Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 20:20 | Сообщение # 1951 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (лорик) Ну покой нам только снится! Лара,мне даже не снится)))) Quote (Lanselot) Ренка с Тошиком отранжировались и подружились Тамара,все равно,как приходит Тима Ренка начинает заново воспитывать,если он у нас дорлго находится,то все мирно!)) Quote (Lanselot) Это ради покоя вы двух шилопопиков завели Надеялась,что шилопопые превратятся в степенных песов)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:47 | Сообщение # 1952 |
V.I,P
| Ну вот все пересмотрела ,здорово ,Тошик уже совсем хорошенький стал Еще чуток и Ренку догонит
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:20 | Сообщение # 1953 |
Гуру
| Quote (Териэль) Тошик уже совсем хорошенький стал Ой, Танюш! Такой классный мальчонка! Если бы не знала его печальную предысторию, сказала бы, что просто молоденький и поджарый пёсик. Quote (Териэль) Еще чуток и Ренку догонит Догонит через годик, когда достигнет её нынешнего возраста. Он же ещё щенулька...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:24 | Сообщение # 1954 |
Гуру
| Quote (Териэль) Еще чуток и Ренку догонит Таня,что есть плохо стал,надо кровь сдать,понять в чем дело! Quote (НюсяТуся) Такой классный мальчонка! Натусь,спасибо,только бы еще поведение исправить,я по поводу Стеши!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.06.2010, 17:42 | Сообщение # 1955 |
Гуру
| Quote (Ренка) только бы еще поведение исправить,я по поводу Стеши! Всему свое время. За два месяца прогресс огроменный! А ты уж прям совсем чудес хочешь...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 16.06.2010, 20:59 | Сообщение # 1956 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) только бы еще поведение исправить,я по поводу Стеши! 73 Света, не скромничайте, обращайтесь, ежели чего!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:00 | Сообщение # 1957 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ты уж прям совсем чудес хочешь... Наташ,ну что делать,хочу!))) Quote (Lanselot) не скромничайте, обращайтесь, ежели чего! Тамар,я вроде не из скромных,только и звоню!))) Сегодня Тима меня порадовал,к Стеше чуток меньше приставал,поэтому надеюсь,что к концу лета,будем послушные!)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:37 | Сообщение # 1958 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Сегодня Тима меня порадовал,к Стеше чуток меньше приставал,поэтому надеюсь,что к концу лета,будем послушные!))) Конечно будет )))))))))))))))) Quote (Ренка) Таня,что есть плохо стал,надо кровь сдать,понять в чем дело! Свет мне кажется ,что надо просто давать ему норму ,и все будет ок !!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:08 | Сообщение # 1959 |
Гуру
| Quote (Териэль) что надо просто давать ему норму ,и все будет ок !!!! Тань,спасибо,надо попробовать)))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:26 | Сообщение # 1960 |
Гуру
| Quote (Ренка) Наташ,ну что делать,хочу!))) А очень сильные желания имеют привычку материлизоваться! Светик, усе будет! Quote (Ренка) Сегодня Тима меня порадовал,к Стеше чуток меньше приставал,поэтому надеюсь,что к концу лета,будем послушные!))) Вот! Уже твои желания осуществляются! Видишь, как быстро!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:15 | Сообщение # 1961 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Сегодня Тима меня порадовал,к Стеше чуток меньше приставал,поэтому надеюсь,что к концу лета,будем послушные!))) 69 На вас работает время. Тима привыкает постепенно да и взрослеет потихоньку. Все будет хорошо!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:40 | Сообщение # 1962 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Светик, усе будет! Я надеюсь))Просто торопыга я,все хочу поскорей!)) Quote (Lanselot) Тима привыкает постепенно да и взрослеет потихоньку Тамара,я тоже так думаю,главное вижу изменения,он дома(у Лизы)очень хорошо себя ведет,правда если дома нет Андрея!)) Спасибо за добрые слова!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:06 | Сообщение # 1963 |
Гуру
| Фотки с сегодняшней прогулки))
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 00:34 | Сообщение # 1964 |
Гуру
| Quote (Ренка) Фотки с сегодняшней прогулки)) Ой, как мне эта парочка нравитсяяяяяяя! На первой фоте Рена прикалывается, хохочет. Смешнючая такая! А на второй Тима вытанцовывает смешно!
|
|
| |
Данка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:38 | Сообщение # 1965 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Фотки с сегодняшней прогулки)) Прелесть какая,и правда такое ощущение что Ренуська не просто смеётся,а откровенно ржёт а на второй мальчик перед ней танцы боксёрского народа вытанцовывает
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:55 | Сообщение # 1966 |
Завсегдатай
| Ренка вся в счастье: палка - ее, кавалер - при ней! Quote (Данка) а на второй мальчик перед ней танцы боксёрского народа вытанцовывает Да, но при этом с очень почтительным лицом. Света, вы там воду для меня подогреваете? Страшно купаться хочется...
-- © Dalmar.Lanselot
Сообщение отредактировал Lanselot - Воскресенье, 20.06.2010, 18:56 |
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 08:56 | Сообщение # 1967 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Смешнючая такая! А на второй Тима вытанцовывает смешно! Натуль,он всегда перед королевской особой танцует,на всякий случай)) Quote (Данка) а откровенно ржёт Катюш,чего не поржать,раз Тима палочку не может у нее взять,вот она и злорадствует!)) Quote (Lanselot) палка - ее, кавалер - при ней! Quote (Lanselot) Да, но при этом с очень почтительным лицом. Тамар,как все верное подмечено,у них отношения называются-Начальник-подчиненный!!Интересно смогут ли они со временем измениться!!!?? Quote (Lanselot) вы там воду для меня подогреваете? Тамара,а зачем я Ренку и Тиму в озеро загнала,что бы воду подогревали!!!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 18:42 | Сообщение # 1968 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Интересно смогут ли они со временем измениться!!!?? 68 А зачем? Кобель очень не всегда бывает главным. Да при такой командирше, как Рена... Тем более, она хозяйка, а он в гости приходит. Quote (Ренка) Тамара,а зачем я Ренку и Тиму в озеро загнала,что бы воду подогревали!!! Ах, вот оно что! Ну спасибо! И вам, и двум курносым носам. Еды им побольше, чтоб грели горячее!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 20:14 | Сообщение # 1969 |
Участник
| Ренка, Света! А Тимоша плавает или только по воде бегает? Ренка довольна. и поиграть есть с кем и погонять в случае чего!
|
|
| |
Irving | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:12 | Сообщение # 1970 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Фотки с сегодняшней прогулки)) Светочка, какая прелесть! Хорошо им вдвоем беситься, никто больше не нужен.)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:20 | Сообщение # 1971 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Кобель очень не всегда бывает главным. Тамара,а думала всегда))) Quote (лорик) Тимоша плавает или только по воде бегает? Они оба только бегают,Ренка поглубже заходит,а Тима,вот только первый раз стал в воду заходить,около берега скачет,Ренку ждет)) Quote (Irving) Хорошо им вдвоем беситься, никто больше не нужен.) Иннусь,им все нужны,тут лошадей встретили,думали не удержим,как Ирвушик на лошадей реагирует?? Всем спасибо,за теплые слова!))
|
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:28 | Сообщение # 1972 |
Участник
| Свет прям красота!!! Мы в позапрошлые выходные тоже купальный сезон открыли. На участке у нас небольшой прудик есть, он очень глубокий, Мирта в прошлом году его освоила, в этом уже круги по нему наворачивала, Фанька увидела что Мирта там бултыхается и тоже решила залезть, прыгнула и сразу же с головой под воду, не подрасчитала, выныривает, в глазах паника, лапами машет как то не по собачьему, в разные стороны, кругом брызги, периодически погружаясь под воду она "плыла" к берегу, я перепугалась конечно сильно, собиралась за ней уже прыгать, тут Миртуха поспешила на помощь, своим грудаком до толкала её до берега, где дальше уже я её вытащила за ошейник. Больше Фаня к прудику не подходила, обходилась только поливкой из шланга. В позапрошлые выходные на дачу с нами ездил и наш сынуля Бертик, какие же скачки они там устраивали - мы попрощались с газоном))) Пятого числа Мирта у нас вышла замуж, теперь ждём прибавления в семействе))) Чуть позже выложу фотки
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 14:22 | Сообщение # 1973 |
Гуру
| Quote (Мирта) Пятого числа Мирта у нас вышла замуж, Поздравляю!(ттт) Quote (Мирта) Больше Фаня к прудику не подходила, Почти такая же история была у Тани с Тери,теперь не любит купаться))Кать,что ты пережила?Я б точно сиганула в воду!)) Quote (Мирта) тут Миртуха поспешила на помощь, своим грудаком до толкала её до берега, Мирточка,умница,чмокни ее в сладкий носик!!! Дорогие боксерятники приглашаю поучаствовать в летнем конкурсе,не ради первого места,а что бы еще раз на наших любимых полюбоваться!!! адрес вот здесь! http://all-dogs-avenue.ucoz.ru/forum/26-213-1
Сообщение отредактировал Ренка - Вторник, 22.06.2010, 14:22 |
|
| |
Мирта | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:02 | Сообщение # 1974 |
Участник
| Quote (Ренка) Поздравляю!(ттт) Спасибо Свет! Quote (Ренка) Я б точно сиганула в воду!)) Я бы тоже, только я растерялась, всё очень быстро произошло С предыдущей собакой я зимой ныряла, когда она у меня под лёд провалилась, за уточкой сбегала Quote (Ренка) Мирточка,умница,чмокни ее в сладкий носик!!! Чмокнула
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 22.06.2010, 15:08 | Сообщение # 1975 |
Гуру
| Quote (Мирта) С предыдущей собакой я зимой ныряла, когда она у меня под лёд провалилась, за уточкой сбегала ужасс!!(((((Ой,что только ради наших любимых не сделаешь?!!! Катюш,а братика фоток нету??Надеюсь всем деткам с хозяевами повезло?!
|
|
| |