Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Ренка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 10:29 | Сообщение # 501 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (НюсяТуся) Всем привеееееееееееееееееет!!! Урра!!Натусь,ПРИВЕТИЩЕ!!! Ты наверное вся черная?Как отпуск?Передавай Оленьке приветик,пусть на сайт заходит!)) Quote (НюсяТуся) НЮСЕЧКА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! и мы ее целуем!!Вроде Нюсик похудел? Quote (НюсяТуся) Вот так мы охлаждаемся: ДУШ. Поливаем Нюську вместо огорода. Нюся важнее огорода!!Я б сама так вместе с Нюсиком покупалась!)) Quote (НюсяТуся) Или вот так - под вентилятором... Почти целый день так лежит. Эти вентиляторы помогают,если только под ними сидеть,Нюса это сразу поняла!! Наташ,ждем фотки и тебя и Нюшика))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:19 | Сообщение # 502 |
Гуру
| Quote (Ренка) Урра!!Натусь,ПРИВЕТИЩЕ!!! Quote (Ренка) Ты наверное вся черная?Как отпуск? Да-а-а... Вся спина черная и руки ... сверху. Нормальный огородно-грядочный загар. Вот такой отпуск. Конечно, ходили купаться на озеро. Последние дни вода была такая противно-теплая. Даже охладиться толком не получалось. Quote (Ренка) Передавай Оленьке приветик,пусть на сайт заходит!)) Передам. А зайти... Ты ж сама знаешь: она вся в игре. Quote (Ренка) Вроде Нюсик похудел? Заметила? Да! Похудела. Вечером поставлю: специально сверху сфотала, чтоб показать, что у нее линия талии показалась.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:04 | Сообщение # 503 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Ага! Приличная такая леечка: насосом из бочки, на шланг - насадка для лейки. Наташ, фотография мне очень понравилась- я бы её на аву разместила Нюська гордо тянется к освежающему душу из дождика- очень жизнеутверждающая фотография!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:29 | Сообщение # 504 |
Гуру
| Админ, Не-не не, Эммик! У меня другая припасена. Из этой же серии, для конкурса.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:33 | Сообщение # 505 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Из этой же серии, для конкурса. 98 подготовились на все 100 запасники даже имеются))) ну ждем-ждем)))
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:40 | Сообщение # 506 |
Гуру
| Quote (Ренка) Нюсик похудел? А так? Мой шладкий нос! Почесушки Поцулуйки Чудо-Юдо полевое
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:41 | Сообщение # 507 |
Гуру
| Quote (Админ) подготовились на все 100 64 запасники даже имеются))) Аха!
|
|
| |
Данка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 20:42 | Сообщение # 508 |
Активный участник
| в модельный не хотите отдавать? Quote (НюсяТуся) Мой шладкий нос! Нюсёнок-Лапусёнок
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 21:06 | Сообщение # 509 |
Гуру
| Quote (Данка) в модельный не хотите отдавать? Мы подумаем над этим вопросом...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:42 | Сообщение # 510 |
Гуру
| Наташ,оччень похудела!! Такая странная фотка,Нюсик,как будто в снегу))) Натуль,а что не рассказываешь,как ошейник,подошел??
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:44 | Сообщение # 511 |
Завсегдатай
| НюсяТуся, Наташа, с возвращением! Quote (НюсяТуся) Вот такой отпуск. Но он все=таки был, а некоторым вот не светит((( Нюся под душем - шедевр! Quote (НюсяТуся) Да! Похудела. И правда, худющая... А портреты-то какие! Этот нежный ротвейлерский взгляд... Quote (НюсяТуся) Чудо-Юдо полевое А тут - собака Баскервилей!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:46 | Сообщение # 512 |
Гуру
| Quote (Ренка) Такая странная фотка,Нюсик,как будто в снегу))) Свет, это песок в пыль уже превратился. Quote (Ренка) Натуль,а что не рассказываешь,как ошейник,подошел?? Ошейник подошел идеально. Только сфотать не успела. Жара. Вот она и стала крутить головой: "Сними пока! Жарко же!" А жилетку мерять - вообще рука не поднялась. Попрохладней будет, тогда и прикинем.
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 22:49 | Сообщение # 513 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Наташа, с возвращением! Тамарочка, спасибо! Quote (Lanselot) Нюся под душем - шедевр! Спасибочки! Еще и на конкурс припасла кое-что... Quote (Lanselot) Этот нежный ротвейлерский взгляд... Да-а-а-а-а-а... Я его обожаю!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:36 | Сообщение # 514 |
Гуру
| Наташа, вот смотрела- смотрела фотографии и пришла к тому же выводу))) Тим и Нюся очень похожи))) скорее всего, добрым взглядом карих глаз))) одно лицо)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:46 | Сообщение # 515 |
Гуру
| Quote (Админ) Наташа, вот смотрела- смотрела фотографии и пришла к тому же выводу))) Тим и Нюся очень похожи))) скорее всего, добрым взглядом карих глаз))) t одно лицо))) ДА! Ты тоже заметила? Это ты еще с Нюсильдой лично не знакома... А я вот и Тимоню знаю лично! Породы разные, окрас разный, а глазки, личики и характеры - одинаковые!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:21 | Сообщение # 516 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Породы разные, окрас разный, а глазки, личики и характеры - одинаковые! точно)))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:26 | Сообщение # 517 |
Гуру
| А вот такая я!!! Чё надо-то? Говорите быстрей, а то тороплюся я... Глазик...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 21.07.2010, 00:22 | Сообщение # 518 |
Гуру
| НюсяТуся, Наташ,до чего ж Нюсику хорошо на воле!!!Глаз понравился больше всего,как ты умудрилась так сфоткать??
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 21.07.2010, 17:02 | Сообщение # 519 |
Гуру
| Quote (Ренка) как ты умудрилась так сфоткать?? Свет, маман фотала. Вплотную подошла, наклонилась, сказала: "Смотри на меня!" и сфотала!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 21.07.2010, 18:17 | Сообщение # 520 |
V.I,P
| НюсяТуся, Натусь! По-хорошему завидую Нюсе. Мне кажется каждой собаке понравилось бы так отдыхать. Все на пользу: и свежий воздух без выхлопных газов и вдоволь движения и любимые хозяева рядом. Опять же при деле: контролирует процесс садоводства - огородничества К сожалению, большинству городских собанек такой отдых только снится.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 21.07.2010, 23:00 | Сообщение # 521 |
Завсегдатай
| Quote (НюсяТуся) Чё надо-то? Говорите быстрей, а то тороплюся я А мне очень этот желтопопик понравился. Quote (НюсяТуся) Породы разные, окрас разный, а глазки, личики и характеры - одинаковые! 69 Родственные души? Quote (Ленка) К сожалению, большинству городских собанек такой отдых только снится. Эх, и большинству городских людей - тоже((( На волю бы, в пампасы...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:22 | Сообщение # 522 |
Гуру
| Натуль, похудела еще как ты Нюшку на диете держишь? Quote (НюсяТуся) Поцулуйки мамулечка приехала Quote (НюсяТуся) Чудо-Юдо полевое ловец бабочек Quote (НюсяТуся) А вот такая я!!! красявишная Quote (НюсяТуся) Чё надо-то? Говорите быстрей, а то тороплюся я...
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:36 | Сообщение # 523 |
Гуру
| Quote (Ленка) Натусь! По-хорошему завидую Нюсе. Ленок! Плавлюсь от жары и тоже ей завидую... Quote (Ленка) К сожалению, большинству городских собанек такой отдых только снится. Ох! Как же мне жаль собанек, которые в такое жаркое лето вынуждены маяться в городе. Quote (Lanselot) Эх, и большинству городских людей - тоже((( На волю бы, в пампасы... Тамарочка! Сочувствую! Всем, у кого нет возможности выехать за город, вдохнуть свежего воздуха... Quote (Lanselot) А мне очень этот желтопопик понравился. Quote (Lanselot) Родственные души? Видимо, ДА! Quote (Jipik) ты Нюшку на диете держишь? Мариш, нет. Мама говорит, что когда жара началась, у Нюськи аппетит никуда не делся: лопала так, что за ушами трещало. И миску вылизывала дочиста. Только когда я приехала, она несколько раз покапризничала. И после моего отъезда пару дней не ела. Видимо, чем дольше жара держится, тем больше она влияет на Нюську. Хотя, мама говорит, что сейчас опять кушает хорошо (ТТТ ) Наверно, все дело не в еде, а в подвижном образе жизни. Что она тут в Москве видела? Две прогулки по часу? Да и то на поводке. И целый день спит. А в деревне жизнь более активная. Quote (Jipik) ловец бабочек Кузнечиков. Она за ними сама как кузнечик скачет.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:07 | Сообщение # 524 |
Гуру
| Спасение от жары - только в воде! Главное - не замочить нос и ушки! Устала ... с непривычки. Три года не плавала!!! А вот не выйду!!! Еще что ль поплавать?.. Так ведь не пущщають... Топну лапкой: Купаться хочу!!! Сказали: Накупалась? Теперь лежи и сохни... Защита от слепней... Накупалися... Есть же счастливчики... Еще купаются... А я??? Говорят, в такую жару в головном уборе надо ходить. Вот эта щека немытой осталась. Дай-ка, Вова, я тебя доумываю... (с моим братом)
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:14 | Сообщение # 525 |
V.I,P
| НюсяТуся, Натусь! Красота! Водные процедуры - это самое то в жару! А почему Нюсечка 3 года не плавала?Quote (НюсяТуся) Защита от слепней Во! В свое время мы с Дашкой поехали купаться летом. А детка была стрижена под новобранца. После воды на нее эти большие мухи напали. Зверь испугался и в машину прорвался с боем. В салон. Так и ходила туда - сюда: в карьер, в машину. Можешь себе представить, какое болотце я получила в итоге? А слепней и паутов она так до сих пор и боится. Детские воспоминания они самые яркие!
|
|
| |