Из жизни боксеров!
|
|
Lanselot | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:06 | Сообщение # 1076 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Онли) Фигуранта пасет Умница! Уважаю рабочих собак! И их хозяев, конечно. Quote (НюсяТуся) Девочки, да не переживайте! Будет оно, куды ж денется-то? Но... чуток попозжей! 60 Правда? Чтой-то не верится...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:47 | Сообщение # 1077 |
V.I,P
| Инна привет ,мы со своей дружной компанией ,очень рады видеть Вас здесь
|
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:49 | Сообщение # 1078 |
V.I,P
| Quote (Irving) Полкаша очень сложен хорошо, ладненький мальчик. А его мама родилась в День рождения Ленина. Спасибо !!! Да Терька действительно родилась в этот день . 22 апреля ей будет 5 лет первый крупный юбилей
Сообщение отредактировал Териэль - Четверг, 25.03.2010, 01:49 |
|
| |
Териэль | Дата: Четверг, 25.03.2010, 01:55 | Сообщение # 1079 |
V.I,P
| Спасибо Времени катострофически не хватает ,что бы все перечитать и просмотреть ,так как свободна более менее только ночь и то не всегда .Но я думаю ,что постепенно я все изучу . У всех песики очень классные и красивые ,а главное любимые )))) обязательно зайду во все темки .
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 13:07 | Сообщение # 1080 |
Гуру
| Quote (Териэль) Но я думаю ,что постепенно я все изучу . Тань,да ты хоть не все, а частично))) Вот недавно с Ренкой ходили гулять и подошла одна тетенька и говорит-У вашей собачки очень добрые глаза!!! Я чуть в лужу не села)))Вот такие бывают чудеса на свете)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:36 | Сообщение # 1081 |
Активный участник
| Quote (Ренка) У вашей собачки очень добрые глаза!!! Я чуть в лужу не села) Вот!!!!!!!! А то все страшная собака, да страшная собака, ну в каком месте напрашивается вопрос? Quote (Ренка) Тань,да ты хоть не все, а частично Поддерживаю
Лена & Онлик
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 25.03.2010, 15:49 | Сообщение # 1082 |
Гуру
| Quote (Паркер) Пиво мне, яйца Паркеру Quote (Онли) Вот!!!!!!!! А то все страшная собака, да страшная собака, ну в каком месте напрашивается вопрос? прально!!!! мдяяя)))) Quote (Ренка) Икру черную надо поесть,особенно Паркуше!)) Света, не пугай людей а то подумают-что мы икрой черной собак кормим
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:36 | Сообщение # 1083 |
Гуру
| Quote (Онли) А то все страшная собака, да страшная собака, ну в каком месте напрашивается вопрос? Лена,Эмма,за 2 года,такие слова мы услышали первый раз!)))))) Очень надеюсь,что не последний))) Quote (Админ) то подумают-что мы икрой черной собак кормим Эмма,а зачем скрывать,как есть,про то и пишем))))
|
|
| |
Irving | Дата: Четверг, 25.03.2010, 23:57 | Сообщение # 1084 |
Активный участник
| Quote (Ренка) подошла одна тетенька и говорит-У вашей собачки очень добрые глаза!! И нам такое говорили, и не раз! Только про морду. Quote (Териэль) 22 апреля ей будет 5 лет первый крупный юбилей А то! Готовьте старшенькой подарки. Quote (Ренка) Очень надеюсь,что не последний))) Конечно, это только начало. Какие ваши годы! )))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:01 | Сообщение # 1085 |
V.I,P
| Quote (Irving) А то! Готовьте старшенькой подарки. Готовим Я опять в расстроенных чувствах ,началось тепло и Полкаша весь опять зацвел
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:06 | Сообщение # 1086 |
Гуру
| Quote (Териэль) И нам такое говорили, и не раз! Только про морду Инн,Ирвушик у нас блондинчик,поэтому часто и говорят,нас обычно боятся(( Quote (Териэль) началось тепло и Полкаша весь опять зацвел Танюш,что за напасть(((((( может его чередой мыть,как деток?
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:16 | Сообщение # 1087 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Вот недавно с Ренкой ходили гулять и подошла одна тетенька и говорит-У вашей собачки очень добрые глаза!!! Я чуть в лужу не села)))Вот такие бывают чудеса на свете))) Свет так у боксеров у всех взгляд добрый и ласковый Quote (Ренка) Танюш,что за напасть(((((( может его чередой мыть,как деток? Свет так его мою раз в 2-3 дня шампунем доктор ,а с сегоднешнего дня на антибиотики посадила и пробиотики
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:19 | Сообщение # 1088 |
Активный участник
| Quote (Териэль) Я опять в расстроенных чувствах ,началось тепло и Полкаша весь опять зацвел Бедняжка. ((( Мне говорили, что у боксеров это бывает часто. Quote (Ренка) Ирвушик у нас блондинчик,поэтому часто и говорят,нас обычно боятся(( И нас обычно боятся. ((( Очень радует, что не все. Одна девушка как-то нас обогнала и... неожиданно погладила Ирвушика по носу. Я была очень тронута. Есть же нормальные люди, которые понимают, что мы не монстры.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:24 | Сообщение # 1089 |
Гуру
| Quote (Териэль) ак у боксеров у всех взгляд добрый и ласковый Тань,это МЫ знаем,а люди обычно морду курносую видят и усе,до глаз взгляд не добирается((( Quote (Териэль) а с сегоднешнего дня на антибиотики посадила и пробиотики Бедный Палыч,поцелуй его в носопырку!! Quote (Irving) Есть же нормальные люди, которые понимают, что мы не монстры. Инн,конечно есть,но просто их ооччеень мало))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:32 | Сообщение # 1090 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Бедный Палыч,поцелуй его в носопырку!! обязательно поцелую ))))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 06:52 | Сообщение # 1091 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,Ирвушик у нас блондинчик,поэтому часто и говорят,нас обычно боятся Так, в таком разе о нас вообще можно промолчать.... Quote (Териэль) началось тепло и Полкаша весь опять зацвел Бедняжка скорейшего выздоровления. А человеческие лекарства от аллергии не подходят? Или их нельзя собакинам? Я просто не в курсе данного вопроса но люди аллергики ведь каким-то чудом справляются, когда работала в аптеке слышала, что противоалергенные препараты начинают принимать до начала обострения и во время. Или я не о том подумала?
Лена & Онлик
|
|
| |
лорик | Дата: Пятница, 26.03.2010, 10:20 | Сообщение # 1092 |
Участник
| Привет,девочки! Смотрю в наших рядах еще прибавление? Здравствуйте, Татьяна!Мы с Вами знакомы по другому форуму.Рада, что и здесь будете общаться. Простите , что пишу редко, но сил уже остается мало о наших новостях писать,хватает только их читать и смортеть фото. Так,что простите меня.Как появится время обещаю фото мальчишек показать и новости рассказать.
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:08 | Сообщение # 1093 |
V.I,P
| Quote (Онли) Бедняжка скорейшего выздоровления. А человеческие лекарства от аллергии не подходят? Или их нельзя собакинам? Я просто не в курсе данного вопроса но люди аллергики ведь каким-то чудом справляются, когда работала в аптеке слышала, что противоалергенные препараты начинают принимать до начала обострения и во время. Или я не о том подумала? Спасибо !!! Я даю ему человеческие препараты от алергии ,но суть в том ,что это такая гадость ,что препараты не всегда помогают ,если бы это была пищевая алергия ,то проблем было бы меньше ,а атопия она ни чем не лечится на 100% ,ЕЕ МОЖНО ЧУТОК ПРИГЛУШИТЬ ,но не на долго ,это надо постоянно держать либо на антибиотиках ,либо на гормонах или делать ,алерготест ,но это не 100% ,что поможет .
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:09 | Сообщение # 1094 |
V.I,P
| Quote (лорик) Здравствуйте, Татьяна!Мы с Вами знакомы по другому форуму.Рада, что и здесь будете общаться. Приветствую тоже !!! Очень приятно
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:13 | Сообщение # 1095 |
V.I,P
| Девчонки ,а кто нибудь есть из москвы и кто нибудь идет на Евразию ?
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:18 | Сообщение # 1096 |
Активный участник
| Quote (лорик) Мы с Вами знакомы по другому форуму Мне кажется все со всеми знакомы по разным форумам Quote (Териэль) делать ,алерготест ,но это не 100% ,что поможет Я бы наверное все же сделала, чтоб так не мучиться. Правда думаю это очень не дешево обойдется во всяком случае когда моей дочери делали подобный анализ, нам слегка по карману стукнуло
Лена & Онлик
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:23 | Сообщение # 1097 |
Активный участник
| Quote (Териэль) кто нибудь есть из москвы Наташа из Москвы, а пойдет она или нет на выставку не знаю. Я бы очень хотела туда сходить, но далековато, а вот из нашего питомника едет одна собака, я за нее очень болею и уже переживаю, прчем едет из Владивостока, вот ведь какая смелая хозяйка, я пока на такой подвиг не способна!
Лена & Онлик
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:24 | Сообщение # 1098 |
Участник
| Quote (Онли) Вот!!!!!!!! А то все страшная собака, да страшная собака, ну в каком месте напрашивается вопрос? А я знаю в каком! В облизании Quote (Ренка) Эмма,а зачем скрывать,как есть,про то и пишем)))) Ну все! ждите гостей , мы выезжам! Quote (Irving) Одна девушка как-то нас обогнала и... неожиданно погладила Ирвушика по носу. Quote (Ренка) Бедный Палыч,поцелуй его в носопырку!! И от нас тоже
|
|
| |
Паркер | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:34 | Сообщение # 1099 |
Участник
| Quote (Териэль) Девчонки ,а кто нибудь есть из москвы и кто нибудь идет на Евразию ? Quote (Онли) Я бы очень хотела туда сходить, но далековато, а вот из нашего питомника едет одна собака, Да! На Евразию можно было бы съездить! И моя заводчица собирается кого то везти (питомник Соло Прима) и если не ошибаюсь там будет наша родная сестра Соло Прима Паприка, вот она как раз живет в Москве.
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:56 | Сообщение # 1100 |
Гуру
| Quote (Онли) Так, в таком разе о нас вообще можно промолчать.. Ленусь,ты не молчи,а фотки давай Онличкины!!Хто новый фотик купил,надо что бы фотик был в работе,тогда сам снимать начнет!! Quote (Териэль) ЕЕ МОЖНО ЧУТОК ПРИГЛУШИТЬ у людей тоже есть аллергия,которая не лечится(((((( Quote (Онли) прчем едет из Владивостока, вот ведь какая смелая хозяйка, я пока на такой подвиг не способна! Да уж,прям поражаюсь таким отчаянным людям!!МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |