Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1976 |
Гуру
Статус: Offline
| Фотки все с той же прогулки,только уже на суше))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1977 |
Участник
| Извините что редко появляюсь, очень много дел, много времени на даче проводим. И так фото в студию У папы в гостях: Папа, мама, дочка Рыжие попки))) Размерчик что надо
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:16 | Сообщение # 1978 |
Участник
| Ну кинь, ну кинь!!! Аж ухи встали))) Папа с мамой любуются дочкой
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1979 |
Участник
| Притомилася Дай я тебя поцалую От палочки не на шаг, а то мало ли...
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:17 | Сообщение # 1980 |
Участник
| Папа, дочка ну и я))) Вот такой здоровый у нас папа)))
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1981 |
Участник
| На даче: Мама, сын и дочка Охрана территории Вотана я кака)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:18 | Сообщение # 1982 |
Гуру
| Мирта, Катюш,какие рыжики сладкие!))А папа опять тот же?)) Как у вас там замечательно,а у нас опять +16 и дождь(((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:20 | Сообщение # 1983 |
Гуру
| А как они между собой?Папа с сыном?Не выясняют отношения?
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:21 | Сообщение # 1984 |
Участник
| Quote (Ренка) Катюш,а братика фоток нету??Надеюсь всем деткам с хозяевами повезло?! Есть, щас вставлю. Я тоже надеюсь, с половиной мы периодически переписываемся, с двумя частенько встречаемся. Наш сынуля Бертик
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:26 | Сообщение # 1985 |
Участник
| Quote (Ренка) А папа опять тот же?)) Да, тот же, от него помёты очень хорошие получаются, да и с хозяевами мы дружим. Quote (Ренка) а у нас опять +16 и дождь((( Да..., погода не блещет, а у нас духота, жара, лишний раз выходить не хочется Quote (Ренка) А как они между собой?Папа с сыном?Не выясняют отношения? А они ни разу не встречались, только с Фаней, а с Фаней они сума сходили, носились как бешеные.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:27 | Сообщение # 1986 |
Гуру
| Папа у вас красавец,мощный!! Quote (Мирта) Наш сынуля Бертик Люблю черноморденьких!)))
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:29 | Сообщение # 1987 |
Участник
| Quote (Ренка) Фотки все с той же прогулки,только уже на суше)) На первой фотке прям так ровненько гарцуют - красота! На второй обхохоталась, Ренка - дразнилка, а у Тоши от восторга аж ухи встали)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:31 | Сообщение # 1988 |
Гуру
| Quote (Мирта) Да, тот же, от него помёты очень хорошие получаются, да и с хозяевами мы дружим. Катюш,а папу как зовут?Quote (Мирта) а у нас духота, жара, лишний раз выходить не хочется Quote (Ренка) нам хоть чуток вашей жары!))) Катюш,спасибо за фотки,когда так много боксеров в одном месте душа поет!)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:35 | Сообщение # 1989 |
Гуру
| Quote (Мирта) прям так ровненько гарцуют Ренка жадина,не дает Тимоне игрушки,вот он и скачет кузнечиком,все надеется)) Quote (Мирта) Тоши от восторга аж ухи встали)) Катюш,это от ветра))))))
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:47 | Сообщение # 1990 |
Участник
| Quote (Ренка) Катюш,а папу как зовут? Алиби Бокс Рольф, а так просто Бэри Quote (Ренка) когда так много боксеров в одном месте душа поет!))) Эт точно)))
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1991 |
Активный участник
| Quote (Ренка) как Ирвушик на лошадей реагирует?? Уже никак. По молодости интересовался, но так как гулять приходилось на одном поле, привык. Лошади нам встречаются постоянно. Если жеребцы агрессивные, Ирвуша, глядя на меня, аккуратненько их обходит. А если спокойные, то вообще не замечает. Они для него - часть пейзажа.
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 22.06.2010, 20:55 | Сообщение # 1992 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Фотки все с той же прогулки,только уже на суше)) На второй фотке не иначе как забег на короткую дистанцию! У Реночки такой уверенный и довольный вид, а Тима ей подыгрывает.))) Мирта, какие удовольствие - смотреть на боксеров! Спааасибооооо! Фотки - высший класс.
|
|
| |
|
Мирта | Дата: Среда, 23.06.2010, 09:40 | Сообщение # 1994 |
Участник
| Териэль спасибо! Боксёры вообще не могут выглядеть плохо!
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:00 | Сообщение # 1995 |
Участник
| У нас тут сегодня такой случай произошел: Вечером после бурной гулянки собаки с жадностью напали на воду, я ещё подумала, что без последствий не обойдётся, так вот, сегодня утром перед гулянкой Фани как обычно похрапывала на своём кресле, как тут я услышала какое то подозрительное журчание, смотрю Фани спит, а из неё поток льётся, Я ей - "Фани ты что???" А она глаза открывает и у неё появляется такое выражение морды, это просто надо видеть. Сидит в шоке и сама понять не может, как так??? Муж начинает её ругать, а она бедняжка не в чём же не виновата, я её защищать, во общем сцепились с ним, в итоге слово, за слово, муж уезжает на работу хлопнув дверью, с плохим настроением, у меня тоже Через 10 мин перезванивает извиняется, мол да собака не виновата, ты меня прости у Фани тоже прощенья попроси. Я ему - " Приедешь сам попросишь и чтоб без вкусняшки не возвращался!" ))) Вот такое у нас было утро
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:24 | Сообщение # 1996 |
Гуру
| Quote (Мирта) Муж начинает её ругать Как Тамара(Лансика)говорит,мужчины с другой планеты,я с ней согласна!!Кать,но все равно у тебя муж молодец,осознал,мой до конца на своем стоит))) Ну ты все таки понаблюдай за Фанюшкой,не нравится мне это((Так бывает,когда собаку стерилизуешь,а так сколько мои не пили,только если из озера попьют,то расстройство желудка может произойти((( А мы Тиме купили клетку,но так он в ней и не сидел,но зато я поняла,что клетки собаки очень любят,вчера сижу за ком-ом,Ренка пришла,лапой клетку открыла и завалилась на все барахло,которое туда внучка напихала,Тима тоже любит там полежать,только дверь не закрываем!!Жаль,что я так плохо к клеткам относилась,Ренка бы маленькая столько вещей не перепортила))
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:38 | Сообщение # 1997 |
Участник
| Quote (Ренка) Ну ты все таки понаблюдай за Фанюшкой,не нравится мне это((Так бывает,когда собаку стерилизуешь,а так сколько мои не пили Я за ней посмотрю, такое было в первый раз Да клетка это вещь! Мы когда все из квартиры уходим Фаню к шкафу в коридоре прицепляем, так она один раз когда на долго уходили, умудрилась приличный кусок линолеума вырвать)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:41 | Сообщение # 1998 |
Гуру
| Quote (Мирта) умудрилась приличный кусок линолеума вырвать))) Катюш,а что ей делать,надо чем то себя занимать)))Ты больше не оставишь себе щеночка?А то тут у нас некоторые о третьем боксере задумываются)))
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:46 | Сообщение # 1999 |
Участник
| Quote (Ренка) Катюш,а что ей делать,надо чем то себя занимать)))Ты больше не оставишь себе щеночка?А то тут у нас некоторые о третьем боксере задумываются))) Так у этой "засранки" под боком куча игрушек всегда, телячья нога, грызи не хочу, а она вот вам, за то что привязываете))) Ой... с удовольствием, но щас времени на него не будит, сами ждём дитё
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 23.06.2010, 10:49 | Сообщение # 2000 |
Гуру
| Quote (Мирта) сами ждём дитё Катюша!!!!Про Мирту сказала,а про себя молчишь!)))Радоваться потом будем,громко и весело,а сейчас тихонько тебя от всей души поздарвляю!!!!
|
|
| |