Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:49 | Сообщение # 1001 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Онли) то Настя пока теряется, да и опыта у нее совсем ничего - присутствовала на 3-х выставках, учавствовала в 2-х. Ленусь,погоди еще знатным хендлером будет!!! Quote (Онли) Это слова с которыми я Онли выставляю, У нас главное слово,это-ГДЕ,как его слышит стоит как вкопанная и как надо,но это не для выставки,это так с детства)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:22 | Сообщение # 1002 |
Гуру
| Quote (Онли) в ихнем с Паркушей тондеме хендлер все-таки Паркер Quote (Ренка) волшебные слова-Хде папа?И все сразу вставала,как надо)))) А-а-а! Так вот она какая хитрость!
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Пятница, 19.03.2010, 13:22 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:46 | Сообщение # 1003 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А-а-а! Так вот она какая хитрость! Натуль,как же без хитрости!)) У боксеров стойка должна быть боксекрская,фотку найду поставлю)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:50 | Сообщение # 1004 |
Гуру
| Год назад,это Ренка песу углядела)))Примерно так надо стоять)))
Сообщение отредактировал Ренка - Пятница, 19.03.2010, 13:50 |
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:22 | Сообщение # 1005 |
Активный участник
| Света, про между прочем стойка что надо! Загубили вы родители Ренуськину выставочную карьеру! А у нас не все так просто, у Онлика темперамента не то не хватает, не то ее выставки не интересуют, не то еще что, но в ринге не хотит не стоять ни бежать как может, растягивается как сосиска и опускает голову, однажды в стойке уснула, меня эксперт даже попросила разбудить собачку и в тот день Онлик в группе только 2 место заняла так сказать проспала 1 место
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:35 | Сообщение # 1006 |
Гуру
| Quote (Ренка) Примерно так надо стоять Вот так вытягивая задние лапки, грудь вперед колесом, голову прямо?
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 1007 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Вот так вытягивая задние лапки, грудь вперед колесом, голову прямо? Ага еще и хвост пистолетом
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Пятница, 19.03.2010, 14:43 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:42 | Сообщение # 1008 |
Гуру
| Quote (Онли) ро между прочем стойка что надо! Лен,я это называю -Любопытство))) Ренка так всегда встает,если что то интересное и незнакомое увидит)))Однажды,приехала внучка и они с Ренкой в прятки играли,внучка очень хорошо спряталась,Ренка везде переискала,потом подошла к туалету и заскулила-Открой мама дверь!Я открыла,она с умным видом в горшок голову засунула,а вдруг унитаз Стешку засосал))) Quote (Онли) Загубили вы родители Ренуськину выставочную карьеру! ой,загубили))) Quote (Онли) однажды в стойке уснула, Онлик,как я не любит выставки)))Наверное ей не интересно))) Quote (Онли) но в ринге не хотит не стоять ни бежать как может, растягивается как сосиска и опускает голову, не наговаривай на девочку,все время первые места занимаете!!А Ренка между прочим 3 место заняла,на своей единственной выставке))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:50 | Сообщение # 1009 |
Гуру
| Quote (Ренка) она с умным видом в горшок голову засунула,а вдруг унитаз Стешку засосал))) Ай, да следопыт! Quote (Ренка) А Ренка между прочим 3 место заняла,на своей единственной выставке)) Во! Ленок верно сказала: Quote (Онли) Загубили вы родители Ренуськину выставочную карьеру! А было б у тебя жлание, на первых местах со временем красовались бы. Есть, все-таки, у Ренусика потенциал! Хотя, сама такая же. Хоз. Нюськиной мамки так упрашивал меня сводить Нюху на выставку и повязать хоть разочек! Ну нет у меня желания и возможностей заниматься этим! И он смирился...
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:55 | Сообщение # 1010 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) А было б у тебя жлание, на первых местах со временем красовались бы. Натуль,а мне это надо?)))Старая я уже,по выставкам ходить))Я лучше в лес,на природу,мне больше нравится погулять,воздухом подышать)) Quote (НюсяТуся) Нюськиной мамки так упрашивал меня сводить Нюху на выставку и повязать хоть разочек! Ну нет у меня желания и возможностей заниматься этим! И он смирился... ВОООТ,САМА ТАКАЯ!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:59 | Сообщение # 1011 |
Активный участник
| Quote (Ренка) вдруг унитаз Стешку засосал))) А мало ли Quote (Ренка) Наверное ей не интересно))) Наверное, может смотрит что мамке пофигу на выставки и думает, а чего это ей упираться Quote (Ренка) не наговаривай на девочку это мы тоже в ночи песу увидели а это мы на выставке (я в это время за рингом чуть не самбу танцевала с бубенцами в руках) Видишь какая разница, как будто две разные пески Quote (Ренка) все время первые места занимаете!! Это преувеличение, не все время Quote (Ренка) А Ренка между прочим 3 место заняла,на своей единственной выставке)) Свет, не сравнивай конкуренцию на Питерских выставках и наших!!! У нас боксеров раз, два и кончились. Потому кому нужны титулы смело к нам!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 14:59 | Сообщение # 1012 |
Гуру
| Quote (Ренка) ВОООТ,САМА ТАКАЯ!!! Ага! И мне, Свет, не надо. Я собачку для себя завела, для души!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:04 | Сообщение # 1013 |
Гуру
| Quote (Онли) я в это время за рингом чуть не самбу танцевала с бубенцами в руках Вот кого надо было фотографировать! Или лучше, на камеру снимать! Quote (Онли) Видишь какая разница, как будто две разные пески Лен, я ваще не спец в энтих дела, но вижу, что на первой фотке Онличка заинтересована, напряжена. А в ринге будто поклониться кому-то хочет, что ли?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:05 | Сообщение # 1014 |
Гуру
| Quote (Онли) это мы тоже в ночи песу увидели Лен,а взгляд то какой!!Прям пограничник,враг не пройдет!!! Стойка ,что надо!!!!Может тебе какое нибудь слово говорить,когда она так в домашних условиях встает,что бы знала,что так надо стоять! Quote (Онли) Потому кому нужны титулы смело к нам! Спасибо Ленок,лучше вы к нам)))) Quote (НюсяТуся) Я собачку для себя завела, для души! Вот и я для для души и дивана)))
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:07 | Сообщение # 1015 |
Гуру
| Ну хва подкалывать-то!!!
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:10 | Сообщение # 1016 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) А в ринге будто поклониться кому-то хочет, что ли? Вот и я о том, слишком послушная, для жизни самое гуд, для выставок пипец какой то. Quote (Ренка) Прям пограничник,враг не пройдет!!! Потом этот пограничник сделал ход конем "Держите меня в семером" Quote (Ренка) Вот и я для для души и дивана))) Все мы там окажемся
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:15 | Сообщение # 1017 |
Гуру
| Quote (Онли) слишком послушная, для жизни самое гуд, для выставок пипец какой то. Лен,радуйся!!Выставки редко бывают,а жить с такой песой одно удовольствие!)) Quote (Онли) Потом этот пограничник сделал ход конем "Держите меня в семером" Настоящая боксерка!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:16 | Сообщение # 1018 |
Гуру
| Quote (Онли) "Держите меня в семером" Кажется, Онлику та пёса совсем не понравилась?
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:19 | Сообщение # 1019 |
Гуру
| отгадайте,что Ренка делает?))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:20 | Сообщение # 1020 |
Активный участник
| Quote (Ренка) жить с такой песой одно удовольствие!)) Quote (Ренка) Настоящая боксерка!!! Абсолютно согласна!
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:22 | Сообщение # 1021 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Кажется, Онлику та пёса совсем не понравилась? А вот и нет! Там из темноты вышла ее подружка Quote (Ренка) отгадайте,что Ренка делает?)) Света, если учесть Ренуськин непредсказуемый характер, рискну предположить, что спит
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1022 |
Гуру
| Ленок,правильно!!!Хорошо ты Ренку изучила)))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:28 | Сообщение # 1023 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ленок,правильно!!! Ура-ура-ура!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:29 | Сообщение # 1024 |
Гуру
| Quote (Онли) А вот и нет! Там из темноты вышла ее подружка Quote (Ренка) отгадайте,что Ренка делает?)) Вот! В очередной раз убедилась, что боксеров совсем не знаю...
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 19.03.2010, 15:36 | Сообщение # 1025 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) В очередной раз убедилась, что боксеров совсем не знаю... Теперь знаешь! У них все не так как кажеться включая внешность, на самом деле они белые и пушистые
Лена & Онлик
|
|
| |