Из жизни боксеров!
|
|
Натали | Дата: Вторник, 01.06.2010, 12:59 | Сообщение # 1876 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Может в футбол поиграем?? Светик, Неужели Реночка зовет Тошку поиграть? Quote (Мирта) Всем доброго утра! Извиняюсь что так долго не бывала тут (семейные обстоятельства). Катенька! Привет!!! Добро пожаловать "домой"!!! Quote (Мирта) Переехали, в большую квартиру Поздравляю с новосельем!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:12 | Сообщение # 1877 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Неужели Реночка зовет Тошку поиграть? Ага,но сегодня появилась новая игра,кто кого перетянет,я была очень удивлена,т.к. Тиме было не позволено,даже прикасаться к Ренкиным игрушкам!))Мне кажется все эти игры полезны и тому и другому))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
|
Админ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:47 | Сообщение # 1879 |
Гуру
| Quote (Онли) А вот интересно, как такое делается? Мож кто знает? Ленок, я не знаю- может программки какие специальные существуют- чтобы бабакин хвостиком вилял Данка, красивые смайлики боксеры))) Quote (Мирта) Я немогу вставить фото :( Пишут - Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. Катя, здравствуйте) доступ в загрузке изображений открыла- пробуйте
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:49 | Сообщение # 1880 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ага,но сегодня появилась новая игра,кто кого перетянет,я была очень удивлена,т.к. Тиме было не позволено,даже прикасаться к Ренкиным игрушкам!) Света, видать Тошика долго не было в гостях у Реночки- и она соскучилась игрушки красивые-сардельки очередные поздравлямс с прогрессом!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:22 | Сообщение # 1881 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Так приятно на играющих пёсиков любоваться! Натусь,уж нечаяла я такое увидеть,но дождалась!))) Quote (Админ) видать Тошика долго не было в гостях у Реночки- и она соскучилась Эмма,практически Тоша каждый день у нас!)))Завтра привезут с утра,а заберут поздно вечером,у всех дела!) Quote (Админ) поздравлямс с прогрессом! Пасибки!))
|
|
| |
Jipik | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:02 | Сообщение # 1882 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ага,но сегодня появилась новая игра,кто кого перетянет,я была очень удивлена,т.к. Тиме было не позволено,даже прикасаться к Ренкиным игрушкам!))Мне кажется все эти игры полезны и тому и другому)) Света, поздравляю с прогрессом!!! здорово играют!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 01.06.2010, 18:56 | Сообщение # 1883 |
Участник
| Ренка, Свет,похоже у Ренуси и Тошика завязалась дружба, иначе она бы свою игрушку уже забрала. А Как Тоша теперь дома у Лизы ведет себя? все еще нового" папу" не воспринимает и охранет " маму"?
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:42 | Сообщение # 1884 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Бедная Алисочка(((((( Quote (НюсяТуся) Ой, Иннусик! Жалко-то как! 62 62 62 И рука не поднимается, и жалко.. Quote (Jipik) Инна, не знала что у вас такая ситуация...тоже бы рука не поднялась, хотя и придерживаюсь мнения что лучше усыпить, чтоб не мучить...ох, держитесь... 61 сил вам и Алисе! Ой, девочки, спасибо! Не думала, что это так тяжело, но ведь почти 10 лет (в сентябре) Алисе, привыкли к ней, не может из нас никто ЭТО сделать.((( Сегодня вет сказал давать анальгин как обезболивающее, так ведь не ест.((( А уголь активированный съедает по 5 таблеток! Я маме давала, и ей почти одинаково.((( Quote (Данка) НАШЛАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Какая прелесть, ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ эти курносые морды, и ничего поделать не могу! Quote (Ренка) Может в футбол поиграем?? Светочка, как приятно увидеть играющих Ренку и Тошу! У нас тоже мяч в кладовке припрятан, но я боюсь, что его хватит на один "матч".(
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:44 | Сообщение # 1885 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Тиме было не позволено,даже прикасаться к Ренкиным игрушкам!))Мне кажется все эти игры полезны и тому и другому)) Светочка, заметь, что Тимоня ниже. Субординация соблюдается, и Ренке это нравится.)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:33 | Сообщение # 1886 |
Гуру
| Quote (Jipik) поздравляю с прогрессом! Маришка,спасибо,это оооччень большое достижение,Тима играет с игрушкой!!А Ренка не жадничает!!! Quote (лорик) все еще нового" папу" не воспринимает и охранет " маму"? Лар,папа сам хорош,совсем не понимает собак,Тима был единственным мужчиной в доме,а теперь еще один появился,вот они и делят территорию и Лизу!)) Quote (Irving) Не думала, что это так тяжело, но ведь почти 10 лет Иннусь,держись,как жалко Алисочку!!!Сразу вспоминаю,как она убежала,я тогда прям не спала!! Quote (Irving) но я боюсь, что его хватит на один "матч" Инн, надо его немножко сдуть.у нас этот мяч давно и ничего живой!)) Quote (Irving) заметь, что Тимоня ниже. Субординация соблюдается, и Ренке это нравится.) Инн,она теперь ходит даже как то по другому,королевна ведь,а тут всякие перед ней пляшут,в глазки заглядываю,-Чего изволите ваше величество?))
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:24 | Сообщение # 1887 |
Участник
| НюсяТуся, спасибо за тёплую встречу!!! Quote (Админ) Катя, здравствуйте) доступ в загрузке изображений открыла- пробуйте Здравствуйте! Спасибо огромное! Ренка, на боксёров за игрой, как на воду можно часами смотреть Quote (Irving) У нас тоже мяч в кладовке припрятан, но я боюсь, что его хватит на один "матч" У нас мячи долго не живут, максимум час, а потом он незаметно превращается в клочья))) Quote (Ренка) надо его немножко сдуть.у нас этот мяч давно и ничего живой!)) Свет у тебя Ренка наверное очень аккуратная девушка, бережёт игрушки))) Quote (Админ) Катя, здравствуйте) доступ в загрузке изображений открыла- пробуйте Здравствуйте! Спасибо огромное!
Моё сабочачье семейство:Мирта, Фани, Чибо. Продолжение следует :)
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 09:48 | Сообщение # 1888 |
Гуру
| Quote (Ренка) папа сам хорош,совсем не понимает собак Светик, о объяснить "папе" некоторые основные моменты психологии собак вообще и Тимони в частности??? Quote (Ренка) она теперь ходит даже как то по другому,королевна ведь,а тут всякие перед ней пляшут,в глазки заглядываю,-Чего изволите ваше величество?)) Ой-ой-ой!!! Какие мы важные и все такие царственные особы!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:22 | Сообщение # 1889 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) о объяснить "папе" некоторые основные моменты психологии собак вообще и Тимони в частности?? Натуль,я не только объясняла я и разные статьи им отправляла,но все бесполезно(((((( Quote (НюсяТуся) Какие мы важные и все такие царственные особы!!! А то!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:48 | Сообщение # 1890 |
Гуру
| Quote (Ренка) но все бесполезно(((((( Может, когда надоест бесконечный Тошкин лай - задумаются?..
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 10:50 | Сообщение # 1891 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) когда надоест бесконечный Тошкин лай - задумаются?.. Натуль,он Тошика физически наказывает((((((((((((((((
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:05 | Сообщение # 1892 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,он Тошика физически наказывает(((((((((((((((( Света, кто наказывает? и за что? муж Лизы? спокойнее. не паникуйте. и не расстраивайтесь. А то до конфликта дойдет из за собаки((( Не все мужчины способны вытерпеть непослушание и не совсем правильное поведение собаки. Может с горяча наказал один раз ?
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:08 | Сообщение # 1893 |
Гуру
| Quote (Админ) Может с горяча наказал один раз ? Эмма,к сожалению,не один,а постоянно,хорошо,что Тима у меня целый день,я теперь молчу,пусть Лиза сама разбирается!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:13 | Сообщение # 1894 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,к сожалению,не один,а постоянно Света, что сделал то? небось джинсами отмутузил? ну не переживайте бывает....притирка идёт... Quote (Ренка) пусть Лиза сама разбирается!! пусть погуляют вместе с Тошиком, пообщаются- а если Тошик у тебя целый день, тохда они долго свыкаться будут
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:15 | Сообщение # 1895 |
Гуру
| Quote (Админ) если Тошик у тебя целый день, тохда они долго свыкаться будут Эмма,их дома нету,поэтому и у меня!!Андрей учится,щас сессия! Quote (Админ) небось джинсами отмутузил? если бы!!(((
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:21 | Сообщение # 1896 |
Гуру
| Quote (Ренка) Андрей учится,щас сессия! ооо(( сессия, да ещё ночами не спать((( Quote (Ренка) Эмма,их дома нету,поэтому и у меня!! Света, пусть будет у тебя- а то переругаются там (((( Сессию сдаст, потом будет собакой заниматься.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 02.06.2010, 12:16 | Сообщение # 1897 |
Гуру
| Quote (Админ) Сессию сдаст, потом будет собакой заниматься. Эмма,потом опять на корабль!)))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:01 | Сообщение # 1898 |
Гуру
| Quote (Ренка) он Тошика физически наказывает(((((((((((((((( КАК??? Quote (Админ) спокойнее. не паникуйте. и не расстраивайтесь. Я уже собралась паниковать!!! Как же можно Тошика ФИЗИЧЕСКИ наказывать? Он и так натерпелся!!! Как бы мальчонка свсем не озлобился, на мужчин особенно. ((( И Андрея тоже понять можно. Видимо, не собачник совсем. Да еще сессия. Да еще спать по ночам хочется. Н-да... Дилема...
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:21 | Сообщение # 1899 |
Участник
| Сынуля в гостях на новоселье Сонное царство
|
|
| |
Мирта | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:22 | Сообщение # 1900 |
Участник
| Продолжение
|
|
| |