать, а то совсем от лап отбилась Ой, да рано ишшшо хвалить-то... Результаты пока не очень... Мариш, я по рекомендациям Сезара все делаю. Вчера дело до смешного дошло... Идем... Я что-то расслабилась, задумалась, и Нюха этим воспользовалась: начала поводок тянуть, туды-сюды метаться... Умумукала меня!!! Вспоминаю Сезара: Плечи расправить, грудь колесом, в голове: "Я - ВОЖАК!!!" И поводок провис! Моя козюлька смирненько топает рядом! Я даже не успела ничего сказать...
|
|
| |