Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Натали | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:39 | Сообщение # 576 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Наташ,Нюсик очень хорошо похудел!!Теперь надо держать форму!! Свет, в Москве очень трудно держать эту самую форму. Гулять у нас особо негде. А на поводке не очень-то физкультурой заниматься. Вот, за зиму жирок-то и наращивает. ((( Quote (Jipik) а я думала ротики не мерзнут с такой шерсткой Мариш, еще как мерзнут, только не говорят. Я уже заметила, что когда Нюха начинает мерзнуть, у нее ушки становятся холодными. А потом - сопли ручьем. Вот и утепляю, как только ушки становятся прохладными.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:29 | Сообщение # 577 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) в Москве очень трудно держать эту самую форму. Придется Нюсику беговую дорожку прикупить))) Натусь может кормить поменьше?Лена Онлика как то похудела,надо у нее спросить,как это она сделала!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:47 | Сообщение # 578 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натусь может кормить поменьше? Нет, Светик... Мы и так урЕзали рацион до минимума. Причем, под надзором ветеринара. Если еще уменьшать, то ребятёнок голодным будет... ((( А так тож нельзя.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:19 | Сообщение # 579 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Причем, под надзором ветеринара. молодцы,вы все правильно делаете!!Может и не поправится,вы с ней и в Москве много гуляете!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:55 | Сообщение # 580 |
Активный участник
| Нюшик очаровательна! Натусь чмокни от меня мулаточку-шоколадочку! Я кроме как урезания в еде, по зиме Онли на беговую дорожку водила, результат мне очень понравился, мышицы наросли, активность появилась, животик подтянулся, жирок уменьшился...
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:26 | Сообщение # 581 |
Гуру
| Quote (Онли) Нюшик очаровательна! Натусь чмокни от меня мулаточку-шоколадочку! Ленок, спасибо! Чмокну обязательно... через 1,5 недельки, когда поеду забирать свое семейство из деревни. Quote (Онли) по зиме Онли на беговую дорожку водила Ленусь, нам низззя... ((( У Нюсильды артроз. (((
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:24 | Сообщение # 582 |
Гуру
| Quote (Онли) по зиме Онли на беговую дорожку водила, результат мне очень понравился, Ленок,расскажи,где ты такую дорожку взяла?)) Quote (НюсяТуся) У Нюсильды артроз. Наташ,он не вылечивается?((( Нюсику здоровья целый воз,пусть ножки не болят!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:38 | Сообщение # 583 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наташ,он не вылечивается?((( Увы, Светик!.. Нет, до конца он не вылечивается... ((( Quote (Ренка) Нюсику здоровья целый воз,пусть ножки не болят!))) Пасибки!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:56 | Сообщение # 584 |
Гуру
| Позавчера Нюська ходила за грибами в лес (в сопровождении моих родителей ) "И как в такой траве искать грибы???" "Все сюда!!! Я гриб нашла!!!" "Что-то я притомилась..." "Всё! Мне грибов хватит... Перерыв!" А Нюськину "добычу" поставлю попозже... в теме "Дары природы".
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Четверг, 16.09.2010, 12:39 |
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:42 | Сообщение # 585 |
Гуру
| Ну, я пошла в "Дары природы" ставить фотки-дразнилки...
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 16.09.2010, 19:03 | Сообщение # 586 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташа, ой! мой любимый яркий оранжевый цвет! липисиновый! для собачек! почему не кажешь такую красоту в теме: Амуниция? давай Нюсика туда в красивом ошейнике! Quote (НюсяТуся) Все сюда!!! Я гриб нашла!!!" аж сосной запахло! Наташа, лес у вас превосходный! Нюсику там раздолье, столько здоровья- каждый день на воздухе! Quote (НюсяТуся) "Всё! Мне грибов хватит... Перерыв!" Красоточка! Quote (НюсяТуся) Ну, я пошла в "Дары природы" ch ставить фотки-дразнилки... ага) меня там не ждите а то слюнявчик надобно у вас там красота-грибочки попозже гляну)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:36 | Сообщение # 587 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,Нюсику там приволье,гуляй не хочу!!Отличные фотки!!Это где ты такой красивый ошейник прикупила?Очень Нюсику к лицу!!! Маме твоей отдельное спасибо,так здорово фоткает!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:16 | Сообщение # 588 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Позавчера Нюська ходила за грибами в лес Наташ, как же у вас там хорошо Нюсичке, по фоткам видно, очень нравится Quote (НюсяТуся) "Всё! Мне грибов хватит... Перерыв!" ну а это практически "Утро в сосновом лесу"
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:24 | Сообщение # 589 |
Гуру
| Quote (Админ) Наташа, ой! мой любимый яркий оранжевый цвет! липисиновый! для собачек! почему не кажешь такую красоту в теме: Амуниция? давай Нюсика туда 60 в красивом ошейнике! Quote (Ренка) то где ты такой красивый ошейник прикупила?Очень Нюсику к лицу!!! Ой, девоньки, я про него и забыла... Ему уж "сто лет в обед". Простенький такой ошейничек. Он типа резинки, стрейч. А сверху светоотражающая ярко-оранжевая полоска. Чтоб видно было в темноте, или, как здесь, в лесу яркостью выделялась. Даже и ошейником-то назвать трудно, скорее, аксессуар. За него поводок нельзя цеплять - слабенький. Фотки нормальной пока нету. Вот привезу Нюську из деревни, сделаю красивое фото, сразу покажу! Quote (Админ) аж сосной запахло! Наташа, лес у вас превосходный! Нюсику там раздолье, столько здоровья- каждый день на воздухе! Quote (Ренка) Наташ,Нюсику там приволье,гуляй не хочу!!Отличные фотки!! Quote (Jipik) Наташ, как же у вас там хорошо Нюсичке, по фоткам видно, очень нравится Да, девочки, бор у нас знАтный! И Нюхе в лесу нравиться. Но... Редко её берем в лес. Змей там очень много. Про комаров и слепней вообще молчу... Вот сейчас там, действительно, хорошо: ни насекомых, ни змеюк. Не жарко, дожди на время прекратились... Вот мама и папа бедную собаньку 3 часа в лесу мариновали. Если первые полчаса она носилась туда-сюда, все обнюхивала, норки рыла, то потом улеглась на травку, высунув язык, и только глазами следила за мамой. Отойдет та подальше, Нюська подбежит к ней поближе и опять уляжется... А домой шли через поле - еле-еле плелась в хвосте у родителей. Зато как вышли на финишную прямую к дому, понеслась вперед всех! Весь остаток дня и весь следующий день проспала. Во, как угуляли собачку!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 18.09.2010, 08:46 | Сообщение # 590 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Змей там очень много. бррррр,вы там сами осторожней!! Quote (НюсяТуся) Вот мама и папа бедную собаньку 3 часа в лесу мариновали. Натуль,почему бедную,саму счастливую!!Мы с первой боксеркой по 6 часов по лесу ходили,только вот Ренку не берем,всегда куда нибудь влезет или хто нибудь укусит(((( Quote (НюсяТуся) Весь остаток дня и весь следующий день проспала. Во, как угуляли собачку! вот так и надо их выгуливать,особенно которым 1-2 года,зато проблем не будет!!! Ренка с Тимой очень Нюсику завидуют!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 20:56 | Сообщение # 591 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) вот так и надо их выгуливать,особенно которым 1-2 года,зато проблем не будет!!! Правда-правда! Хороший собак - это угулянный собак! Очень красивая у вас грибопоисковая собака. Только почему ни одного гриба на фотах нету?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 21.09.2010, 01:38 | Сообщение # 592 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Только почему ни одного гриба на фотах нету? Тамара, ну как же нету? у нас целая тема ))) про такую лесную красоту))) Дары природы!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:17 | Сообщение # 593 |
Завсегдатай
| Админ, Е-мое, а я таку красоту-то и не видела! Спасибо, с удовольствием полюбовалась! Но вообще-то имелась в виду Нюся с грибом.
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Вторник, 21.09.2010, 19:18 |
|
| |
Рица | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:55 | Сообщение # 594 |
Участник
| Quote (НюсяТуся) Позавчера Нюська ходила за грибами в лес Вот эксплуатируете вы девчонку! сил никаких у нее с вами нет! Классные фоточки, Наташ. Представляю какое Нюсику раздолье. И вообще весело ей летом, всю зиму к лету готовится, силенок набирается для активного отдыха.
хочешь узнать характер женщины - понаблюдай за ее собачкой.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:32 | Сообщение # 595 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Но вообще-то имелась в виду Нюся с грибом. И такое есть! Воть... Грибной дегустатор. Quote (Рица) Вот эксплуатируете вы девчонку! сил никаких у нее с вами нет! Оль, точно!!! Так уматалась девочка, что после такой лесной прогулки два дня отсыпАлась. Quote (Рица) Представляю какое Нюсику раздолье. И вообще весело ей летом, всю зиму к лету готовится, силенок набирается для активного отдыха. Было, было, было, и прошло... (с) Закончились Нюхины каникулы! Привезла в воскресенье домой!!! УРА!!! Теперь мне не скучно!!! Фотки радостной втречи - попозже выложу... Quote (Рица) Классные фоточки, Наташ. Спасибо, Олечка!!! Вот еще немножко... Почесушки Дождик! Вот и курточка пригодилась... Та самая, из Питера!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:25 | Сообщение # 596 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Грибной дегустатор Quote (НюсяТуся) Почесушки пузреня Quote (НюсяТуся) Дождик! Вот и курточка пригодилась... Та самая, из Питера как здорово! Нюсильде очень идет
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:40 | Сообщение # 597 |
Гуру
| Маришкин, ну и словечко у тебя прикольное! Quote (Jipik) как здорово! Нюсильде очень идет Спасибочки! Я ей передам. А то она пока не очень привыкла к курточке. Все пытается её стряхнуть...
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 13:55 | Сообщение # 598 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Грибной дегустатор Наташ,с приездом!!! Наташ,Нюся с таким удивление смотрит на грибочек!)))) А у меня в этом году Ренка стала есть сырые грибы и Тимка стащит из ведра и бежать,что б мама не отобрала!! Quote (НюсяТуся) Почесушки Ой какой сладкий пузень,да еще и пеленочка,как ребеночек)))) Quote (НюсяТуся) Вот и курточка пригодилась... Та самая, из Питера! Отлично!!Думала будет мала,а даже можно было чуток и поменьше!!! Quote (НюсяТуся) Все пытается её стряхнуть. Натуль,ничего привыкнет!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:07 | Сообщение # 599 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наташ,с приездом!!! Светик, спасибки!!! Quote (Ренка) Наташ,Нюся с таким удивление смотрит на грибочек!)))) Конечно! Подсунули под нос не-пойми-что!!! чё с ним делать? Мяса давайте, сыра или колбасы! А лучше, все вместе! Quote (Ренка) у меня в этом году Ренка стала есть сырые грибы и Тимка стащит из ведра и бежать,что б мама не отобрала!! Свет, а разве им можно??? Quote (Ренка) Отлично!!Думала будет мала,а даже можно было чуток и поменьше!!! Неее, Светик, впритык! Пуговки за самый край пришивали. Ежели поправится моя козюлька, то уже курточку не застегнуть будет...
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:11 | Сообщение # 600 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Мяса давайте, сыра или колбасы! Правильно!!!! Quote (НюсяТуся) а разве им можно??? нельзя,поэтому я и ругаюсь,а они скорей плюют,то что съесть не успеют)) Quote (НюсяТуся) впритык! Натуль надо фигуру держать,что б в жилеточку влезала)))
|
|
| |