Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Nic | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:02 | Сообщение # 351 |
Активный участник
Статус: Offline
| Quote (Jipik) надо же было такую мордень скривить Это мы очень хорошо умеем:) Едем Бася смотрит в окно... Приехали... и понеслось Тося играет с Изей, а бася так мимо проходил :a10: А это даже и не знаю.... Майя, вот как ослик стоит
Сообщение отредактировал Nic - Среда, 19.10.2011, 01:12 |
|
| |
Админ | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:10 | Сообщение # 352 |
Гуру
| Nic, Юль, чегой то масштабности экрана не хватило на твои фотки что у вас там за друзья- я всех вместе 4-х насчитала) вроде стафбулька? и стафф ещё?
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
|
|
|
|
|
Админ | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:46 | Сообщение # 358 |
Гуру
| Майя кверх тормашками и попой в тине- атас! вот любители то!)))
Юля, замечательная компания! а Лордик-самый взрослый наверное у вас? стаффы( Бася и подружка) очень похожи!!! по фото и не различишь- если бы не подписала- кто кого валяет))) Изя как мячик- маленькая , но прыгучая!
|
|
| |
Териэль | Дата: Среда, 19.10.2011, 02:03 | Сообщение # 359 |
V.I,P
| Хорошие и веселые прогулки !!! Здорово!
|
|
| |
Ренка | Дата: Среда, 19.10.2011, 08:52 | Сообщение # 360 |
Гуру
| Юля,спасибо за фотки,прям позавидовала,такой честной компании!!Молодцы все так хорошо играют,Лабрик как прям собачий король у них!))
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:22 | Сообщение # 361 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юль, чегой то масштабности экрана не хватило на твои фотки что у вас там за друзья- я всех вместе 4-х насчитала) вроде стафбулька? и стафф ещё? Эмма, это я с размером намудрила.... Quote (Админ) а Лордик-самый взрослый наверное у вас? Не он помладше Баси на пол года так что самый взрослый это Бася!!! Quote (Админ) Изя как мячик- маленькая , но прыгуча Изя, и впрямь, как мячик быстрая и ловкая, а еще ласкучаю.... Балдю от нее Quote (Териэль) Хорошие и веселые прогулки !!! Здорово! Это да, нам самим понравилось. а собиралась я аж два месяца.... То погода плохоя то еще что нить... Quote (Ренка) Юля,спасибо за фотки,прям позавидовала,такой честной компании!!Молодцы все так хорошо играют,Лабрик как прям собачий король у них!)) Ну так хорошим настроением, хочется поделится со всеми!!!!
|
|
| |
|
|
|
Nic | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:01 | Сообщение # 365 |
Активный участник
| В это время, Юля, решила позаниматься..... исполнение зайчика в роли Майя И Баси И динозаврик Бася окружили демоны ;D А что ты делаешь...???
|
|
| |
|
|
|
Ренка | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:19 | Сообщение # 369 |
Гуру
| Юля,а где вы это гуляли?Там у вас так красиво и самое главное-НИКОГО!! Quote (Nic) И зачем только нас тут посадили спрашивала Изя, Локи Брраво,все сидят,прям как отличники!! Quote (Nic) В это время, Юля, решила позаниматься..... исполнение зайчика в роли Майя зайцы,замечательно получились.еще б ушки подлиннее,от зайца не отличить)) Юль и с погодой повезло,не то что сегодня,прям ураган(( большое спасибо за фотки!!Заходи к нам на боксерскую страничку у нас тоже Таня показывает прогулки веселые)
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Админ | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:36 | Сообщение # 370 |
Гуру
| Nic, Юля, вот это нагулялись ))смотрю ещё парень к вам присоединился- все такие прыгучие, летящие, и погода отличная вчера была! Все-молодцом! со всеми ладят и играют - очень приятно посмотреть! )))) коллективное фото-класс!
|
|
| |
Nic | Дата: Четверг, 20.10.2011, 02:48 | Сообщение # 371 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Юля,а где вы это гуляли?Там у вас так красиво и самое главное-НИКОГО!! Это мы в Сосновы бор ездили к друзьям!!! Quote (Ренка) Юль и с погодой повезло,не то что сегодня,прям ураган(( С погодой и правда повезло!!! Quote (Ренка) Заходи к нам на боксерскую страничку у нас тоже Таня показывает прогулки веселые) Спасибо за приглашения!!! Обязательно зайдем!!!! Quote (Админ) Юля, вот это нагулялись ))смотрю ещё парень к вам присоединился- все такие прыгучие, летящие, и погода отличная вчера была! Все-молодцом! со всеми ладят и играют - очень приятно посмотреть! )))) коллективное фото-класс! Эмма, да нагулялись здорово.... Нагулялись так что еще не до конца фотки выложила!!! Их еще есть
|
|
| |
Админ | Дата: Четверг, 20.10.2011, 23:46 | Сообщение # 372 |
Гуру
| Quote (Nic) Эмма, да нагулялись здорово.... Нагулялись так что еще не до конца фотки выложила!!! Их еще есть
Юль, показываый! знаю-что это долго всё загружать- но если ещё весёлые прогулки есть- загружай потихоньку)))) всегда рады посмотреть на дружные компании! а Сосновый Бор- это же далеко? сколько добирались по времени?
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:00 | Сообщение # 373 |
Активный участник
| Админ, Эмма, загружу чуть по попзже... Quote (Админ) а Сосновый Бор- это же далеко? сколько добирались по времени? От Петергофа на электричке полтора часа Это не долго на мой взгля:)
|
|
| |
Админ | Дата: Пятница, 21.10.2011, 00:20 | Сообщение # 374 |
Гуру
| Quote (Nic) От Петергофа на электричке полтора часа Это не долго на мой взгля:)
всё равно молодцы! поехали и поездка удалась!
Quote (Nic) Эмма, загружу чуть по попзже... ок! будем ждать ваших позитивных прогулок! )))
|
|
| |
|