Из жизни боксеров!
|
|
Lanselot | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:49 | Сообщение # 2076 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Онли, Лена, какие фотки чудесные, ну прям кино! Паркер - настоящий джентльмен, и шкуры ему своей не жалко для такой красотки! А что стервозная - так таких больше любят! По поводу похудения-потолстения у нас с Лансом все с точностью наоборот! Он плавает много, худой, как доска, зато выносливый. А я...(((
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 08:38 | Сообщение # 2077 |
Гуру
| Тамара,не наговаривайте на себя,видела недавно все замечательно!!Так человек устроен,все ему не так!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:13 | Сообщение # 2078 |
Гуру
| Quote (Онли) Боже!!!! Не дай бог на такой жениться.....! Лена, насмешила)))) коммент в тему))) и Паркер с таким выражением морды лица, удивительный эмоциональный пёс! Quote (Онли) Сначала истерично отчитывала, не пойми за что, наверное за собственное отсутствие точно))) конечно, Паркуша виноват, что Онличка на дачу увезли Quote (Онли) Паркуша конечно ее простил, Quote (Онли) хитрый, но довольный Лена, спасибо! класный сериал про Паркера и Онли! да, да, да!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:53 | Сообщение # 2079 |
Гуру
| Простите за качество!! А я еще удивляюсь,почему мою красавицу все боятся?)) конкурс!Чей язык длиннее!!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 12:50 | Сообщение # 2080 |
Активный участник
| Света! Имей совесть, я на работе! Ржу в голос....
Лена & Онлик
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:46 | Сообщение # 2081 |
Участник
| Онли,Лена, Фото замечательные!!! Ренка, Свет хохочу, прям не могу остановиться, щас лопну Вчера вечером мы приехали с дачи, эмоций куча! Фани стала сама залезать в воду и плавать, плавает она даже очень не плохо, лучше мамы, без брызг, если у мамы когда она плывёт торчит из воды только голова, то у Фани вся спина на плаву. Мирта вечером нашла ёжика, я с начало смотрю в стойке стоит, думаю ага значит кого то нашла, подхожу , а там ёжик))) Познакомились с соседями, слышим кричат из за забора - "Ребят, ребят!!!" Мы смотрим собаки там крутятся, ну думаем, кто то из них вылез за забор и пристают к людям. Смотрим ан нет все на месте, а соседи нам - "Ребят а можно ваших собачек погладить?, уж больно они холошинькие)))" Ну мы их впустили, да так потом разговорились, что они от нас во втором часу ночи ушли)))
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:50 | Сообщение # 2082 |
Участник
| Вот парочка фоток с дачи; Это Бертик дразнится, мол я могу купаться, а вы нет Это поросёна-фань))) Бертик как всегда дразнится
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:53 | Сообщение # 2083 |
Участник
| Охота за бабочками Нырнуть или не нырнуть, вот в чём вопрос Окружили
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:26 | Сообщение # 2084 |
Гуру
| Quote (Онли) Ржу в голос... Quote (Мирта) хохочу, прям не могу остановиться, щас лопну Ленок,Катюш,вообще то думала,что всем будет страшно))) Quote (Мирта) Ребят а можно ваших собачек погладить?, уж больно они холошинькие) Кать,так приятно читать,а то в большинстве нас боятся,хотя тоже тут очень пожилая тетенька попросила Ренку погладить,я сказала,-Погладте,только она лизать вас начнет,она говорит,-Так это ж здорово)))Ну Ренка всю ее облизала)) Quote (Мирта) Нырнуть или не нырнуть, вот в чём вопрос Кать,типично боксерский взгляд!)))Прелесть,Фаня просто прелесть))) Катюш,спасибо за фотки,люблю когда много боксеров!)) Ленок,если ты не против я у тебя стырю фотку где Онличка с Паркером и в мир поставлю!? Кать а у тебя с ежиком?Смотрят и думают,что за боксер такой колючий?))) Девочки если нельзя то не буду!))
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:35 | Сообщение # 2085 |
Участник
| Quote (Ренка) -Погладте,только она лизать вас начнет,она говорит,-Так это ж здорово)))Ну Ренка всю ее облизала)) Здорово! Quote (Ренка) Кать,типично боксерский взгляд!)))Прелесть,Фаня просто прелесть))) Катюш,спасибо за фотки,люблю когда много боксеров!)) Спасибо! Будим и дальше радовать фотками! Quote (Ренка) Кать а у тебя с ежиком?Смотрят и думают,что за боксер такой колючий?))) Конечно не против! Стыревай, даже не спрашивай!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:44 | Сообщение # 2086 |
Гуру
| Катюш,пасибки!!Почему хозяин Бертика не заходит?Бертик мне кажется очень на папу похож!))
|
|
| |
Мирта | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:23 | Сообщение # 2087 |
Участник
| Quote (Ренка) Почему хозяин Бертика не заходит? Да ему щас пока некогда, дела у него там какие то. Обещался как что отписаться
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 20:45 | Сообщение # 2088 |
Гуру
| Quote (Ренка) А я еще удивляюсь,почему мою красавицу все боятся?)) Свет, Ренка у тебя клоунесса Quote (Ренка) конкурс!Чей язык длиннее!! Свет, они теперь наверно друг от дружки не отходят Quote (Мирта) Это Бертик дразнится, мол я могу купаться Quote (Мирта) Это поросёна-фань))) маскировка под местность Quote (Мирта) Охота за бабочками Quote (Мирта) Нырнуть или не нырнуть, вот в чём вопрос как красиво! Фаня лапушка-игрушка! чудесный портретик получился инопланетянина нашли Кать, спасибо за фоточки!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 21:52 | Сообщение # 2089 |
Активный участник
| Девченки, фотки обалденные. Свет, Ренка не страшная ни разу, а смешнючая. Сразу видно, что не злая. Мирта, собаньки носы не накололи? Онли, сразу видать характекры у обоих. Паркуша умничка, столько терпения! А Онличка ведет себя, как и нужно, чтобы ценил, уважал и по бабам не шлындал. А мы вчера отмечали Ирвушин День косточки на даче. Было жарко. Вот такая у нас там поличка. Морда хорошо входит и выходит... А это наше озеро так обмелело.
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:03 | Сообщение # 2090 |
Гуру
| Quote (Irving) А мы вчера отмечали Ирвушин День косточки на даче. Инн,сразу видно именник!!Нарядный и чистый))) отличные фотки))) Quote (Irving) Морда хорошо входит и выходит... можно всю голову окунуть))) Quote (Jipik) ни теперь наверно друг от дружки не отходят Мариш,не сказала бы,с такой мосей Ренка воспитывает товарища!))Отношения называются-Стервозный начальник и без вольный подчиненный)) Quote (Irving) не страшная ни разу Инн,ты бы ее рык слышала,когда процесс воспитания происходит!!!
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:15 | Сообщение # 2091 |
Гуру
| Quote (Irving) Было жарко. красавчик! Quote (Irving) Вот такая у нас там поличка. Морда хорошо входит и выходит... поилочка что надо в такую жару Quote (Irving) А это наше озеро так обмелело. или Ирвушик так подрос
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:02 | Сообщение # 2092 |
Активный участник
| Свет, это ты нас с кем-то перепутала. Quote (Ренка) Отношения называются-Стервозный начальник и без вольный подчиненный)) Идеальная парочка! Quote (Ренка) ,ты бы ее рык слышала,когда процесс воспитания происходит!! С такой смешнючей мордой??? В душе Ренуся не злится, просто старается не уронить себя перед подчиненным. Спасибо! ))) Quote (Jipik) или Ирвушик так подрос :70: Так и есть. Вот еще фоточки. Хто там ходит в соседском огороде? Ну брось ещё разочек палочку! В такой день нам море по колено. Ну или... не по колено. Вы ягоды собирайте, а я посторожу. Мужская компания за мужским делом - строительством забора. Улыбочка.))) Наша малинка. А это я её собираю.
Сообщение отредактировал Irving - Вторник, 06.07.2010, 01:04 |
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 06.07.2010, 08:36 | Сообщение # 2093 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленок,если ты не против я у тебя стырю фотку где Онличка с Паркером и в мир поставлю!? Свет, тырь себе на здоровье Кать отличные фотки Quote (Irving) собаньки носы не накололи? Воть тоже интересуюсь Инна, Ирвушек мужает на глазах, такой мордастый делается Красатун! Вот у вас уже ягодка есть, у нас малинка еще зеленая, пока жимолостью только угощаемси...
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 09:57 | Сообщение # 2094 |
Гуру
| Quote (Irving) это ты нас с кем-то перепутала Иннусь,ничего не перепутала,вот какая мося белоснежная! Quote (Irving) Ну брось ещё разочек палочку! В каждом глазу по 10 вопросов))) Quote (Irving) Вы ягоды собирайте, а я посторожу. вот собак,так собак,мои бы поели и дальше побежали дурака валять,а Ирвушик умница,охранник!Инн,что там в баночках за ягоды??? класс!!Моска на всю фотку!!!Инн,ты растешь на глазах,как фотограф!!А Ирвушик в ширь растет))) Quote (Irving) Наша малинка. у нас еще зеленая,я обожаю малинку!! Quote (Irving) А это я её собираю. Иннусь,ты тут совсем как девочка припевочка,думала,что это твоя дочка и шапочка тебе идет)) Спасибо за фотки!!! Ленок,пасибо,сегодня стырила))) Точно!!! Катюш,как там твой зоопарк,улитки живы? Quote (Онли) тырь себе на здоровье Quote (Онли) Ирвушек мужает на глазах, такой мордастый делается Красатун! Вот у вас уже ягодка есть, у нас малинка еще зеленая, пока жимолостью только
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 12:37 | Сообщение # 2095 |
Участник
| Quote (Jipik) маскировка под местность Это точно Они в троём в такой маскировке бегали Quote (Jipik) как красиво! Фаня лапушка-игрушка! чудесный портретик получился 60 Пасибо! У нас на площадке все её игрушечкой-лизучкой называют Quote (Jipik) Кать, спасибо за фоточки! Пожалуйста!Всегда рады порадовать фотками. Quote (Irving) собаньки носы не накололи? Да нет, они пару раз носами тыкнулись, поняли что за "фрукт" и держались на почтительном расстояние Irving, Ирвуша просто красавец мужчинка Да хороша мисочка для питья Размерчик что надо Ой какая стоечка на фото где он с палочкой, прям загляденье!!! Quote (Irving) Вы ягоды собирайте, а я посторожу. Хороший сторож! Молодец! Quote (Irving) Наша малинка. Ой прям малины захотелось... А у нас вся выродилась, обмельчала и мы её по выкапывали((( Quote (Irving) Мужская компания за мужским делом - строительством забора. Правильно, не женское это дело Quote (Онли) Кать отличные фотки Спасибо! Стараемся Quote (Ренка) Катюш,как там твой зоопарк,улитки живы? Зоопарк замечательно все живы, здоровы))) Щас в моем зоопарке такой состав: 2 собаки 2 кошки 6 крыс 13 улиток куча мраморных тараканов 11 мадагаскарских тароканов 1 паук птицеяд 2 кивсяка 1 попугайчик 4 палочника Думаю это ещё не предел Пока муж выдерживает, надо пользоваться
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:25 | Сообщение # 2096 |
Гуру
| Quote (Мирта) Зоопарк замечательно все живы, здоровы))) Щас в моем зоопарке такой состав: 2 собаки 2 кошки 6 крыс 13 улиток куча мраморных тараканов 11 мадагаскарских тароканов 1 паук птицеяд 2 кивсяка 1 попугайчик 4 палочника АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюнь,все понимаю.но зачем тараканы тебе нужны,не понимаю,мы их лет 15 назад еле ели вывели,они у меня вызывают просто ступор((( Прости но забыла хто такая КИВСЯКА???)))))))Слово красивое))) А чем ты птицееда кормишь?Надеюсь не птичками?)))) У твоего мужа ангельское терпение)))) Он просто молодца!!! У нас жара в 7 утра уже было +25 Ренка даже Тимоню сегодня не воспитывает,валяются по всей квартире, как полешки))
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:28 | Сообщение # 2097 |
Участник
| Quote (Ренка) Катюнь,все понимаю.но зачем тараканы тебе нужны,не понимаю,мы их лет 15 назад еле ели вывели,они у меня вызывают просто ступор((( У нас у бабушки тоже лет 10 назад были такие квартиранты, как вспомню - заходишь вечером на кухню включаешь свет, а там... скатерть из них, бррр... Мои совсем другое дело, они в квартирных условиях просто не выживают. Quote (Ренка) А чем ты птицееда кормишь?Надеюсь не птичками?)))) Нет не птичками, как раз этими таракашками и кормлю))) Quote (Ренка) Прости но забыла хто такая КИВСЯКА???)))))))Слово красивое))) Щас покажу))) Слово то да интересное, вот на вид...))) Quote (Ренка) У твоего мужа ангельское терпение)))) 71 71 71 Он просто молодца!!! Я сама удивляюсь))) Он мне говорит, что до меня даже и не представлял что такое колл-во живности можно в квартире держать Quote (Ренка) У нас жара в 7 утра уже было +25 Ренка даже Тимоню сегодня не воспитывает,валяются по всей квартире, как полешки)) Да, бедолаги((( Вроде бы когда холодно - жары хочется, а когда жарко на оборот. Я своих в жару как цветочки из пульверизатора прыскаю, им легче становится.
