Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 10:58 | Сообщение # 976 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Паркер) У Паркера дома есть свой личный телохранитель – это котейка. Паркеру,все обзавидовались,иметь такого кррутого телохранителя,это не каждому в жизни выпадает!)) Котекй как звать,величать?Наверное он первый в доме появился?)))Поэтому и главный))) Quote (Паркер) что она Паркеру всю моську расцеловала и призналась ему в любви! Мариш,как трогательно,Ренка бы точно не сидела,а всех бы первая облизала(( Как Паркер,с другими собаками?Не драчун? Фотки с котом,хоть на выставку отправляй!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Паркер | Дата: Вторник, 16.03.2010, 11:42 | Сообщение # 977 |
Участник
| Quote (Ренка) Паркеру,все обзавидовались,иметь такого кррутого телохранителя,это не каждому в жизни выпадает!)) Котекй как звать,величать?Наверное он первый в доме появился?)))Поэтому и главный))) Котейку так и зовут котейка Появился он унас не то что случайно, но не ожиданно, так сложились обстоятельства. После смерти мамулички мы с братом решили подарить папе котика, что бы он хоть как бы отвлекался от мысли, что мамы больше нет. Но не помогло и папы через пол года тоже не стало, вот с тех пор он и живет с нами. Котик Паркера очень любит Всегда его встречает, встает на задние лапки, обнимает Паркера за шею и целую в мордашку а меня за тятки кусает чтобы не уводила его друга из дома Quote (Ренка) Мариш,как трогательно,Ренка бы точно не сидела,а всех бы первая облизала Как мне это напиминает ОНЛИКА Quote (Ренка) Как Паркер,с другими собаками?Не драчун? Первый ни когда драки не затевает, даже может какое то время притворяться лохом, но если до пекли ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! Очень дружелюбен и готов играть с любой собакой, только его игры не все понимаю Очень многие собачки понимают как драку, он бодается, прикусывает и за лапы и за брили и за задницу, а главное за холку хватает, но делает очень аккуратно! А Лена не показывала вам, как мы закрывали сезон тренировок, а потом еще «бабье лето» провожали! А вот несколько фоток с проводов «Бабьего лета»! Правда их немного, в этот раз собачки расслабиться нам не давали! Младший Паркер со старшим боксером – Гаврюшей всю дорогу отношения выясняли, раз пять мы их оттаскивали! Но было весело и смешно, потому что в основном они в шутку дрались, только на последок вцепились по настоящему! А еще когда их растаскивали доставалась всем подряд, только не им. Сначала получил по голове рюкзаком Валера – это хозяин овчарки и боксера, потом Онлик получила от Паркера лапой по мордам и весь вечер ходила и обижалась на Паркера и разрабатывала план как ему отомстить, в следующей переделке попало французику, правда не знаю от кого и он улетел прямо в торт и был вкусненький и сладкий. Мирка это овчарка ходила и из подтишка кусала Паркера за бок, а потом убегала к своему старшему боксеру и от туда дразнила Паркера. Ну, а напоследок, когда они уже вцепились в серьез, Светлана Владимировна хозяйка боксера и овчарки облила вместо собак себя водой с ног до головы полтора литровую бутылку! А вот такие заплывы Онлик с Паркером кстраивают когда уже все нормальные люди и собачки дома спят Ну и так просто фотки, не знаю как назвать! как ты меня ДОСТАЛ!!!!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:27 | Сообщение # 978 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Таким он был маленький А-а-а-.... (топаю ногами), почему мы не были знакомы, какой плюша....
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 16.03.2010, 12:33 | Сообщение # 979 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Очень многие собачки понимают как драку, он бодается, прикусывает и за лапы и за брили и за задницу, а главное за холку хватает, но делает очень аккуратно! И за пузо между прочим тоже, а еще он царапается.... Quote (Паркер) Ну и так просто фотки, не знаю как назвать! Свистит, точно свистит Прикольные рассказы, я так не умею. Quote (Паркер) разрабатывала план как ему отомстить Судя по всему решила отомстить во время фотографирования, пока никто не видит
Лена & Онлик
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 13:29 | Сообщение # 980 |
V.I,P
| Паркер, Здорово! И рассказы и фотографии и компания такая замечательная на фотографиях. Quote (Паркер) Котик Паркера очень любит Как приятно, когда животинки в доме дружат. А у нас Дашка кота обожает, а вот он ее игнорирует как может. Она для него большое пустое черное место, ну и иногда внеплановый умывальник Quote (Паркер) он бодается, прикусывает и за лапы и за брили и за задницу, а главное за холку хватает, Узнаю повадки корсиков С нами иногда гуляет девочка, ее так и зовут Корса. Молоденькая еще, 7 месяцев. Играет точно также, но видно еще умишка не хватает, аккуратности в ней вообще нет. Цапнет так цапнет! Не понимает еще девчонка, что хоть и возраст детский, а зубки как у взрослой, про рост вообще молчу, она уже сейчас выше Дашки в холке
|
|
| |
|
Lanselot | Дата: Вторник, 16.03.2010, 17:49 | Сообщение # 982 |
Завсегдатай
| Паркер, Пикник просто супер! Веселуха! А сладкая парочка - просто зацеловать хочется курносиков.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:25 | Сообщение # 983 |
Участник
| Quote (Онли) И за пузо между прочим тоже, а еще он царапается.... Лен, ну ты все уж наши тайны не расскрывай Quote (Онли) Судя по всему решила отомстить во время фотографирования, пока никто не видит Я тоже так же думаю Quote (Ленка) Узнаю повадки корсиков С нами иногда гуляет девочка, ее так и зовут Корса. Молоденькая еще, 7 месяцев. Играет точно также, но видно еще умишка не хватает, аккуратности в ней вообще нет. Цапнет так цапнет! Не понимает еще девчонка, что хоть и возраст детский, а зубки как у взрослой, про рост вообще молчу, она уже сейчас выше Дашки в холке Видно Паркер просто по себе помнит и знает, что это такое когда не аккуратно играют, так как когда был совсем маленьким гулял со старшей сестрой, вот она как раз и не церимонилась Quote (Ренка) И французики хорошо вписались!!! А французики у нас вообще алкоголики найду фотку выложу Lanselot, Спасибо! По моему мы с Ленуской только и занимаемся что чмокаемся со своими собачками Лен, а как тебе вот такая плюшка таким я его увидела первый раз! Надо было или Онлика чуть пораньше брать или Паркера чуть попозже, вот тогда бы мы с тобой на пару на сюсюкались!!!!!! Нашла еще две смешных детских фоток Ленусь, а ты помнишь, как усадила Онлика попой в самую крапиву Вот такие в нашем колхозе бывают разборки Где там Онлик жду ее, жду, а она все не идет и не идет. Я ей подарочек подготовил – «волчьей ягодки» собрал! ВО!!!!!!! А здесь наша Настенка - умничка (кто не знает Ленина дочурка) постаралась и выставила Паркера на конкурсе юного хэндлера и победили А так они готовились
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:30 | Сообщение # 984 |
Участник
| Одну детску фотку попутала
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 17.03.2010, 10:54 | Сообщение # 985 |
Активный участник
| Quote (Паркер) Лен, а как тебе вот такая плюшка Ну все копец... щас удавлюсь от досады, единственное здесь нет моих любимых бархотных ушек!!! Quote (Паркер) Ленусь, а ты помнишь, как усадила Онлика попой в самую крапиву Вот не сыпь мне соль на рану, до сих пор стыдно и жалко бедненькую послушненькую девочку мою, сидела тихонечко и вида не показывала что все чешеться.... Quote (Паркер) подарочек подготовил – «волчьей ягодки» собрал Ну и добренькие же вы, волчьей ягодкой угостить пытаетесь.... Quote (Паркер) Одну детску фотку попутала Такие смешные, беззубые
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Среда, 17.03.2010, 11:15 | Сообщение # 986 |
Участник
| Quote (Онли) Ну и добренькие же вы, волчьей ягодкой угостить пытаетесь.... Так вы долго не шли, мы уже устали ждать с 7 утра на улице! Quote (Онли) Ну все копец... щас удавлюсь от досады, единственное здесь нет моих любимых бархотных ушек!!! Лен! Почему нет ушек, они есть, просто они к головошке прилипли, как меня увидел, плохо стало!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 17.03.2010, 12:37 | Сообщение # 987 |
Гуру
| Quote (Админ) ну да...ну да...не тырили...не а... никогда....и никто у меня целая папка фотографий форумчан и собак ой, даже 2 папки ой, наверное, больше 3...нет 5....вообщем, если честно- то я не помню количество .... Ну, Эмм, я ж говорила, что "не знаю"... Теперь знаю! Тырь на здоровье! Quote (Онли) Вчерашние фотки: Поехали на занятия Ленок, какая Онличка важная едет на "работу"! Прям БИЗНЕСВУМЕН! Quote (Паркер) Добрый день! Меня зову Марина и я являюсь хозяйкой итальянского канне корсо по кличке Паркер, которого так не скромно расхвалили наши друзья Лена и Онли. Марина, очень приятно видть вас с Паркушей на нашем форуме! Красивучий у Вас парнишка! Меня Наташа зовут, а мою роттю - Дайяна, для друзей просто Нюська. Quote (Паркер) машинный для него все равно остались самыми любимыми игрушками. Знакомо! Моя тоже вечно норовит в каждую машину залезть покататься. А нашу во дворе стороной обхожу, а то так и будет стоять возле багажника и скулить: "Мам! Поехали кататься!" Quote (Паркер) Начну немного выкладывать фотки. Хоспидя, ну просто слов нет! Очаровательно-трогательный малыш был! И вырос в такого красавчика!!! Quote (Паркер) Вот наши прыжки Абббббалдеть!!! У Паркуши на лапках пружинки? Quote (Паркер) Начнем выкладывать истории. Марина, да у Вас писательский талант! Quote (Паркер) Все лужи и болота наши, все коряги наши, все птички, зайчики, лисички, а особенно уточки, которые плавают в болоте все это наше!!!!!!!! Просто очччень любопытный, любознательный и веселый парнишка! Quote (Паркер) он поиграл в догонялки с лошадками, да так что бедная наездница чуть с лошадки не упала А лошадкам понравилось? Quote (Паркер) но когда он решил зайти с боку и сказать деденькам привет, и запрыгнуть на квадроцикл, у дядек был шок Ну, наверно! Quote (Паркер) на обратном пути попросили подержать Паркера подольше, что бы они успели сделать ноги. Quote (Паркер) поймал мышку и закапал ее в сугроб головой поглубже, та торчит в сугробе верх попой, ножками задними шевелит, хвостиком виляет, он внимательно наблюдает. Как только она в сугроб подальше начинает залазить, он ей по заду лапой шлеп, и она опять к верху попой, но не долго он так резвился, в один момент силу хлопка не рассчитал и пришлепнул ее. Дрессировщик! Quote (Паркер) Мучился он так минут пять, а потом и думает мамка вниз ее сбросила, пускай сама и достает. Запрыгнул он ко мне наверх и давай своей мордой меня в зад тыкать и толкать к обрыву, мол иди доставай мою саблю. Ну, точно, и не только мышиный дрессировщик! Quote (Паркер) Сижу внизу обрыва, самой смешно, ржу как дура, а сама не знаю как от туда вылазить, :70: :70: Quote (Паркер) Паркер долга ни думая пинками на верх меня и вытолкал. МАЛАДЕЦ!!!!!!!! Quote (Паркер) У Паркера дома есть свой личный телохранитель – это котейка. Шикарно смотрятся вместе! Quote (Паркер) А девочка так обрадовалась, что ей разрешили погладить и пообщаться с собачкой, что она Паркеру всю моську расцеловала и призналась ему в любви! Паркуша - умничка! Все понял! Quote (Паркер) Котик Паркера очень любит Всегда его встречает, встает на задние лапки, обнимает Паркера за шею и целую в мордашку Уй! Ща расплачусь от умиления! Хочу видеть такую картину!!! Quote (Паркер) А Лена не показывала вам, как мы закрывали сезон тренировок, а потом еще «бабье лето» провожали! Классно повеселились!.. Все! Quote (Паркер) Младший Паркер со старшим боксером – Гаврюшей всю дорогу отношения выясняли, раз пять мы их оттаскивали! Но было весело и смешно, потому что в основном они в шутку дрались, только на последок вцепились по настоящему! А еще когда их растаскивали доставалась всем подряд, только не им. Сначала получил по голове рюкзаком Валера – это хозяин овчарки и боксера, потом Онлик получила от Паркера лапой по мордам и весь вечер ходила и обижалась на Паркера и разрабатывала план как ему отомстить, в следующей переделке попало французику, правда не знаю от кого и он улетел прямо в торт и был вкусненький и сладкий. Мирка это овчарка ходила и из подтишка кусала Паркера за бок, а потом убегала к своему старшему боксеру и от туда дразнила Паркера. Ну, а напоследок, когда они уже вцепились в серьез, Светлана Владимировна хозяйка боксера и овчарки облила вместо собак себя водой с ног до головы полтора литровую бутылку! В общем, праздник удалсЯ на славу! Quote (Паркер) Ну и так просто фотки, не знаю как назвать! Юмор из жизни собак - забавные моськи! Ой-ёй-ёй! Бархатно-плюшевый пупсик!!! Quote (Паркер) ВО!!!!!!! А здесь наша Настенка - умничка (кто не знает Ленина дочурка) постаралась и выставила Паркера на конкурсе юного хэндлера и победили Ура Настеньке! Ура Паркеру! Quote (Паркер) А так они готовились Договоариваются!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 17.03.2010, 12:41 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 17.03.2010, 14:52 | Сообщение # 988 |
Гуру
| Боксерятники, приветствую! 2 часа промучалась, сообщения про насыщенную и красивую жизнь Паркера перенести не удалось . Из всех тем переносятся -а из вашей-капец! Вы что меня прав лишили? Марина, для Паркера создала отдельную тему-спасибо за фотографии и рассказы про вашего красавца)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:15 | Сообщение # 989 |
Гуру
| Quote (Админ) Вы что меня прав лишили? Эмма,мы тебя ничего не лишали,просто у нас тут насыщенная жизнь,пусть Паркер покрасуется,нам не жалко!))) Quote (Паркер) подготовил – «волчьей ягодки» собрал! Марина,я думала,что это калина))) Quote (Паркер) как усадила Онлика попой в самую крапиву бедная Онличка,какая терпеливая девочка!!! Quote (Паркер) А здесь наша Настенка - умничка (кто не знает Ленина дочурка) постаралась и выставила Паркера на конкурсе юного хэндлера и Настюше от нас поздравления,с там не маленьким песом управилась!!! Quote (Паркер) таким я его увидела первый раз! хосподя,какой лапулькин!!!Так быстро вырос! Мариш,спасибо за фотки,очень веселые и радостные!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:23 | Сообщение # 990 |
Гуру
| Quote (Ренка) у нас тут насыщенная жизнь О! Еще какая насыщенная!!! Кажется, ни в одной теме нет столько фоток!!! Продолжайте! Нам нравится! Светик, как у Реночки дела? Кушает?
