Суббота, 25.01.2025, 19:31
| RSS

h1All Dogs Avenue/h1

Главная

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Из жизни боксеров!
IrvingДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:23 | Сообщение # 526
Активный участник
Статус: Offline
Quote (Ренка)
Инн,побольше рассказывай о рыжих и фотки давно не ставила!!!

Свет, у меня сегодня уже Лена поинтересовалась, чего я без фотика. Хотя раньше она не понимала такой радости - фоткать собак и выкладывать в инете. 68 Теперь только в выходные смогу поснимать, когда утром гулять будем. А в потёмках вряд ли что-то путное выйдет.

JipikДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:30 | Сообщение # 527
Гуру
Quote (лорик)
Хвастаюсь. Кешаня сегодня получил 2 Сас в неравной борьбе с еще 2 боксами.
На одной даже ЛПП взяли,только на Бэст не остались-ждать очень долго.

поздравляю!!!

"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности.
— Ну как же туда не ходить? Они же ждут!"
©М/Ф "Котенок по имени Гав

РенкаДата: Понедельник, 14.12.2009, 00:40 | Сообщение # 528
Гуру
Quote (Irving)
Хотя раньше она не понимала такой радости - фоткать собак и выкладывать в инете.
Инн,а кого ж тогда фоткать,если не собак?))) 68

Света, Ренка и Тошенька!
Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.

ОнлиДата: Понедельник, 14.12.2009, 08:30 | Сообщение # 529
Активный участник
Quote (лорик)
Хвастаюсь. Кешаня сегодня получил 2 Сас в неравной борьбе с еще 2 боксами.
На одной даже ЛПП взяли

ПОЗДРАВЛЯЮ!
Молодцы! Так держать!
Кешик на снегу очень красиво смотрится!
Quote (Irving)
До сих пор не понимаю, как стая собак, среди которых есть и немаленькие, могла моментально просочиться в эту щель под вагончиком!? Все там уместились.

Жить захочешь и не так упакуешься! 64

Лена & Онлик

лорикДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:22 | Сообщение # 530
Участник
Ренка,
света,это я от избытка чувств, в смысле оченно разволновалась.
Админ,
Эмма, С титулами у нас очень смешко - В активе Кеши ( в наличае) 3 САС.нужно еще 3 или 1 с чемпионата РКФ.Он там был и даже получил Чемпиона РКФ, только ... толи я полоротая его потеряла, толи девочки его не прикрепили, а я не обратила внимание.Но на данный момент
У Нас Есть Чемпион РКФ. Чемпиое РФЛС, Чемпион РФСС,А Чемпиона России еще нужно закрывать.Вот такая я растяпа. 68

лорикДата: Понедельник, 14.12.2009, 15:28 | Сообщение # 531
Участник
Irving,
Инна, Молодцы рыжики! Так надо воспитывать чужаков.В следующий раз будут знать на кого голос повысили!
Пока ехали в машине Кешантий урвал у меня часть беляша вместе с салфеткой, как я только от него не уварачивалась. стало понятно,что у мальчика прошел стресс.На выставке ни пить ни есть не стал,мордой давай миску переворачивать,пришлось забрать.
У нас сегодня стало резко холодно -30 с ветром.Мы заменрзли, а мальчишек еле домой увели.

РенкаДата: Вторник, 15.12.2009, 17:46 | Сообщение # 532
Гуру
Quote (лорик)
У нас сегодня стало резко холодно -30 с ветром.Мы заменрзли, а мальчишек еле домой увели.
Лара,они ж носятся,а стоишь и мерзнешь,зато после прогулки на морозе,спят наверное хорошо!!!

Света, Ренка и Тошенька!

IrvingДата: Вторник, 15.12.2009, 20:05 | Сообщение # 533
Активный участник
Quote (Ренка)
Инн,а кого ж тогда фоткать,если не собак?)))

Вот и я в таких же непонятках. Не себя же, мне это неинтересно и женихи не нужны. 64

Quote (Онли)
Жить захочешь и не так упакуешься!

Значит, это был курс молодого бойца. 64

Quote (лорик)
Пока ехали в машине Кешантий урвал у меня часть беляша вместе с салфеткой, как я только от него не уварачивалась

Ай-яй, салфетку ребёнку пожалела. 64 Мы когда после выставки в машину загрузились, тоже сразу на пирожки накинулись. И Ирвунчик, само собой, не отказался. Он возвращался домой с чувством выполненного долга и сожалением, что так и не догнал того кобеля в ринге.

Quote (лорик)

Ой, как же вы гуляете??? У нас -18 и мы уже не знаем, как выйдем.

IrvingДата: Вторник, 15.12.2009, 20:10 | Сообщение # 534
Активный участник
Вот мы на выставке знакомимся с тем самым "конкурентом".
Смотрюсь в тебя, как в зеркало...

ЛенкаДата: Вторник, 15.12.2009, 21:21 | Сообщение # 535
V.I,P
Quote (лорик)

лорик, Ничего себе! Ну ладно, мы, мохнатые, а вы-то ведь лысики, неужели не мерзнут? 72 Я вот тоже сегодня бегала при -32, но как-то все равно холодно 68 Irving, Иннусь! Ирвушик всегда такой серьезный. Он вообще когда-нибудь шкодничает? 60 Такое впечатление, что он даже щеном был спокойным и рассудительным 92
Ой! граждане - боксероводы! Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера! На форуме, короче, меньше надо на ночь сидеть 64

IrvingДата: Вторник, 15.12.2009, 23:20 | Сообщение # 536
Активный участник
Quote (Ленка)
Ирвушик всегда такой серьезный. Он вообще когда-нибудь шкодничает? Такое впечатление, что он даже щеном был спокойным и рассудительным

Сейчас уже не шкодничает, да и щеном не очень-то безобазничал. Ну если не считать поднятый линолеум на кухне. Но для молодого бокса это такая мелочь! Он был самым спокойным щеном в помёте, первое время я не могла без слёз смотреть, как он топчется у миски, ожидая разрешения покушать. Я каждый раз вспоминала сцену из "Титаника", где девочка спрашивает у папы: "А где наша лодка?" ))) Потом Ирвушик, конечно, пересмотрел взгляды на жизнь, понял, что он единственный и любимый ребёнок в семье. 60

Quote (Ленка)
Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера

Сон в руку! Классная получилась бы парочка! )))

РенкаДата: Среда, 16.12.2009, 00:43 | Сообщение # 537
Гуру
Quote (Irving)
Инн,это когда вы на выставку ездили?))Это братик Ирвушика? 72

Quote (Ленка)
Такое впечатление, что он даже щеном был спокойным и рассудительным
Лен,мне тоже так кажется,что Ирвинг самый разумный мальчик!))Ничего не грызет и не хулиганет!!!Умница, одним словом!)) 71

Quote (Ленка)
я завела еще двух котов и..... боксера!
Лен.много счастья тебя ждет,причем рыжего и шилопопого!)) 64

Quote (Irving)
Ирвушик, конечно, пересмотрел взгляды на жизнь,
правильно и сделал,он с вами деликатничал,потом решил,надо брать от жизни,а то сами дать не догадаются!))

Света, Ренка и Тошенька!

ОнлиДата: Среда, 16.12.2009, 08:59 | Сообщение # 538
Активный участник
Quote (Ленка)
Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера!

Это вещий сон! 64 64 Пора подготовить мисочки, лежаночки, игрушечки и т.д. 70
Quote (Irving)
первое время я не могла без слёз смотреть, как он топчется у миски, ожидая разрешения покушать.

у меня до сих пор мадам разрешение спрашивает 68 Мы наверное такими скромницами и останемся >:)

Лена & Онлик

лорикДата: Среда, 16.12.2009, 09:10 | Сообщение # 539
Участник
Девочки! Видимо Ирвинг и Онли серьезные правильные боксеры. А Мои..... Это первый раз такие попались.Цветы с их помощью с подоконника исчезли вместе с горшками,линолиум в большой комнате порван, спинки у кресел и журнальный столик погрызан,тумбочка под телевизор поцарапана, книжки порваны, а уж входная дверь,наверное, никогда обита не будет,по крайней мере нижняя ее часть.Причем,спокойного поведения не предвидится пока. И еще Мороз крепчает.ночью было -45,сейчас -36,туман.Ветра нет и это хорошо.Выходили на попис Кеше одела шарф на голову,чтоб ушки не подморозить,так он его снял.Мальчики пытались играться,но я их быстренько домой увела,видимо не поняли,что холодно.

Сообщение отредактировал лорик - Среда, 16.12.2009, 09:12

лорикДата: Среда, 16.12.2009, 09:13 | Сообщение # 540
Участник
Ленка,
Ждет Вас счастье под названием немецкий боксер! подумайте и приобретите шилопопова красавца( или красавицу) не пожалеете нисколько.Это же вечно милые щенки до старости.

РенкаДата: Среда, 16.12.2009, 09:49 | Сообщение # 541
Гуру
Quote (Онли)
у меня до сих пор мадам разрешение спрашивает
Лен,если Онличку будешь вязать,вяжи с Ирвушиком,дети будут замечательные!!!Послушные и деликатные!))) 71

Quote (лорик)
Цветы с их помощью с подоконника исчезли вместе с горшками,линолиум в большой комнате порван, спинки у кресел и журнальный столик погрызан,тумбочка под телевизор поцарапана, книжки порваны, а уж входная дверь,наверное, никогда обита не будет,
Да Лара,разгромили всю квартиру,но наверное потому что 2,они друг у друга хулиганству учатся(( 72 Ренка тоже не подарок,но таких тотальных разрушений нету!(ТТТ)

Quote (лорик)
И еще Мороз крепчает.ночью было -45,сейчас -36,туман

Quote (лорик)
не поняли,что холодно.
Сложно не понять,наверное бесились им по фонарю такой морозяка!)) 70

Света, Ренка и Тошенька!

