Что бы приготовить?
|
|
Ленка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:55 | Сообщение # 176 |
V.I,P
Статус: Offline
| Quote (Ренка) ты у нас худенькая и стройная Ренка, Светик! Я стройненькая, а может даже тощенькая до пояса. А вот где эти самые пироги и манники откладываются, я очень даже габаритная! Фсе! Не читаю про еду на ночь! Даже про овощную! Просыпающемуся аппетиту не объяснишь, что это про овощи! Он несет меня на кухню и дает в руки то, что там есть. В данный момент это второй!!! уже буличек!
Сообщение отредактировал Ленка - Воскресенье, 23.01.2011, 21:56 |
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:58 | Сообщение # 177 |
Гуру
| Quote (Ленка) очень даже габаритная! Ленок,видела фотки,знаю я твои габаритики!)))))А уж против Дашки ты совсем дюймовочка!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 00:13 | Сообщение # 178 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Да ты герой! У меня б одним понюхиванием дело бы не закончилось! Так я до этого его хорошенько распробовала! А когда пришла с прогулки, сковородка была пуста... Вот так... Родственники о моей фигуре позаботились. А так бы и нюхать не стала, сразу в путь. Quote (Ренка) вот незадача,манки дома нету(((А то б щас быстренько сварганила! Светик, у меня тоже эта крупа не водится, случайно в хозяйстве оказалась. Но теперь буду следить, чтобы не переводилась. ))) Quote (Ренка) Иннусь,ты втихаря хотела поесть,что б и нам ничего не досталось,а мы тут как тут,толстеть так всем вместе!! Один за всех и все за одного!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.01.2011, 08:57 | Сообщение # 179 |
Гуру
| Quote (Irving) случайно в хозяйстве оказалась. Инн,у меня случайно не бывает,надо купить,а я забываю))) Quote (Irving) Родственники о моей фигуре позаботились. молодцы родственники,а я за всех доедаю,вот отсюда и тонны лишнего веса(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:38 | Сообщение # 180 |
Гуру
| сегодня приготовила буженину,очень вкусно получилось!Покупаю,для этого шею,главное что б жирок был,а то постная не вкусно будет,беру чеснок режу вдоль тыкаю мясо ножом и в эти дырочки засовываю чеснок,люблю много что было чесночка!потом обильно посыпаю солью и черным перцем,все это втираю в мясо и оставляю стоять минут 30-50,разогреваю духовку,потом очень тщательно заворачиваю в фольгу,что б сок не вытекал и толстыми нитками,как бы бинтую поплотней,получается,как кокон,кладу в противень и в духовку,градусов 200,через часик можно перевернуть и сделать 170 градусов,если изначально было 2 кг мяса,то готовить надо примерно часа 2.5,если больше,то и время должно увеличиться,потом не раскрывая,все это остывает,хотя и горячее тоже вкусно,достаю из фольги,заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:16 | Сообщение # 181 |
Гуру
| Ренка, Свет, вкуснота какая! вовремя ты написала, а то я уж было хотела на вегетарианство перейти
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:18 | Сообщение # 182 |
Гуру
| Quote (Jipik) то я уж было хотела на вегетарианство перейти Мариш,буженинку разок приготовь,потом и на вегетарианство переходи)))Сытым легче переход будет!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:24 | Сообщение # 183 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мариш,буженинку разок приготовь,потом и на вегетарианство переходи)))Сытым легче переход будет!! я с нового года все каждый день собираюсь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:28 | Сообщение # 184 |
V.I,P
| Quote (Jipik) я с нового года все каждый день собираюсь Jipik, Мариш! Откуда такое решение? С чем связано?
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:29 | Сообщение # 185 |
Гуру
| Quote (Jipik) с нового года все каждый день собираюс Мариш,надо летом переходить,когда жарко есть не хотца,только салатики!))
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:31 | Сообщение # 186 |
V.I,P
| Ренка, Светик! Извини! Про буженину даже читать не рискнула. Опять в запретную тему вошла на ночь глядя.
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:33 | Сообщение # 187 |
Гуру
| Quote (Ленка) Мариш! Откуда такое решение? С чем связано? связано с перееданием наверно, чувствую себя как-то не комфортно уже, хочется овощами разгрузиться я вообще в принципе не мясоед(не очень его люблю), но в этом году что-то дала жару
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:34 | Сообщение # 188 |
Гуру
| Quote (Ленка) Опять в запретную тему вошла на ночь глядя. :70:Ленок, жила б поближе,я б тебе дала попробовать,не взирая на поздний час,мы щас поели и советь меня не гложет)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:35 | Сообщение # 189 |
Гуру
| Quote (Ренка) Мариш,надо летом переходить,когда жарко есть не хотца,только салатики!)) я до лета в таком темпе стану в 3 раза больше Quote (Ленка) Про буженину даже читать не рискнула. Опять в запретную тему вошла на ночь глядя. вот вот! эта темка только вечером или ночью обновляется
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:44 | Сообщение # 190 |
Гуру
| Quote (Jipik) я до лета в таком темпе стану в 3 раза больше Мариш,не боись,можно до 18 все есть,а после 18,только пить!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 20:51 | Сообщение # 191 |
Гуру
| Quote (Ренка) можно до 18 все есть,а после 18,только пить!! ну так нам всем уже за 18, и даже за 19 так и спиться недолго Ренка, вредные советы даешь а буженина-эт конечно вкусно, но я тоже-как Марина, уже чего то невмоготу! даешь салатики на сайте!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:05 | Сообщение # 192 |
Гуру
| Quote (Админ) ну так нам всем уже за 18, и даже за 19 Эмма, я про часы))) Quote (Админ) даешь салатики на сайте! редьку натереть.дать постоять,туда морковку,яблочко,тоже потереть,заправить сметанкой,посолить,очень пользительно,особенно,когда грипп бушует!!
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:08 | Сообщение # 193 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма, я про часы))) да да, тикают Quote (Ренка) редьку натереть.дать постоять,туда морковку,яблочко,тоже потереть,заправить сметанкой,посолить,очень пользительно,особенно,когда грипп бушует!! спасибо! редьку лю с морковкой ))) только без сметаны, а с раст маслом) яблоко туда не пробовала- надо попробовать добавить)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:45 | Сообщение # 194 |
Активный участник
| А кто-нибудь любит сладкое мясо? Могу дать очень хороший рецептик своими словами!
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:19 | Сообщение # 195 |
Гуру
| Quote (Bozita) Могу дать очень хороший рецептик своими словами! давай
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:24 | Сообщение # 196 |
Активный участник
| Ну я его знаю как мясо по-французски,по другому я не воспринимаю теперь. 1-свиная шея 2-ананасы конс.,лучше кольцами 3-майонез 4-сыр Шею нарезаем кусками поровнее,отбиваем,солим.Поджариваем на сковороде,чтоб корочка легкая была,полная готовка совершенно не нужна. Потом выкладываем на противень заранее смазанный маслицем подсолнечным,выкладываем на мясо ананасы (я кольцо на две дольки режу),сверху мажем майонеза немного и кладем кусочки сыра.Все это в духовку на 30-40 минут.Готовка полная в принципе видна. КОгда подостынет это такая нямаааа!!! Я на праздники кайфую!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 00:31 | Сообщение # 197 |
Гуру
| Bozita, Насть, я такое мяско ела, я бы не сказала что оно прям сладкое, мне понравилось, хоть я и за то что бы мясо было соленое, а фрукты сладкие
|
|
| |
Bozita | Дата: Вторник, 08.02.2011, 02:15 | Сообщение # 198 |
Активный участник
| Jipik, Ну оно на любителя,у меня друг не ест) Снимает все и в чистом виде мясо употребляет,зато мне вкусняшка достается Quote (Jipik) хоть я и за то что бы мясо было соленое, а фрукты сладкие Солидарна! Хотя в отношении соли-я могу есть даже не соленые продукты-я к ней равнодушна! А супчик с плавленым сырком,зеленым горошком консервированным и фрикадельками ела?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:34 | Сообщение # 199 |
Гуру
| Quote (Bozita) Я на праздники кайфую! Настюш,спасибо,надо будет сделать!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:20 | Сообщение # 200 |
Гуру
| Quote (Bozita) А супчик с плавленым сырком,зеленым горошком консервированным и фрикадельками ела? вот такое точно не ела
|
|
| |