Из жизни боксеров!
|
|
Lanselot | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:18 | Сообщение # 851 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| НюсяТуся, Ой, ну надо же, какие кошатники славные бывают! Хотя очень часто бывает наоборот: люди болятся лысых мускулистых и брылястых. Наверно еще и потому, что в них чувствуется мощь и ловкость. Вообще по моим наблюдениям, энергичную собаку боятся всегда больше, чем спокойную.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:54 | Сообщение # 852 |
Гуру
| Quote (Lanselot) энергичную собаку боятся всегда больше, чем спокойную. Тамара,это точно,а вы то знаете какая Ренка энергичная!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:01 | Сообщение # 853 |
Гуру
| Quote (Ренка) Ой, ну надо же, какие кошатники славные бывают! Хотя очень часто бывает наоборот: люди болятся лысых мускулистых и брылястых. Наша Вика, видимо, исключение из правил. Зато, какое приятное исключение!
|
|
| |
Мили | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:09 | Сообщение # 854 |
Участник
| Quote (Ленка) Все казалось, что детство будет всегда, а мишка взяла и выросла Ленка, точнее не сказать)))) Quote (Ренка) Хозяйская кошка Алиса,за которой носился табун из боксеров и в конце концов обглодал хвост Алиса выбрала страусиную тактику - голову спрятала, и решила, что до хвоста не доберутса тоже )))) Света - здорово как)) У меня улыбка до ушей))) Quote (Ленка) ы там, наверное, всех шестерых перецеловала! точно)) И маму не забыла))))
|
|
| |
Мили | Дата: Среда, 03.03.2010, 13:22 | Сообщение # 855 |
Участник
| Quote (Ренка) и так понятно,как мы играем!)) Света, восторг)))) Ренка умниц) Сидит смирно. Играет по правилам)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 03.03.2010, 17:50 | Сообщение # 856 |
Гуру
| Quote (Ренка) С сыром и со мной лучше получается,но и так понятно,как мы играем!)) Света, Ренка у вас телепат, всегда угадывает в какой руке вкусняшка
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 03.03.2010, 20:24 | Сообщение # 857 |
Завсегдатай
| Quote (Jipik) Ренка у вас телепат, всегда угадывает в какой руке вкусняшка Конечно, в такой большой голове мозгов МНО-О-Ого!Да еще и нос имеется...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:51 | Сообщение # 858 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Зато, какое приятное исключение! Наташа,на то и правила что бы их нарушать!! Очень прекрасное исключение!)) Quote (Мили) здорово как)) У меня улыбка до ушей)) Ксюшенька пасибо!!Ренке очень приятно!)) Quote (Мили) Сидит смирно. Играет по правилам))) Quote (Jipik) всегда угадывает в какой руке вкусняшка Папа играет не по правилам,высоко руки держит,обычно играю я но тут пришлось снимать!))Мариш,у Ренки хоть и короткий нос,но собачий,так что должна все угадывать)) Quote (Lanselot) мозгов МНО-О-Ого!Да еще и нос имеется. Тамара,оччень верно подмечено!))
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:42 | Сообщение # 859 |
Активный участник
| Quote (НюсяТуся) Прикинь, если б она вся обросла шерстью? Quote (Ренка) Натуль,пришлось бы подстригать!) Вот этим я и занимаюсь перед выставками. А у Онлика в этом году на филейной части типа подшерстка выросло, более светлого оттенка и пуховенькое такое Так что в наших краях скоро боксер Сибирский появится в недалеком будущем.
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:09 | Сообщение # 860 |
Гуру
| Quote (Онли) у Онлика в этом году на филейной части типа подшерстка выросло, более светлого оттенка и пуховенькое такое Так что в наших краях скоро боксер Сибирский появится в недалеком будущем. Еще парочка таких зим, и будет новая порода "Боксер мохнатый Сибирский морозостойкий".
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:50 | Сообщение # 861 |
Гуру
| Quote (Онли) на филейной части типа подшерстка выросло, Ленок,природа молодец,не дает замерзнуть,голым собакевнам!!! Quote (НюсяТуся) Боксер мохнатый Сибирский морозостойкий" Натуль,если такие зимы то и Питерским боксером придется стрижки делать))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:55 | Сообщение # 862 |
Гуру
| Quote (Ренка) Натуль,если такие зимы то и Питерским боксером придется стрижки делать)) Светик, это я к тому, что в Сибири Боксики скорее обрастут и регион будет в названии породы. А в Питере будут Сибиряки жить. Будете на стрижки ходить, как Блейзик, Дашутка и Мили.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:06 | Сообщение # 863 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) что в Сибири Боксики скорее обрастут это да!Там морозы,уж морозы!!Скоро и люди станут шерстью обрастать!! Quote (НюсяТуся) Будете на стрижки ходить, как Блейзик, Дашутка и Мили. ой,не надо,я лучше,как Ксюша,под машинку,что бы не мучиться с причесыванием))
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:13 | Сообщение # 864 |
Гуру
| Quote (Ренка) ой,не надо,я лучше,как Ксюша,под машинку,что бы не мучиться с причесыванием)) Светик! Так ведь шерсть для ТЕПЛА вырастет, а ты ее под машинку! И стоило тогда шерсть отращивать? Замерзнет собачка!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 04.03.2010, 20:46 | Сообщение # 865 |
Завсегдатай
| Сибирские боксеры, сибирские стаффы... Глобальное потепление, однако!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:16 | Сообщение # 866 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Глобальное потепление, однако! Тамара, хде? Судя по нынешней зиме, оно закончилось...
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 22:37 | Сообщение # 867 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Глобальное потепление, однако! Тамара,что то на потепление не похоже)) Наши бы голые собакевны,без причины не обрастали бы шерстью))
|
|
| |
Онли | Дата: Пятница, 05.03.2010, 06:37 | Сообщение # 868 |
Активный участник
| Да не девчат, я скорее поверю что планета Земля поменяет полюса, вот у нас наверное будет северный полюс...
Лена & Онлик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:52 | Сообщение # 869 |
Завсегдатай
| Quote (Онли) Да не девчат, я скорее поверю что планета Земля поменяет полюса, вот у нас наверное будет северный полюс... 64 Ох, лучше бы южный! Или нет, лучше экватор...
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 06.03.2010, 07:58 | Сообщение # 870 |
Активный участник
| Quote (Lanselot) Ох, лучше бы южный! Или нет, лучше экватор... Оно конечно лучше, вот только боюсь тенденция не в нашу пользу... А вот мои первые снимки, прошу сильно не критиковать, я только учусь Ну сделайте мне маникюр.... Хохотушка В такие глазки не влюбиться не возможно На прогулке: Знакомство Объяснение кто в поле хозяин Нас не догонят
Лена & Онлик
Сообщение отредактировал Онли - Суббота, 06.03.2010, 08:00 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:03 | Сообщение # 871 |
Гуру
| Quote (Онли) верное будет северный полюс.. Ленусь,тогда наши песы точно, как лайки будут,выживать то надо!)) Quote (Lanselot) лучше экватор.. Тамара,когда одно сплошное лето,это быстро надоест,щас мы все ждем,то когда же снег выпадет,то скорей бы он растаял))А когда одно лето,чего ждать не понятно!)))
Сообщение отредактировал Ренка - Суббота, 06.03.2010, 08:17 |
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:14 | Сообщение # 872 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Тамара,когда одно сплошное лето,это быстро надоест По себе: нифига не надоест, а если припрет, то лучше съездить в горы и насладится этим самым снегом. Хотя возможно это у меня весеннее обострение...
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 08:25 | Сообщение # 873 |
Гуру
| Онли, Ленок!УРРА!фОТКИ ОТЛИЧНЫЕ!)) Смотрела смотрела,все нравятся,но больше все таки хде Онлик в домашней обстановке!))Quote (Онли) В такие глазки не влюбиться не возможно совсем еще ребятенок!))) Лена,давай не жадничай,еще ставь!!!Вроде Онлик подхудел?Не такая ,как на последних фотках?!))
|
|
| |
Онли | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:34 | Сообщение # 874 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Вроде Онлик подхудел? Есть немного. Рубец закончился, а из-за морозов не завозили в город, а что либо другое мадама кушает с неохотой. А еще Онлик почему-то от утреннего кормления отказалась Наверное как настоящая к пляжному сезону фигуру в норму приводит. Quote (Ренка) фОТКИ ОТЛИЧНЫЕ!)) Ой спасибо Светик, очень приятно!
Лена & Онлик
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:33 | Сообщение # 875 |
Завсегдатай
| Онли, А_А_АХ! Какая красавица!!! На первой фоте прям как прынцесса какая...И на остальных не хуже. Ренка, Света, а что-то вы Рену нам довно не показывали?
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |