Что бы приготовить?
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:07 | Сообщение # 226 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Irving) ожно приготовить с помощью этого прибора, который мне подарили на работе к 8 марта. Инн,класс!!Думаю,особых рецептов нету,можно все класть и пусть грилится)))Отличие будет в маринаде,можно просто мясо.можно как Эмма написала,помариновать,так же курицу,перчик,.баклажаны)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:53 | Сообщение # 227 |
Активный участник
| Quote (Админ) а там у тебя в книжечке не было рецептов каких нибудь? обычно производители в качестве примера-какие нибудь рецептики пишут? Эмма, есть такая книжечка, но по ней не приготовить. Я таких продуктов часто даже не знаю. Quote (Админ) рецепт барбекью на свежем воздухе- на решетке я могу написать, может и в гриле пригодится? - получается очень вкусно и время маринования строго не больше часа- если интересно, озвучу- думаю, что таким рецептиком никто не пользовался-эксклюзив Эммик, хочу эксклюзив! Как раз в маринаде, насколько я поняла из книженции, и нужно готовить!
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:54 | Сообщение # 228 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,класс!!Думаю,особых рецептов нету,можно все класть и пусть грилится)))Отличие будет в маринаде,можно просто мясо.можно как Эмма написала,помариновать,так же курицу,перчик,.баклажаны))) Свет, мне бы рецепт, как "для особо одаренных", а то переведу продукты.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 18:57 | Сообщение # 229 |
Гуру
| Quote (Irving) Эммик, хочу эксклюзив! 71 Как раз в маринаде, насколько я поняла из книженции, и нужно готовить! Инна, пропорции на глаз мясо-шея свиная, кг 1,5 , режем пластинками по 1 см толщиной примерно маринад: соевый соус ( любой,можно дешевый) - примерно бутылочка( мл 200 -не меньше) растительное масло- 1 стакан! приправа для шашлыка ( любая) -пакет грамм 30 нужно чтобы маринад покрывал нарезанное мясо маринуем не больше часа!!! не солить и не перчить! соли достаточно в соевом соусе и приправе, перца в приправе тоже) Через 1 час маринования - нужно готовить! приятного аппетита! ) у мужа спросила-он сказал, можно на гриле такое делать! мы на решетке в летний сезон вместо традиционных шашлыков -такое мясо готовим. всем гостям очень нравится) А я пошла свинину в духовочке под сыром с майонезом, да помидорками делать)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Irving | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:42 | Сообщение # 230 |
Активный участник
| Quote (Админ) А я пошла свинину в духовочке под сыром с майонезом, да помидорками делать) Эмма, спасибо! Вроде все просто. Я никогда еще не готовила с соевым соусом. Тебе тоже приятного аппетита!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:08 | Сообщение # 231 |
Гуру
| Quote (Irving) Я никогда еще не готовила с соевым соусом. Тебе тоже приятного аппетита! Инн,не забудь написать,что ты там приготовила на своем аппарате!)))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:54 | Сообщение # 232 |
Гуру
| Quote (Irving) Эмма, спасибо! Вроде все просто. Я никогда еще не готовила с соевым соусом. Тебе тоже приятного аппетита! спасиб) Инна, да) все легко) попробуешь-напишешь потом)
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:55 | Сообщение # 233 |
Гуру
| Irving, поздравляю с хорошим подарком очень здоровская вещь
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 18:29 | Сообщение # 234 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,не забудь написать,что ты там приготовила на своем аппарате!))) 64 Quote (Админ) Инна, да) все легко) попробуешь-напишешь потом) Quote (Jipik) поздравляю с хорошим подарком 60 очень здоровская вещь Девочки, спасибо! Вещь, наверное, и правда здоровская, но пока я не могу найти ей места на кухне. Когда что-нибудь приготовлю - сфоткаю в процессе и результат, обещаю! Меня еще смущает вода в поддоне. Написано, чтобы не подгорало.)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:00 | Сообщение # 235 |
Гуру
| Quote (Irving) Меня еще смущает вода в поддоне. Написано, чтобы не подгорало Инн,а почему смущает?А меня смущает,куда дым пойдет,от жарки?)))
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:17 | Сообщение # 236 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,а почему смущает?А меня смущает,куда дым пойдет,от жарки?))) А хто его знает. Может, в воду? Или к соседям на худой конец.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:05 | Сообщение # 237 |
Гуру
| Irving, Инна, как там гриль? в упаковочке ещё или уже опробовали? а я к вам с весенним салатиком- рецепт, наверное, все знают и готовили не раз- но все равно, напомню) салат Айсберг- порезать тоненько ( как альтернативный вариант- китайская капуста) филе тунца( консервированное)-откинуть на дуршлаг, сок от тунца слить помидоры( они же томаты)-кубиками майонез ( ну или масло растительное) -по вкусу я и так и так делаю- соли нет, приправ и перца тоже
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:30 | Сообщение # 238 |
Гуру
| Админ, Эмм, спасибо за рецепт, не пробовала такой салатик Quote (Админ) соли нет, приправ и перца тоже интересно какой вкус без приправ, соли я так к соли привыкла, все солю и пересаливаю, надо как-ть уже сокращать чтоли
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:40 | Сообщение # 239 |
Гуру
| Quote (Jipik) Эмм, спасибо за рецепт, не пробовала такой салатик на здоровье, очень быстро и вкусно) Quote (Jipik) интересно какой вкус без приправ, соли Мариш, та соль-что там есть- уже достаточно- для меня лично по вкусу.. тунец консервированный- с солью, салат- не пресный по вкусу, майонез- тоже... поэтому если пробовать вариант с раст маслом- конечно, там попроще-диетический)
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 11.05.2011, 14:31 | Сообщение # 240 |
Гуру
| Дамы,все решено )) Кулинарный конструктор Бывший консультант McKinsey открыл продуктовый магазин для поваров-любителей. Покупателю нужно выбрать только рецепт, все остальное за него уже сделано http://www.forbes.ru/svoi-biznes/idei/67702-kulinarnyi-konstruktor
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:56 | Сообщение # 241 |
Гуру
| Quote (Boss) Бывший консультант McKinsey открыл продуктовый магазин для поваров-любителей. Покупателю нужно выбрать только рецепт, все остальное за него уже сделано это решило бы проблему блуждания по магазину здорово придумано
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:13 | Сообщение # 242 |
Гуру
| вчера знакомые лесники передали мясо кабана что с ним делать никто не знает, может подскажете? а я вообще вегетарианкой стала с недавних пор
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:22 | Сообщение # 243 |
Гуру
| Quote (Jipik) здорово придумано блин действительно клево! Quote (Jipik) вчера знакомые лесники передали мясо кабана что с ним делать никто не знает, может подскажете? 68 люблю кабанятину )Витя мой прям вообще тащится)можно просто варить часа 2 (холодная вкусная очень),можно потушитьс большим количеством лука тоже часа 2.И усе вроде)
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:25 | Сообщение # 244 |
Гуру
| Quote (Boss) люблю кабанятину )Витя мой прям вообще тащится)можно просто варить часа 2 (холодная вкусная очень),можно потушитьс большим количеством лука тоже часа 2.И усе вроде) спасибо Кать, скажу чтоб с луком потушили
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 12.05.2011, 13:30 | Сообщение # 245 |
Гуру
| Quote (Jipik) спасибо Кать, скажу чтоб с луком потушили 60 не за что,только НЕ ЖАРЬ а то не сгрызть будет
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:31 | Сообщение # 246 |
Гуру
| с фруктами летними в городе как то не фонтан-покупала черешню- удовольствия не получила, абрикосы-тоже так-сяк, вишня понравилась- вкусная)))
раз с фруктами не повезло, купила семечки-Турецкие- длинненькие такие, соленые- от семечек мусора больше-чем их самих- это все знают... я мусор от семечек в пластиковую коробочку из под вишни то сложила- дочка увидела это безобразие и говорит: Ну...наклевала!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:12 | Сообщение # 247 |
Гуру
| Quote (Админ) Ну...наклевала! Эмма это у тебя ужин был или обед???
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 22.06.2011, 02:04 | Сообщение # 248 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма это у тебя ужин был или обед??? вишня-по ходу пьесы была, а семечки- это снеки к пиву
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 22.06.2011, 10:58 | Сообщение # 249 |
Гуру
| Quote (Админ) Ну...наклевала! Вот за что люблю детей: скажут, как отрежут!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:33 | Сообщение # 250 |
Гуру
| Quote (Админ) вишня-по ходу пьесы была, а семечки- это снеки к пиву Эммик с вишней и семечками,ты скоро стройняшкой станешь!!!
|
|
| |