Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:41 | Сообщение # 1026 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Онли) на самом деле они белые и пушистые Ленусь,скажи еще,что с йорка размером))))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:42 | Сообщение # 1027 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленусь,скажи еще,что с йорка размером)))) Лежа - даже меньше!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1028 |
V.I,P
| Quote (Онли) Лежа - даже меньше! А на диване так вообще не будут заметны Главное диван в тон подобрать
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 10:33 | Сообщение # 1029 |
Гуру
| Посмотрела Наташины с Нюсиком бесиловки и вспомнила,что у нас тоже есть бесиловки,правда бесятся Ренка Стеша и дедушка))Было снято ровно год назад 21-22 марта
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:09 | Сообщение # 1030 |
Завсегдатай
| Quote (Онли) Лежа - даже меньше! Особенно когда спят.А если не храпят да диван в тон - тогда совсем незаметны.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 07:41 | Сообщение # 1031 |
Активный участник
| Ренка, Ну Ренуська, ну козюлина неугомонная! Свет, я теперь перед каждой выставкой тебе на Онлика жаловаться буду, в выходные ездили на 2 выставки всероссийскую и международную, Онлик там такой темперамент продемонстрировала перебегала всех! Хвастаюсь: 2хСАС, 2хЛПП, САС!В, Чемпион РКФ во как!
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:20 | Сообщение # 1032 |
Гуру
| Quote (Онли) Хвастаюсь: 2хСАС, 2хЛПП, САС!В, Чемпион РКФ во как! Ленок,поздравляю!!Умницы обе!)))) Quote (Онли) я теперь перед каждой выставкой тебе на Онлика жаловаться буду Лен,жалуйся,скока хочешь!)))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:28 | Сообщение # 1033 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленок,поздравляю!!Умницы обе!) Спасибочки!
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:33 | Сообщение # 1034 |
Участник
| Ленусик! Еще раз поздравляем тебя и Онлика! Вы молодцы! Надеюсь вы с нами еще пока здоровоться будете! ?:76:
|
|
| |
Паркер | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:44 | Сообщение # 1035 |
Участник
| Свет! Здорово Ренусик веселиться!
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:45 | Сообщение # 1036 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Еще раз поздравляем тебя и Онлика! Вы молодцы! Мариш, сасибочки! Quote (Паркер) Надеюсь вы с нами еще пока здоровоться будете! Вот после вашего вчерашнего поступка будем брови морщить
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:52 | Сообщение # 1037 |
Гуру
| Quote (Паркер) Здорово Ренусик веселиться! Мариш,пасибки,душа боксерская)) Quote (Онли) Вот после вашего вчерашнего поступка будем брови морщить Лен,это,что за тайны,ну ка рассказывайте,почему бровки будете морщить?)))
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:03 | Сообщение # 1038 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,это,что за тайны,ну ка рассказывайте,почему бровки будете морщить?)) Светик, нет никакой тайны. Мы на прошлой неделе нашему инструктору на площадке сказали, что на этих выходных нас не будет в связи с выставкой, а поскольку Марина с Паркушей вместе с нами ездят, то и их соответственно тоже не будет. Ну ладно субботу мы пропустили... Занятия у нас начинаются с 14.00, в воскресенье я проснулась в 11.00, охота на занятия съездить, но думаю раз договорились значит договорились А Марина отправилась на занятия мало того, что на чужой машине, еще и нас не позвала Правда уже отмазки начались, что было не интересно.... и я почти поверила..... но бровки для приличия поморщу
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 09:10 | Сообщение # 1039 |
Гуру
| Quote (Онли) еще и нас не позвала Ленок,ты уж их прости))Мариша с Паркером в другой раз точно вас позовут))) Поснимали бы на занятиях видео,всем будет интересно!!
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:29 | Сообщение # 1040 |
Гуру
| Quote (Онли) У них все не так как кажеться включая внешность, на самом деле они белые и пушистые Лен, а чё внешность? Очень милая курносая мося! Мне так нравится - у боксиков вечно удивленный взгляд! Как будто каждую секунду узнают что-то новенькое и интересненькое и безмерно этому удивляются! Quote (Ренка) у нас тоже есть бесиловки Ой, Светик, на работе опять не открывается. Вечером с домашнего обязательно посмотрю. Quote (Онли) Хвастаюсь: 2хСАС, 2хЛПП, САС!В, Чемпион РКФ во как! Ленок! Вы с Онличкой умнички!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Quote (Онли) бровки для приличия поморщу Ленок, ты уж сильно-то не морщись... Может, Мариша с Паркером подумали, что вы устали, и после выставки вам надо отдохнуть???
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:54 | Сообщение # 1041 |
Участник
| Онли, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЩЕ раз! Онличка просто чудо!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:07 | Сообщение # 1042 |
Гуру
| Quote (Онли) Хвастаюсь: 2хСАС, 2хЛПП, САС!В, Чемпион РКФ во как! Лена, молодцы!!! поздравляю вас с Онличкой!!! С Чемпионом РКФ особенно!!! Quote (Онли) и я почти поверила..... но бровки для приличия поморщу Ленок, это Онличка пусть поморщит на Паркера бровки для приличия))) а вы с Мариной будете уговаривать Онличку не сердиться на лучшего друга!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:50 | Сообщение # 1043 |
Завсегдатай
| Онли, Лена, поздравляю!Вы с Онли просто молодцы! УРА-А-А!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:08 | Сообщение # 1044 |
Гуру
| Ренка, Свет, наконец посмотрела ваши, вернее, Ренко-Стеше-дедоПетины бесики. Ухохаталась над всеми троими! Рена Стешку всю в снегу изваляла, дедушка сам кайфует в снегу, а Ренусик, как козлик, вокруг них скачет! Очень понравилось, как Ренка Стешу сардельками дразнила-дразнила, а Стешенька её все-таки обманула... снежком!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:18 | Сообщение # 1045 |
Гуру
| НюсяТуся, Натуль,пасибки!!Все правильно разглядела)) Щас поставлю видео своей подруги Тани,она должна к нам на форум придти! Это Палыч(боксер)и маленькая фигулька Таисия!)) У Тани еще есть боксерка Терри))Одним словом веселуха!Да еще 3 детей!))
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1046 |
V.I,P
| Всем привет !!! Меня зовут Татьяна ,а моих питомцев Палыч,Терочка и Таська !!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1047 |
Гуру
| Териэль, Танюш,молодец,что пришла!!!Очень рада,что ты нам свою компанию будешь показывать!))
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:39 | Сообщение # 1048 |
Гуру
| Териэль, Приветсвую, Татьяна!!! Quote (Териэль) а моих питомцев Палыч,Терочка и Таська !!! ого! сколько много! Очень рады познакомиться!!! рассказывайте о своих питомцах)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:42 | Сообщение # 1049 |
V.I,P
| Спасибо большое !!! Очень приятно
|
|
| |
Териэль | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:48 | Сообщение # 1050 |
V.I,P
| Самая старшая наша питомица это Терочка ,очень суровая дама ,мало общительная ,но очень преданная 22 апреля ей будет 5 лет ,Полкаша это ее сын оболтус ,очень добрый и ласковый(ему 1год и семь месяцев ) ,а самая маленькая это наша Тасенька ей всего только 4 месяца
|
|
| |