Из жизни боксеров!
|
|
Irving | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:23 | Сообщение # 526 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Инн,побольше рассказывай о рыжих и фотки давно не ставила!!! Свет, у меня сегодня уже Лена поинтересовалась, чего я без фотика. Хотя раньше она не понимала такой радости - фоткать собак и выкладывать в инете. Теперь только в выходные смогу поснимать, когда утром гулять будем. А в потёмках вряд ли что-то путное выйдет.
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:30 | Сообщение # 527 |
Гуру
| Quote (лорик) Хвастаюсь. Кешаня сегодня получил 2 Сас в неравной борьбе с еще 2 боксами. На одной даже ЛПП взяли,только на Бэст не остались-ждать очень долго. поздравляю!!!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 00:40 | Сообщение # 528 |
Гуру
| Quote (Irving) Хотя раньше она не понимала такой радости - фоткать собак и выкладывать в инете. Инн,а кого ж тогда фоткать,если не собак?)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Онли | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:30 | Сообщение # 529 |
Активный участник
| Quote (лорик) Хвастаюсь. Кешаня сегодня получил 2 Сас в неравной борьбе с еще 2 боксами. На одной даже ЛПП взяли ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы! Так держать! Кешик на снегу очень красиво смотрится! Quote (Irving) До сих пор не понимаю, как стая собак, среди которых есть и немаленькие, могла моментально просочиться в эту щель под вагончиком!? Все там уместились. Жить захочешь и не так упакуешься!
Лена & Онлик
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:22 | Сообщение # 530 |
Участник
| Ренка, света,это я от избытка чувств, в смысле оченно разволновалась. Админ, Эмма, С титулами у нас очень смешко - В активе Кеши ( в наличае) 3 САС.нужно еще 3 или 1 с чемпионата РКФ.Он там был и даже получил Чемпиона РКФ, только ... толи я полоротая его потеряла, толи девочки его не прикрепили, а я не обратила внимание.Но на данный момент У Нас Есть Чемпион РКФ. Чемпиое РФЛС, Чемпион РФСС,А Чемпиона России еще нужно закрывать.Вот такая я растяпа.
|
|
| |
лорик | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:28 | Сообщение # 531 |
Участник
| Irving, Инна, Молодцы рыжики! Так надо воспитывать чужаков.В следующий раз будут знать на кого голос повысили! Пока ехали в машине Кешантий урвал у меня часть беляша вместе с салфеткой, как я только от него не уварачивалась. стало понятно,что у мальчика прошел стресс.На выставке ни пить ни есть не стал,мордой давай миску переворачивать,пришлось забрать. У нас сегодня стало резко холодно -30 с ветром.Мы заменрзли, а мальчишек еле домой увели.
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:46 | Сообщение # 532 |
Гуру
| Quote (лорик) У нас сегодня стало резко холодно -30 с ветром.Мы заменрзли, а мальчишек еле домой увели. Лара,они ж носятся,а стоишь и мерзнешь,зато после прогулки на морозе,спят наверное хорошо!!!
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:05 | Сообщение # 533 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Инн,а кого ж тогда фоткать,если не собак?))) Вот и я в таких же непонятках. Не себя же, мне это неинтересно и женихи не нужны. Quote (Онли) Жить захочешь и не так упакуешься! Значит, это был курс молодого бойца. Quote (лорик) Пока ехали в машине Кешантий урвал у меня часть беляша вместе с салфеткой, как я только от него не уварачивалась Ай-яй, салфетку ребёнку пожалела. Мы когда после выставки в машину загрузились, тоже сразу на пирожки накинулись. И Ирвунчик, само собой, не отказался. Он возвращался домой с чувством выполненного долга и сожалением, что так и не догнал того кобеля в ринге. Quote (лорик) У нас сегодня стало резко холодно -30 с ветром.Мы заменрзли, а мальчишек еле домой увели. Ой, как же вы гуляете??? У нас -18 и мы уже не знаем, как выйдем.
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:10 | Сообщение # 534 |
Активный участник
| Вот мы на выставке знакомимся с тем самым "конкурентом". Смотрюсь в тебя, как в зеркало...
|
|
| |
Ленка | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:21 | Сообщение # 535 |
V.I,P
| Quote (лорик) У нас сегодня стало резко холодно -30 с ветром.Мы заменрзли, а мальчишек еле домой увели. лорик, Ничего себе! Ну ладно, мы, мохнатые, а вы-то ведь лысики, неужели не мерзнут? Я вот тоже сегодня бегала при -32, но как-то все равно холодно Irving, Иннусь! Ирвушик всегда такой серьезный. Он вообще когда-нибудь шкодничает? Такое впечатление, что он даже щеном был спокойным и рассудительным Ой! граждане - боксероводы! Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера! На форуме, короче, меньше надо на ночь сидеть
|
|
| |
Irving | Дата: Вторник, 15.12.2009, 23:20 | Сообщение # 536 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Ирвушик всегда такой серьезный. Он вообще когда-нибудь шкодничает? Такое впечатление, что он даже щеном был спокойным и рассудительным Сейчас уже не шкодничает, да и щеном не очень-то безобазничал. Ну если не считать поднятый линолеум на кухне. Но для молодого бокса это такая мелочь! Он был самым спокойным щеном в помёте, первое время я не могла без слёз смотреть, как он топчется у миски, ожидая разрешения покушать. Я каждый раз вспоминала сцену из "Титаника", где девочка спрашивает у папы: "А где наша лодка?" ))) Потом Ирвушик, конечно, пересмотрел взгляды на жизнь, понял, что он единственный и любимый ребёнок в семье. Quote (Ленка) Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера Сон в руку! Классная получилась бы парочка! )))
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:43 | Сообщение # 537 |
Гуру
| Quote (Irving) Смотрюсь в тебя, как в зеркало... Инн,это когда вы на выставку ездили?))Это братик Ирвушика? Quote (Ленка) Такое впечатление, что он даже щеном был спокойным и рассудительным Лен,мне тоже так кажется,что Ирвинг самый разумный мальчик!))Ничего не грызет и не хулиганет!!!Умница, одним словом!)) Quote (Ленка) я завела еще двух котов и..... боксера! Лен.много счастья тебя ждет,причем рыжего и шилопопого!)) Quote (Irving) Ирвушик, конечно, пересмотрел взгляды на жизнь, правильно и сделал,он с вами деликатничал,потом решил,надо брать от жизни,а то сами дать не догадаются!))
|
|
| |
Онли | Дата: Среда, 16.12.2009, 08:59 | Сообщение # 538 |
Активный участник
| Quote (Ленка) Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера! Это вещий сон! Пора подготовить мисочки, лежаночки, игрушечки и т.д. Quote (Irving) первое время я не могла без слёз смотреть, как он топчется у миски, ожидая разрешения покушать. у меня до сих пор мадам разрешение спрашивает Мы наверное такими скромницами и останемся
Лена & Онлик
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:10 | Сообщение # 539 |
Участник
| Девочки! Видимо Ирвинг и Онли серьезные правильные боксеры. А Мои..... Это первый раз такие попались.Цветы с их помощью с подоконника исчезли вместе с горшками,линолиум в большой комнате порван, спинки у кресел и журнальный столик погрызан,тумбочка под телевизор поцарапана, книжки порваны, а уж входная дверь,наверное, никогда обита не будет,по крайней мере нижняя ее часть.Причем,спокойного поведения не предвидится пока. И еще Мороз крепчает.ночью было -45,сейчас -36,туман.Ветра нет и это хорошо.Выходили на попис Кеше одела шарф на голову,чтоб ушки не подморозить,так он его снял.Мальчики пытались играться,но я их быстренько домой увела,видимо не поняли,что холодно.
Сообщение отредактировал лорик - Среда, 16.12.2009, 09:12 |
|
| |
лорик | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:13 | Сообщение # 540 |
Участник
| Ленка, Ждет Вас счастье под названием немецкий боксер! подумайте и приобретите шилопопова красавца( или красавицу) не пожалеете нисколько.Это же вечно милые щенки до старости.
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:49 | Сообщение # 541 |
Гуру
| Quote (Онли) у меня до сих пор мадам разрешение спрашивает Лен,если Онличку будешь вязать,вяжи с Ирвушиком,дети будут замечательные!!!Послушные и деликатные!))) Quote (лорик) Цветы с их помощью с подоконника исчезли вместе с горшками,линолиум в большой комнате порван, спинки у кресел и журнальный столик погрызан,тумбочка под телевизор поцарапана, книжки порваны, а уж входная дверь,наверное, никогда обита не будет, Да Лара,разгромили всю квартиру,но наверное потому что 2,они друг у друга хулиганству учатся(( Ренка тоже не подарок,но таких тотальных разрушений нету!(ТТТ) Quote (лорик) И еще Мороз крепчает.ночью было -45,сейчас -36,туман Quote (лорик) не поняли,что холодно. Сложно не понять,наверное бесились им по фонарю такой морозяка!))
Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 16.12.2009, 09:50 |
|
| |
Онли | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:17 | Сообщение # 542 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Лен,если Онличку будешь вязать,вяжи с Ирвушиком,дети будут замечательные!!!Послушные и деликатные!))) Свет, это уже не боксер будет! А где страсть, где азарт, где ребячество, где жизнь ключом......? Это будет сенбернар только маленький и лысый Quote (лорик) Цветы с их помощью с подоконника исчезли вместе с горшками,линолиум в большой комнате порван, спинки у кресел и журнальный столик погрызан,тумбочка под телевизор поцарапана, книжки порваны, а уж входная дверь,наверное, никогда обита не будет,по крайней мере нижняя ее часть.Причем,спокойного поведения не предвидится пока. Вот безобразники Quote (Ренка) Ренка тоже не подарок,но таких тотальных разрушений нету!(ТТТ) Вот именно! А то все шилопопая, да управы на нее нет! Это у Ларисы два стихийных бедствия, а Ренуська легкий ветерок местами умеренный Quote (лорик) Выходили на попис Кеше одела шарф на голову,чтоб ушки не подморозить,так он его снял.Мальчики пытались играться,но я их быстренько домой увела,видимо не поняли,что холодно. Да им то как раз и не было холодно! Пошто мальчишкам поноситься не дали? Quote (лорик) подумайте и приобретите шилопопова красавца( или красавицу) а может и вовсе не шилопопую (ого), но точно Quote (лорик) не пожалеете нисколько.Это же вечно милые щенки до старости.
Лена & Онлик
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:42 | Сообщение # 543 |
Гуру
| Quote (Онли) А где страсть, где азарт, где ребячество, где жизнь ключом......? Лен,это никуда не денется все боксерское останется)))Но дети будут и красивые и умные!)) Меня тут уговаривали еще одного боксерчика взять,что бы Ренке скучно не было,я сказала,что ей и так не скучно,а вот мне двух боксеров не вынести,силы не те!))
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 544 |
Гуру
| Quote (Irving) Смотрюсь в тебя, как в зеркало... Инн, отличный момент подловила! Quote (Ленка) Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера! На форуме, короче, меньше надо на ночь сидеть Гм-м-м... В каком-то соннике читала, что сны, приходящие на новолуние считаются вещщими! Лен, готовься! Quote (лорик) спокойного поведения не предвидится пока. М-дя! Два цунами, торнадо, тайфуна... Ларочка, терпения тебе... ангельского!
|
|
| |
лорик | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:08 | Сообщение # 545 |
Участник
| Онли, НюсяТуся, Терпения мне понадобиться еще. Цветочки дома по минимуму, на даче стараюсь на грядки не пускать,А вот в холода бегать не дам-лечи их потом обмороженых,Итак нифига не понимают, а мозги застудят?
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:17 | Сообщение # 546 |
Гуру
| Quote (лорик) Итак нифига не понимают, а мозги застудят? Да ладно тебе - "не понимают"... Все они понимают, только делают вид... Так удобней... по жизни. А если серьезно, то, конечно, в холод лучше не перегуливать. Попис, покак, и домой. Переохлаждение еще никого до добра не доводило.
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:46 | Сообщение # 547 |
Гуру
| Quote (лорик) Итак нифига не понимают, Лара,я тоже думают,что все они понимают,))))Мы жилетку не нашли,но нашли комбез,прошлой собаки,а она видно меньше была,Ренку затягиваем,как в корсет))Но ничего гуляет с удовольствием))
|
|
| |
лорик | Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:13 | Сообщение # 548 |
Участник
| НюсяТуся, Ренка, Девочки, я вижу ,что они все понимают,но чаще делают все по своему.Иногда в уши у них попадают Бируши. Каждый раз не знаю что вытворят.
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:09 | Сообщение # 549 |
Гуру
| лорик, Каждый день - в ожидании "ЧУДА"! Так это ж здОрово: постоянно в тОнусе!
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 18.12.2009, 11:15 | Сообщение # 550 |
Гуру
| Quote (лорик) Иногда в уши у них попадают Бируши. Лара,может с ними на площадку к дрессировщику походить,он им ушки то прочистит!!!
|
|
| |