Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Nic | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:23 | Сообщение # 276 |
Активный участник
Статус: Offline
| Bozita, Настя, фото обалденное!!! Со шлюнками это что то... такие смешнучие
|
|
| |
Jipik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 02:52 | Сообщение # 277 |
Гуру
| Quote (Bozita) Майя со щенком канарского дога вот это щеночек! Майя даже растерялась связанны одной нитью Бася мускулистый красавец
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:33 | Сообщение # 278 |
Гуру
| ой какая смешнючая фотка и глазки умные и язычки прикольные!!Настюш класс!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 13:34 | Сообщение # 279 |
Гуру
| Quote (Nic) Настя, фото обалденное!!! Со шлюнками это что то... такие смешнучие да, фотографии отличные! Юля, пользуйся- Настенка вам вон какой подарок из фоточек подогнала!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:27 | Сообщение # 280 |
Активный участник
| Jipik, Марина, да Майя со всеми так осторожна, тем более с девочками... А с Басей они да две половинки одного целого!!!! Ренка, Светлана, ну так мои и не так могут Админ, Эмма, да фото обалденные... Вот и пользуюсь.. спасибо Настене за такие классные... суперские фото!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Вторник, 27.09.2011, 12:08 | Сообщение # 281 |
Гуру
| Quote (Nic) Наташа, нее почти увели.... под конец, когда я уже подсказывать командами начала, только тогда понял, что место то не плохо бы и забрать.. и вот тогда уже защищал... Юлёк, "почти" не считается! Ведь защитил же!!! А глазёнки-то!
|
|
| |
|
|
|
|
Nic | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:49 | Сообщение # 286 |
Активный участник
| и снова втроем
|
|
| |
Ренка | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:11 | Сообщение # 287 |
Гуру
| Quote (Nic) Старые фотки... настраиваю фотик Юля,очень красивые фотки и собаки и ландшафт вокруг!!а в воде.прям как в море!! Quote (Nic) Мам, я позирую Самые ценные игрушки,которые сами нашли!!!! Quote (Nic) и снова втроем Как там у вас красиво и главное ЧИСТО!!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:30 | Сообщение # 288 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Самые ценные игрушки,которые сами нашли!!!! так энто не сами нашли.. это мои бывшие джинсы Quote (Ренка) Как там у вас красиво и главное ЧИСТО!!! Это просто убрали все... а так если присмотреться то стекла есть:(
|
|
| |
Админ | Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:42 | Сообщение # 289 |
Гуру
| Quote (Nic) так энто не сами нашли.. это мои бывшие джинсы Юля, на самом деле- раньше из бывших джинсов крутили канаты и грызаки) получалось прочно и качественно! не знаю-практикует сейчас кто такие игрушки= виселки, но если посмотреть фото лет этак 7-8-10 летней давности, когда не было такого большого ассортимента игрух- джинсы были в фаворе!
молодец, столько фоточек летних загрузила))) где вы живете? или ты успеваешь с ними прокатится и на залив, и в Александри в парке погулять? ) собакам раздолье просто!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 01:29 | Сообщение # 290 |
Активный участник
| Админ, Эмма, а я частенько практикую игрушки из джинсов старых своих, мужа или ребетенка... Главное что Бася с Майей в восторге... Живу в Петергофе, так что до залива нам минут 25 идти, через город... а там конечно раздолье... я только лис побаиваюсь... молодые глупые и не осторожные иногда вылезают.. им же тоже интересно!!! Одного чуть не сбила, катаясь на велосипеде... ругалась долго!!! А гуляю за домом, сразу парк и лес... можно или просто погулять или за грибами сходить.. Только есть БОЛЬШОЙ минус, я в грибах не особо разбираюсь
|
|
| |
Териэль | Дата: Суббота, 01.10.2011, 02:33 | Сообщение # 291 |
V.I,P
| Красивошны фоточки и собашки ,такие милые
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 12:38 | Сообщение # 292 |
Активный участник
| Териэль, Спасибо!!!!!! У вас тоже хороши... И семейство классное!!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:30 | Сообщение # 293 |
Активный участник
| Это никто не прикопался что ли? Пока вот так гуляли? Обалдеть! К нам конечно в Павловске тоже не цеплялись,но удивительно все равно! Летних поди еще много Будем отогреваться зимой у монитора
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:42 | Сообщение # 294 |
Активный участник
| Bozita, Настя, не одна прикопалась алкашка... а так даже охранники слова не сказали.... В Александрии не тока мы гуляем, там и кане корсо были и дог и еще кто то... И собачники нормально с обычными людьми расходятся и тропинок много и на поводок если что взять мона:) А на пляже вообще почти никого не было, так что наслаждались Вот приезжай, как погода нормальная будет можно будет сходить погулять...
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:20 | Сообщение # 295 |
Активный участник
| Quote (Nic) В Александрии не тока мы гуляем, Ну это понятно,но собачников все равно меньше намного........ Quote (Nic) Вот приезжай, как погода нормальная будет можно будет сходить погулять.. Для меня Петергоф это летнее время Сейчас заморозки вдарят так вообще далеко от дома всю зиму уезжать не буду,по крайней мере в обыденные дни-брррррррр........
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:26 | Сообщение # 296 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Для меня Петергоф это летнее время Сейчас заморозки вдарят так вообще далеко от дома всю зиму уезжать не буду,по крайней мере в обыденные дни-брррррррр Какая ты... хотя я сама мерзлячая жутко... Но сейчас, там красота... надо будет дождаться солнышко и сходить погулять... Я вот все жду, когда в парк нижний вход бесплатный будет тоже хочу прогулятся...
|
|
| |
Bozita | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:34 | Сообщение # 297 |
Активный участник
| Я-то да))) Да не удобно:одеваешься как на северный полюс,в транспорте семь потов сходит.а потом еще сколько часов гулять...оно конечно под настроение и хорошо,но когда на своем транспорте это одно,а вот на общественном...... Quote (Nic) Я вот все жду, когда в парк нижний вход бесплатный будет А что он бесплатный в определнный период? Не знала.....
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:39 | Сообщение # 298 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Я-то да))) Да не удобно:одеваешься как на северный полюс,в транспорте семь потов сходит.а потом еще сколько часов гулять...оно конечно под настроение и хорошо,но когда на своем транспорте это одно,а вот на общественном... Это точно... Эх пора своим транспортом обживаться Quote (Bozita) А что он бесплатный в определнный период? Не знала..... Александрия бесплатна после 17 часов вечера... А вот Нижний парк только глубокой осенью, зимой и весной до открытия...
|
|
| |
|
Bozita | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:11 | Сообщение # 300 |
Активный участник
| Quote (Nic) А вот Нижний парк только глубокой осенью, зимой и весной до открытия... ух,теперь бы не забыть! А то склероз нападает когда необходимо
|
|
| |