Сообщение отредактировал Ренка - Среда, 16.12.2009, 09:50

ОнлиДата: Среда, 16.12.2009, 13:17 | Сообщение # 542
Активный участник
Quote (Ренка)
Лен,если Онличку будешь вязать,вяжи с Ирвушиком,дети будут замечательные!!!Послушные и деликатные!)))

Свет, это уже не боксер будет! А где страсть, где азарт, где ребячество, где жизнь ключом......? Это будет сенбернар только маленький и лысый 64
Quote (лорик)
Цветы с их помощью с подоконника исчезли вместе с горшками,линолиум в большой комнате порван, спинки у кресел и журнальный столик погрызан,тумбочка под телевизор поцарапана, книжки порваны, а уж входная дверь,наверное, никогда обита не будет,по крайней мере нижняя ее часть.Причем,спокойного поведения не предвидится пока.

Вот безобразники 68 64
Quote (Ренка)
Ренка тоже не подарок,но таких тотальных разрушений нету!(ТТТ)

Вот именно! А то все шилопопая, да управы на нее нет! Это у Ларисы два стихийных бедствия, а Ренуська легкий ветерок местами умеренный 64
Quote (лорик)
Выходили на попис Кеше одела шарф на голову,чтоб ушки не подморозить,так он его снял.Мальчики пытались играться,но я их быстренько домой увела,видимо не поняли,что холодно.

Да им то как раз и не было холодно! Пошто мальчишкам поноситься не дали?
Quote (лорик)
подумайте и приобретите шилопопова красавца( или красавицу)

а может и вовсе не шилопопую (ого), но точно
Quote (лорик)
не пожалеете нисколько.Это же вечно милые щенки до старости.

Лена & Онлик

РенкаДата: Среда, 16.12.2009, 13:42 | Сообщение # 543
Гуру
Quote (Онли)
А где страсть, где азарт, где ребячество, где жизнь ключом......?
Лен,это никуда не денется все боксерское останется)))Но дети будут и красивые и умные!)) 71 Меня тут уговаривали еще одного боксерчика взять,что бы Ренке скучно не было,я сказала,что ей и так не скучно,а вот мне двух боксеров не вынести,силы не те!)) 68

Света, Ренка и Тошенька!

НаталиДата: Среда, 16.12.2009, 14:55 | Сообщение # 544
Гуру
Quote (Irving)

Инн, отличный момент подловила! 101
Quote (Ленка)
Какой мне сон сегодня приснился! Будто я завела еще двух котов и..... боксера! На форуме, короче, меньше надо на ночь сидеть

Гм-м-м... В каком-то соннике читала, что сны, приходящие на новолуние считаются вещщими! Лен, готовься! 70
Quote (лорик)
спокойного поведения не предвидится пока.

М-дя! Два цунами, торнадо, тайфуна... Ларочка, терпения тебе... ангельского! >:)

лорикДата: Среда, 16.12.2009, 20:08 | Сообщение # 545
Участник
Онли, НюсяТуся,
Терпения мне понадобиться еще. Цветочки дома по минимуму, на даче стараюсь на грядки не пускать,А вот в холода бегать не дам-лечи их потом обмороженых,Итак нифига не понимают, а мозги застудят?

НаталиДата: Четверг, 17.12.2009, 10:17 | Сообщение # 546
Гуру
Quote (лорик)
Итак нифига не понимают, а мозги застудят?

70 Да ладно тебе - "не понимают"... Все они понимают, только делают вид... 68 Так удобней... по жизни. 60
А если серьезно, то, конечно, в холод лучше не перегуливать. Попис, покак, и домой. Переохлаждение еще никого до добра не доводило. 73

РенкаДата: Четверг, 17.12.2009, 10:46 | Сообщение # 547
Гуру
Quote (лорик)
Итак нифига не понимают,
Лара,я тоже думают,что все они понимают,))))Мы жилетку не нашли,но нашли комбез,прошлой собаки,а она видно меньше была,Ренку затягиваем,как в корсет))Но ничего гуляет с удовольствием)) 71

Света, Ренка и Тошенька!

лорикДата: Четверг, 17.12.2009, 14:13 | Сообщение # 548
Участник
НюсяТуся, Ренка,
Девочки, я вижу ,что они все понимают,но чаще делают все по своему.Иногда в уши у них попадают Бируши.
Каждый раз не знаю что вытворят.

НаталиДата: Пятница, 18.12.2009, 11:09 | Сообщение # 549
Гуру
лорик, 70 Каждый день - в ожидании "ЧУДА"! 64 Так это ж здОрово: постоянно в тОнусе! 60

РенкаДата: Пятница, 18.12.2009, 11:15 | Сообщение # 550
Гуру
Quote (лорик)
Иногда в уши у них попадают Бируши.
Лара,может с ними на площадку к дрессировщику походить,он им ушки то прочистит!!! 68

Света, Ренка и Тошенька!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz