Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 20:06 | Сообщение # 1926 |
Гуру
Статус: Offline
| Сегодня Тошик был в гостях!! Наши игры!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:17 | Сообщение # 1927 |
Гуру
| Quote (Ренка) Сегодня Тошик был в гостях!! Наши игры!)) Свет, здОрово! Ренка не скалится, не злится. Она просто играет. А Тошик, умничка, признал Ренкино превосходство и снизу вверх на королевишну поглядывает. У Ренки так смешно ушки растопырились.
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 08:43 | Сообщение # 1928 |
Активный участник
| Мирта, Кать, с возвращением! Над фотками обхохоталась! Такие смешнючие! Здоровско! Ренка, Светик, не отчаиваемся, все будет нормалек и зятек справиться и Ренуськин подобреет, ну или будет воспринимать Тошика как неизбежное.... Quote (НюсяТуся) Ренка не скалится, не злится. Вот Натусь, Ренкин как раз очень даже скалится У боксерчиков не видать зубиков когда они скаляться, у них такая смешная мордень становиться... Но то, что не злиться это похоже! Играючи так! И Тошик вроде сопротивление оказывает Свет прикольная фотка!
Лена & Онлик
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 11:04 | Сообщение # 1930 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) У Ренки так смешно ушки растопырились Натуль,приедешь,поглядишь,как она тут растопыривается))) Quote (Онли) Свет прикольная фотка! Ленок пасибки!)))Андрей с Тошиком пока не очень,но он 5 июля опять уезжает,так,что будет поспокойней!)) Quote (Паркер) А мы вчера с Онликом ездили на выставку, и по моему мнению она была самая красивая, и сто процентов самая уманая! Мариш,ну порадовала!!Какие фотки праздничные,хто б сомневался,что Онлик у нас самый самый,ничего там они не понимают!((( Ленок,такая у нас красавица,обе девочки умницы и красавицы!!! Мариш,спасибо!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:46 | Сообщение # 1931 |
Гуру
| Quote (Онли) Вот Натусь, Ренкин как раз очень даже скалится У боксерчиков не видать зубиков когда они скаляться, у них такая смешная мордень становиться... Но то, что не злиться это похоже! Играючи так! М-м-м... Лен, я, наверно, не так выразилась. Я имела ввиду именно злобный, агрессивный оскал... По-моему, у Ренки такого нет. Блин! Запуталась в словах... Надеюсь меня все поняли! Ренуськин - сама доброта и игривость! ВОТ!!! Quote (Паркер) А мы вчера с Онликом ездили на выставку, и по моему мнению она была самая красивая, и сто процентов самая уманая! А что, у кого-то там на этой выставке возникли сомнения??? Кому глаза раскрыть пошире? Хто там в нашей Онличке сумлевается, что она самая-самая??? Quote (Паркер) Я не поняла, почему второе место, а не первое мне дали?! Что за не справедливость! Онличка! Девочка! И я не поняла!!! Ну-ка, ну-ка... Ррррррррррразберись там!!! Quote (Паркер) А это наши красоточки Оййй! Слов нет! Слепну... от красоты неземноййй! Да еще в двойной порции... Очень вторая фота из этой серии понравилась. Там, где Онличка лапку Лене на коленочку положила. А мама Лена млеет... Quote (Паркер) А вот такая у них любофььььььььььььь! Даже не понятно, хто счастлив бОльше. Счастье пополам! Quote (Паркер) Ну и можно немножко поиграть, пока мамка бегает за дипломом После трудов праведных - святое дело расслабиться! Заслужила! --------------------------------------------------------------------------------- Мариш, спасибо за фотоотчет! Фотки - класс! Девчонки - красавицы и умницы!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Понедельник, 07.06.2010, 12:49 |
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:46 | Сообщение # 1932 |
Активный участник
| Ну Марин! Ну и оперативность! Спасибо огромное! Еслиб не ты, не знаю как бы я справилась! Девочки! Спасибо за комплементы! Что Онлик красотка (скромности моей нет предела) , никто кроме конкурентов и не сумневается, просто она у меня огромная и схуднуть ей слегонца необходимо, а то по сравнению с другими девочками она прям как мутант переросток выглядит И еслиб еще моя мадам в ринге не засыпала, то вообще было бы чудо а то мы с Маришкой смеялись, что почти все фотки с ринга где Онлик зевает
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:19 | Сообщение # 1933 |
Гуру
| Quote (Онли) то по сравнению с другими девочками она прям как мутант переросток выглядит Лен,Онлик ведь не левретка,боксер должен быть мощный,в этом его красота,Тима у нас субтильный,на боксера пока еще не очень похож)))А Онлик в самый раз!!!Красавица!! Quote (Онли) то почти все фотки с ринга где Онлик зевает Лен.они ж зевают,когда переживают,вот Онлик и переживала,что бы маму не расстраивать!!!
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:09 | Сообщение # 1934 |
Участник
| Онли, Лена.Онличка просто красавица, а судья не понял ничего( кстати кто судил?) А Девочка просто стала настоящей мощной боксой, с не худосочной доской. Ренка, Света Тоша и Ренка стали настоящими друзьями.Теперь нужно и мужа Лизы выдрессировать под Тошу.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 1935 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наши игры!)) у Ренки такая мордяха смешная молодцы, привыкли друг к другу Quote (Паркер) А мы вчера с Онликом ездили на выставку поздравляю, Онличка вумница!!! Quote (Паркер) Я не поняла, почему второе место, а не первое мне дали?! Что за не справедливость! второе тоже хорошо и есть к чему стремиться Quote (Паркер) А это наши красоточки красавицы! Quote (Паркер) А вот такая у них любофььььььььььььь! Онлик маме показувает как надо языком до носа доставать Паркер, Марин спасибо за фотки! Онли, Лена, вы с Онликом молодцы !!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 08.06.2010, 07:54 | Сообщение # 1936 |
Активный участник
| Ой девчат, ну прям в краску вогнали, я смущаюсь Судил нас Салохян, надеюсь правильно написала (у меня с памятью на имена проблемы), в целом мне его судейство понравилось, объяснял свое решение. А мы не расстроились ни капельки 2 месту, ведь лучшим представителем породы безоговорочно был папик Онлика!
Лена & Онлик
|
|
| |
|
Мирра | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:38 | Сообщение # 1938 |
Новичок
| Quote (Паркер) только я разучу немецкий национальный танец тогда я с вами поеду. и пусть все состоится(юбку нужно)
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:54 | Сообщение # 1939 |
Гуру
| Quote (Паркер) вот только я разучу немецкий национальный танец! А то наверное ей не нравятся наши национальные танцы Quote (Мирра) тогда я с вами поеду. и пусть все состоится(юбку нужно) ОГО!!! Девочки, тогда нужен кто-то еще, чтобы держал камеру и снимал всю эту свистопляску!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 23:17 | Сообщение # 1940 |
Гуру
| Quote (Онли) ведь лучшим представителем породы безоговорочно был папик Онлика! Лен,гордись,какой у Онлика знаменитый папаня!!! Quote (Паркер) вот только я разучу немецкий национальный танец! А Мариш,вот только я не помню,как немцы танцуют,может сразу цыганочку?)) Quote (НюсяТуся) Девочки, тогда нужен кто-то еще, чтобы держал камеру и снимал всю эту свистопляску! Точно.самые хорошие кадры получатся!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 09.06.2010, 07:30 | Сообщение # 1941 |
Активный участник
| Quote (Ренка) может сразу цыганочку?)) С кружкой пива в руке! самый натуральный немец получится
Лена & Онлик
|
|
| |
|
Ренка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 09:53 | Сообщение # 1943 |
Гуру
| Ренка с Тимой не только бесятся, но и целуются)))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 10.06.2010, 10:03 | Сообщение # 1944 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ренка с Тимой не только бесятся, но и целуются))) Свееееееееееет! Смотрю на фотку, а улыбка до ушей растянулась! До чего ж мииииииииииииииило!!!
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:32 | Сообщение # 1945 |
Участник
| Ренка, Свет.Ну вот и счастье привалило.Любофф однако.
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:40 | Сообщение # 1946 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ренка с Тимой не только бесятся, но и целуются))) поцелунчики на лету лапочки
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Данка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:46 | Сообщение # 1947 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ренка с Тимой не только бесятся, но и целуются))) Свет,улыбнуло.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 10.06.2010, 21:56 | Сообщение # 1948 |
Гуру
| Jipik, лорик, НюсяТуся, Данка, Натуль,Лара,Маришка,Катюш,пасибки я очень рада,что теперь дома мир!))Правда не покой)))
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 11.06.2010, 20:36 | Сообщение # 1949 |
Участник
| Ренка, Свет, Ну покой нам только снится!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:45 | Сообщение # 1950 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) я очень рада,что теперь дома мир!))Правда не покой))) 69 Рада за вас! Ренка с Тошиком отранжировались и подружились, сразу видно. А покой-то вам зачем? Это ради покоя вы двух шилопопиков завели?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |