Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
|
|
Админ | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:41 | Сообщение # 328 |
Гуру
Статус: Offline
| Quote (Nic) Устроила сегодня Майе фотоссесию.. о! округлилась девочка- подрумянилась))) попку наела
портретики красивые!
Quote (Nic) смотрим, как плывут листики вон какая девочка мечтательно созерцающая красоты природы! а вы все- медлительная, медлительная ну вас!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:35 | Сообщение # 329 |
Активный участник
| Админ, Эмма, это да.. чего бы не отъесться если кормят Это да... зря я на нее.. филосов она у меня!!!! Тока когда, настроение филосовское кончается, начинает сама с собой бегать если никого нет и никто с ней не играет...
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:46 | Сообщение # 330 |
Гуру
| Quote (Nic) Устроила сегодня Майе фотоссесию.. Еще бы! Чего же такой красоточку и не пофотографировать? И ошейничек-то о неё нарядный! И украшение-то у неё с сердечком! Мама Юля постаралась - нарядила свою девочку! Quote (Nic) когда, настроение филосовское кончается, начинает сама с собой бегать если никого нет и никто с ней не играет... Самодостаточный рябетёнок!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:29 | Сообщение # 331 |
Активный участник
| Quote (Натали) ще бы! Чего же такой красоточку и не пофотографировать? Вот и я вчера так подумала Quote (Натали) Самодостаточный рябетёнок! Это уж точно... Если Бася редко играет один, то Майя если нет компании или даже если она есть... играет частенько сама с собой...
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:36 | Сообщение # 332 |
Гуру
| Nic, Юль,а можешь у Марины спросить когда след. сдача ОКД, может до фишек будет сдача,я имею в виду в один день как обычно?
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:20 | Сообщение # 333 |
Активный участник
| Boss, Катя, уточню.. тока плиз.. позвони мне напомни или напиши... до среды А то я же забуду:(
|
|
| |
|
Админ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:49 | Сообщение # 335 |
Гуру
| Quote (Nic) Домашние фото Баси
Юль, нарядились))) кубки- медальки))) Бася очень спокойный мальчик, даже ничуть не зазнается от своих медалек и кубков)))
Quote (Nic) Несчастный Бася.... не поделилась Майя с ним... ух, матрешка! не дала Бассюне картошку ! дефицит какой
Quote (Nic) А это вот виновница, кто картошку для Майи стащил ой, Юля, вы что хорька завели? не могла 2 картошки спереть! ну Майя даёт- картошку ест ))))
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 14.10.2011, 12:55 | Сообщение # 336 |
Гуру
| Quote (Nic) Домашние фото Баси я думала у вас поболее комплектик будет
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:52 | Сообщение # 337 |
Активный участник
| Quote (Админ) ух, матрешка! не дала Бассюне картошку ! дефицит какой Эмма, Майя у нас жадинка.. она и снега пожалеет... да еще и отнимет Quote (Админ) ой, Юля, вы что хорька завели? не могла 2 картошки спереть! ну Майя даёт- картошку ест )))) Нее это подружки хорек... Она частенько к нам в гости приходит Вот и хулюганють вдвоем.. И Басю мучают тоже вдвоем Quote (Boss) я думала у вас поболее комплектик будет Неее это все что пока есть
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:29 | Сообщение # 338 |
Гуру
| Quote (Nic) Нее это подружки хорек... Она частенько к нам в гости приходит Вот и хулюганють вдвоем.. И Басю мучают тоже вдвоем
молодцы ! гостеприимные какие)))) и хорёк их не боиться даже- удивительно) общительные ребята! Quote (Nic) Эмма, Майя у нас жадинка.. она и снега пожалеет... да еще и отнимет хорек пусть побольше картошек наберет! ))) надо чтобы Басе тоже хватило)))
|
|
| |
Jipik | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:11 | Сообщение # 339 |
Гуру
| Quote (Nic) Домашние фото Баси красотун, весь в наградах Quote (Nic) А это Майя ест картошку изголодалась Quote (Nic) А это вот виновница, кто картошку для Майи стащил прелесть, Юль, он в клетке живет?
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 22:34 | Сообщение # 340 |
Активный участник
| Quote (Админ) молодцы ! гостеприимные какие)))) и хорёк их не боиться даже- удивительно) общительные ребята! А чего боятся, если дружелюбные Quote (Админ) хорек пусть побольше картошек наберет! ))) надо чтобы Басе тоже хватило))) Эма, видно у Бони пасть мелкая никак не получается сразу две стащить Quote (Jipik) прелесть, Юль, он в клетке живет? Да Боню держат в клетке и что бы побегала приходят к нам в гости!!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:09 | Сообщение # 341 |
Активный участник
| Охота на Басю... жертва ничего не подозревает ;D Не не ем я траву, мам ты что :-? ;D И я мам не ем.. честное слово не ем.... ::) Синхронная команда Место
|
|
| |
|
|
|
|
|
Nic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 01:39 | Сообщение # 347 |
Активный участник
| Продолжение Позируем из далека Бегууу Вот на том что она что то задумала и сел фотик... последняя фотка...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:16 | Сообщение # 348 |
Гуру
| Quote (Nic) Домашние фото Баси глазки,сама невинность!! Quote (Nic) Не не ем я траву, мам ты что :-? ну маманя,как можно так плохо думать о таких честных песов!! Quote (Nic) А этот шедевр, даже и не знаю, как и озвучить ;D ;D ;D ;D Юль.так и озвучь-Шедевр!)))) Quote (Nic) Ну никак не хотела Майя фоткаться с Басей... интересно,моих когда рядом сажаешь тоже в разные стороны смотрят))) Юля,прекрасные фотки!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:25 | Сообщение # 349 |
Активный участник
| Quote (Ренка) глазки,сама невинность!! Это да.... Главное мосю правильно состроить вдруг поверят Quote (Ренка) интересно,моих когда рядом сажаешь тоже в разные стороны смотрят))) Она не просто рядом села, она вообще от Баси отошла и легла в сторонке.... Еле потом заставила около Баси хотя бы сесть
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:13 | Сообщение # 350 |
Гуру
| Quote (Nic) Пока иду, сама себе покидаю и половлю ::) какая умничка, сама себя развлекает Quote (Nic) А этот шедевр, даже и не знаю, как и озвучить ;D ;D ;D ;D надо же было такую мордень скривить вот это мимика! красота очень красивые фотки, теплые!
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |