Сэтыч и его семья!))
|
|
СэТа | Дата: Четверг, 31.05.2012, 17:21 | Сообщение # 301 |
 Участник
Статус: Offline
| Quote (Ренка) Катюш,все равно старайся знакомить,хоть с маленькими,хоть с большими я-то только за,но не очень желающие находятся,многим кажется,что он монстр с рождения! многие знакомые сказали,что мы такого не завели.в гости нас не жди!я правда и не расстроилась....значит и не друзья были!!! Quote (Ренка) надеюсь,Боня маленького всему хорошему научит) по сути,Бони,практически идеальная собака!но малой немного его расслабил,поэтому переодически приходится намекать обоим кто в доме хозяин и четко объяснять где мое ,где их!но за мной не заржавеет,я лишний раз не поленюсь все пояснить!
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Jipik | Дата: Пятница, 01.06.2012, 12:19 | Сообщение # 302 |
 Гуру
| СэТа, как подрос! все таки сильно питы со стаффами отличаются, моя в этом возрасте еще совсем карапуз была, а Сэт уже форму принимает
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 02.06.2012, 03:53 | Сообщение # 303 |
 Участник
| Quote (Jipik) СэТа, как подрос! не по дням,а по часам растем)) Quote (Jipik) все таки сильно питы со стаффами отличаются, моя в этом возрасте еще совсем карапуз была, а Сэт уже форму принимает кобел!!носитель породности !да и питы рабочии собаки.....
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. Любишь меня-люби мою собаку!
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 05.06.2012, 08:39 | Сообщение # 304 |
 Гуру
| Quote (СэТа) но не очень желающие находятся Кать,это знакомо,Ренке 3 месяца было когда одна девушка истошно заорала-УББЕРРИТЕ СОБАКУ)))
Quote (СэТа) переодически приходится намекать обоим кто в доме хозяин и четко объяснять где мое ,где их!но за мной не заржавеет,я лишний раз не поленюсь все пояснить! Молодец,все правильно!!! Катюш,будешь ходить с Сэтом на занятия,а там много собачек,вот и социализируется))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:10 | Сообщение # 305 |
 Участник
| Quote (Ренка) Молодец,все правильно!!! Quote (Ренка) Катюш,будешь ходить с Сэтом на занятия,а там много собачек,вот и социализируется)) надеюсь,но сегодня,у нас прогресс!мы все таки познакомились с девочкой кане-корсо поближе,сначало ее боялись и просили помощи у мамы,но потом все ок,наигрались от души!
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 06.06.2012, 20:13 | Сообщение # 306 |
 Участник
| Сегодня моего малого пытался атаковать клещ! он у меня весь обработан,но враг не дремлет!Но зоркий материнский глаз узрел противника и вовремя ликвидировал!смотрю у малого что-то на моське,я его к себе,а тут это мерзопакостный гаденыш-вовремя стряхнула на дорожку,раздавила ,чтоб других не "порадовал" и бежать,будто он нас догонит! не дала испить этому гаду кровушки молодецкой !!
|
|
| |
|
Териэль | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:17 | Сообщение # 308 |
 V.I,P
| Ох как уже вырос ребятенок ,все хорошеет и хорошеет !!!!
|
|
| |
СэТа | Дата: Среда, 06.06.2012, 23:46 | Сообщение # 309 |
 Участник
| Quote (Териэль) Ох как уже вырос ребятенок ,все хорошеет и хорошеет !!!! стараемся!спасибо)завтра нам 4 мес!
|
|
| |
Lanselot | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:14 | Сообщение # 310 |
 Завсегдатай
| СэТа,С ещё одним днём маленькой косточки Сэта! Так и до большой скоро дорастёте... До чего забавны эти светлые питячьи глазки!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:14 | Сообщение # 311 |
 Гуру
| привуЭт)
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Boss | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:16 | Сообщение # 312 |
 Гуру
|
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 09.06.2012, 01:24 | Сообщение # 313 |
 Гуру
| о! какие отличные фоточки! прямо другой собакин получился на фоточках! очень выразительный!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 09.06.2012, 02:22 | Сообщение # 314 |
 Участник
| Quote (Lanselot) СэТа,С ещё одним днём маленькой косточки Сэта! Так и до большой скоро дорастёте... До чего забавны эти светлые питячьи глазки! шпасибки!) привет Катюшкин!)большое спасибо за фоточки!)сразу чувствуется рука мастера!лашадь,молодец,нашла врем попец свой выставлять Quote (Админ) о! какие отличные фоточки! прямо другой собакин получился на фоточках! очень выразительный! Эм,собакин тот же! просто уже поотожрался и безусловно,рука профи-Катюхина)))
|
|
| |
Ренка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:32 | Сообщение # 315 |
 Гуру
| Quote (СэТа) )завтра нам 4 мес! Поздравляем!!Совсем большие!!! Дело мастера боится!!Катюш,отличные фоткиСэт такой самодостаточный и серьезный!!!
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:47 | Сообщение # 316 |
 Участник
| Quote (Ренка) Поздравляем!!Совсем большие!!! пасиб))) Quote (Ренка) Дело мастера боится!!Катюш,отличные фоткиСэт такой самодостаточный и серьезный!!! а какая у нас прогулка была закачаешься)))Босс,Боня,Юки-стаф,два пита,мы третьим были)а еще вокруг коровы,лошади,одну кобылу Сэт даже понюхал,пока ты валялась
|
|
| |
Lanselot | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:59 | Сообщение # 317 |
 Завсегдатай
| Boss, А-а-а, как красиво-о-о! Мы тоже так хоти-и-им! Quote (СэТа) а какая у нас прогулка была закачаешься))) Эх, завидую!
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:02 | Сообщение # 318 |
 Активный участник
| СэТа,
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:04 | Сообщение # 319 |
 Активный участник
| Кать познакомилась с коняшей(я так их боюсь)
|
|
| |
СэТа | Дата: Суббота, 09.06.2012, 19:42 | Сообщение # 320 |
 Участник
| Bonia, Юлечка,спасибо за фоточки и прогулку!Очень рада,что Вы,девчонки,нас пригласили))
|
|
| |
Bonia | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:49 | Сообщение # 321 |
 Активный участник
| СэТа, эт еще не все фото,позже обработаю и выложу. Quote (СэТа) Очень рада,что Вы,девчонки,нас пригласили)) приезжайте еще,буду рада с вами погулять еще.
|
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 06:34 | Сообщение # 322 |
 Гуру
| Юля,просто очень красивые фотки.Сэтика не узнать,какой то взрослый)))Катюшка с лошадью,очень здоровско получилась,я тоже их побаиваюсь))
|
|
| |
Териэль | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:21 | Сообщение # 323 |
 V.I,P
| Отличные фоточки !! Отличная прогулка ,вы молодцы ,супер !!!
|
|
| |
СэТа | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:54 | Сообщение # 324 |
 Участник
| Quote (Bonia) СэТа, эт еще не все фото,позже обработаю и выложу. буду очень ждать!большое спасибо!) Quote (Bonia) приезжайте еще,буду рада с вами погулять еще. Юль,с удовольствием приедем,пока есть такая возможность!
|
|
| |
|