Миднайт Мьюзик Шанита (Дайяна)
|
|
Натали | Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:34 | Сообщение # 476 |
Гуру
Статус: Offline
| Териэль, Танюш, спасибо!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:07 | Сообщение # 477 |
Завсегдатай
| Quote (НюсяТуся) Лету там взяться неоткуда.. Е-мое, ну нигде счастья нету... Наташа, я тут попробовала почесать Лансу небо, как вы это делаете с Нюсей. Не понял. Наверно, не чешется...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.06.2010, 21:21 | Сообщение # 478 |
Гуру
| Quote (Lanselot) я тут попробовала почесать Лансу небо, как вы это делаете с Нюсей. Не понял. Наверно, не чешется... Тамара!!! Не проникся... Молодой ишшо! Я так над Нюхой прикалываюсь уже восьмой годок. Вот и привыкла, смирилась...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:19 | Сообщение # 479 |
Завсегдатай
| Quote (НюсяТуся) Не проникся... Молодой ишшо! Я так над Нюхой прикалываюсь уже восьмой годок. Вот и привыкла, смирилась... 68 А-а-а! Так вон оно что!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:48 | Сообщение # 480 |
Гуру
| Quote (Lanselot) тут попробовала почесать Лансу небо, А Лиза любит язык почесать,когда песы спят и он торчит)))Реакция разная бывает))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:31 | Сообщение # 481 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) А Лиза любит язык почесать,когда песы спят и он торчит)))Реакция разная бывает)))) 68 Ну и шуточки!)))
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:23 | Сообщение # 482 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ну и шуточки!)) Тамар,собаки не в обиде!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:38 | Сообщение # 483 |
Гуру
| Дорогие мои друзья! Сегодня ночью отчаливаю в отпуск! На две недели! Поеду к родителям и к Нюсечке. Но... Я все-таки с вами, я на связи! Может, и не так часто буду забегать, как хотелось бы, но буду. Надеюсь, мама не пожадничает ноутбук... А пока, вот моя красотунья: в Колокольчиковом раю М-м-м... Цветочки...
|
|
| |
Данка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 18:51 | Сообщение # 484 |
Активный участник
| Наташ!Ещё раз ОТЛИЧНОГО отпуска,МНОГО-МНОГО солнечных деньков Quote (НюсяТуся) в Колокольчиковом раю прелесть Нюсичка!Втораяя фота улыбнула,так и хоца в носик чмокнуть Quote (НюсяТуся) М-м-м... Цветочки... какой взгляд-то заинтересованный... Можно спереть?
|
|
| |
|
Ленка | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:34 | Сообщение # 486 |
V.I,P
| НюсяТуся, Натусь! Хорошего отдыха! По-меньше забот, а то знаю я про этот отдых в деревне Quote (НюсяТуся) в Колокольчиковом раю Красотища-то какая! И колокольчики! И Нюсильда!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:22 | Сообщение # 487 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Сегодня ночью отчаливаю в отпуск! поздравляю! хорошего отдыха! Quote (НюсяТуся) Может, и не так часто буду забегать, как хотелось бы, но буду. Надеюсь, мама не пожадничает ноутбук... забегай))) будем ждать))) Quote (НюсяТуся) пока, вот моя красотунья: в Колокольчиковом раю Наташа, фотографии великолепные! Нюсику очень идет колокольчивый рай, красавица !
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:28 | Сообщение # 488 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Сегодня ночью отчаливаю в отпуск! Натусь, хорошенько отдохни Quote (НюсяТуся) в Колокольчиковом раю Наташ, фотки волшебные! Нюшка такая романтишная, цветочки облизывает Наташ, какое место у вас замечательное, поля, луга, лес, цветы везде да все разные
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 00:07 | Сообщение # 489 |
Гуру
| Quote (Данка) Можно спереть? Катюш, конечно! Данка, Ренка, Ленка, Админ, Jipik, Катя, Светик, Ленчик, Эммик, Мариша! Девочки, спасибо за добрые напутствия! Отдых - это всегда хорошо! Погода пока радует! У Оли вчера был День рождения, но мы ехали всю ночь, приехали под утро, уставшие и сонные... Не до празднования было. Зато сегодня оторвались! И шашлычки, и гости, и подарки... Вот, только навели порядок, посуду перемыли, с Нюсечкой погуляли, покормились, и я решила всех поприветствовать! Спасибо за ооценку маминых фоток! Свет, твое "спасибо" передала, мама сидит рядом, и прочитала твои благодарности! С таким медленным инетом Радикал фотки будет грузить вечность, поэтому все фотки поставлю через две недели, когда вернусь...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:43 | Сообщение # 490 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) У Оли вчера был День рождения Наташ,я видела,хотела на сайте поздравить,да думаю Оленька сюда не заходит((Поздравь ее от нас,Петя тоже передает свои поздравления,а песы передают свои поцелуйчики!!! Quote (НюсяТуся) поэтому все фотки поставлю через две недели, когда вернусь... Натуль,мы терпеливые подождем)))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:24 | Сообщение # 491 |
Активный участник
| Я и тут опоздала! А все равно Наташик отличного тебе отдыха и расчудесной погоды!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:37 | Сообщение # 492 |
Гуру
| Quote (Ренка) Поздравь ее от нас,Петя тоже передает свои поздравления,а песы передают свои поцелуйчики!!! Светик, спасибо! Все передала. Оля благодарит за поздравления и передает ответные приветы и поцелуйки! Quote (Онли) Я и тут опоздала! А все равно Наташик отличного тебе отдыха и расчудесной погоды! Леночка! Спасибо тебе большое! С добрым словом и приятными пожеланиями нельзя опоздать. Они всегда вовремя!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:23 | Сообщение # 493 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Отдых - это всегда хорошо! Погода пока радует! У Оли вчера был День рождения, но мы ехали всю ночь, приехали под утро, уставшие и сонные... Не до празднования было. Зато сегодня оторвались! И шашлычки, и гости, и подарки... Вот, только навели порядок, посуду перемыли, с Нюсечкой погуляли, покормились, и я решила всех поприветствовать! Наташа, передавай Ольге наши поздравления с Тимоней! молодцы, отдыхаете, шашлычки=машлычки))) на рок фестиваль Нашествие не заглянули? с вами рядом, в Тверской области))) заодно бы и День Варенья там ударненько))) питерцы звонят- говорят Quote (НюсяТуся) С таким медленным инетом Радикал фотки будет грузить вечность, поэтому все фотки поставлю через две недели, когда вернусь... Наташа, у меня на работе 2 дня был бедлам- у провайдера что то случилось, инет умер подключили мобильный интернет((( это ужас((( я чуть мозгами не рухнула- 5 часов за компом , что можно сделать часа за 2 неее.... всё таки мобильный интернет - не тянет ((( хоть и рекламы везде((((
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:18 | Сообщение # 494 |
V.I,P
| Quote (Админ) я чуть мозгами не рухнула Админ, О! Эммик! Еще один афоризм! Не слышала такого выражения. Приму к сведению! НюсяТуся, Натусь! Как тебе там отдыхается? Как Нюсечка?
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 00:49 | Сообщение # 495 |
Гуру
| Quote (Ленка) О! Эммик! Еще один афоризм! Не слышала такого выражения. Приму к сведению! Ленок, не смусчай меня это моё традиционное выражение мне кажется, уже давно все слышали
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:54 | Сообщение # 496 |
Гуру
| Всем привеееееееееееееееееет!!! Ну вот и закончился отпуск! (( Вернее, его первая часть. Вторая часть планируется через месяцок... Перво-наперво: НЮСЕЧКА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Quote (Админ) на рок фестиваль Нашествие не заглянули? 60 с вами рядом, в Тверской области))) Не-е-е, Эммик, В толпе, на жаре... Мы уж лучше рок в плеере послушаем, да в озере охладимся. Да и не так уж и близко... Завидово - это самое начало Тверской области, не границе с Московской. А мне оттуда до деревни еще 300 км пилить... Quote (Админ) одключили мобильный интернет((( это ужас((( я чуть мозгами не рухнула- 5 часов за компом , что можно сделать часа за 2 неее.... всё таки мобильный интернет - не тянет ((( хоть и рекламы везде(((( Согласна!!! Одна (!!!) страница загружается минут по 10-15. А если на ней еще фотки - то это ваще капец! Полдня, наверно, будет грузиться. Но я не проверяла... сколько именно. Через полчаса приходилось отключаться, потому что на инет была очередь. Девочки, вот честно: терпения не хватало, потому и не появлялась больше... Зато теперь буду постепенно заваливать вас фотками... Вот только разберусь в них - что где. Вот, для начала: ЖАРА!!! Вот так мы охлаждаемся: ДУШ. Поливаем Нюську вместо огорода. После душа. Или вот так - под вентилятором... Почти целый день так лежит.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 00:20 | Сообщение # 497 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) НЮСЕЧКА ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ПРИВЕТ!!! чмоки в носик Quote (НюсяТуся) Вот так мы охлаждаемся: ДУШ. Поливаем Нюську вместо огорода. Quote (НюсяТуся) После душа. класс!!! искусственный дождик Quote (НюсяТуся) Или вот так - под вентилятором... Почти целый день так лежит. Наташ, хоть так, а то без вентилятора Нюсе наверно совсем жарко с такой шерстью-то
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:32 | Сообщение # 498 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Всем привеееееееееееееееееет!!! с приездом! Quote (НюсяТуся) Вот так мы охлаждаемся: ДУШ. Поливаем Нюську вместо огорода сильно! ))) лейка для Нюсика по размеру- душ очень понравилась фоточка и правда, как дождь))) Quote (НюсяТуся) Вторая часть планируется через месяцок... ничего не знаю какой такой ещё отпуск? у нас конкурс , да и вообще...пора трудиться так что отпуск с ноутбуком под мышкой , плиз)
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:12 | Сообщение # 499 |
V.I,P
| НюсяТуся, Натусь! Привет! Quote (НюсяТуся) Зато теперь буду постепенно заваливать вас фотками... Ну, никто тебя за язык не тянул! Ждем завалов Quote (НюсяТуся) Поливаем Нюську вместо огорода Супер! Мне кажется это просто мечта каждой собаки в жару! Даха бы тоже не отказалась от такого душа
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 09:52 | Сообщение # 500 |
Гуру
| Quote (Jipik) чмоки в носик Мариш, вечером маме по телефону дам задание: от тебя чмокнуть Нюсильду в носик! Quote (Jipik) без вентилятора Нюсе наверно совсем жарко с такой шерстью-то Не то слово! Так дышит тяжело, с хрипом, часто... Бедняжки наши... Quote (Админ) сильно! ))) лейка для Нюсика по размеру- душ Ага! Приличная такая леечка: насосом из бочки, на шланг - насадка для лейки. Quote (Админ) отпуск с ноутбуком под мышкой , плиз) Эмм, постараюсь. Фотки грузятся ужжжасно долго. Quote (Ленка) Ну, никто тебя за язык не тянул! Ждем завалов Упс... Попала... Только вечером, с домашнего компа. Сегодня продолжу заваливать.
|
|
| |