СМИ о собаках
|
|
Териэль | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:44 | Сообщение # 126 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Админ) (включая генетические и просто свойственные породе) -так что там тоже не все так безоблачно...видимо. Сейчас найти здорового боксера очень проблематично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и надо проверять по здоровью и родителей и прородителей и знать хоть какуюто родословную всех собак и обязательно тестировать на психику !!!!!! Но вот лично я ни когда боксера не променяю на другую породу ,я могу паралельно еще другую завести ,но от боксера не откажусь!!!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:44 | Сообщение # 127 |
Гуру
| Quote (Админ) так что там тоже не все так безоблачно...видимо. Эмма,это я знаю,но ведь сейчас еще и боксеров нервных много,а это уж совсем ни в какие ворота((((( я считаю у нас нет законов про разведение или какого то морального кодекса для заводчиков,все пущено на самотек(( Quote (Териэль) Но вот лично я ни когда боксера не променяю на другую породу , я тоже,это любовь моей жизни и так каждый скажет имея свою любимую породу))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:44 | Сообщение # 128 |
Активный участник
| Quote (Админ) пусть собачки будут фундаментом покрепче - как то так для меня, вроде понятно объяснила
Я же полностью за это. Соб. с крепкой н.с. быстро адаптируется в любой среде. Именно БЫСТРО АДАПТИРУЕТСЯ. Но это не значит, что ей все всегда совсем безразлично, куда бы не поместить(хоть в космический корабль). А еще все от хоз. Если моб. полностью доверяет хоз., то ей с ним везде уютно, а если нет....
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:44 | Сообщение # 129 |
Гуру
| Quote (febi) Но это не значит, что ей все всегда совсем безразлично, куда бы не поместить(хоть в космический корабль). А еще все от хоз. Если моб. полностью доверяет хоз., то ей с ним везде уютно, а если нет....
да. От хозяина много зависит- тут скорее надо взять безразличие хозяина к окружающей обстановке- т.е. его спокойствие. собаки ведут себя по разному даже в пределах одной семьи - у нас тот кобель мальтийской болонки- что свататься к суке ходил в течный сезон с хозяином- ну сама ГРОЗА! ( герой) а с хозяйкой- выгуливается спокойно- хоть бы раз я от него ТЯВ услышала.
по теме: о стаффе, спасенном из Москвы реки.... собака ушла за Радугу((((
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 130 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Сейчас найти здорового боксера очень проблематично !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 72 73 Поэтому и надо проверять по здоровью и родителей и прородителей и знать хоть какуюто родословную всех собак и обязательно тестировать на психику !!!!!! Но вот лично я ни когда боксера не променяю на другую породу ,я могу паралельно еще другую завести ,но от боксера не откажусь!!!!! Cогласна! Ирвингу чуть больше 5 лет, а мы уже с лапами мучаемся. Один вет говорит суставы, другой - связки. А у нас то лучше, то плохо. И худой он у меня, хотя и кушает больше многих (мясная каша с овощами, яйцом, творог с кефиром). Но... Мне другой породы не надо, и со мной согласятся все, кто знает боксеров. Перед ними не устоять.
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 131 |
Активный участник
| Quote (Админ) по теме: о стаффе, спасенном из Москвы реки.... собака ушла за Радугу(((( Эмма, почему??? Рони простудился?
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 132 |
V.I,P
| Quote (Irving) Эмма, почему??? ??????????((((((((
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 133 |
Гуру
| Irving, Ленка,
я прочитала информацию в теме Ронни на форуме Пёс и Кот- однозначного публичного ответа на этот вопрос нет-эта тема закрыта модераторами после сообщения об уходе собаки((( всё очень неоднозначно((((по поводу психического и физического состояния собаки , передержек(((( что сказалось в итоге : пережитой стресс, здоровье собаки , содержание или уход - на этот вопрос могут ответить только те, кто общался с ним лично - пусть за Радугой ему будет лучше и спокойнее....
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 134 |
V.I,P
| Эх!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:45 | Сообщение # 135 |
Гуру
| Ленка, ага, я тоже плакала жалко- столько пережил и девушка за него боролась как
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:46 | Сообщение # 136 |
Гуру
| Quote (Irving) Мне другой породы не надо, и со мной согласятся все, кто знает боксеров Иннусь,это так каждый хозяин скажет про ту породу,которая у него живет))Я тоже боксерятница до мозга костей))) Quote (Админ) жалко- столько пережил и девушка за него боролась как и я плакала((Тут видела на улице бездомную песу,всеми силами себя остановила,что б не взять(((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 01.02.2012, 02:49 | Сообщение # 137 |
Гуру
| объединила несколько тем схожей тематики в одну- продолжим тут
Bonia,
Юля, твою ссылку повторю за 31/01/12 -потому что всё упало как то одним числом при объединении и в начало темки-глюк
http://blog.fontanka.ru/posts/92682/#comments
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:57 | Сообщение # 138 |
Гуру
|
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |