Сэтыч и его семья!))
|
|
СэТа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:35 | Сообщение # 1 |
![СэТа](/avatar/78/654788.jpg) Участник
Статус: Offline
| Сэт,мой маленький и любимый питбульчик))мое солнышко и моя радость!!! он совсем еще малыш!!ему 1,5 мес!! он не имеет титулов и родословных,но на нашу любовь к нему это не влият и от этого он не менее питбулистей!)) Его папа питбуль из питомника "Гелиос",СПб мама,найденный питбуль отличные собаки и наш ребенок замечательный,любимый и долгожданный! Для меня это второй пит,для мужа первый!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Kate | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2 |
![Kate](/avatar/60/060027.jpg) Новичок
| малявочка еще такой =)
а растут детки как на дрожжах((
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:40 | Сообщение # 3 |
| та кже у нас живет его приемный отец)))фрнцузский бульдог Бони,ему 4,5 года,он самая добрая собака в мире.....агрессию может проявить только к собам,либо из еды,либо,если они первые нападают и то первой реакцией его вознкает уход,а потом уж если что,то и ответ
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:06 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kate) малявочка еще такой =)
а растут детки как на дрожжах(( как прикину,что меня еще ждет "ремонт",так тошно становится)))бысрее бы перерасти момент!!
|
|
| |
Toryk | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:28 | Сообщение # 5 |
![Toryk](/avatar/43/400837.jpg) Активный участник
| С открытием странички! Quote (СэТа) как прикину,что меня еще ждет "ремонт",так тошно становится))) А может повезёт и не будет ремонта Мне в этом отношении повезло, отделались одной пожёванной планкой на стуле и раскопанной спинкой дивана Зато где-то до года, может чуть больше, было дежурное бревно дома
Тронешь моих собак - запишу на бесплатный прием к патологоанатому
Сообщение отредактировал Toryk - Вторник, 13.03.2012, 15:31 |
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:34 | Сообщение # 6 |
![Натали](/avatar/94/654103.jpg) Гуру
| СэТа, Катюша, с персональной страничкой Сэта, Бони и Семена! Ойййййй, теперь фотками завалишь!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:21 | Сообщение # 7 |
![Boss](/avatar/51/004062.jpg) Гуру
| СэТа, привет!! Славный какой Сэта а есть фото папы,хотелось бы взглянуть,знаю весь практически Гелиос Quote (СэТа) у нас живет его приемный отец) какой необычный бульдожка !
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
luptător | Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:41 | Сообщение # 8 |
![luptător](/avatar/00/726338.jpg) Участник
| Добро пожаловать!
А скажите клички родителей?
|
|
| |
Jipik | Дата: Среда, 14.03.2012, 00:37 | Сообщение # 9 |
![Jipik](/avatar/60/512267.gif) Гуру
| Quote (СэТа) Сэт,мой маленький и любимый питбульчик)) Quote (СэТа) отличные собаки и наш ребенок замечательный,любимый и долгожданный! это самое главное Quote (СэТа) та кже у нас живет его приемный отец)))фрнцузский бульдог Бони как забавно, на белом темный цвет глаза, а на черном голубой) Quote (СэТа) как прикину,что меня еще ждет "ремонт",так тошно становится)))бысрее бы перерасти момент!! ну это не факт, я вас напугала своим рассказом у кого как протекает, у нас вот так было, после 4 часовой прогулки она устала пошла сразу спать, я в это время в магазин решила сходить, когда пришла, на кухне была прогрызана огромная дыра в полу но зато после года все резко закончилось
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:52 | Сообщение # 10 |
| Quote (Toryk) С открытием странички! спасибо)) Quote (Toryk) А может повезёт и не будет ремонта 60 Мне в этом отношении повезло, отделались одной пожёванной планкой на стуле и раскопанной спинкой дивана 68 Зато где-то до года, может чуть больше, было дежурное бревно дома как знать....первый пит разобрал дом по досочкам)) Quote (Натали) СэТа, Катюша, с персональной страничкой Сэта, Бони и Семена! pini Ойййййй, теперь фотками завалишь! Спасибо постараюсь!!
Quote (Jipik) как забавно, на белом темный цвет глаза, а на черном голубой) да,вот такой нарядный француз.а его чуть не усыпили!!! но мы его забрали!! Quote (Jipik) ну это не факт, я вас напугала своим рассказом 70 70 70 у кого как протекает, у нас вот так было, после 4 часовой прогулки она устала пошла сразу спать, я в это время в магазин решила сходить, когда пришла, на кухне была прогрызана огромная дыра в полу 64 но зато после года все резко закончилось нет,не Вы я просто вспомнила своего первого пита,мы ее взяли с улицы в год,но она нам устроила....но через пару месяцев прекратила!
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Boss) СэТа, привет!! Славный какой Сэта 69 а есть фото папы,хотелось бы взглянуть,знаю весь практически Гелиос Quote (luptător) А скажите клички родителей? Папа у нас не выставлялся,Дома он просто Даня это он маленький!правильное написание клички на фото
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:56 | Сообщение # 12 |
| папа взрослый
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 00:57 | Сообщение # 13 |
| а мама найденный пит, Боня мама вообще чудо-собака
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:00 | Сообщение # 14 |
| еще папка наш
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:01 | Сообщение # 15 |
| мы
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:04 | Сообщение # 16 |
| еще
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:07 | Сообщение # 17 |
| и теперь мы спим!))
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:28 | Сообщение # 18 |
| Приемный батько следит за сыном
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:34 | Сообщение # 19 |
| еще Бо
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 01:35 | Сообщение # 20 |
| Семен
|
|
| |
Ренка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 08:08 | Сообщение # 21 |
![Ренка](/avatar/76/555131.jpg) Гуру
| Quote (СэТа) Приемный батько следит за сыном Катюш,все красавцы,но ваш батька моя любовь)))) А Как Семеныч к маленькому относится?Видать повыше забрался,от греха подальше)))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:42 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ренка) Катюш,все красавцы,но ваш батька моя любовь)))) спасибо))я не сомневалась !уже поняла вкусовые пристрастия!! Quote (Ренка) А Как Семеныч к маленькому относится?Видать повыше забрался,от греха подальше))) неее....это его обычное место на спинке дивана,либо на подоконнике!еще очень любит у меня на груди спать!ручной,но если придут гости не покажется ни за что!!!а так к Сэту он спокойно,но все таки немного с опаской и любопытством!он к Сэту подходит,особенно когда тот спит!сегодня подошел к стоящему,понюхал,Сэт пригласил его поиграть,Сема интеллигентно отказался,у него даже мысли не возникает его ударить лапой!Сэт пока меньше кота!)) Кот вообще молодец!!!у меня и мужа ни одной царапины не было и нет,сколько кот с нами живет!а брали в дом его еще слепым,с пипетки выкормили!он даже при игре когти не выпускает!
мои мальчики
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:45 | Сообщение # 23 |
| мы
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:49 | Сообщение # 24 |
| Сэт с папой,папа вышел ужасно,но мордочка Сэта видна
|
|
| |
Натали | Дата: Четверг, 15.03.2012, 10:49 | Сообщение # 25 |
![Натали](/avatar/94/654103.jpg) Гуру
| Quote (СэТа) папа взрослый Активный волнорез! Quote (СэТа) еще папка наш Набегался, и отдыхають... Quote (СэТа) мама найденный пит, Боня Я не великий спец в питах, но мамочка мне понравилась! Красавица! Кать, ты хитрюга! Выбрала два момента, когда шилопопый питёнок не мельтешит: Когда ест и спит! На второй фотке раздувающееся пузико притягивает к полу... Quote (СэТа) Приемный батько следит за сыном Умничка Бонечка! За этими малышастиками только глаз да глаз!!! Вот так улыбочка! Мудрый котик наблюдает за собачьим миром сверху... Так спокойней...
|
|
| |