Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
|
|
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:25 | Сообщение # 378 |
Активный участник
Статус: Offline
| Ждем подзыва А вот так мы промахнулись и легли в третий круг С Маей Дошла И вот это называется лежать:(
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:43 | Сообщение # 379 |
Активный участник
| Команда апорт Бася Апорт Майя Место Бася А Майя, во первых не стала ложится по команде место, все мне лапу давала мол тебе лапа и отстань от меня... В итоге убегала от нее сидящей и так же подзывала.. Подбежать подбежала, а вот на место мы не пошли.... В итоге снялись мы с последнего конкурса... Задержание
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 00:53 | Сообщение # 380 |
Активный участник
| Награждение Майя Вроде 37 место Бася 15 из 46 собак...
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:18 | Сообщение # 381 |
Активный участник
| Какая стаффбулька! К нам сегодня подкатили познакомится с точно таким же кобелем,не прокатило вот это просторы!!!!! Что за соревнования? С началом вас!! Кстати а сдача нормативов там тоже в такой же обстановке проходит?
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:09 | Сообщение # 382 |
Активный участник
| Bozita, Настя, от стаффбульки я просто в восторге.... такая девочка суперская!!!! Соревнования по типу страшилок только на скорость нарисована трасса и по ней нужно пройти не заступив никуда с собакой.. если собака заходит за линию или хозяин прибавлют секунды... Quote Кстати а сдача нормативов там тоже в такой же обстановке проходит? Практически да Ты вот куда то пропала совсем... и фоток нету..
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:43 | Сообщение # 383 |
Гуру
| Quote (Nic) И вот это называется лежать:( )))как ей нравится)) чудик блин,и что ему не лежалось,площадку то знает как свои 4 лапы Quote (Nic) Команда апорт Бася нормальная такая скорость кстати,как развивали? Quote (Nic) лапу давала мол тебе лапа и отстань от меня... ))у меня мой так делает ,когда что то ему надоело,а я говорю надо) Quote (Nic) 15 из 46 собак... молодцы!!Ланкора как мне сказали победила, я искренне за них рада,они блин молодцы такие Quote (Nic) А вот так мы промахнулись и легли в третий круг это круг.... у меня собака готовилась к этому кругу (не Босс, а с нами занимается девчонка),что мы только не придумывали,чтобы попасть именно в круг,собака под конец уже сама ложилась без слов, то есть знала ,что уже ляжет по команде ко мне также командой место пробовали,и у собак отлично получалось кстати
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:20 | Сообщение # 384 |
Активный участник
| Quote (Boss) )))как ей нравится)) Ой Катя и не говори.... балбеска... Но бум работать!!! Quote (Boss) чудик блин,и что ему не лежалось,площадку то знает как свои 4 лапы Катя, самое что обидное на дрессировке и на улице, когда сама занималась лежал, как прибитый.. Чего тут поперся не понятно:( Quote (Boss) ))у меня мой так делает ,когда что то ему надоело,а я говорю надо) Вот и Майя из той же оперы Quote (Boss) молодцы!!Ланкора как мне сказали победила, я искренне за них рада,они блин молодцы такие ДА они МОЛОДЦЫ!!!!! Нам есть куда расти Quote (Boss) это круг.... у меня собака готовилась к этому кругу (не Босс, а с нами занимается девчонка),что мы только не придумывали,чтобы попасть именно в круг,собака под конец уже сама ложилась без слов, то есть знала ,что уже ляжет по команде ко мне также командой место пробовали,и у собак отлично получалось кстати Катя, да мы тоже по всякому пробовали... Но с Басей я сама лоханулась... затормозила не там где надо:( А майя ровно попала, но засранка не легла... точнее легла, НО с 10 команды наверное.... а так сидела и смотрела, что я делать буду явно понимала. что мне не подойти!!!
|
|
| |
Bozita | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:49 | Сообщение # 385 |
Активный участник
| Quote (Nic) Практически да Ужас Quote (Nic) от стаффбульки я просто в восторге.... такая девочка суперская!!! Их сейчас так много,прям бум пошел! Думаю что скоро попортится порода,как и любая другая.....от этой мысли грустно... Quote (Nic) Соревнования по типу страшилок только на скорость Ну вот,Майя не активистка,а ее на скорость Quote (Nic) Ты вот куда то пропала совсем... и фоток нету.. Да что-то работа,учеба,осень,лень..........
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:21 | Сообщение # 386 |
Гуру
| Quote (Nic) Катя, самое что обидное на дрессировке и на улице, когда сама занималась лежал, как прибитый.. Чего тут поперся не понятно:( как это...не постоянство также мне говорили,что уже опытные собаки различают занятия и соревнования,на занятиях ты подбежишь и исправишь,наругаешь,а на соревнованиях ничего не сделаешь,вот они и пользуются) : Quote (Nic) а так сидела и смотрела, что я делать буду явно понимала. что мне не подойти!!! Quote (Nic) Нам есть куда расти оххххх Quote (Nic) Басей я сама лоханулась... Юлька Юлька
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:22 | Сообщение # 387 |
Гуру
| какая грозная девушка и собака
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:32 | Сообщение # 388 |
Гуру
|
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:39 | Сообщение # 389 |
Гуру
|
Мать,сама беги)))
|
|
| |
|
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:45 | Сообщение # 391 |
Гуру
|
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:01 | Сообщение # 392 |
Активный участник
| Quote (Bozita) Их сейчас так много,прям бум пошел! Думаю что скоро попортится порода,как и любая другая.....от этой мысли грустно... Да обидно будет, если испортят:(:( Quote (Bozita) Ну вот,Майя не активистка,а ее на скорость Ничего ничего... пущай привыкает!!! Quote (Boss) как это...не постоянство также мне говорили,что уже опытные собаки различают занятия и соревнования,на занятиях ты подбежишь и исправишь,наругаешь,а на соревнованиях ничего не сделаешь,вот они и пользуются) : Катя, вот тут я в этом убедилась особенно по Майе!!!! Ага самой обидно:( Quote (Boss) Мать,сама беги))) Вот в точку коментарий... Она же потом оглядывалась мол я бегу, а ты чего там стоишь... ААА смотрю муж мой засветился Я вот не поняла, Бася когда задержание делал сквозь сетку что ль прошел???
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:15 | Сообщение # 393 |
Гуру
| Quote (Nic) делал сквозь сетку что ль прошел??? неее,там же между сетками специально оставлено,мини барьер вспоминай
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:18 | Сообщение # 394 |
Активный участник
| Boss, Катя, тоесть он под барьером с банками прополз... Вот ведь балбес... Я Марине говорила, что схалявит
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:44 | Сообщение # 395 |
Гуру
| Quote (Nic) он под барьером с банками прополз. как прополз то? Все его 4 лапы на фото в полете,сл-но он прыгает
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 25.10.2011, 01:22 | Сообщение # 396 |
Активный участник
| Boss, Катя, тогда да... Я просто уже бежала и не видела, чего он сделал.... если честно.. а муж, когда снимал тоже не заснял, ему помешали...
|
|
| |
Админ | Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:48 | Сообщение # 397 |
Гуру
| Nic,
Юля, посмотрела фотки и видео- Майя- это блеск! красота- везде как телёночек маленький) ну чего тут мама опять удумала? какие соревнования? Бася- отличник! спортивный, быстрый ! а задержание, мне кажется, ему 100 лет не нужно- ему с мячиком в разы веселее! ))) очень понравилось как ты их ласково подбадриваешь на видео ))) и награждение- сплошной позитив!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:27 | Сообщение # 398 |
Активный участник
| Админ, Эмма, Майя у нас не теленочек, а принцесса, вот и ведет себя соотвественно с детства избалована А Басе, в кайф что то делать учиться чему то... Кусаться да, как бы кусается Но так для того, что бы меня порадовать... А так с мячиком или пуллером, конечно интереснее!!!!
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 26.10.2011, 00:54 | Сообщение # 399 |
Гуру
| Quote (Nic) Эмма, Майя у нас не теленочек, а принцесса, вот и ведет себя соотвественно с детства избалована
Юля,тебе виднее- но мне она телёночка напоминает))) особенно,когда её на награждение ведут) Бася гордо мордочку держит- медальку МНЕ ! а Майя: а мне что нибудь дадите?))) и потом,всёгда сложно соревноваться с тем, кто уже лучше всё знает и имеет регалии и награды ) так что Майе надо отдельный приз - за смелость
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 26.10.2011, 10:03 | Сообщение # 400 |
Гуру
| Ой Юль,а мне как все нравится!!вы прям молодцы и песы тоже молодцы,ну если что то сейчас не получилось потом обязательно получится!!!Фотки отличные!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |