Сэтыч и его семья!))
|
|
СэТа | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:38 | Сообщение # 226 |
 Участник
Статус: Offline
| Quote (Jipik) сладкая парочка) Quote (Jipik) Сэт как космонавт у него дома 2 клички появилось:"НЛО" или "колпачек" Quote (Ренка) Кать,если дохтор,разрешил,значит иди и гуляй,правильно Эмма,говорит,потихоньку начинай)))Потом напиши,про первую прогулку)) обязалово))попробуем сфоткаться,если с нами кто пойдет еще))
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
|
|
|
СэТа | Дата: Среда, 02.05.2012, 00:54 | Сообщение # 230 |
 Участник
|
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 02.05.2012, 01:03 | Сообщение # 231 |
 Участник
| как мы вам такие??? парень начал подготавливать квартиру к ремонту,а именно отдирать обои,но только в тех местах,где они немного отклеивались!и немного подрал диван,где уже мамиа собака подрала,когда жила у нас,а мама уезжала....как раз в следующем году хотим сделать поверхностный ремонт,да продать и купить другую квартиру!Сэт нас торопит видимо,а то мы все тянем...вот и сейчас пока малыш вырастет,пока ремонт...пока найдем что хотим и потянем....))
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 01:44 | Сообщение # 232 |
 Гуру
| Quote (СэТа) как мы вам такие??? Катерин, поздравляю! свободу попугаям- наконец то! воротник спрячь , а лучше выброси и больше Сэту не показывай
хороши, подрос то как- тянется, Бони рядом с ним кабачком смотрится)))
Quote (СэТа) да продать и купить другую квартиру!Сэт нас торопит видимо,а то мы все тянем...вот и сейчас пока малыш вырастет,пока ремонт...пока найдем что хотим и потянем....)) Катя, да- они подгонят только держись) и машину побольше купить, и квартиру- да что квартира? дом надо с участком сразу )))
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 13:12 | Сообщение # 233 |
 Участник
| Quote (Админ) Катерин, поздравляю! свободу попугаям- наконец то! 64 воротник спрячь , а лучше выброси 70 и больше Сэту не показывай ой,спасибо,"попугаи"-то как рады!неее...воротник оставила!там у него еще болячка маленькая (на фото видно),так он ее расчесывает в кровь!я дома,так не одеваю,сейчас ухожу восновном с Бони погулять,так на это время могу одеть! Quote (Админ) хороши, подрос то как- тянется, Бони рядом с ним кабачком смотрится))) дааа...уже рядом с Бони стоит,разница в росте видна не вооруженным взглядом!И вес нормально набираем!Парень будет крупнячек-высокий!))да и судя по его родителям,мелким быть в не кого!!!Эм,ты как угадала,у Бони раньше домашняя кличка была Бондюг (все грыз,ломал,портил),а теперь Кобачек! ты прям как знала! Quote (Админ) Катя, да- они подгонят 64 только держись) я уже ржу,у меня большая комната,как не знаю что.... Quote (Админ) и машину побольше купить, и квартиру- да что квартира? дом надо с участком сразу ))) неее...дом не хочу я!летом мы к маме часто ездим у нее дом и большой участок,там он сможет поиграть с мамиными девками:питками и немкой!девки стирильны,.так что не страшно!мы в пригороде,так что им и так не плохо,есть где разгуляться и побегать от души!вот машину побольше бы не мешало....,а главное с подвеской повыше,а то нам переодически в Карелию на поезде приходится ездить!поэтому Бони у меня привык к поездам!но а пока все заднее сидение в их распоряжении,иногда Бони на пассажирском переднем со мной путешествует,когда муж в командировках или просто не едет с нами,может в ногах у пассажира спереди и даже в багажнике ездил!короче ему вообще по фиг где ездить,лишь бы я была рядом!в этом он умничка!в любые гости с ним ездили,ведет себя отлично!только если я его оставлю в гостях,то надо либо,чтоб он знал человека,а если один в квартире останется,то надо свою вещь оставить и тогда он поскулит минут 20 и успокоится!
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:23 | Сообщение # 234 |
 Гуру
| Quote (СэТа) Эм,ты как угадала,у Бони раньше домашняя кличка была Бондюг (все грыз,ломал,портил),а теперь Кобачек! 70 ты прям как знала!
да я просто на него посмотрела - похож))) кабачочек упитанный и ровненький)))
Quote (СэТа) а то нам переодически в Карелию на поезде приходится ездить Катюш, давай фотки Карелии красот) как и где вы там отдыхаете?
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:30 | Сообщение # 235 |
 Участник
| Quote (Админ) кабачочек упитанный и ровненький))) Эмма,ты не поверишь!он раздаваться стал только к 5 годам,вот так вот сформировался!а до этого я его и к ветам таскала и к бульдожатникам,мне казалось,да и все говорили,что он худой,хотя по весу была норма!все пытались списать на активный отдых,но сейчас ничего не изменилось,но форма пришла!
|
|
| |
СэТа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:34 | Сообщение # 236 |
 Участник
| Quote (Админ) Катюш, давай фотки Карелии красот) как и где вы там отдыхаете? я сама из Питера,а муж у меня из Карелии,г.Кондопога,поэтому в Карелии мы бываем часто!Конечно,в Кондопоге!Так же в Кижах,в Киваче,Петрозаводске,Сегеже,Надвоицах и Кедрозере,ну и так еще в разных поселочках.... Эм,покажу несколько фоток,не знаю сюда или куда,выложу тут!!если что поправь меня!
|
|
| |
|
СэТа | Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:24 | Сообщение # 238 |
 Участник
| разные места Карелии-дикая природа
|
|
| |
|
Jipik | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:43 | Сообщение # 240 |
 Гуру
| СэТа, как вытянулся быстро! и глазки поменялись уже Quote (СэТа) Водопад Кивач столько красоты, аж глаза разбежались
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:48 | Сообщение # 241 |
 Гуру
| СэТа,
Катя, спасибо за фото!!!порадовала! такая красота!!! с лисами впечатлилась- вот это природа! а мы их только на картинках видим!
рыбалка тоже= суперская!!! всё такое настоящее! природное-и вы с мужем прекрасная пара !
Quote (СэТа) Эм,покажу несколько фоток,не знаю сюда или куда,выложу тут!!если что поправь меня! можно ещё добавить фоточек в темку: отдых, делимся впечатлениями)))
буду ждать= очень красиво у вас там и интересно!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:25 | Сообщение # 242 |
 Участник
| Quote (Jipik) как вытянулся быстро! и глазки поменялись уже ага,он уже выше Бони,разница в росте видна не вооруженным взглядом,скоро и в весе догонит и перегонит! Quote (Jipik) столько красоты, аж глаза разбежались да,чудесные края,советую побывать!карелы-отличные люди,добрые,но если тронешь... Quote (Админ) Катя, спасибо за фото!!!порадовала! такая красота!!! старалась Quote (Админ) с лисами впечатлилась- вот это природа! а мы их только на картинках видим! у нас еще и с лосями есть,потом найду закину!днем сегодня! Quote (Админ) рыбалка тоже= суперская!!! это мужское развлечение,мы с ними ездим только на летнюю! Quote (Админ) всё такое настоящее! природное-и вы с мужем прекрасная пара ! спасибо,Эмма,очень приятно! вот Сэтик подрастет и тоже будет с нами выезжать!вот там он точно набегается от души! Quote (Админ) можно ещё добавить фоточек 60 в темку: отдых, делимся впечатлениями)))
буду ждать= очень красиво у вас там и интересно! хорошо.сделаем))я эти перекину и еще дополню!
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 03:28 | Сообщение # 243 |
 Участник
| Админ, Эм,случай вспомнила,в 2010-2011гг (не помню точно год) в Карелии (не помню в каком поселке) в местный бар забежал лось!!!пивка видимо,хотел испить А лисы там не совсеми здороваются,но к нам вышли,голодные видимо были,на запах еды!мы им собачии консервы отдали!!
|
|
| |
|
СэТа | Дата: Пятница, 04.05.2012, 15:26 | Сообщение # 245 |
 Участник
| Quote (Натали) СэТа, Катюш, поздравляю и тебя и Сэтика с ушеотмучиванием! ой,пасибки,Наташь,так рады мы сами...особенно я ,по-моему!! Quote (Натали) Совсем взрослым пацан выглядит! ага)зато красатун!он мне теперь еще больше нравится! Quote (Натали) Ишшшо побалуй нас карельскими красОтами! А? не вопрос!Эмма уже тоже заказала))Натуль, в темку отдыха покидаю!!
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:35 | Сообщение # 246 |
 Гуру
| Quote (СэТа) ы сняли воротник!!! Без ушек,совсем другое лицо)))Кать какие у тебя замечательные ребята))Про Карелию в другой темке написала,фотки все суперские!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:54 | Сообщение # 247 |
 Участник
| Quote (Ренка) Без ушек,совсем другое лицо))) старше и как-то питбулистей!)) Quote (Ренка) Кать какие у тебя замечательные ребята)) шпасиб Quote (Ренка) Про Карелию в другой темке написала,фотки все суперские!)) еще раз спасибо ага)видела!
|
|
| |
|
Админ | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:58 | Сообщение # 249 |
 Гуру
| Quote (СэТа) Урааа))мы сегодня пошли на первую прогулку!))
поздравляю вас ! Боня заботливо плечо другу подставляет
фотка -класс! все они такие неуклюжие на первых прогулках- вроде ихотят разбежаться, и страшшшна ещё)
Quote (СэТа) Наш второй ошейник) нарядились подготовились по полной))) очень идет Сэтику -в тон окраса!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 02:57 | Сообщение # 250 |
 Участник
| Quote (Админ) фотка -класс! все они такие неуклюжие на первых прогулках- вроде ихотят разбежаться, и страшшшна ещё) ага))и хочется,и колется,и мамка не велит!!! Quote (Админ) нарядились подготовились по полной))) очень идет Сэтику -в тон окраса! а то! парень в люди вышел!)) у нас и поводочек в тон есть!но мы у Бони рулетку позаимствовали,а Бонька на 2ух метровом кожаном своем пошел,а то не знали будем ли Сэтика спускать....но спустили и не пожалели)) Quote (Админ) поздравляю вас ! Боня заботливо плечо другу подставляет спасибо,Эм!ага)Боня так был заботлив,что аж сам пострадал(((
|
|
| |