Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:15 | Сообщение # 2026 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Мирта) В конце июля начале августа Совсем скоро,будем фотки ждать,до чего ж люблю щеночкины фотки рассматривать,правда тут скоро намечаются еще у кой кого щеночки, так что полюбуемся от души)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:22 | Сообщение # 2027 |
Участник
| Quote (Ренка) тут скоро намечаются еще у кой кого щеночки Ух ты!!! Здорово!!! Детский сад намечается)))
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2028 |
Гуру
| Quote (Мирта) Детский сад намечается ага,только порды разные))))
|
|
| |
Мирта | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:32 | Сообщение # 2029 |
Участник
| Не важно
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ленка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:18 | Сообщение # 2030 |
V.I,P
| Териэль, до чего же мордахи выразительные! Все таки боксёры фотогеничные собаки. Фотографировать их сплошное удовольствие! Не то, что некоторых Quote (Териэль) А это Гарри Потер Маленький, а такой сУрьезный! На второй фоте он мне взглядои Тошу Светиного напомнил. Может они какая родня дальняя - дальня?
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:34 | Сообщение # 2031 |
V.I,P
| Quote (Ленка) Териэль, до чего же мордахи выразительные! Все таки боксёры фотогеничные собаки. Фотографировать их сплошное удовольствие! Не то, что некоторых Спасибо большое ,пока их сфотографировали ,я Полкашу раза три под душем обливала ,что бы хоть пасть прикрыл ,но видно не судьба . Quote (Ленка) Маленький, а такой сУрьезный! Он такой хитрый и умный ,что я бы ни когда не подумала ,что ему только месяц ,если бы не знала ))))) Quote (Ленка) На второй фоте он мне взглядои Тошу Светиного напомнил Ну они же боХсеры)))))) Quote (Ленка) Может они какая родня дальняя - дальня? Думаю ,что все боксеры ,где то дальняя родня ,не знаю как насчет взгляда ,а окрасом точно похожи )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:53 | Сообщение # 2032 |
Гуру
| Quote (Териэль) Не много фото партретиков Тань,просто слов нет,Палыч просто боксерский БОГ!!! Красавец,такой большой и красивущий!!!! Quote (Териэль) А это Гарри Потер глазки умные,думала месяца 2!)))Откуда он у тебя? Quote (Териэль) Тася и Гари Тася побаивается,нового жильца)))А ухи у Таси как у летучей мыши)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:57 | Сообщение # 2033 |
Гуру
| У нас сегодня в гостях была Тамара, правда без Лансика)))Хорошо посидели,про все поговорили,но Тимы не было его привезут только к вечеру,надеюсь,что Тамара с Тимой обязательно встретятся!))) боксерский поцелуйчик))
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:42 | Сообщение # 2034 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Тань,просто слов нет,Палыч просто боксерский БОГ!!! Ой Светик спасибо ,но думаю ,до бога ему еще долеко Quote (Ренка) Красавец,такой большой и красивущий!!!! Я его очень обожаю ,правда он маленький свинота ,ему очень жарко ,он из воды выходить совсем не хочет Quote (Ренка) глазки умные,думала месяца 2!)))Откуда он у тебя? Не ему только месяц ,он у меня всего на 10 дней ,у него такой славный характер ,он такой умничка ,правда Тери его немного пытается выоспитывать и ТИася туда же .Как только швы ему сниму его заберут хозяева Quote (Ренка) Тася побаивается,нового жильца)))А ухи у Таси как у летучей мыши))) Свет Таська его совсем не боится ,она просто побаивалась лежать на столе ,вот и вид такой ,а ухи это прям наша беда ,уже замучилась ей их ставить ,два дня стоят ,а потом опять одно ухо подвисает . Я ее фотки загружу в темку наши любимые питомцы Quote (Ренка) о Тамара с Тимой обязательно встретятся!))) Конечно встретятся )))) Quote (Ренка) боксерский поцелуйчик)) Одним словом умыла
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:47 | Сообщение # 2035 |
Завсегдатай
| Quote (Териэль) Не много фото партретиков !!! Да-а-а! Красота - это страшная сила! Quote (Териэль) А это Гарри Потер Какой мася сладкий! А почему ухи лохматые? Ренка, Света, ну какая оперативность!!!Утром в газете - вечером в куплете!!! Спасибо! Жалко, что Тошика не было... Но ничего, надеюсь, в следующий раз увидимся! Quote (Ренка) боксерский поцелуйчик)) Ужас! Весь нос язычищем своим смяла! Наверно крепко любит!!!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:55 | Сообщение # 2036 |
V.I,P
| Quote (Lanselot) Да-а-а! Красота - это страшная сила пасиб !!! Quote (Lanselot) Какой мася сладкий! А почему ухи лохматые? Это не лохматые ,это сразу после куперовки ,это у него ниточки ,сегодня я ему ухи уже на верх подняла ,для правильного формирования хряща Quote (Lanselot) Ужас! Весь нос язычищем своим смяла! Наверно крепко любит!!! Наверно у Рены такая работа встречать всех с языком )))))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 19:59 | Сообщение # 2037 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Весь нос язычищем своим смяла! Тамарочка,поэтому поставила первую фотку,где вы во всей красе!)) Quote (Lanselot) аверно крепко любит! разве есть сомнения?))) Тима сегодня сидел в клетке.даже мало лаял)) Quote (Териэль) Наверно у Рены такая работа встречать всех с языком Тань,а у тебя по другому встречают?))
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:06 | Сообщение # 2038 |
Гуру
| Quote (Териэль) Не много фото партретиков !!! замечательные фотки, такие теплые, домашние Quote (Ренка) У нас сегодня в гостях была Тамара как здорово! Quote (Ренка) боксерский поцелуйчик))
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Териэль | Дата: Вторник, 29.06.2010, 02:51 | Сообщение # 2039 |
V.I,P
| Quote (Jipik) замечательные фотки, такие теплые, домашние Спасибо большое!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 29.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2040 |
Гуру
| Quote (Териэль) я Полкашу раза три под душем обливала ,что бы хоть пасть прикрыл ,но видно не судьба . Таня, а зачем Палычу пасть прикрывать? мне кажется, что как раз на портретиках с открытой пастью собаки очень даже хорошо получаются! ну у вас и тот , и тот вариант- хорошо получился! а Гарри -смешной такой))) ушастик))) Quote (Ренка) У нас сегодня в гостях была Тамара, правда без Лансика)))Хорошо посидели,про все поговорили,но Тимы не было его привезут только к вечеру,надеюсь,что Тамара с Тимой обязательно встретятся!))) Замечательные фоточки! только Рена кажется такой большой и как Тамара её на ручках держит? как будто бы держит-на первой фотографии))) Quote (Lanselot) Утром в газете - вечером в куплете!!!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 13:10 | Сообщение # 2041 |
Гуру
| Quote (Мирта) Встретили сегодня боксёра, красавца, тигрового мальчика, познакомились - Завут Грэй. Фаня пыталась его разыграть, а он на неё ноль внимания, Фаня его и лапкой била и кувыркалась перед ним, а он всё своё внимание на Мирту направил, понравилась она ему. Катюш, видимо Грей предпочитает деффушек постарше. Quote (Мирта) была вся облизана и обслюнявлена, он всё время когда меня видит, так сразу писается Лю-ю-ю-ю-юбит "бабушку" свою!.. Quote (Териэль) Не много фото партретиков !!! Таня, Палыч просто красавчик!!! И парный портретик такой живой получился! Quote (Териэль) А это Гарри Потер Ой, какой малыш чудесный! Такая мордаха милая! Quote (Териэль) Тася и Гари Хоть малышу и месяц всего, а он уже крупнее Таси... Quote (Ренка) У нас сегодня в гостях была Тамара Обнимашечки... Quote (Ренка) боксерский поцелуйчик)) ...и пацалуйки! Ренкино выражение моськи лица во время пацалуек меня просто умиляет! Такая сУръезная!!! Quote (Lanselot) Света, ну какая оперативность!!! Тамара, Светик не откладывает дело в долгий ящик: щелкнула, и тут же фотку скинула! МАЛАДЭЦ!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:03 | Сообщение # 2042 |
Гуру
| Quote (Админ) и как Тамара её на ручках держит? Эмма,Тамара не держит,Ренка на диване стоит,а Тамара у нее под пузом!! Quote (НюсяТуся) Такая сУръезная!!! Натуль,а вдруг,что то не облизанное останется,не порядок в боксерской работе))
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:05 | Сообщение # 2043 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,а вдруг,что то не облизанное останется,не порядок в боксерской работе)) Это я заметила! Рена ооооооочень ответственно относится к своей боксерской работе!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:07 | Сообщение # 2044 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Рена ооооооочень ответственно относится к своей боксерской работе! :90: Хордый Тошик!))
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 29.06.2010, 20:10 |
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:11 | Сообщение # 2045 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Хордый Тошик!)) ох ти Хосподи!Так и хоца с ним по имени-отчеству
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:28 | Сообщение # 2046 |
Гуру
| Quote (Ренка) Хордый Тошик!)) Ой-ой-ой!!! А как курНОС-то задрал! Чмокни от меня эту гордую мордень!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:31 | Сообщение # 2047 |
Гуру
| Quote (Данка) Так и хоца с ним по имени-отчеству Кать,наверное,он у нас Петрович))) Quote (НюсяТуся) Чмокни от меня эту гордую мордень! Наташ,завтра,недавно домой увезли)))
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:35 | Сообщение # 2048 |
Активный участник
| Quote (Ренка) он у нас Петрович))) Тимон Петрович??? Гордо!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:38 | Сообщение # 2049 |
Гуру
| Quote (Данка) Тимон Петрович??? Гордо! теперь так и звать буду)))
|
|
| |
Данка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 20:47 | Сообщение # 2050 |
Активный участник
| Свет, мне теперь интересно.А как Ренку тогда звать?
|
|
| |