Сэтыч и его семья!))
|
|
Ренка | Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:58 | Сообщение # 276 |
 Гуру
Статус: Offline
| Катюш,Сэт,вырос,прям не узнать)))Фотки отличные и места много,есть где разгулятся!!А Боничка,просто начальник,только портфеля не хватает)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:17 | Сообщение # 277 |
 Участник
| Quote (Ренка) Катюш,Сэт,вырос,прям не узнать))) ага)растет ребятенок) Quote (Ренка) Фотки отличные спасиб)) Quote (Ренка) места много,есть где разгулятся!! мы все исходили так нам малова-то кажется..... начинаем уже выезжать по выходным на озера в соседнии поля) Quote (Ренка) А Боничка,просто начальник,только портфеля не хватает))) 60 сама важность!ему же питбуля купили!!!!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:32 | Сообщение # 278 |
 Участник
| Сегодня познакомились с корсо-девочкой,10 мес,с нашего дома!слоник еще тот! мы на их фоне крохи!!!но вот не знаю получиться ли у нас дружба.....ее с поводка спускают редко,т.к люди ее бояться,а на поводке она рвется,как умолишенная и мои не могут понять с какой целью!Сэт понюхался и стал боязливо уходить,потом вставать на заднии лапки,будто проситься на ручки "мама помоги!",Бони тоже нюхался с ней,потом так и не смог понять чего она хочет и начал сам кидаться на нее......мы решили,что этих 5 минут для первого раза достаточно! мне кажется,что мы своим присутствием все портили!еслиб деваха была на более свободном поводке (хозяйка держала ее за ошейник),она бы немного по другому себя вела,она не показалась мне агрессивной,она,как мне показалось,просто очень хотела общения! вот сижу и думаю,а оно мне надо!?пойдем на площадку там и пообщаемся! в конце июня собираемся....хотим потом в соревнованиях поучаствовать....нас сразу будут готовить для соревнований...воть!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Натали | Дата: Пятница, 25.05.2012, 13:55 | Сообщение # 279 |
 Гуру
| СэТа, Ух, как дитятко вырос! Папаня уже по плечо. И позирует уже перед камерой.
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:13 | Сообщение # 280 |
 Участник
| Quote (Натали) СэТа, Ух, как дитятко вырос! Папаня уже по плечо. И позирует уже перед камерой. растем-стараемся!а попозировать можем только за вкусняшку,а то в попе шило)))
|
|
| |
Териэль | Дата: Пятница, 25.05.2012, 14:19 | Сообщение # 281 |
 V.I,P
| Пора новые фоточки ребятенка показать ,а то они так быстро растут.....эх.........
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 25.05.2012, 17:16 | Сообщение # 282 |
 Участник
| Quote (Териэль) Пора новые фоточки ребятенка показать ,а то они так быстро растут.....эх......... ребенок позировать не хочет))бегает,у меня все расплывается)))шилопопер!
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:13 | Сообщение # 283 |
 Гуру
| Quote (СэТа) ребенок позировать не хочет))бегает,у меня все расплывается)))шилопопер! вово! это для тех, кто думает-что щенков усадить и сделать качественный снимок очень просто) они как метеоры- их правда к кадр не поймать, либо это надо с фотоаппаратом целый день бегать- авось где то повезет)
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:36 | Сообщение # 284 |
 Участник
| Quote (Админ) авось где то повезет) это так!я вот в те выходные побегала....между помывкой машины и фотиком!ща покажу
|
|
| |
|
СэТа | Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:55 | Сообщение # 286 |
 Участник
| Териэль, кто там просил новые фоточки??воть! и еще ща кину!!
|
|
| |
|
|
|
|
luptător | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:12 | Сообщение # 291 |
 Участник
| Как вырос красопендрик
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 02:08 | Сообщение # 292 |
 Участник
| Quote (luptător) Как вырос красопендрик пасиб)Анют,так ему уже три месяца,три недели!
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 08:41 | Сообщение # 293 |
 Гуру
| Катюш,самые прикольные фотки,где дома спят))) Расскажи,а если на улице собачку встретят,как реагируют?
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:19 | Сообщение # 294 |
 Участник
| Quote (Ренка) Катюш,самые прикольные фотки,где дома спят))) инициатор - Сэт,Бони может и рад бы уединиться,но Сэт если не со мной,то с Бони..... Quote (Ренка) Расскажи,а если на улице собачку встретят,как реагируют? ты знаешь вот когда Сэт гулял несколько дней,то мы встретились с соседским сенбернаром,Бони к нему вообще интереса почти не проявляет...Сэт проявил,но описался.....хотя пытался и понюхать,и уйти...дворовых у нас пока мало...но скоро лето и рядом дачи,а значит осенью дворовых станет много....с дворами близкого контакта не имел....встретили кане-корсо.с нашего дома,10мес,ее хозяйка держала за ошейник и она дико рвалась,не понятно с какими намерениями,но Бони нюхался и потом стал кидаться...хотя на него это не похоже....тем более сука!Сэт понюхался,стал проситься на ручки,потом снова нюхался.т.е ему и интересно и страшно!сегодня через речку (та что на фото) увидели они русского спаниеля,Бони напргся,потом напряг спал....Сэт поджал хвост,вздыбил холку и стал рычать (раньше рыка не было),я позвала его к себе,он стал у моих ног,но рык не прекратился,пока спаниель не ушел!вот думаю нормально ли это? у меня просто как-то таких малышей не было....всегду были с 5 почти с 6 мес
Сообщение отредактировал СэТа - Понедельник, 28.05.2012, 17:25 |
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:11 | Сообщение # 295 |
 Гуру
| Quote (СэТа) вот думаю нормально ли это? у меня просто как-то таких малышей не было....всегду были с 5 почти с 6 мес
Катя, гулять надо с ними по очереди, не всегда вместе. С Сэтом отдельно- ему с Бони не страшно, а без Бони=пока страшно. Поэтому тебе лучше ему самостоятельные прогулки организовать
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:54 | Сообщение # 296 |
 Участник
| Quote (Админ) Катя, гулять надо с ними по очереди я вывожу его иногда одного Quote (Админ) С Сэтом отдельно- ему с Бони не страшно, а без Бони=пока страшно. мне кажется иногда ему с Бони страшно бывает,когда видит собак!гуляем еще только три недели!сегодня вечером пытался понюхать с собаками,пока бони в машине сидел...но собаки не обратили внимания на нас...
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 30.05.2012, 08:35 | Сообщение # 297 |
 Гуру
| Кать,когда Ренка маленькая была.мы ее специально знакомили с разными собаками,это называется социализация и играть давали,правда теперь если видит собаку надо поиграть,правда некоторых и "сожрать"с маленькими полезно ходить где много людей,ездить на транспорте,что бы привыкали,к звукам и людям,так что ты побольше с Сэтом одним гуляй)
|
|
| |
Натали | Дата: Среда, 30.05.2012, 11:08 | Сообщение # 298 |
 Гуру
| СэТа, Ух, как вырос! Уже почти взрослый пацан! Quote (СэТа) Сэт проявил,но описался.....хотя пытался и понюхать,и уйти... Quote (СэТа) Сэт понюхался,стал проситься на ручки,потом снова нюхался.т.е ему и интересно и страшно! Quote (СэТа) Сэт поджал хвост,вздыбил холку и стал рычать (раньше рыка не было),я позвала его к себе,он стал у моих ног,но рык не прекратился, Quote (СэТа) пытался понюхать с собаками,пока бони в машине сидел...но собаки не обратили внимания на нас... Во! Гляди, сколько разных реакций. Сколько нового Сэтик узнал: что собаки бывают разные, одних я боюсь, другие мне не нравятся, а некоторые меня ваще не замечают... Согласна с Эммой и Светой: надо почаще его одного выводить, без старшего защитника и образца для подражания. И с собачками его знакомить. Чтобы знал и играл не только с Бонечкой. Ну, и разные линии поведения вырабатывал, причем, самостоятельно, без Бониных "подсказок". Вот, как-то так... мне кажется...
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 30.05.2012, 19:01 | Сообщение # 299 |
 Участник
| Quote (Натали) Согласна с Эммой и Светой: надо почаще его одного выводить, без старшего защитника и образца для подражания мы гуляем сейчас 4 раза в день,одна прогулка в день обязательно без Бони! Quote (Натали) И с собачками его знакомить. Чтобы знал и играл не только с Бонечкой. с собачками проблем-с!поселок не большой,с дворами не очень хочется....хрен знает чего от них ждать!хозяйские не особо адыват,так получилось,что у моих знакомых либо сейчас нет собак,либо агрессоры,либо знакомые далеко живут!мама привозила 2ух своих стафок,нормально поиграли,на этих выходных (если ничего не изменится),приедет подружка с роденизийским риджбеком...посмотрим,как они...а некоторые люди,у кого не крупные собы,уже убирают от нас своих собак((представляете?? мимо людей ходим часто,ко всем хочет подбежать-поластиться!людей любит!
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 31.05.2012, 14:34 | Сообщение # 300 |
 Гуру
| Катюш,все равно старайся знакомить,хоть с маленькими,хоть с большими,надеюсь,Боня маленького всему хорошему научит)
|
|
| |