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:32 | Сообщение # 991 |
Гуру
| Quote (Ренка) Эмма,мы тебя ничего не лишали,просто у нас тут насыщенная жизнь,пусть Паркер покрасуется,нам не жалко!))) я так и поняла! хто же любимого друга Онлички - Паркера от вас перенесет? даже админ не в силах ))) воть.... любоффь! Quote (НюсяТуся) Продолжайте! Нам нравится! мдя)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:29 | Сообщение # 992 |
Участник
| Здравствуйте. все! У нас появился еще один писатель, вернее писательница-Марина.Вот будет еще интереснее читать. Паркер просто красавец- мальчишка.Пусть у нас будет в темке, тем более Онличкин дружок. А фотографии так интересно вашу жизнь показали.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:18 | Сообщение # 993 |
Завсегдатай
| Паркер, Кане-корсо -моя давняя любовь. С многими занималась. Паркер - красавец и умница, фотки чудные и рассказ интересный. Еще!!!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Четверг, 18.03.2010, 00:18 | Сообщение # 995 |
Гуру
| Паркер, красавец!!!засмотрелась-фотки отличные! Quote (Паркер) таким я его увидела первый раз! голубоглазик маленький Quote (Паркер) Вот такие в нашем колхозе бывают разборки ну и мордяхи получились Quote (Паркер) Одну детску фотку попутала беззубики
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 07:03 | Сообщение # 996 |
Активный участник
| Quote (Админ) Из всех тем переносятся -а из вашей-капец! Эммик, боксеры все жадные до всего, что в лапы попадет не отдадут Quote (Админ) хто же любимого друга Онлички - Паркера от вас перенесет? Quote (Ренка) Настюше от нас поздравления Передам обязательно! Quote (Ренка) там не маленьким песом управилась Это ей было не сложно, Паркуша послушный мальчик, вот с Онликом Настюха не могет справиться, вернее в стойку поставить пока не получается.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:14 | Сообщение # 997 |
Гуру
| Quote (Онли) вот с Онликом Настюха не могет справиться, вернее в стойку поставить пока не получается. Лен,поверить не могу,Онлик,сама послушность,а ты тут напраслину наговариваешь!))) Quote (Онли) боксеры все жадные до всего, что в лапы попадет не отдадут ой,правда!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:29 | Сообщение # 998 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Онлик,сама послушность Свет, да Онлик то послушная, а стойка боксерская должна быть какая? У Настюхи пока так не получается. И в ручную тоже поставить не получается. Вот и выступает с тем кто сам в стойку встанет, в ихнем с Паркушей тондеме хендлер все-таки Паркер
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:35 | Сообщение # 999 |
Гуру
| Quote (Онли) а стойка боксерская должна быть какая? Лен,мы ведь только раз ходили на выставку,но у нас были волшебные слова-Хде папа?И все сразу вставала,как надо))))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:45 | Сообщение # 1000 |
Активный участник
| Quote (Ренка) у нас были волшебные слова-Хде папа? Это слова с которыми я Онли выставляю, в это время папа производит звуковой сигнал, иначе Онлик крутится и стойки не получается, но если я еще справлюсь с командой вперед и стока, или покажу на какого-нибудь мужика и скажу что это папа, или кину игрушку из рукава, то Настя пока теряется, да и опыта у нее совсем ничего - присутствовала на 3-х выставках, учавствовала в 2-х.
Лена & Онлик
|
|
| |