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:33 | Сообщение # 2098 |
Участник
| Тут закачала видео с дачи бесилово с братиком, Фаню курнают
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:26 | Сообщение # 2099 |
Гуру
| Quote (Мирта) Слово то да интересное, вот на вид. Кать,жуть прям,хде ты этих тварей берешь?? Quote (Мирта) Он мне говорит, что до меня даже и не представлял что такое колл-во живности можно в квартире держать я тоже не представляю)))) Quote (Мирта) Я своих в жару как цветочки из пульверизатора прыскаю, им легче становится. пойду тоже попрыскаю))Спасибо,что подсказала) Quote (Мирта) видео с дачи Видео чудесное,Фаня подзадоривает,а потом утекает))) Молодец,хорошо плавает,а мои только ходят по воде,как бегемоты! Кать, за видео спасибо!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Среда, 07.07.2010, 01:05 | Сообщение # 2100 |
Активный участник
| Quote (Онли) Вот у вас уже ягодка есть, у нас малинка еще зеленая, Скооро и у вас созреет. Мы уже не успеваем оббирать наши плантации, а потом ещё и закатывать. Quote (Ренка) Инн,что там в баночках за ягоды??? 60 Свет, это смородина. Она ещё только начинается. Quote (Ренка) класс!!Моска на всю фотку! Да, наша моська мало куда влазит. Quote (Ренка) !Инн,ты растешь на глазах,как фотограф!!А Ирвушик в ширь растет))) Я не расту, только Ирвушик.))) Quote (Ренка) у нас еще зеленая,я обожаю малинку!! Подожди чуток, скоро и у вас будет. Quote (Ренка) Иннусь,ты тут совсем как девочка припевочка,думала,что это твоя дочка и шапочка тебе идет)) Улыбнуло. Да уж, припевочка. А панамку когда-то сшила моя мамочка, но решила, что неудачно и не одевала. На ней еще символика Олимпиады 80! Тогда ткань была куплена. А теперь на даче шапочка пригодилась. Quote (Мирта) Да хороша мисочка для питья 70 Размерчик что надо Ирвуша сразу понял, что для него мисочку поставили. Quote (Мирта) А у нас вся выродилась, обмельчала и мы её по выкапывали((( Её надо весной досматривать - сухие веточки убирать. Тогда не обмельчает. Сосед убрал осенью и у него малина вымерзла. А мы поленились. Теперь всегда будем лениться. Ягоды большие и много.))) Quote (Мирта) Зоопарк замечательно все живы, здоровы))) Щас в моем зоопарке такой состав: 2 собаки 2 кошки 6 крыс 13 улиток куча мраморных тараканов 11 мадагаскарских тароканов 1 паук птицеяд 2 кивсяка 1 попугайчик 4 палочника Думаю это ещё не предел 64 Ого-го! У меня книжка есть "Заводи кого угодно, только не крокодила". Там похожая компания. Я в детстве обзавидовалась.
|
|
| |