Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:05 | Сообщение # 2051 |
Гуру
Статус: Offline
| Ренку зовем,Рыжая попа!)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:38 | Сообщение # 2052 |
Завсегдатай
| Ренка, А по-моему, правильно - Рена Петровна... или Световна, нет, Светлановна... вот, как-то так.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:27 | Сообщение # 2053 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Светлановна... вот, как-то так. Тамар,Петька мне этого не простит))))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:59 | Сообщение # 2054 |
Гуру
| Quote (Ренка) Хордый Тошик!)) какая мося настоящий полковник!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:32 | Сообщение # 2055 |
Гуру
| Quote (Jipik) настоящий полковник! Мариш,бери выше,хенерал)))А ведь совсем недавно солдатиком бегал)))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:52 | Сообщение # 2056 |
Активный участник
| Ой девочки, ПРИВЕТЫ! Вот и я собственной персоной! Отпуск закончилси не успев начаться.... Постепенно все почитаю и буду в курсях, а пока про Ренуськин поцелуйчик прям не утерпела, какая прелесть, посмеялась от души, супер!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.06.2010, 11:56 | Сообщение # 2057 |
Гуру
| Quote (Онли) Отпуск закончилси не успев начаться.. Ленок!!!Приветик!!Жалко конечно,что отпуск уже закончился,но зато ты теперь с нами))) Как Онличка?Набегалась на даче?Как Маришка м Паркушей?Рассказывай,ждем!!! Думаю поцелуйчики боксерские и ты дома наблюдаешь))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:21 | Сообщение # 2058 |
Активный участник
| У Марины с Паркушей все нормальненько, гуляют, занимаются, в отличае от некоторых Онлик, зараза никак худеть не хочет, кормлю в три раза меньше, а ей хоть бы что... уж и не знаю как еще ее подсушить можно, причем желательно без моих физ.нагрузок а то получилось пока что, Онлик на диете, а худееь мама не порядок Quote (Ренка) Думаю поцелуйчики боксерские и ты дома наблюдаешь У нас в основном восточные танцы поцелуйчики, тем более такие откровенные редкость
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:27 | Сообщение # 2059 |
Гуру
| Quote (Онли) Ой девочки, ПРИВЕТЫ! Вот и я собственной персоной! Отпуск закончилси не успев начаться.... Лен! ПРИВЕТ!!! Отпуск, вообще, - странное явление... Его ТАК ДОЛГО ждешь, а заканчивается он ТАК БЫСТРО... Quote (Онли) Онлик, зараза никак худеть не хочет, кормлю в три раза меньше, а ей хоть бы что... Лен, а может дело вовсе не в полноте- худобе? Просто Онличка - БОЛЬШАЯ девочка??? А ты её все сушишь... Quote (Онли) получилось пока что, Онлик на диете, а худееь мама не порядок Нет худа без добра! Увы, у меня не получается, а вот Нюсьльда в деревне, по папиным наблюдениям, похудела... А я бы сама не отказалась...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:33 | Сообщение # 2060 |
Гуру
| Quote (Онли) Онлик, зараза никак худеть не хочет, кормлю в три раза меньше, Лен,у Онлика мышцы,а жира нету,вот она и не худеет,а зачем тебе это,?Сколько Онлик весит?Ленок,чем ты ее щас кормишь?Эмма перевела Тиму на сушку с рыбой он похудел,может и тебе купить с рыбой?)) Quote (Онли) У нас в основном восточные танцы у нас сначала танцы,а когда гости усядутся,тут дело переходит к пламенным поцелуям)))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:33 | Сообщение # 2061 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Нет худа без добра! Ой нет, Наташ, такого добра мне не надо... Скоро на дистрофа похожа буду... Я уже неделю на всяких пирожках, тортиках и блинчиках отедаюсь, уже 1,5 кг вернула на место Потихоньку буду фотками травить, начну с этой, до сих пор понять не могу, как моя мамзель такую палку себе за щеку засунула и что самое поразительное, она от туда так и не выпала...
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:36 | Сообщение # 2062 |
Гуру
| Quote (Онли) до сих пор понять не могу, как моя мамзель такую палку себе за щеку засунула и что самое поразительное, она от туда так и не выпала... Лен,зачем зубы портить,Онличка молодца,брыли приспособила)))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:37 | Сообщение # 2063 |
Активный участник
| Quote (Ренка) ен,у Онлика мышцы,а жира нету, В том то и дело Светик, есть жирка маненько, не я одна это вижу. Quote (Ренка) Эмма перевела Тиму на сушку с рыбой он похудел,может и тебе купить с рыбой?)) Ну я не с рыбой конечно, но перевела с мяса на низкоколорийный корм и объем еды уменьшила. Она сначала чуть схуднула, а теперь вижу назад вернула свое, жадюга
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 30.06.2010, 12:44 | Сообщение # 2064 |
Активный участник
| Еще один фото-прикол: Балерунья... умудрилась же так изогнуться
Лена & Онлик
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:37 | Сообщение # 2065 |
Гуру
| Quote (Онли) до сих пор понять не могу, как моя мамзель такую палку себе за щеку засунула и что самое поразительное, она от туда так и не выпала... Онлик щечки себе так накачала что даже палки держать без зубов могет Quote (Онли) Балерунья... умудрилась же так изогнуться даже Паркер в недоумении
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 30.06.2010, 14:54 | Сообщение # 2066 |
V.I,P
| Quote (Онли) Ой девочки, ПРИВЕТЫ! Онли, Ленок! Поздравлять с окончанием отпуска не буду, сама понимаешь Рада только, что ты опять с нами! Quote (Онли) как моя мамзель такую палку себе за щеку засунула и что самое поразительное, она от туда так и не выпала Хдо где, а Онлик себе мышцы на брльках накачала Quote (Онли) умудрилась же так изогнуться а морданю-то какую скуксила!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:52 | Сообщение # 2067 |
Гуру
| Онли, Ленок, приветики! рада, что твой отпуск закончился в том смысле-что ты опять с нами))) фоточки как всегда азартные , активные и позитивные! молодцы! Онлик похудела, однозначно может жирок конечно, где то и есть- но талия уже куда лучше по ходу и Паркуша как то постройнел))) вы все вместе на активной диете!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:00 | Сообщение # 2068 |
Активный участник
| Девчат спасибки за теплый прием и коменты к фото, очень приятно! Тем временем продолжу: Ты где шлялся?!? Пади по бабам шлындал, пока я на даче вкалывала??? Боже!!!! Не дай бог на такой жениться.....!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:19 | Сообщение # 2069 |
Активный участник
| А эти фотки раскрывают так сказать характер моей дамочки и Паркушика. Онлик у меня дама вспыльчивая, даже иногда до крайности, но быстро отходчива и даже порой признает свои ошибки, что не мешает ей их совершать снова А Паркер готов терпеть от этой наглой рыжей морды все, что угодно, но порой все таки ставит ее на место, причем интелегентно так, что и не придерешься Вот наглядный пример. Сначала истерично отчитывала, не пойми за что, наверное за собственное отсутствие, Паркушика, но поскольку он никак не хотел реагировать на капризы дамы, решила оттаскать его за шкирку. Прицепилась как полагается, НО Паркуня ведь джентельмен, потому ответственно оттаскал Онлика на своей шкирке, дамам ведь тяжелое не полагается таскать в присутствии мужчины! После того как весь пар был выпущен, Онли начала вымаливать прощение за свое неподобающее поведение... Паркуша конечно ее простил, но для порядку сделал вид, что не разговаривает с Онликом, та в свою очередь как истинная девочка побежала ябедничать маме на Паркера, мол обижает, не разговаривает, морду тяпкой делает, будто и не знает ее вовсе... Зато как только моя мадам отвернулась Паркер все свои эмоции показал на мосе.... хитрый, но довольный
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:30 | Сообщение # 2070 |
Гуру
| Ленок,эта фотка просто восторг,Олик кокетничает без зазрения совести,а Пакушик с удивлением на ее попу смотрит!!Брраво!!! Лен, ты щас все самые классные фотки тут поставишь,а у нас тут конкурс образовался! http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/26-213-1 Quote (Онли) Ты где шлялся?!? Ну моськи,особенно Quote (Онли) Не дай бог на такой жениться.....! у Паркушика,такое замечательное выражение лица))) Quote (Онли) . Онлик у меня дама вспыльчивая, даже иногда до крайности, но быстро отходчива и даже порой признает свои ошибки, что не мешает ей их совершать снова Ленок,молодец Онлик,а Ренка тоже дама вспыльчивая,но никогда своих ошибок не признает,только все больше расходится(( Quote (Онли) Онли начала вымаливать прощение за свое неподобающее поведение. Семейная пара на отдыхе))) Лен,спасибо за фотки!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 01.07.2010, 08:49 | Сообщение # 2071 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Олик кокетничает без зазрения совести,а Пакушик с удивлением на ее попу смотрит! Ой Свет! Я в этом ракурсе даже и не разглядывала фотку! И правда кокетничает Quote (Ренка) у нас тут конкурс образовался! Ну чего-нибудь придется и для конкурса нарыть значиться А не нароем так пойдем охотиться за шедеврами Quote (Ренка) Лен,спасибо за фотки!!! Рада что понравились!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:04 | Сообщение # 2072 |
Гуру
| Quote (Онли) Ой нет, Наташ, такого добра мне не надо... Скоро на дистрофа похожа буду... Я уже неделю на всяких пирожках, тортиках и блинчиках отедаюсь, уже 1,5 кг вернула на место Ох, Ленчик! У каждого - своя проблема! Вот у меня - с точностью до наоборот... ((( Холодильник забит йогуртами и творожками... О сладостях даже думать не хочу, чтоб не сорваться... Quote (Онли) до сих пор понять не могу, как моя мамзель такую палку себе за щеку засунула и что самое поразительное, она от туда так и не выпала... Крепкие боксерские брыльки! Quote (Онли) Балерунья... умудрилась же так изогнуться Умудрилась же ты поймать такой кадр! Паркушик даже аббалдел: Чёй-то её быквой "Зю" скрутило??? Quote (Онли) Ты где шлялся?!? Пади по бабам шлындал, пока я на даче вкалывала??? Quote (Онли) Боже!!!! Не дай бог на такой жениться.....! Профилактическое воспитание от Онлика!!! Quote (Онли) А эти фотки раскрывают так сказать характер моей дамочки и Паркушика. Лана-а-а-а-а!!! Пять баллов!!! Да у тебя талант!!! И Онличка с Паркушиком такие мотивы дают!!! Семейная пара, да и только! Quote (Онли) А не нароем так пойдем охотиться за шедеврами Всенепременно!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:40 | Сообщение # 2073 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Да у тебя талант!! Да ладно Наташ, не приувеличивай, я тут не причем, это Quote (НюсяТуся) Онличка с Паркушиком такие мотивы дают! Сама же написала Хотела еще чего-нибудь показать, но не буду, у нас погода испортилась ужасно, так, что придется оставшееся для конкурса приберечь и то боюсь во все номинации не наскребу
Лена & Онлик
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 13:22 | Сообщение # 2074 |
Гуру
| Онли, Лен, фотки супер Онлику и Паркуше уже в пору в собачьих сериалах сниматься
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:10 | Сообщение # 2075 |
Гуру
| Quote (Онли) что придется оставшееся для конкурса приберечь и то боюсь во все номинации не наскребу Ленок,правильно!)))Но у тебя плохих фоток и не бывает)))
|
|
| |