Мои любимые Зинге Бонзо Фест и Файтер Майорка
|
|
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:33 | Сообщение # 301 |
Активный участник
Статус: Offline
| Bozita, Настя, а ты ежели чего спрашивай... я тебе отвечу
Сообщение отредактировал Nic - Воскресенье, 02.10.2011, 00:34 |
|
| |
Ренка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 08:41 | Сообщение # 302 |
Гуру
| Quote (Nic) так энто не сами нашли.. это мои бывшие джинсы Ой,Юль,прости,что так плохо подумала про твои джинсы!))) Quote (Nic) Кидаю им по очереди.. молодцы,а Ренка не даст, у меня Тимону поиграть,поэтому играем,когда по одному ходят) Юля,я не понимаю,как ты так высоко игрушку засунула,эти лазающие песы понятно что достанут,но как человеку так высоко положить не понятно!! Очень веселые фотки,не песы а альпинисты!)) Quote (Nic) Майя в обновках с обновочкой!!
Света, Ренка и Тошенька! Собака-это последний ангел на земле!Экзюпери.
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:10 | Сообщение # 303 |
Активный участник
| Quote (Ренка) Ой,Юль,прости,что так плохо подумала про твои джинсы!))) Если бы я не сама не знала, тоже бы подумала, что что-то нашли... так что все ОК Quote (Ренка) Юля,я не понимаю,как ты так высоко игрушку засунула,эти лазающие песы понятно что достанут,но как человеку так высоко положить не понятно!! Открою страшную тайну, там высоко, да не очень... я на пригорок встала и положила Quote (Ренка) с обновочкой!! Шпасибо
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:13 | Сообщение # 304 |
Активный участник
| Сегодня с Майей сдавали ОКД.... сдали на третью степень ужас какой... На занятиях все делала, а тут.. ни рядом ни в наморднике гулять и на снарядах зависала.... вообще в растройстве я... :-[
|
|
| |
Админ | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:51 | Сообщение # 305 |
Гуру
| Quote (Nic) вообще в растройстве я... :-[ Юль, не расстраивайся! главное, что в жизни они у тебя послушные ) вон как гуляете и без поводков, и намордельников- и собаки хорошо социализированы) а площадка-дело наживное, может не в настроении Майя была? всякое бывает....сдадите ещё 5 раз - и все на отлично!
www.all-dogs-avenue.ucoz.ru © 2010
|
|
| |
Bonia | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:28 | Сообщение # 306 |
Активный участник
| Nic, наверно Майя перегорела. Юль не расстраивайся 3 степень тоже огого. а вобще слышала что перед соревнованиями вобще несколько дней не занимаются и дают отдохнуть и когда приезжают то соб надо выводитиь прям перед началом. Поздравляю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ленка | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:11 | Сообщение # 307 |
V.I,P
| Quote (Nic) Сегодня с Майей сдавали ОКД.... Какие мололдцы! Мы вот до сдачи вообще не дошли. А что диплом 3 степени, так это дело наживное. Если принципиально, то ведь и пересдать можно. А если нет, так главное, чтоб собака реально была воспитана, а не только на площадке. Поэтому Вы все равно большие молодцы!
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:25 | Сообщение # 308 |
Активный участник
| Quote (Админ) Юль, не расстраивайся! главное, что в жизни они у тебя послушные ) вон как гуляете и без поводков, и намордельников- и собаки хорошо социализированы) а площадка-дело наживное, может не в настроении Майя была? всякое бывает....сдадите ещё 5 раз - и все на отлично! да уже не особо переживаю.. вроде в конце октября пересдача будет попробую... Она вообще занятия не очень любит... Но на занятиях ее хвалю постоянно вот и делает, а на экзамене низя.... Quote (Bonia) Nic, наверно Майя перегорела. Юль не расстраивайся 3 степень тоже огого. а вобще слышала что перед соревнованиями вобще несколько дней не занимаются и дают отдохнуть и когда приезжают то соб надо выводитиь прям перед началом. Поздравляю!!!!!!!!!! Юля, да соревнования и экзамен у нас на площадке мне до него 20 минут пешком...так что перегореть не должна... Но есть повод задуматься и поменять тактику дрессуры Quote (Ленка) Какие мололдцы! Мы вот до сдачи вообще не дошли. А что диплом 3 степени, так это дело наживное. Если принципиально, то ведь и пересдать можно. А если нет, так главное, чтоб собака реально была воспитана, а не только на площадке. Поэтому Вы все равно большие молодцы! Воспитана, то она воспитана... и послушная... Но блин медлительная...... На соревнования с ней не походишь:(
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:00 | Сообщение # 309 |
Гуру
| Nic, не расстраивайся!Остается только смериться,она действительно Quote (Nic) На соревнования с ней не походишь:(
а вообще тоже так думаю Quote (Nic) поменять тактику дрессуры
Загляните в глаза своей собаки,в них вы увидите Только свое отражение.
Сообщение отредактировал Boss - Воскресенье, 02.10.2011, 21:01 |
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:15 | Сообщение # 310 |
Активный участник
| Boss, Катя, это да. диванно-ручной ребенок... она блин для выставок хороша... а так на соревнованиях тупить будет.... это не Бася, которому все быстрее сделать надо... А Майя повторные команды не любит... и вот даже сегодня на экзамене, когда дали повторную команду она с таким видом легла... Типа ну чего пристали делала я уже... а потом снова сидеть.. так она садится не хотела и только с третьей или четвертой команды села... а первый раз выполняла с первой команды, а вот когда повтор пошел.... то и начались проблемы... Хулиганка одним словом...
|
|
| |
Boss | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:20 | Сообщение # 311 |
Гуру
| Nic, ну да...я сегодня видела ее азартность )
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:35 | Сообщение # 312 |
Активный участник
| Катя, точнее отсутствие азартности!!!!!!
|
|
| |
Натали | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:00 | Сообщение # 313 |
Гуру
| Nic, Юль, фотки обалденные! Очень мне ваша троица понравилась! И где твои питомцы твои же джинсы приканчивают. А по поводу ОКД не расстраивайся! Ну, вот ТАКАЯ она у тебя! Бася - для соревнований, Майя - для выставок. Каждому своё... Ведь главное: Quote (Админ) что в жизни они у тебя послушные ) вон как гуляете и без поводков, и намордельников- и собаки хорошо социализированы)
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:56 | Сообщение # 314 |
Активный участник
| Натали, Да я уже успокоилась.... Это да.. где джинсы приканчивают это что то
|
|
| |
Bozita | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:08 | Сообщение # 315 |
Активный участник
| Азартная,не азартная,плевать! Не ради же соревнований мы собак заводим? Не ради своего ЭГО Каждому своё
Если ты кому-то нужен-значит жизнь прошла не зря!
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:21 | Сообщение # 316 |
Активный участник
| Bozita, Настя, это точно!!!! Ну Майя вот такая принцеска... Хитропопая, умная и фулиганистая... Второе фото балдю от нее такое выражение мордахи,..
|
|
| |
Натали | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:22 | Сообщение # 317 |
Гуру
| Quote (Nic) Второе фото балдю от нее такое выражение мордахи,.. Да-а-а-а-а!!! Эта носяпка так и напрашивается на чмок! Юль, передай, пожалуйста, от меня !!!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:30 | Сообщение # 318 |
Активный участник
| Натали, Уже передала
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:02 | Сообщение # 319 |
Гуру
| Quote (Nic) Катя, точнее отсутствие азартности!!!!!! вяленькая пчелка Майка!!
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:57 | Сообщение # 320 |
Активный участник
| Quote (Boss) вяленькая пчелка Майка!! Точно мы такие...
|
|
| |
Ренка | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:19 | Сообщение # 321 |
Гуру
| Quote (Nic) сдали на третью степень ужас какой Юля.для меня вы прям герои,мы ничего не сдаем и живем!))) Quote (Nic) Хулиганка одним словом... перезанимались)))Погоди,еще отличницей будет попомни мои слова!! Фотки чудесные,эти глаза.. свели меня с ума))
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:06 | Сообщение # 322 |
Активный участник
| Ренка, Спасибо!!! Ну мне то стыдно, Бася то на вторую и то из за моих косяков... А тут вообщее... Она у меня с детства особенная... хотя за это то ее и обожаю
|
|
| |
Ренка | Дата: Вторник, 04.10.2011, 00:29 | Сообщение # 323 |
Гуру
| Quote (Nic) Она у меня с детства особенная мне нравятся особенные,ни как все))
|
|
| |
Nic | Дата: Среда, 05.10.2011, 00:12 | Сообщение # 324 |
Активный участник
| Ренка, Мне тоже особенные нравятся, так как интереснее заниматься
|
|
| |
Jipik | Дата: Четверг, 06.10.2011, 00:24 | Сообщение # 325 |
Гуру
| какая мордяха сладкая
"Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут!" ©М/Ф "Котенок по имени Гав
|
|
| |