Из жизни боксеров!
|
|
Натали | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:01 | Сообщение # 751 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (лорик) Проверь тюльпаны в холодильнике,они могут уже прорости и если есть корешки и вылазят листочкиы,лучше посадить и в прохладу. Ой, Ларис, спасибо, что напомнила. Пойду проверю...
|
|
| |
лорик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:51 | Сообщение # 752 |
Участник
| Ренка, Бывает у него иногда.Сейчас в Екатеринбурге, покупает семена цветов.Вот приедет посмотрю чего набрал.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:09 | Сообщение # 753 |
Гуру
| Quote (лорик) покупает семена цветов. потом весь твой сад будет в цветах!! У нас очень много снега,не знаю,что с нами будет,когда он начнет таять((
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:20 | Сообщение # 754 |
Гуру
| Сейчас муж гулял с Ренкой и произошла,некрасивая история((Ренка была на поводке,а рядом проходили 2 таксы,Ренка рванула к ним,поводок отстегнулся(((Хозяева заорали и подхватили своих такс на руки,а Ренка стала к ним прыгать,для нее это веселуха,Петя пытался ее схватить,но никак не получалось,хозяева били Ренку ногами,а муж кричал,что бы не трогали собаку,я так расстроилась,что не могу придти в себя((
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:58 | Сообщение # 755 |
Гуру
| Quote (Ренка) У нас очень много снега,не знаю,что с нами будет,когда он начнет таять Свет, а чего будет? Будем плавать... Quote (Ренка) некрасивая история Светик, не расстраивайся. Довольно-таки распространенная ситуация. Поводки отстегиваются, ошейники слетают... И каждый хоз беспокоится только о своей собаке. Ренуське, бедняжке, конечно досталось ни за что ни про что... Конечно, ногами бить собаку, это жестоко, но они же НЕ ЗНАЛИ, что Quote (Ренка) для нее это веселуха
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:12 | Сообщение # 756 |
Гуру
| Натуль,я только себя ругаю,почему не пошла с ними гулять,может я бы сумела их убедить,не вертеться,а стоять спокойно,со своими таксами!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:28 | Сообщение # 757 |
Гуру
| Свет, вряд ли... В такие минуты адреналин зашкаливает, и ничего люди не слышат и не понимают.
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:40 | Сообщение # 758 |
Активный участник
| Свет, фотки здоровские! Я почти созрела для приобретения фотоаппарата тоже, осталось окончательно додушить ту жабу, что сидит в нутри Ларис, может подскажешь, у меня в холодильнике гладиолусы проростать начали, что делать? До посадки еще месяца 3.... Quote (Ренка) муж гулял с Ренкой и произошла,некрасивая история Какой ужас! Несчастная Ренуська. Как она пережила? Может этот урок научит Ренку поосторожнее к людям относиться... Свет сильно не переживай....
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:24 | Сообщение # 759 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) ничего люди не слышат и не понимают. Натуль,Петька бледный пришел,он интеллигент до мозга костей и ругаться не умеет,все ругательные дела,решаю я, хоть и сама этого не очень то умею делать, сегодня ходил с двумя поводками!А Ренка опять не ест(( Quote (Онли) фотки здоровские! Ленусь,пасибки!!Хде пропадала? Quote (Онли) осталось окончательно додушить ту жабу, что сидит в нутри ты уж постарайся,жабы они вреднючии,надо хорошо на них надавать!)) Quote (Онли) Может этот урок научит Ренку поосторожнее к людям относиться. Лен,ничего ее не научит,она всему миру распахнута,всех люблю не могу!!! Quote (Онли) Свет сильно не переживай.... уже поуспокоилась,вчера не могла заснуть! Спасибо,родная!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:02 | Сообщение # 760 |
Завсегдатай
| Света, не переживайте! Дураков в городе полно, потом они же не знали, что Рена питается не таксами, а сухим кормом! А виноват тот, кто купил поводок с плохим карабином. Выкиньте немедленно. Амуниция на городской собе, тем более на крупной должна быть не просто надежнОЙ, А СУПЕР-НАДЕЖНОЙ!. И приступайте уже к обучению Ренуськи команде ЛЕЖАТЬ. Не представляете, как облегчает жизнь, когда соба немедленно падает по команде, чем бы она ни была занята и на любом расстоянии от хоз.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:18 | Сообщение # 761 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Амуниция на городской собе, тем более на крупной должна быть не просто надежнОЙ, А СУПЕР-НАДЕЖНОЙ!. Тамара,так и был надежный,но наверное из-за Ренкиной шилопопости,что то стерлось!! Вчера уже выбросила! Quote (Lanselot) Рена питается не таксами, а сухим кормом! я даже сердиться на этих людей не могу,для них Ренка это страшный монстр,который может любимую сабашку скушать! Quote (Lanselot) приступайте уже к обучению Ренуськи команде ЛЕЖАТЬ. я то уже приступила,а гуляет то муж,но правда сегодня вечером гуляли и Петя очень хорошо с Ренкой занимался и главное хвалил!!Прогресс!!
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:50 | Сообщение # 762 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Хде пропадала? Светик, работы не початый край, а дома дочя не допускает до техники, вот как минутка выдается так сюда, не написать так хоть в курсе событий пребывать. Quote (Ренка) Петя очень хорошо с Ренкой занимался и главное хвалил!!Прогресс!! Вот, лихо дело начало. Quote (Lanselot) И приступайте уже к обучению Ренуськи команде ЛЕЖАТЬ А у Онлика команда стоять или стойка самая останавливающая. Лежать и сидеть не очень, то снег, то грязь..... не любит моя мамзель животиком во всякую годость укладываться.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:24 | Сообщение # 763 |
Гуру
| Quote (Онли) работы не початый край, Ты нам про Онличку уже сто лет ничего не рассказывала!((Как она?Про фотки молчу,будем ждать,новый фотик!! Лена,недавно Лена Дашина,тоже новый купила,вроде даже зеркалку,за 12000 или 11000,точно не помню!Ира,Блейзика,писала,что и мыльницы щас хорошие,может не будешь дорогой покупать,а что нибудь среднее?
|
|
| |
Онли | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:18 | Сообщение # 764 |
Активный участник
| Свет, охота если уж брать то боле менее хороший. Дома уже поставила мужа в известность, что покупаю себе игрушку как только з/п получу, уже не сопротивляется С Онликом все не плохо. У нас потеплело наконец то!!!! Вчера ходили гулять с нашим дружком Паркером, парень так радовался, что Онлик теперь полосатая стала Может сегодня опять пойдем (что то анекдот вспомнился ) Quote (Ренка) вроде даже зеркалку,за 12000 или 11000,точно не помню! Ого! У нас зеркалка не ниже 20000 стоит. О, сейчас опрос устрою в другой теме по поводу фотиков!!!!
Лена & Онлик
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 16.02.2010, 13:30 | Сообщение # 765 |
Гуру
| Quote (Ренка) сегодня вечером гуляли и Петя очень хорошо с Ренкой занимался и главное хвалил!!Прогресс!! Поздравляю! И Петю, и тебя, и Реночку!!! Quote (Онли) не любит моя мамзель животиком во всякую годость укладываться. Лен, а кому такое безобразие понравиться? Quote (Онли) Дома уже поставила мужа в известность, что покупаю себе игрушку как только з/п получу, уже не сопротивляется Куды он денется-то?
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:21 | Сообщение # 766 |
Гуру
| Quote (Онли) нашим дружком Паркером, Лен,очень мне ваш дружок нравится,пофоткай их обязательно!! Quote (Онли) радовался, что Онлик теперь полосатая стала Лен,почему Онлик полосатая??? Quote (НюсяТуся) Поздравляю! И Петю, и тебя, и Реночку!!! погоди еще рано,это только первые росточки!)) Просто очень испугался за Ренку!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:38 | Сообщение # 767 |
Гуру
| Quote (Ренка) погоди еще рано,это только первые росточки!)) Просто очень испугался за Ренку!! Лиха беда - начало! Наверно, Пете нужна была подобная встряска, чтобы он начал серьезно с Ренусиком заниматься. Как начнет расслабляться, ты ему напоминай. Жалко только, что Реночке досталось... (((
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:44 | Сообщение # 768 |
Гуру
| Quote (НюсяТуся) Наверно, Пете нужна была подобная встряска, чтобы он начал серьезно с Ренусиком заниматься Натуль,ты как всегда,зришь в корень!Думаю сто раз права!!Лишь бы не сдулся,как Нюсика шарик!))
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:59 | Сообщение # 769 |
Гуру
| Так Рена спит,попа на коридоре,а ноги в ванне! Ленивая Ренка простите у нас все еще ремонт((
|
|
| |
лорик | Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:45 | Сообщение # 770 |
Участник
| Онли, Лена.Если гладиолусы сильно проросли,то в коробку и на окно,где по холоднее,если не сильно,то на дверцу холдильника около морозилки( но не в морозилку и не под морозилку). Раз начали рости,значит им тепло. Ренка, Свет.жалко Ренку,досталось девочке.Теперь нужно снова начать занятия по послушанию и Пете тоже.Надеюсь теперь он займется основательно данным вопросом. Наверно мне нужна тоже встряска,чтобы я все же занялась послушанием с мальцами.
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 16.02.2010, 20:44 | Сообщение # 771 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) Так Рена спит,попа на коридоре,а ноги в ванне! Бедная-бедная собачуня, и спать-то ей негде! Quote (НюсяТуся) Лиха беда - начало! Наверно, Пете нужна была подобная встряска, чтобы он начал серьезно с Ренусиком заниматься. Как начнет расслабляться, ты ему напоминай. Жалко только, что Реночке досталось... ((( Совершенно верно! Может после этой истории он поймет, что собакой надо УПРАВЛЯТЬ, если не хочешь, чтобы она вела себя по своему усмотрению. Рена - девочка с сильным характером, значит и авторитет хоз. для нее должен быть высок. Еще ладно, что просто ногами пинали, а то ведь теперь у каждого второго в кармане пушка. Долго ли до беды... (т-т-т)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:01 | Сообщение # 772 |
Активный участник
| Ренка, Свет, история неприятная, но такое, увы, бывает.((((((( У нас не так давно был такой случай. Идём мы с Леной на Днепр, Ирвинг и Терри весело бегут впереди нас по пустынной улице, где домов - раз-два, и обчёлся. И вдруг истерический вопль! Так кричат люди в момент смертельной опасности. Смотрим: две женщины стараются спрятаться от наших собак за машинами и ОРУТ. Собаки не поймут, что бы это значило, топчутся в нескольких метрах. На вопли открылась калитка дома, высунулся мужик с лающей у ног собачкой. Ирвинг, возбуждённый, стал тоже лаять на неё. Я подозвала его, взяла на поводок. Лена Терри - тоже... Вроде бы всё. А нас потом всю прогулку колотило.((((((( Ну что поделаешь, если люди смотрят страшилки по ТВ и всему верят.
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 16.02.2010, 22:49 | Сообщение # 773 |
Гуру
| Quote (Ренка) Так Рена спит,попа на коридоре,а ноги в ванне! Бедная девочка, своего угла в доме нету. На пороге ютится, и то не помещается... Quote (Ренка) Ленивая Ренка Свет, это только ты фотку так назвала. Не думаю, что к Ренуське подходит такое определение, как "ленивая". Подозреваю, что в этот момент, она вертелась, как юла, с этим канатиком. Quote (Irving) две женщины стараются спрятаться от наших собак за машинами и ОРУТ. Собаки не поймут, что бы это значило, топчутся в нескольких метрах. Инн, вот что за люди??? Собаки на них ноль внимания, кило презрения! А они орут, как потерпевшие!!! Да еще и собачек напугали!!! Думается, Ирвинг с Терри даже и не смотрели в их сторону, пока тётки орать не стали!!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:24 | Сообщение # 774 |
Гуру
| Quote (лорик) еперь нужно снова начать занятия по послушанию и Пете тоже. Лара,щас он усиленно с ней занимается!))Надеюсь на подольше хватит его запала!)) Quote (Lanselot) Бедная-бедная собачуня, и спать-то ей негде! Quote (НюсяТуся) Бедная девочка, своего угла в доме нету. Тамара,Натуля,пожалели бедняжку!))она теперь любит так спать, на коридоре плитка положена и не жарко,а то дома у нас жара,хоть и батареи какие могли выключили)) Quote (Lanselot) Может после этой истории он поймет, что собакой надо УПРАВЛЯТЬ, если не хочешь, чтобы она вела себя по своему Тамара,вы ведь лучше всех знаете моего мужа,он может и понимает и старается,но у него плохо получается(( Теперь идет гулять,если без меня, я задания даю,что отрабатывать,сегодня отрабатывали команду-Ко мне и Стоять!)) Quote (Irving) Ну что поделаешь, если люди смотрят страшилки по ТВ и всему верят. Иннусь,люди ужасно напуганы и любая собака для них это враг!((( Ирвуськин молодец,подошел к тебе,а Ренка в раж вошла не остановить было((( Quote (НюсяТуся) Не думаю, что к Ренуське подходит такое определение, как "ленивая". Натуль,она лежала,на спине,потом увидела игрушку и лежа на спине ее доставала ,лень было встать и взять
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 17.02.2010, 11:59 | Сообщение # 775 |
Активный участник
| Ренка, Приветики! Классные фоочки Ренки! Такая смешная!! Свет, а по поводу того что Ренке дали парочку поджопников, так это только ей на пользу! Не будет безобразничать! Возраст уже не тот чтоб ко всем людям бежать. Воть...
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |