Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Натали | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:21 | Сообщение # 1 |
Гуру
Статус: Offline
| Вот и будет у Нюсика своя страничка!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 18.09.2009, 22:23 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:25 | Сообщение # 2 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,Нюськин на березку или елочку любуется?))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:26 | Сообщение # 3 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Вот и будет у Нюсика своя страничка! ура!ура!ура! солнечной Нюсичке! Я и не знала-что её так зовут красиво!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:29 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Quote (Админ) Я и не знала-что её так зовут красиво! ой и я не знала,а как же Нюся получилась?))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:30 | Сообщение # 5 |
Гуру
| В этот отпуск решилась, наконец, и взяла Нюську с собой в лес. До этого боялась немного: и клещей, и змей ... Да и сама не знаю чего. Но... Все прошло успешно. Нюсильда была в бешеном восторге. Вот фотоотчет:
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 6 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,здорово!Лето,тепло,а Нюсичка как будто всю жизнь в лесу жила)))Я тоже боюсь Ренку в лес брать((
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:46 | Сообщение # 7 |
Гуру
| Ренка, Ты знаешь: ТТТ, но никого, ни одного кровососа не принесла из леса!!! Вот я и думаю: просто повезло, или все-таки ошейник сработал?
|
|
| |
Элька | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:09 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Нюська красотка!! Quote (Админ) её так зовут красиво! Аха!! Классненько, Quote (Ренка) а как же Нюся получилась?)) Да, почему? Даже и не могу представить, у меня например Форд потому что Форвард. Фотки здоровские, аж у меня под носом лесом запахло)))
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:29 | Сообщение # 9 |
Гуру
| Quote (Админ) Я и не знала-что её так зовут красиво! Quote (Ренка) а как же Нюся получилась? Quote (Элька) Да, почему? Даже и не могу представить, у меня например Форд потому что Форвард. О-о-о-о! Это "интересная" история! Ошибка заводчика + игра слов. В общем, дело было так: Когда мы брали ДАЙЯНУ, то, естественно, и все остальные щенки в помете были на "Д". Сначала мы хотели сократить имя до "Яны". Не прижилось. Ну, не приросло к ней имя. Решили, что пусть так и будет Дайяной. Потом мы как-то гуляли с ней и я ласково с ней разговаривала: "Дайяна! Дайяночка! Данюсечка..." Прихожу домой, и опять называю её: Данюся, Данюсечка... Выходит мама из комнаты и говорит: "Данюсечка, Нетнюсечка... Данюся, Нетнюся..." Вот так и получилась Нюся, Нюсечка, Нюха, Нюсильда... Приросло имечко. А вот родословную мы ждали до первого Нюськиного дня рождения. И вдруг звонит мне хозяин Вики (Нюськиной мамы) и говорит, что заводчица ошиблась и назвала щенков именами не с той буквы. Когда пришла в РКФ получать родословные на щенков, ошибочка-то и всплыла. Пришлось в срочном порядке придумывать ей там имена всем семерым щеночкам на букву "Ш". Вот так и стала Нюська Шанитой. Но ведь собачка целый год жила, зная, что она ДАЙЯНА, НЮСЯ. И вдруг - Шанита. Мы и не стали переучивать девочку. На выставки мы не ходили и не ходим. А для дома, для семьи нам и Нюська хороша!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 18.09.2009, 23:30 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:35 | Сообщение # 10 |
Гуру
| НюсяТуся, Теперь хоть понятно стало)))Quote (НюсяТуся) Мы и не стали переучивать девочку Наверное Нюсик документы прочитала и очень удивилась,что у нее такое длинное и красивое имя))))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:39 | Сообщение # 11 |
Гуру
| Ренка, Свет, а мы ей документы не давали. Она и не знает, что её теперь зовут по другому. Зачем ребенка травмировать? Пусть живет безмятежно!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:47 | Сообщение # 12 |
Гуру
| НюсяТуся, Может когда дома не было она все и прочитала))Нюськин умная девочка,понимает,если мама так длинно будет звать,то и обед остынет))
|
|
| |
Элька | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:07 | Сообщение # 13 |
Активный участник
| НюсяТуся, Смешная история! Теперь всё понятно! Имя прикольное Нюсильда)) Quote (Ренка) если мама так длинно будет звать,то и обед остынет))
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:21 | Сообщение # 14 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) этот отпуск решилась, наконец, и взяла Нюську с собой в лес. До этого боялась немного: и клещей, и змей ... Да и сама не знаю чего. Но... Все прошло успешно. Нюсильда была в бешеном восторге. Вот фотоотчет: Наташа, а до этого в лес одна ходила что ли? Ты-смелая девушка! Я бы без собаки ни ногой! Это вы за грибами или просто прогуляться? Нюсик чего то вынюхивает-наверное, грибы ищет А у меня ассоциации с именем Нюся и именем хозяйки Наталья- Натусик-Тусик-Нюсик поэтому получилась Нюсильда
|
|
| |
Панда | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:50 | Сообщение # 15 |
Участник
| Quote (Админ) А у меня ассоциации с именем Нюся и именем хозяйки Наталья- Натусик-Тусик-Нюсик И у меня такая же ассоциация! Нюсильда знатный лесничий, умничка! Грибы нашла?
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:55 | Сообщение # 16 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) И вдруг - Шанита Наташ! Это имя Нюсильде очень подходит, когда та на своем персональном диванчике лежит! А самая первая фотка ну вылитая Нюсичка. Да еще у русской березки ) Ей бы еще платочек на голову и была бы красна девица!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:52 | Сообщение # 17 |
Гуру
| Quote (Элька) Имя прикольное Нюсильда Подруга придумала. Её собаку зовут Матильда. Вот она и соединила два имени в одно. Quote (Админ) Наташа, а до этого в лес одна ходила что ли? Ты-смелая девушка! Я бы без собаки ни ногой! Это вы за грибами или просто прогуляться? Нюсик чего то вынюхивает-наверное, грибы ищет wink А у меня ассоциации с именем Нюся и именем хозяйки Наталья- Натусик-Тусик-Нюсик smile поэтому получилась Нюсильда Я?! В лес?! Одна!? Да ни за что!!! У меня в лесу топографический кретинизм развивается. Я ж в лес войду, а обратно не выйду. Так и буду ходить кругами... Только с родителями или местными, которые лес знают. И чем больше компания, тем мне спокойнее. В тот раз именно за грибами ходили, но, увы, так ничего и не нашли... Так, несколько штучек...Я Нюське под нос сую гриб, говорю: Нюхай! Ищи грибы! А она фыркает, отворачивается и топает по своим делам... А по поводу ассоциаций... Это мама нас так называет: Туся и Нюся. Добавлено (20.09.2009, 21:52) --------------------------------------------- Quote (Панда) Нюсильда знатный лесничий, умничка! Грибы нашла? Наташ, не хочет грибы искать. Они ей неинтересны... А вот просто пошляться по лесу - это ей понравилось! Quote (Ленка) Это имя Нюсильде очень подходит, когда та на своем персональном диванчике лежит! Я когда в первый раз услышала это имя - Шанита, тоже возникли ассоциации с какой-то восточной прЫнцессой... Quote (Ленка) А самая первая фотка ну вылитая Нюсичка. Да еще у русской березки smile ) Ей бы еще платочек на голову и была бы красна девица! И правда! Самая что ни на есть Нюшка деревенская! :D Только платочек носить не будет. Она вообще не признает никаких одежек, кроме своих двух комбезов: осенне-весеннего и зимнего. Даже в венке фотографироваться не хотела. Пришлось держать крепко: А раз не захотела по хорошему... Пришлось вот так:
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Воскресенье, 20.09.2009, 21:53 |
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:06 | Сообщение # 18 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) А раз не захотела по хорошему... Будет тебе ошейник из ромашек!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
Гуру
| Ленка, Да! Вот так! (Там еще и колокольчики присутствуют...)
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:41 | Сообщение # 20 |
Гуру
| НюсяТуся, НаташQuote (НюсяТуся) А раз не захотела по хорошему... Пришлось вот так: издеваешься над девочкой!)))Я тоже не люблю разные украшения,наверно мы с Нюсичкой одной крови)))
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:44 | Сообщение # 21 |
Гуру
| Ренка, Ха! Светик, над ней издеваться - себе дороже! Откормила на свою голову слоненка! Она только плечиком поведет, и я уже вся в мыле, что б её удержать! А вы, девочки, наверно, правы! Истинная красота не нуждается в дополнительных украшениях!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:50 | Сообщение # 22 |
Гуру
| НюсяТуся, Quote (НюсяТуся) Истинная красота не нуждается в дополнительных украшениях это точно!!)))Мне почему то жалко песов которых красят,одевают,во всякие тряпочки,а им ведь так по носиться охота!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
Гуру
| Ренка, Свет, некоторых "нарядных" песов никакие одежки не удержат, если им побеситься охота придет.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:14 | Сообщение # 24 |
Гуру
| НюсяТуся, открой секрет-сколько по времени Нюсильда выдержала такое украшение?
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:28 | Сообщение # 25 |
V.I,P
| Quote (НюсяТуся) Откормила на свою голову слоненка! НюсяТуся, И вот не надо, пожалуйста! И где ты слоненка-то увидела? Такая девочка изящная!
|
|
| |