Из жизни боксеров!
|
|
Ренка | Дата: Среда, 17.02.2010, 15:19 | Сообщение # 776 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Элька) Классные фоочки Ренки! Такая смешная! Эль,пасибки!)) Quote (Элька) Не будет безобразничать! Эль,ничему ее не научило,только надеюсь,муж будет по другому к прогулкам относится,теперь докладывает, чем занимались и как Ренка себя вела!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 17.02.2010, 18:21 | Сообщение # 777 |
Активный участник
| Quote (Ренка) ничему ее не научило Я вот специально такие ситуёвины подстраиваю, прошу знакомых чтоб ругали при встрече если собака прыгает на них. Quote (Ренка) теперь докладывает, чем занимались и как Ренка себя вела!))
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:36 | Сообщение # 778 |
Завсегдатай
| Quote (Ренка) он может и понимает и старается,н У него плохо получается как раз потому, что, к сожалению, у него нет мотивации. При наличии мотивации можно китайский язык за неделю выучить. А он все пытается "дружить" с Реной на равных, а не как старший, более авторитетный и компетентный друг. И до тех пор, пока он не пересмотрит свое отношение к Рене, успеха не будет, хоть от сотни занятий по послушанию. Извините, если резко, не хотела никого обидеть, просто мне очень хочется, чтобы у Ренуськи было все хорошо.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Элька | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:07 | Сообщение # 779 |
Активный участник
| Lanselot, Я полностью согласна с вами!!! Правильно Quote (Lanselot) до тех пор, пока он не пересмотрит свое отношение к Рене, успеха не будет, Думаю Света не обидится! Мы же не враги, правильно?! Хотим как лучше Свеет???
Добро пожаловать на сайт Форда! http://www.staff-ford.ucoz.ru/
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:23 | Сообщение # 780 |
Гуру
| Quote (Ренка) ,ничему ее не научило,только надеюсь,муж будет по другому к прогулкам относится,теперь докладывает, чем занимались и как Ренка себя вела!)) Петру-моя поддержка! к сожалению, это традиционная-классическая ситуация в семье-когда один требует одного, а другой- другого. И собака теряется, пытаясь подстроиться под ситуацию-ведёт себя- как получится и как получается. Поэтому тут должны договориться оба. ))) Quote (Lanselot) При наличии мотивации можно китайский язык за неделю выучить китайский язык намного проще собачьего) на самом деле, нужен педагог, которому Пётр доверяет и будет мотивация))) Тамара, с амуницией полностью согласна. Света, команда тормозящая собаку-обязательно нужна тоже. У нас "Стоять" . Главное, скомандовать правильно. А как я умею, Лена ( Альмуша) знает Она в Москве подпрыгнула от моей команды-когда я Тима притормозила перед кобелём чау чау И сказала мне: Ну нельзя же так ! Света, что у вас там за люди гуляют? Реночка не пострадала? у нас конешшна тоже неадекват бывает, но чтобы собаку ногами бить криминал какой то(((( У нас был случай-когда псевдокинолог замахнулся на Тимбера, но Тим остановился в 3 метрах от него и сказал всё-что он об этом думает. Рык и недвусмысленная стойка-отрезвили маленько молодого человека. так что агрессия людей- тоже на пользу собаке. Собака различает людей )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Онли | Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:11 | Сообщение # 781 |
Активный участник
| Quote (Админ) у нас конешшна тоже неадекват бывает, но чтобы собаку ногами бить криминал какой то Эмма, у моих знакомых собачку (тойчик) пнули так, что теперь на лекарства пол зарплаты уходит, отказали задние лапки. Потихоньку идет на поправку, но стоит понервничать песке и опять двадцать пять. Но в этой ситуации я считаю виноватыми своих знакомых, т.к. не научили песика с людьми общаться, пока рос они смеялись в моменты когда он на людей кидался и даже подначивали, теперь плоды пожинают. Сейчас уже ничего не исправишь, а песика жалко.
Лена & Онлик
|
|
| |
Toryk | Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:36 | Сообщение # 782 |
Активный участник
| Онли, Лена, почему-то большинство людей считают, что с декорашками заниматься не нужно У нас обычное явление - несущаяся с истеричным лаем мелочь и метрах в 10-20 наблюдающие за этим безобразием хозяева. Причём практически всегда хозяева улыбаются и хвалят своё недоразумение.
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:04 | Сообщение # 783 |
Гуру
| Quote (Lanselot) он все пытается "дружить" с Реной на равных Тамара,сто раз ДА!!И в этом мой муж,его не переделать(( Quote (Lanselot) Извините, если резко, не хотела никого обидеть, просто мне очень хочется, чтобы у Ренуськи было все хорошо. Тамара,никого и не обидели,все правда!!! Quote (Админ) мье-когда один требует одного, а другой- другого. Эмм,я не гуляю с Ренкой или гуляем вместе,поэтому требования только Петины,т.е их отсутствие(( Quote (Админ) нужен педагог, которому Пётр доверяет и будет мотивация)) Эмм,не думаю,он считает что все и так знает,его переубедить в чем то наверное невозможно(( Quote (Админ) Света, что у вас там за люди гуляют? Реночка не пострадала? Эмм,если б я была такого бы не было,я бы объяснила,что ни надо крутиться,да и Ренке могу гаркнуть,так,что встанет,а люди просто испугались за своих песов( Ренка опять не ест,то ли стресс, то ли желудок((
|
|
| |
Lanselot | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:55 | Сообщение # 784 |
Завсегдатай
| Quote (Админ) китайский язык намного проще собачьего) 60 Позвольте с вами не согласиться. Quote (Toryk) на самом деле, нужен педагог, которому Пётр доверяет и будет мотивация))) Он самодостаточный мужчина и лучше всех знает, как правильно обращаться с собакой. Quote (Ренка) почему-то большинство людей считают, что с декорашками заниматься не нужно 63 У нас обычное явление - несущаяся с истеричным лаем мелочь и метрах в 10-20 наблюдающие за этим безобразием хозяева. Причём А страдают от этой людской глупости как всегда собаки. Quote (Ренка) никого и не обидели,все правда!!! Ну вот и славно)
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:47 | Сообщение # 785 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Позвольте с вами не согласиться. Тамара, не надо все мои слова принимать за чистую монету . То была шутка))) Quote (Lanselot) Он самодостаточный мужчина и лучше всех знает, как правильно обращаться с собакой. Вы как то переиначили мои слова. Совсем не в то русло. Quote (Ренка) ,если б я была такого бы не было,я бы объяснила,что ни надо крутиться,да и Ренке могу гаркнуть,так,что встанет,а люди просто испугались за своих песов( Света, Объяснять что либо человеку, который боится за жизнь своей собаки -нет никакого смысла. Это всё равно, что уверять человека , боящегося высоты- подняться на гору и посмотреть оттуда вниз. Самый верный вариант: приносить свои извинения и быстро забирать свою собаку. Причем извинения должны быть искренними. Для меня так. Quote (Онли) Эмма, у моих знакомых собачку (тойчик) пнули так Лена, может быть всякое, лучше бы этого не случалось.
|
|
| |
Luci | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:59 | Сообщение # 786 |
Участник
| Ренка, Quote (Ренка) Так Рена спит,попа на коридоре,а ноги в ванне! Света, у тебя такая большая собачка, что не помещается ни в коридоре ни в ванной по отдельности, а ты так волнуешься по поводу неприятного происшествия. (шучу не весело, конечно). Не огорчайся так сильно. Подумай, как собаки друг друга грызут в драках, то ухо висит, то глаз почти не видит, и все проходит, собаки очень выносливы, -это мы их разнежили и разбаловали,трясемся над ними, как над детьми малыми. А на самом деле... Конечно очень неприятно, когда бьют твою собаку чужие, да еще и не за что. Но ты представь, как пере..лись те таксисты за своих норных. Боксеры может людей и не кушают, но подраться не дураки, если их спровоцировать, а таксы провокаторы еще те (уж мы то с Дусечкой знаем). Хозяйки такс знают такую особенность этой породы. Так что... А твоему мужу и Реночке урок, мужу, чтобы замечал все раньше собачки и лихо реагировал, Ренке - перестать ко всем людям ластиться. Ну да это наверное пройдет со временем, повзрослеет и успокоится немного. Да и послушанием есть толчок заняться. Тем более боксеры очень в этом смысле податливы. За игру все что хочешь сделают. Нам на площадке все фокусы послушания показывал инструктор именно на боксере. Лена не даст соврать. Я может несколько опоздала со словами утешений...
Сообщение отредактировал Luci - Пятница, 19.02.2010, 22:09 |
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:28 | Сообщение # 787 |
Гуру
| Quote (Админ) Объяснять что либо человеку, который боится за жизнь своей собаки -нет никакого смысла Эмм,наверное ты права,но я все таки весы и могу разруливать разные ситуации,может мне конечно только хочется так думать)) Quote (Luci) Не огорчайся так сильно. Людочка,спасибо,добрые и искренние слова никогда не поздно услышать!! Quote (Luci) твоему мужу и Реночке урок, мужу, чтобы замечал все раньше собачки и лихо реагировал, Щас очень много занимается с Ренкой (ТТТ)боюсь сглазить!)) Людок,ты хде так долго была,сегодня дочке показывала,все фотки с сайта,всех по именам называла,говорю,это Дуся,только куда то подевалась давно не было,ты наверное меня услышала!))
|
|
| |
Luci | Дата: Суббота, 20.02.2010, 07:35 | Сообщение # 788 |
Участник
| Ренка, Свет, я уже Лене Дашкиной вчера говорила, что я просто безответственная какашка, поэтому и не писала. Так как на сайт заходила и почитывала, но не писала. Да и Лешечка вечно меня из-за компа гонит - всегда его очередь. Лена пригрозила, что так про меня и напишет - дословно. Я решила предупредить ее и сама объявилась.
Сообщение отредактировал Luci - Суббота, 20.02.2010, 07:36 |
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:36 | Сообщение # 789 |
Гуру
| Quote (Luci) Лена пригрозила, Люда,молодец,Ленок!Кто то обещал свою животинку сфоткать,давно ждем,все не можем дождаться!!
|
|
| |
Luci | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:17 | Сообщение # 790 |
Участник
| Ренка, Свет, сегодня Лешке наказала, чтобы дофотал и выложил остальных зверят, правда друзьями Алабашки их можно назвать с натяжкой, скорее мои или наши семейные друзья и питомцы, ну да уж как темку назвала, пусть так они и называются. Так, что пока не положит не отстану, я то еще тот фотограф и выкладывальщик
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 20:26 | Сообщение # 791 |
Гуру
| Luci, Quote (Luci) сегодня Лешке наказала, чтобы дофотал и выложил остальных зверят, Людок,лед тронулся!Урра!!Расскажи,как Дусик относится ко всем животным в твоем доме?
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:10 | Сообщение # 792 |
Гуру
| Сегодня обнаружили,что Ренка левша!)) Хотелось бы узнать,как у вас у всех?Если Ренка играет в мяч,то ставит на него левую лапу и помогает в игре больше левой))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:28 | Сообщение # 793 |
Завсегдатай
| Ренка, Света, я никогда ничего такого не замечала. Правда, бывают собаки, которые, например, боятся высоты только слева, а справа не боятся, Или наоборот. Думаю, это связано с более активной работой какого-то полушария мозга.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 00:01 | Сообщение # 794 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Света, я никогда ничего такого не замечала. Тамара,мы тоже не замечали,а теперь наблюдаем и левая лапа главная,щас мало гуляем,из-за погоды,так дома играли в волейбол,Ренка мяч отбивает чаще левой лапой))Понаблюдайте за Лансиком,может тоже увидите,какая у него лапа главнее!!
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:19 | Сообщение # 795 |
Гуру
| Ренка, лапу попросите дать какую подаст?
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 01:21 | Сообщение # 796 |
Гуру
| Quote (Админ) какую подаст? первую левую,потом правую))
|
|
| |
Lanselot | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:33 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай
| Ну точно левша!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:25 | Сообщение # 798 |
V.I,P
| Quote (Админ) лапу попросите дать 60 какую подаст? 60 А мы даем сразу обе и лучше на шею, а не в руки Когда моем лапы, Дашка сначала левую подает. А знакомая чернышка по команде рядом пристраивается у правой ноги. Хозяйка ее корректирует, но в процессе ходьбы Янка (чернышка) оказывается опять справа
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:30 | Сообщение # 799 |
Гуру
| Quote (Lanselot) Ну точно левша! Тамара,так может собаки все левши?? Quote (Ленка) Когда моем лапы, Дашка сначала левую подает. Лен,значит,Дашичка,как Ренка левша!)) У Ренки в связи с морозами на лапах обросли шерстью подушечки,при том что мы любители покататься с горки,все равно заметно много шерсти вокруг подушечек!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:36 | Сообщение # 800 |
V.I,P
| Quote (Ренка) У Ренки в связи с морозами на лапах обросли шерстью подушечки Ренка, Светик! Я Дарье круглогодично на подушечка м/у пальцами шерсть выстригаю. Так уж свезло мне с собанькой, что и урашалки у нас куды с добром и шерсти в ненужных местах как то на подушках и в ушах нарастает выше крыши. Зимой на лысые пальчики снег не так налипает, а в другие времена года меньше грязи в дом.
|
|
| |