Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:39 | Сообщение # 801 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Ленка) Я Дарье круглогодично на подушечка м/у пальцами шерсть выстригаю. Ленок,с Дашулей понятно,но мы то лысые,удивительно прям,в прошлом году такого не было,но и морозов не было))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:40 | Сообщение # 802 |
V.I,P
| Quote (Ренка) удивительно прям,в прошлом году такого не было,но и морозов не было)) С такими зимами скоро станете совсем как мы, только рыжие
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:42 | Сообщение # 803 |
Гуру
| Quote (Ленка) С такими зимами скоро станете совсем как мы, только рыжие Лен,шерстяной боксер,это крруто!!
|
|
| |
Luci | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:26 | Сообщение # 804 |
Участник
| Ленка, Лен, ты чего, не знаешь почему Янка пристраивается справа? Ее туда приучили вставать, т.к. слева раньше всегда была Ронка.
|
|
| |
Luci | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:29 | Сообщение # 805 |
Участник
| Ренка, Света, если Ренка левша, значит талантлива. Попробуй отдать ее обучаться языку или рисованию.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:13 | Сообщение # 806 |
Гуру
| Quote (Luci) Попробуй отдать ее обучаться языку или рисованию. Людок,вот сижу и голову ломаю,то ли французскому учить, то ли английскому!!??
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 23.02.2010, 23:10 | Сообщение # 807 |
Завсегдатай
| Ренка, Блоху, блоху ей дайте! Пусть подкует! Левша курносая... А у нас тоже щерсть между пальцами выросла. И у наших соб. родственников тоже! Хотя раньше такого за стаффами не замечалось. Зато лапки теперь не поджимают на морозе!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 24.02.2010, 08:24 | Сообщение # 808 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Блоху, блоху ей дайте! Пусть подкует! Тамара,могу предположить,что бы не заморачиваться с подковкой блохи, Ренка ее просто скушает!! Quote (Lanselot) А у нас тоже щерсть между пальцами выросла. Природа всегда знает,что лучше!!!не устаю удивляться,как у этой природы все правильно сделано и рассчитано!
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 24.02.2010, 08:24 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:53 | Сообщение # 809 |
Гуру
| Quote (Ренка) Тамара,так может собаки все левши?? Нет, Светик, не все. Нюська сначала правую подает, потом левую, а потом, если не отстают, сразу обе на плечи и целоваться! Quote (Ренка) У Ренки в связи с морозами на лапах обросли шерстью подушечки Свет, хорошо, что только подушечки... Прикинь, если б она вся обросла шерстью? Quote (Ленка) С такими зимами скоро станете совсем как мы, только рыжие Quote (Ренка) вот сижу и голову ломаю,то ли французскому учить, то ли английскому!!?? Светик, китайскому!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:32 | Сообщение # 810 |
Гуру
| Натуль,пришлось бы подстригать!)) Quote (НюсяТуся) Светик, китайскому!! как ты хорошо про Ренку думаешь или про меня?))) Начитавшись Тамариных и Лениных рассказов,тоже захотелось вспомнить,как мы Ренку взяли,у меня хоть и нет литературного дара,но зато есть фотки!)) 14 марта мы поехали в Сосноый бор,он находится в 150 км от Питера!Из девяти щеночков оставалось 6,выбирать не пришлось,из девочек только у нее был купирован хвостик!Ренку на фотках можно легко узнать на шее со стороны спины у нее треугольничек,он так и остался беленький))Я так волновалась,как будто ехали в род дом забирать внучку!)) Это мы с Лизой и Валерой,хозяином Ренкиной мамы,он и щас к нам приезжает в гости!)) А это Ренка подъедает за мамой!! Хозяйская кошка Алиса,за которой носился табун из боксеров и в конце концов обглодал хвост,но сейчас Алисочка опять с красивым и пушистым хвостом!)) А это мы уже едим в машине,для перевозки рыжего чуда я взяла коробку из под сапог и из отчего дома была взята пеленочка с родным запахом!!
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 24.02.2010, 14:34 |
|
| |
Натали | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:48 | Сообщение # 811 |
Гуру
| Quote (Ренка) как ты хорошо про Ренку думаешь или про меня?))) Конечно, про Реночку! Quote (Ренка) Это мы с Лизой и Валерой Та-а-а-а-ак! Мама Света уже тогда начала обцеловывать свое рыжее чудо. Так оно и продолжается до сих пор... Quote (Ренка) А это Ренка подъедает за мамой!! Хозяйственный ребенок. Не пропадать же добру! Quote (Ренка) кошка Алиса,за которой носился табун из боксеров и в конце концов обглодал хвост Ренусик решила, что от хвоста еще что-то осталось. Quote (Ренка) А это мы уже едим в машине Шладкий рыжий пупсик. Умаялась, малышка.
Сообщение отредактировал НюсяТуся - Среда, 24.02.2010, 14:48 |
|
| |
Luci | Дата: Среда, 24.02.2010, 16:43 | Сообщение # 812 |
Участник
| Quote (НюсяТуся) что бы не заморачиваться с подковкой блохи, Ренка ее просто скушает!! Зачем кушать, пусть разводит - самое собачье дело. Свет, какие они маленькие все славные. Жаль, что щенки так быстро вырастают...
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:25 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай
| Ой, какой славный Ренусик! Какое очарование - маленькие боксерики, толстые, сладкие! Света, спасибо за чудесные фоточки. Вспомнила Рицу,пошмыгала носом чуть-чуть...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:34 | Сообщение # 814 |
V.I,P
| Ренка, Света! Какие замечательные фотографии! Ты там, наверное, всех шестерых перецеловала! Я б точно не удержалась! Какие вы молодцы, что все это сфотографировали! Так жалею, что нет Дашкиных детских фоток. Как-то все не до этого было. Все казалось, что детство будет всегда, а мишка взяла и выросла
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 25.02.2010, 10:25 | Сообщение # 815 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Мама Света уже тогда начала обцеловывать свое рыжее чудо. Так оно и продолжается до сих пор.. Натуль,ты как всегда права!!Вчера я сидела за ком-ом Ренка пришла с прогулки побесилась,поиграла,потом подошла поцеловала меня вздохнула и рядом улеглась!))Не можем мы без поцелучиков)) Quote (НюсяТуся) Ренусик решила, что от хвоста еще что-то осталось. там еще точно хвост был,других щенков через месяц забрали,вот тогда уже хвост был, как у крыски,совсем голый!! Quote (НюсяТуся) Шладкий рыжий пупсик. Умаялась, малышка. Quote (НюсяТуся) Ой, какой славный Ренусик! Натусь,Тамарочка,пасибки!! Quote (Luci) Зачем кушать, пусть разводит - самое собачье дело. Добрый ты Людюк,я всякие дорогие средства от блох покупаю,а ты што,хочешь,что бы Ренка стала блошиной фермой?? Quote (Luci) Жаль, что щенки так быстро вырастают.. Ой и не говори,пол года и они уже большие,хотя Ренка и сейчас как дите,на все очень удивленно смотрит!)) Quote (Lanselot) Вспомнила Рицу,пошмыгала носом чуть-чуть... Тамар,я тут что то вспомнила первую боксерку,так совсем разревелась,наверное настроение было слезливое!( Quote (Lanselot) Света, спасибо за чудесные фоточки Спасибо,я сама очень люблю фотки маленьких смотреть,сразу домой хочу взять Quote (Ленка) Ты там, наверное, всех шестерых перецеловала! конечно,мы там всех перецеловали, перетискали и заметили,что мальчишки сильнее кусаются,чем девчонки!)) Quote (Ленка) Все казалось, что детство будет всегда, а мишка взяла и выросла Ленусь,я жалею,что видео не снимала,забыла,что фотик можкт видео снимать(( Quote (Ленка) Какие замечательные фотографии Спасибки !!
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:42 | Сообщение # 816 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ренка пришла с прогулки побесилась,поиграла,потом подошла поцеловала меня вздохнула и рядом улеглась!)) Всё! Программа "Максимум" на день выполнена! Можно и отдохнть...
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 15:48 | Сообщение # 817 |
Гуру
| Quote (Ренка) Хозяйская кошка Алиса,за которой носился табун из боксеров и в конце концов обглодал хвост,но сейчас Алисочка опять с красивым и пушистым хвостом!)) бедолага((( столько боксерчиков выдержать-!!! Quote (Lanselot) Ой, какой славный Ренусик! Какое очарование - маленькие боксерики, толстые, сладкие! присоединяюсь))) Quote (Ленка) а мишка взяла и выросла и получилась очаровательная Дахичка)))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:06 | Сообщение # 818 |
Гуру
| Quote (Админ) присоединяюсь))) Эмм,пасибки! Первые дни дома,если некоторые песы,как Дашечка,ничего не грызли,то Ренка с первого дня, стала проверять,нельзя ли скушать шкафчик,а что то много места занимает!! А это коробчонка,в которой привезли Ренуську,она долго была ее кроваткой,правда когда не спала,то использовала для чесания зубов! А здесь Ренка смеется,наверное над Нюшенькой!Нюша Ренку так и не полюбила,а Ренка ее обожала,своеобразной боксерской любовью!
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:21 | Сообщение # 819 |
Гуру
| Quote (Ренка) А здесь Ренка смеется,наверное над Нюшенькой дурилка))) Quote (Ренка) А это коробчонка,в которой привезли Ренуську Света, а сколько Рена весила? мне кажется- она толстенькая и тяжеленькая) кг на 15???
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:30 | Сообщение # 820 |
Гуру
| Quote (Админ) мне кажется- она толстенькая и тяжеленькая) кг на 15? Эммусь,что ты?!)) мы ее взяли в один месяц и три недели и взвесили в первый же день,она весила 6кг 300 гр!))а в 4 месяца 15 кг это было в мае)) Хозяева у кого мы Ренку взяли,очень заботливые люди и все щенки были упитанными,может стаффы поболе весят,но для боксера это очень хорошо!))Если б не купированный хвост,я бы вообще не знала кого выбрать,как в книжках пишут,один спокойный,другой активный,там все были активные и лезли к нам на ручки))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:36 | Сообщение # 821 |
Гуру
| Quote (Ренка) мы ее взяли в один месяц и три недели и взвесили в первый же день,она весила 6кг 300 гр!)) не знаю, не знаю- на фотографиях тянет на большее лапки толстенькие, кость широкая, пясть какая ! я прикинула и у меня получилось 15 ну ладно, 12 а она оказывается ещё карапузик 6 кг)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 17:41 | Сообщение # 822 |
Гуру
| Quote (Админ) я прикинула и у меня получилось 15 ну ладно, 12 Эмма,она щас весит 32 кг плюс, минус!))
|
|
| |
Irving | Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:57 | Сообщение # 823 |
Активный участник
| Свет, я сразу Реночку узнала и того, кто её обцеловывает! Хорошо, что вам не пришлось выбирать, у нас тоже так получилось - Ирвунчик оставался последним непроданным. Нас ждал. Такие детишки все сладенькие! М-м-м.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:24 | Сообщение # 824 |
Завсегдатай
| Чудесным Ренка была карапузиком! Спасибо за милые фоточки!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:30 | Сообщение # 825 |
V.I,P
| Quote (Ренка) Ренка с первого дня, стала проверять,нельзя ли скушать шкафчик,а что то много места занимает!! Ренка, прааально, а то ишь! По расставили шкафов, бедной собачке и полежать негде Quote (Ренка) А это коробчонка,в которой привезли Ренуську Явно мала уже коробочка. Надо было брать коробочку на вырост Quote (Ренка) А здесь Ренка смеется Смешнючая такая! Это она не смеется над Нюшенькой, а пытается ее рассмешить. Она ведь маленькая тогда была и не знала, что юмор у кошек и собак разный.
|
|
| |