Сэтыч и его семья!))
|
|
СэТа | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:43 | Сообщение # 376 |
Участник
Статус: Offline
| Quote (Ivory) СэТа, не знаю,с чего свою тему начинать Юль,начни с начала)))или с данного момента!тут же приходили люди и уже со взрослыми собаками,начинали!так что очень ждем Вашей темки!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:48 | Сообщение # 377 |
Участник
| Ой,давно я не была))соскучилась!ноутбук накрылся,так была без связи! За это время в нашей семье произошли изменения...не стало Бонички....французика...
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
СэТа | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:50 | Сообщение # 378 |
Участник
| А Сэту 7 февраля был год! Вот покажу несколько фоток рыжего беса))
так для начала...
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:52 | Сообщение # 379 |
Гуру
| СэТа, как же он изменился
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:09 | Сообщение # 380 |
Участник
| Цитата (Jipik) СэТа, как же он изменился подрос!
|
|
| |
|
|
|
|
|
СэТа | Дата: Вторник, 05.03.2013, 23:44 | Сообщение # 386 |
Участник
| Блииин,радикал тупит)потом еще докидаю)
|
|
| |
Boss | Дата: Среда, 27.03.2013, 20:58 | Сообщение # 387 |
Гуру
| у Ивы в альбоме фотки смотрела,ВААААААААААААААААААще вас не узнала!!! Только по комментам!! ну возмужали так возмужали!!
как к кобелям ?лады ? ))
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 17.07.2013, 13:19 | Сообщение # 388 |
Участник
| Фухххх,девоньки,еле попала на сайт!Не могла никак пароль отыскать!А сайт вспомнить не помогал!Но вот опять попробовала и о чудо,мы вместе с сайтом вспомнили пароль!теперь уж записала,чтоб так на долго не пропадать! Цитата (Boss) у Ивы в альбоме фотки смотрела,ВААААААААААААААААААще вас не узнала!!! Только по комментам!! ну возмужали так возмужали!! ну так растем!это весна была,начало!а сейчас мы еще немного подрасли! Цитата (Boss) как к кобелям ?лады ? )) ты знаешь,Катюнь,по разному...нам 7 июля было 1,5г и если кобель к нам с миром,то и мы до придела мирные!Если кобель агрессивно себя ведет,то и мы шерсть дыбом и орать начинаем (если добраться не можем),и выказываем желание его сожрать!первыми мы не нападаем,только в ответ!А суки могут нас рвать,как хотят!))Ну по крайней мере подруги с детства!)) Сейчас покажу нас сейчас!И попытаюсь вспомнить,как видео выложить!Но Эмме,придется поправлять видео точно!))
|
|
| |
|
|
СэТа | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:20 | Сообщение # 391 |
Участник
| Девочки,а из одноклассников можно сюда видео добавить и как,если можно???
Сообщение отредактировал СэТа - Среда, 17.07.2013, 15:22 |
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:11 | Сообщение # 392 |
Гуру
| СэТа,
Как вы подросли!!!!
Цитата (СэТа) июль"13,вот такие мы сейчас!г.Пушкин такой стильный мальчишка!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:12 | Сообщение # 393 |
Гуру
| Цитата (СэТа) Девочки,а из одноклассников можно сюда видео добавить и как,если можно???
ээээ...вопрос на засыпку.... я в одноклассниках не бываю - если есть видео - его надо в теги заключать, или ссылкой, например- с Ютуба- а вот с одноклассников не най как....
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:49 | Сообщение # 394 |
Участник
| Цитата Админ ( ) Как вы подросли!!!! мы старались!))
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 07.04.2017, 12:09 | Сообщение # 395 |
Гуру
|
|
|
| |